4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)  >

アグ ヘアー ソヨン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア401号室
  • 東梅田駅&北新地駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:59.0

今日は有難う御座いました。
    いつも丁寧に対応していただき本当に有難う御座います。

また、宜しくお願い致します☆彡

★最高の艶感!ダメージ最小オイルカラー★イノアカラー+カット \7400

Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後色持ちや色落ちはいかがですか?

何かあればお気軽にご相談ください!
    お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:56.0

色落ちする度に黒に近い色に染めており、今後明るくすることもなさそうで色落ちするのが嫌で、黒染めをお願いしたのですが、施術がおわってからカラー剤に黒を少し混ぜたと言われ、今後色落ちもすると言われました。黒染めをお願いしたのにも関わらず、勝手になんの相談もなく施術変更されたのでびっくりしました。来月大事な予定があるので、それまでに色落ちしてしまったらまた黒染めをしに行かなければならないことも残念です。
    トリートメントとカットは良かったのですが、説明が不十分すぎるので今後こちらのサロンに行くことはもうないです。

【新規】【髪質改善◎】 TOKIOトリーメント+カット+カラー \6500

ぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私の説明不足、確認不足によりぴー様のご希望にそえず
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後は同じようなことがないようにご希望をしっかり確認させていただき
    お客様のご希望にそえるように尽力致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 福島

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:22.0

初めて来店しました。
    無駄なく、スピーディに、かつリーズナブルな料金で、満足な仕上がりでした。

【新規】フルカラー+インプライムTR【超音波アイロン付き】\4500

よーこ様

ご満足いただけて嬉しく思います。

その後ヘアカラーは大丈夫でしょうか?
    根本が伸びてきて、気になりだしたら
    また染めにいらしてください^_^

担当 福島

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:47:07.0

毎度利用させて頂いてます!
    カラーに迷ったときも春に向けたカラーをオススメしていただいたり、量の調節もいい感じに仕上げていただきました!
    また利用します!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+インプライムトリートメント \8000

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    艶感のある髪色にさせていただいたので
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください^_^

また髪の毛が扱いにくくなってきましたら
    整えに来てください。

担当 福島

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:33.0

当日予約で伺わせていただきました。
    初めてだったのですが
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8000

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところや色落ちなどはいかがですか?
    何か気になる点があればお気軽にご相談ください!

お客様がご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!

加藤健太

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:21:40.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です。今したい髪型、今後していきたい髪型なども相談すれば丁寧かつ的確にアドバイスしていただけるので安心です。親子共々お世話になっています。いつもありがとうございます。

【新規】アディクシーカラー+カット+モイスチャートリートメント \5500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもお任せ頂きまして、ありがとうございます!

これからもお手入れが楽なようにご提案していければと思います。

お手入れに困った事など遠慮なくおっしゃって下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

近藤

• ひおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:18:54.0

初めて伺いましたが、店全体の雰囲気も良くオシャレで、リラックスしやすく感じました。
    担当の方もどうしたいか丁寧に聞いてくださり、提案やアドバイスも分かりやすく伝えてくださりました。首周りと後ろのレイヤーが特に可愛くて、鏡を見る度に嬉しくなっています。
    素敵なカラーとカットをしていただき、ありがとうございます!

【新規】カット+フルカラー+モイスチャートリートメント \5000

そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

鏡を見るたびに切って良かったって思っていただけたら幸いです^ ^

何か気になることなどあればお気軽にご相談できるように努めさせていただきますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎

Ayano

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:07:47.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!またお願いします。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後色落ちや色持ちはいかがですか?
    少しずつ明るくしていければと思いますのでしてみたい色やスタイルがあればお気軽にご相談ください!

加藤健太

• babachopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:36.0

前回勧めてくれたイノアカラーが良かったので、また利用させていただきました。
    今回もすごく気に入ってます。

★最高の艶感ダメージ最小オイルカラー★イノアリタッチカラー+カット\5400

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後色落ちや色持ちはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    少しずつ明るく明るくしていければと思います!

加藤健太

• おーつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:46.0

良い色に仕上げていただきました
    ありがとうございます

【新規】【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \4900

おーつか様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    艶感のあるお色がとってもお似合いでした^_^

抜けてくると思いますので、気になってきたら
    またいつでもお越しください。

担当 福島

• のきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:04.0

毛先の方が暗くなってしまったのでそれがショックでした。
    対応は良かったです。

のき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、ご希望通りに出来ず申し訳ありませんでした。

今後はしっかりと髪の毛の状態をカウンセリングさせていただき
    ご希望のカラーのお色に仕上げれるよう尽力致します。

担当 福島

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:13.0

2週間経ち色はまた少し明るくなりましたが、トリートメントの効果かまとまりが良く毎朝のセットが楽になりました。
    暗髪も好評でした!いつもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後色持ちやトリートメントの持ちはいかがですか?
    何か気になるところやしてみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

季節ごとに違うお色味も提案させて頂ければと思います!

加藤健太

• まきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:45.0

今回は初来店でカラーとトリートメントをして頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんが、とてもお話ししやすく、
    カラーの希望を聞いて一緒に悩んでくれてありがたかったです。
    とても素敵な色になって嬉しいです!

まきお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
    髪色やヘアスタイルで悩みがありましたら、気軽にご相談下さいね。

担当  エリカ(長岡)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:08:11.0

希望通りの色にしてもらえました!

【とぅる髪&最高峰メニュー】カラー +髪質改善UPTOGLOSS¥6500

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね◎

Ayano

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:52:15.0

長くお世話になっているお店ですが、今回は少し残念に思う点はいくつかありました。今後もお世話になりたいと思っているからこそ、その内の1つだけ具体的に申し上げます。
    お店の1名の女性の声が大きく、身内いじりの不快な会話や、「まーす。」という特徴的な語尾がずっと耳についてしまいました。元気な方である事は良いと思いますが、接客業としての話法や会話の内容を心得ていただきたいと思います。

リタッチカラー+カット \3900

あきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、あきんこ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    スタッフ一同、共有させて頂きます。

担当  エリカ(長岡)

• こあらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:57:33.0

とても良く仕上げていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ソーダSPA \4500

こあら様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

少しづつ、雰囲気が変わっていい感じになってきましたね。

担当  エリカ(長岡)

• すぎぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:20.0

久しぶりに来店させていただきました。
    カラーやカット等、気になっていた部分を相談しながら改善出来て良かったです。コテの巻き方など普段のお手入れについてアドバイスも凄く参考になりました。トリートメントもまとまりが出てツヤも出来て満足です。カラーの提案時に教えて頂いた色味も今まで気になっていたけどなかなか踏み出せ無かったんですが万能だと教えて頂いたので今後、色々カラーも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また今後してみたい髪色や髪型など、またご相談ください。

嬉しいコメント頂きまして、励みになります。

近藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:13.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    広がりうねりがあった髪がツヤツヤになりとても
    満足しています。

【毛髪強度回復力◎】TOKIOトリーメント+カット \7000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

とても綺麗に仕上がってましたね(^^)気に入って頂けて幸いです。

またお手入れに困ったこと等ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

近藤

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:04.0

いつも、こちらの希望を伝えてから的確なアドバイスをもらって決めているので、とても信頼してお任せしています。
    今回も、カラーはいつもよりトーンを落として...などお願いしましたがバッチリでした!
    これからも長く通いたいと思います。

フルカラー+カット\4400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもお任せ下さり、ありがとうございます!

大変励みになり、嬉しく思います!

扱いにくい所などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

近藤

• Leafさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 03:05:23.0

何回か来店していますが、いつも仕上がりに満足しています。

Leaf 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

その後髪の毛のほうは大丈夫でしょうか?
    やりたいカラーがありましたら教えてくださいね!

担当 福島

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:02.0

ありがとうございました。カラーの様子を見ていこうと思います。

カラーの色落ちまた楽しんでくださいね◎

口コミのご投稿もありがとうございます
    また何か髪の毛について気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!より良い提案ができればと思っております

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

Ayano

• ぬっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:30.0

イノアカラーがリーズナブルでカラーも良かったです。
    ただ残念なことに、一番気になっていた生え際付近が染まっておらず、白髪が目立っています。
    色々と残念でした。

【新規】 最高の艶感ダメージ最小イノアカラー+カット+トリートメント \6500

ぬっすー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご期待にそえず申し訳ありませんでした。
    私の説明不足により、ご満足いただけなかったこと
    深く反省しております。
    今後はしっかり説明することを意識して
    お客様にご満足いただけるよう尽力していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 福島

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:13:37.0

何年も通わせていただいてます。
    いつもありがとうございます(^^)

コスパと仕上がりと担当スタイリストさんのキャラが良すぎて、
    他の美容室には行けません!笑

以前は、色々な美容室に行ってましたが、
    満足することはありませんでした。

今は、安心して通えて、価格もお安くて、

担当してくださるスタイリストさんは、
    技術はもちろん素晴らしく、
    要望にきちんと応えてくださりますし、
    提案もしてくれたり、いつも大満足です!

今後ともよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+カット \3900

mana様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

これからも、mana様に満足して頂けるよう、頑張ります♪
    また沢山お話しましょう!!

担当  エリカ(長岡)

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:35.0

いつも拙い希望の髪型の説明でも、思ってる以上にすっきりと希望通りに仕上げてもらって、ありがとうございます。
    白髪も明るくなって、気持ちも明るくなりました。
    また親子共、よろしくお願いしますね(o^^o)

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもお任せ下さり、ありがとうございます!

今後もお手入れに困らないようご提案させて頂きます(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

近藤

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:07:33.0

イノアカラーのトリートメント効果に満足です。
    とても手際の良い美容師さんだと感じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

そろそろ暖かくなってくる季節だと思いますので後ろもスッキリとカットできればと思います!

加藤健太

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:55:31.0

最後まで確認してもらったので、希望を話しやすかったです。セットに時間がかからないようにカットしてくれたので助かっています!

【新規】カット+モイスチャートリートメント \3500

mei 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

実際にヘアセットして、いかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたか?

気になる点がありましたらなんでも言ってください。

毛量が増えて扱いにくくなってきましたらまた整えに来て下さい。

担当 福島

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:14:50.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回もお願いいたします

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪
    その後色落ちやトリートメントの持ちはいかがですか?

何かあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております♪♪

加藤健太

• ちゃっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:32:24.0

いつも行っている系列店が行きたい日に予約が取れず、初めて伺いました!

髪の毛の分け目の悩みなども丁寧に答えてくださり、施術の際も細かく説明いただき、安心してお任せできました。

またこちらにも是非伺いたいと思います(^^)

ちゃっぴん様

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!!

是非是非♪
    こちらにもいらして下さい♪

次回も心よりお待ちしております。

担当  エリカ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:12.0

【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中コメント頂きまして、ありがとうございました。

近藤

• Cat loversさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 02:00:23.0

最後の時間帯でお客様が少なく、ゆったりと接客いただけました。ありがとうございました!

最高の艶感ダメージ最小イノアカラーリタッチカラーのみ\4500

喜んで頂けて嬉しいです♪
    フルカラーの際に季節に合わせたカラーを提案させて頂ければと思います!

加藤健太

アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー