男性の方に対応していただきました。とてもスキルのある方で、「こういう雰囲気の髪型にしてほしい」と写真を見せてお伝えしたら、髪の前の部分と後ろの部分両方について、幾つかの選択肢とそれぞれの選択肢を選んだ場合の結果を提示した上で、希望を色々と聞いて下さいました。最近海外に在住しておりずっと現地の美容室に行っていたのですが、この安い値段のメニューでこのレベルのサービスを受けられることはまずないので、日本の美容室はやはり凄いなと感じました。値段も大変安く助かりました。
【女性専用クーポン】月一ですっきり♪炭酸シャンプー&カット☆3300円
はなちゃん様
この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
今回はカットを担当させて頂きました。
カウンセリングはイメージが共有できるようにしっかりさせていただいています。その仕上がり、カウンセリングに満足してもらってとても嬉しく思います。
また次回もぜひご来店をお待ちしています。
巽
スタイリストさんを追いかけて、初めて来店。
いつも長さだけ伝えると、あとは髪質やクセを考慮しながら、いい感じに仕上げてくれます。カラーもおまかせですが大満足です。
いつも丁寧に施術してくださいます。
白髪抑制・低刺激☆オキシロンカラー&カット\6000☆(フルカラー+1000円)
初めてお願いする方だったので、多少不安があったのですが、施術が丁寧で、心地良い時間をすごすことができました。
仕上がりにも概ね満足しています。
☆ 平日限定フルコース☆コスメ縮毛矯正&カラー&ハホニコTr ¥13000 !!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
とても丁寧で間違いない施術をしていただいています。
全てお任でお願いしていますが、不安なく安心です。
洗髪もとても心地よく、睡魔に勝てません。
今回も爆睡してしまい、気がついたら仕上げていただいていました。
短い時間ですがわたしにとってとても癒しの時間です。
また宜しくお願いしたいと思います。
☆メンズ必見 エイジングカラー&カット&炭酸シャンプー 6000円
カット、カラー、その他
ばくちゃん様
とてもとても嬉しいです^o^
日頃のお疲れを
取り除けるよう
これからもやっていきます!
また楽しみにいらしてくださいませ(*^-^*)
今後もばくちゃん様に気に入って頂けますよう
技術とサービスの向上に努めて参ります!
ばくちゃん様の次回のご来店
奥野亜紀
丁寧に対応していただきました!!
平日限定・ロング料金なし☆カット&カラー&クイックスパ&ハホニコTr \6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くみ様
カットカラースパトリートメントでのご来店有難うございます。
スタイル相談など是非して頂けたらと思います!
ご来店 口コミ迄下さり有難うございます。
サイトウ
丁寧なカラー カットでした。ブローしなくても良いようにとお願いしたので、軽くなったし乾かすだけでまとまっています。また伺いますのでよろしくお願いします。
《Sweet自由が丘》1ランク上のリタッチハーブカラー&カット 4800円
梅雨前に扱いやすいように施術していただきました。ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントをプラスしてお願いしました。
どのトリートメントが良いのかを伺い、お勧めのメテオトリートメントを初めて体験しました。
カラーをしながら同時にトリートメントが出来てしまう事に驚きました。
仕上がりも柔らかく、癖毛の髪質もしっとりと落ち着いたので嬉しいです。
あいぷー様
長らくの、ご来店 口コミ有難う御座います!
あいぷー様の髪質にあったこと凄く嬉しいです。
髪の毛の美 進化しています 是非また 定期的にかけて頂いている縮毛矯正のご相談もして頂けたら嬉しく思います!ご相談頂けたらとおもいます。 嬉しい口コミわざわざありがとう御座います。スイートのメニューの縮毛矯正の特性是非遠慮なく問い合わせいただけたらとおもいます。
有難うございました。サイトウ
素早い仕上げで時間を有効に使えました。
リタッチカラー+カット♪¥4500 (フルカラーは前処理Tr付+¥1000 )
好みをよくわかってもらっているので、毎回お任せでお願いしています。乾かすだけでスタイルが決まる仕上がりがとても気に入ってます。来月もお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ミ様
なりたいやりたいスタイルをはっきりいつまてくださるので話し合いがしやすく有り難くあたし おもってきます!宝です はっきり言って頂いて相談していけたらと
あたしは望んでいます!
口コミ迄下さり有難うございます。
サイトウ
とっても良い方に出会いました。お上手ですし、何よりも意を汲んでくださいました。自分には女性のスタイリストさんが一番しっくりきます。次もよろしくお願いします~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ママ様
ご来店有難うございます。
私は なりたい希望 ディスカッション したいので
是非次回も ディスカッションしていただけたらと!
ママ様はっきり言っていただき有難うございます!
サイトウ
先日はありがとうございました。お店の雰囲気も居心地が良く通いやすいです。クイックスパの力加減が絶妙でスッキリしました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
パサついてた髪をきれいな状態にして貰えて、日々の手入れが楽で助かります!
好評つき期間延長!ロング料金なし!透明感 エドルカラー&水素Tr 7500→5500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MK様
とてもとても嬉しいです^o^
頭も気分もスッキリリセットできるよう
施術させて頂きます!
今後もMK様に気に入って頂けますよう
技術とサービスの向上に努めて参ります!
MKちゃん様の次回のご来店
奥野亜紀
希望の髪色に対して、今回だけでは難しいこと、次回その髪色にするために今回どうするかを丁寧にご説明いただき、納得した状態でカラーの施術を受けられました。
いつも希望通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます。
前処理トリートメント付き☆フルカラー+カット ¥5500 ロング料金なし!
Rain様
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
またカラーの相談などしてください!口コミの投稿ありがとうございます。
また次回もお待ちしております!
神谷
シャンプーやカットなどとても丁寧にやって下さいました
仕上がりも満足です
いつも髪の様子でメニューにアレンジしてくださり、安心して任せられます。今回はヘアカラーの色合いをアドバイスいただけました。今後も頼りにしています。
とても気に入っています。
こうちゃんちゃん様
いつもSWEETにご来店して頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
神谷
今回も、とても扱い易くイメージ通りにカットして頂きました。ヘッドマッサージもとても気持ちが良くて、毎回寝そうになります。
いつも心地良い時間をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
女性限定クーポン☆ 高濃度炭酸シャンプー&カット&クイックSPA
カット、ヘッドスパ、その他
のんちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
とてもとても嬉しいです!
のんちゃん様の今の環境に合わせ
髪型を変えて
気分もすっきりできますよう
進めて参ります!!!
またいろいろ挑戦しましょう!
今後ものんちゃん様、お客様に喜んで頂けますよう
技術とサービスの向上に努めて参ります!
のんちゃん様の次回のご来店
奥野亜紀
カットとスタイリングで分け目が目立たなくなりました。ありがとうございました!
なお様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
とても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(*^▽^*)
今後もなお様、お客様に喜んで頂けますよう
なお様の次回のご来店
奥野亜紀
とても丁寧にカラーの感じやカットまで調節していただけとても満足です!
急なスタイル変更に対応していただきご迷惑をおかけしました。
出来上がりはとても満足です!
ゆきんこ様
カットカラーでのご来店有難うございます^^
ゆきんこ様のご希望のスタイルを伝えて頂けたので
話合いがしやすく有り難く あたしは思っています!。
嬉しい口コミ迄下さり有難うございます。
ご要望 ご希望是非待っています。
有難う御座いました。
サイトウ
カット・カラー・トリートメントを施術頂きました。
毎回、纏まり易い仕上がりにして頂き助かっています。
過去にカラー剤で被れた経験があるのですが、
こちらは刺激が少なく、その点でも安心してお任せしています。
お話も楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいました!
またよろしくお願いいたします♪
セシル様
カットカラートリートメントでのご来店有難う御座います。
嬉しい口コミ迄で頂き有難う御座います。
カラー剤 セシル様にあっているようでよかったです。
ヘアスタイルなどご希望頂けたらと思います!
有難うございます!
サイトウ
ショートカットで白髪のメンテナンスの為、定期的に伺っています。リーズナブルなお値段ですが、スタイリストさんの技術は高く、アドバイスも的確です。
とても丁寧にリタッチとカットをして頂きました。
みこ様
先日はsweetご来店して頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
口コミの投稿もありがとうございます!
神谷
私自身流行に疎いので、ただ要望のままに施術!ではなく、流行りや美容師さんとしての客観的なアドバイスを元にヘアスタイルを一緒に考えて最適案を提示してくださったのがとてもありがたかったです。
ぜひ今後もお願いしたいです。
《Sweet自由が丘》根元からパーマをかけたい方にノーマルパーマ ¥5000
パーマ
しげまる様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
とてもとても嬉しいです!
クールで素敵です!
なりたいイメージや好きな感じ
ご家族にも似合う!と思ってもらえるように
カットさせて頂きました☆ (*^-^*)
またパーマにむけ
やっていきましょう!!!
今後もしげまる様、お客様に喜んで頂けますよう
技術とサービスの向上に努めて参ります!
しげまる様の次回のご来店
奥野亜紀
髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただきながら、前にかけたパーマを活かしてショートカットしていただきました。元々直毛なので、程よく動きが出る感じにしていただき、とても良い仕上がりにしていただきました。主人にも「美容師さんのカットがとても上手だね」といわれました。
またよろしくお願いします!!
平日限定☆ロング料金なし☆カット&オーガニックカラー&ハホニコTr \6500
ともまる様
この度は来店ありがとうございます。
今回はカット、カラーとトリートメントを担当させていただきました。
今回もパーマをいかしたスタイルでカットさせていただきました。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
また次回もぜひよろしくお願いします。
巽
いつも利用させて頂いています。
とても丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
ロング料金なし!!カット&カラー&水素Tr(前処理付き) 5900円
まさまさ様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
今回もカット、カラーとトリートメントを担当させていただきました。
仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心からお待ちしています。
巽
カットもカラーも要望通りに仕上げて頂き
トリートメントもとても気持ちが良かったです。
お任せし始めてから、家族からの評判もとても良く
安心してお任せ出来る方だと思っています。
また次回もお願いします。
透明感カラー!カット+エドルカラー+ハホニコTr \7900 明るい白髪染めも◎
あっちゃん様
いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
また次回もお待ちしております!!
神谷
2回目のお伺いでした。体質のことでカラーに関して元々心配事があったのですが、初回、今回ともに丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。髪も軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
イエロー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
とても嬉しいです!
安心、安全な施術と
おしゃれを楽しみたいですよね!
体質も変わってくるので
その都度
無理のないように
方法を変えて
また経過も確認しながら
やっていきましょう!!!
今後もイエロー様、お客様に喜んで頂けますよう
イエロー様の次回のご来店
奥野亜紀
スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー