4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スウィート 自由が丘(Sweet)  >

Sweet 自由が丘 【スウィート】

スウィート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-18 ルミエール自由が丘2 3F
  • 自由が丘駅南口・北口より徒歩3分 自由通り沿いアクセス簡単!!《Sweet自由が丘》
    4.0

ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:59:09.0

他のスタッフの方たちがお休みのところご出勤いただきありがとうございました!

美容院でカラーリングするのが15年以上ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて自分にとって最適のものを選ぶ事ができました。
    カラーリング剤についても幅広く教えていただきありがとうございました!

仕上がりも華やかな色合いで気に入っています。

好評つき期間延長!ロング料金なし!透明感 エドルカラー&水素Tr 7500→5500

ローズ様

エドルカラートリートメントメント 担当させて頂きました。
     ご来店ありがとうございます。久々の美容室でのカラーお色気に入って
     頂けた様で また喜んで頂けたらと思います。

また 御希望伺い楽しんで頂けたら嬉しく思います!
     ご来店 口コミ迄頂き有難うございます!

• Sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:14:16.0

何度かお世話になっています。
    私の髪はかなり染まりにくい髪質なのですが、毎回時間をかけて丁寧にカウンセリングしながら施術していただいています。
    無理に「じゃあ追加料金かかりますが、まずブリーチ数回やりましょう」などは一切なく、「前回縮毛矯正をしているのでブリーチするとダメージの方が気になって楽しめないと思います」「1番明るいトーンで染めても○トーンくらいまでしか染まらないかも」など、できるできないも伝えてくれるのでとても信頼できます。今できる最大限で綺麗にしてくれますし、スタッフの人柄やサービス料などどこを見てもコスパの良い美容室だと感じます。

髪質改善!メテオカラー+システムTr+カット \9500

• サトヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:01:26.0

初めてカットしていただきました。
    早くて、安くてとっても満足です。
    ワックスの付け方までご指導いただきました。
    また伺います。

【女性専用クーポン】月一ですっきり♪炭酸シャンプー&カット☆3300円

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:46:41.0

いつも仕上がり気に入ってます!

☆平日限定フルコース☆デジタルパーマ&カラー&ハホニコTr 11000円 4200円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-09-22 06:20:27.0

炭酸シャンプーとカラー、カットをしていただきました。炭酸シャンプーは最初のうちは弾ける感じを多少感じますが違和感なく受けられました。ヘアカラーの後にさっぱりしていいと思います。ヘアカットも自分が気が付かないところをアドバイスしてくださり、家族に「変になった」と言われることがなくなりました。こちらのお店は施設に華美な装飾や設備を省いて低価格で確かな技術を提供してくださるので、安心してお任せできます。

炭酸シャンプー&カラー&カット 5000!(フルカラー+1000)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:59.0

当日にもかかわらずWEB予約出来てよかったです。クイックSPAも気持ち良かったです。

女性限定クーポン☆ 高濃度炭酸シャンプー&カット&クイックSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Rainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:28:50.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、満足いく仕上がりで安心してお任せできます。
    綺麗な髪色で周りからも好評です。
    ありがとうございました。また伺います。

前処理トリートメント付き☆フルカラー+カット ¥5500 ロング料金なし!

• みきyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:23.0

カラーがとても上手く、地毛が伸びた頃でもきれいに見えます。オキシロン効果も確かに感じられ続けて良かったです。

平日限定!白髪抑制!オキシロンカラー+カット+インティウム4ステップTr8500

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:37:57.0

当日予約で急遽伺いました。
    手際よくキレイに仕上げていただにき助かりました!

えみ様

喜んでいただけて良かったです。
    平日ですと割と当日予約も7お受けいただけますので、今後もよろしくお願い致します。

門脇

• ヨーティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:43:36.0

ショートスタイルで白髪ケアもあり、約1.5月サイクルで定期的に伺っています。今回も満足しています。どのスタイリストさんに担当があたっても、丁寧に満足する仕上がりにしてくれます。

リタッチカラー+カット♪¥4500 (フルカラーは前処理Tr付+¥1000 )

• やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:33:20.0

朝一番からの予約でしたが、手際良く、短時間で希望通りにカットしていただきました。
    コスパ含めて満足です!

自由が丘 上質な質感☆こだわりのメンズカット☆2500円 30分で仕上がります!

• shariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:21:20.0

リピーターです。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、穏やかて優しいスタイリストさんが多く、いつも居心地良く過ごさせていただいています。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださることと、アドバイスも的確で、ゴリ押し的な営業がないところがお勧めです。

平日限定☆ロング料金なし☆カット&オーガニックカラー&ハホニコTr \6500

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:26.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    カラーをいつもと変えたくて、色々と相談させて頂きました。
    暗くなりすぎず赤みもあまりなくて良かったです。
    カットも少し変えてもらい満足です。
    それから、トリートメント時の頭皮マッサージが気持ち良かったです。

透明感カラー!カット+エドルカラー+ハホニコTr \7900 明るい白髪染めも◎

よし様

喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    また何か気分を変えたい時などありましたら、何でもご相談くださいね。

門脇

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:42:10.0

何度か通わせて頂いております。
    どのスタイリストさんもいつも丁寧でお値段以上の施術をしてくださいます。
    いつもお店へ行って数日は特別なトリートメントをしなくてもサラサラになって気分があがります。
    またタイミングみてお願いしたいと思ってます!

《Sweet自由が丘》1ランク上のリタッチハーブカラー&カット  4800円

• ノンコフさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 17:20:12.0

とてもサラサラになり、カット仕上げもとてもいい雰囲気にして頂けました

ノンコフ様

髪質改善カラーカットでのご来店ありがとうございます。

今後髪のダメージ防止の為 相談しながら セルフカラー
     徐々に修正していきましょう^^

ヘアスタイル 気に入って頂けたようで 嬉しく思います^^
     又のご来店お待ちしています^^

サイトウ

• ケイバアバさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:53.0

とても丁寧にカットして下さり色々アドバイスもして下さり大変満足しています。次回も担当に当たれば嬉しいです。宜しくお願いします。

• マサさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 04:22:46.0

初めて行きました
    『若く見えるようにして』
    とお願いしてあとはお任せ
    カットもカラーも
    いい感じになりました
    コスパもよく
    会社のスタッフにも好評でした

マサ様
    この度は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はカットとカラーを担当させて頂きました。カウンセリングをしながらある程度はおまかせでしたので、白髪もしっかり染めるのではなく明るく、すこし白髪を生かせるようなカラーと手入れが楽で、少しさっぱりとしたカットをさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    忙しい中口コミありがとうございました。また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-29 23:04:07.0

お世話になっております。カットがお上手なので、お手入れが楽で助かっています。わからないことにはストレートにわかりやすく教えてくださるので信頼してお任せできます。

mam様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も縮毛矯正を担当させて頂きました。
    半年ぶりぐらいのくせが伸びたとこをしっかり伸ばしていき、あまりぱっつんにならないように仕上げさせていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:39:53.0

希望通りに、暑さ対策と扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。まだまだ暑いので、しばらくこの髪型でまたお願いいたします。

☆メンズ必見 エイジングカラー&カット&炭酸シャンプー 5600円

ジョニー様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    今回もカットとカラーを担当させて頂きました。夏なのでトップを少し短めにさせていただき、また涼しくなってきたら伸ばそうかどうしようかおっしゃってたのでまた相談しながら切っていきましょう。
    定期的にご来店頂き有難うございます。また次回もお待ちしています。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 13:15:09.0

娘を担当して頂いています。
    拘りが強い娘の扱いにも上手く対応して下さり、丁寧なカットで微調整も抜かりありません。
    今回もイメージ通りに仕上げて頂き、本人も大満足している様子☆
    私も嬉しく思います(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

【Men's限定クーポン】 ☆炭酸シャンプー&カット 3300円☆

きこ様
    このたびは当店にご来店ありがとうごいざました。
    今回も娘様のカットをさせていただきました。
    短いスタイルなのでボーイッシュになりすぎないけど、すっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。仕上がりに満足して頂きとてもうれしく思います。
    いつも定期的にご来店頂きとても嬉しく思います。また次回のご来店をお待ちしています。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:51:49.0

髪の好き嫌いが激しくて、やりにくかったと思いますがやってほしい髪型に近づけていただきました!

あんちゃん様

理想に近づけたみたいで良かったです。
    やりたい、なりたい理想があるってとても素敵だと思いますよ!
    また新たなスタイルに挑戦したい時はお気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2024-08-21 21:43:36.0

いつも丁寧にシャンプーしてくださるのでさっぱりしますが、今回初めて炭酸シャンプーをしたところヘアカラーの後とてもスッキリしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

mam様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    来週縮毛矯正の予定なので今回はカラーだけを担当させて頂きました。
    炭酸シャンプーでいつもよりすっきりなったみたいでよかったです!
    また次の縮毛矯正もよろしくお願いします。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:32:55.0

髪質などを見ておすすめの縮毛矯正を提案していただきました。私自身、予算があり今回はメニュー通りでお願いしましたが、リスクなども事前に伝えていただけたので納得して施術を受けることができました。仕上がりも写真で見せたスタイルに仕上げていただき感動しました。髪の毛のストレート加減やサラサラ加減も想像以上で大満足です。

ロング料なし☆内部補強系処理剤配合縮毛矯正&カット&前処理Tr 8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かりん様

喜んでもらえたみたいで良かったです。
    サラサラの髪の毛維持してこれからも頑張りましょうね。

門脇

• みきyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:05.0

カラー完璧、似合わせ仕上がりに大満足です。オキシロンカラーに出会ってからストレスが無くなりました。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

みきyoyo様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回もカットとカラーとトリートメントを担当させて頂きました。
    毎月ご来店頂けるので髪も施術しやすく、仕上がりに満足してもらってとても嬉しく思います。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• wakarryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 00:41:15.0

いつもより短めで雰囲気が大分変わり、娘に好評でした。
    セットしていただいたような外ハネには、自分ではなかなかできませんが、元々ある癖が出ないように上手にカットしていただきました。ありがとうございました。

wakarry様
     ご来店ありがとうございます!
     スタイルチェンジ ご家族の方に好評とのことで安心
     嬉しいです!
     口コミ頂きありがとうございます!
     ご要望 ご来店お待ちしています!

齋藤

• shintaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 02:56:11.0

いつも、アドバイスありがとうございます

shinta様
     ピンクカラー 個性的なカラー楽しませて頂いています☆
     いつも楽しい時間をありがとございます☆
     アドバイスだなん身に余る口コミありがとうございます。
     疑問点など全部ご相談お待ちしています。
      斉藤

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 17:53:11.0

先日は本当にありがとうございました…!
    丁寧な施術で、美しくさらっさらに仕上げて頂けてとても嬉しいです。
    また髪が鬱陶しくなったら、是非伺わせて頂きますね!

☆スタイリスト期間限定☆髪質改善 縮毛矯正 メテオストレート+カット\12000

りな様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回はメテオの縮毛矯正をさせていただきました。
    とても強い癖というよりは広がりやすい癖でしたので、そこにしっかり効果があるように施術させていただきました。通常の縮毛矯正よりも時間がかかるため座りっぱなしで少し負担がかかったと思いますが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。メテオの特徴であるつやと柔らかさと感じて頂けていると幸いです。
    また何か気になったことがあればぜひお気軽にご来店下さい。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• しきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 06:20:22.0

担当スタイリストさんは的確なアドバイスと手際が良く、毎回丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しき様

いつもsweetにご来店して頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

またいろいろなご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!!

神谷

• ヨーティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 01:56:18.0

ショートスタイルなので、定期的にカットとカラーで伺っています。担当の方は決まってませんが、いつも、今回も品良くステキに仕上げていただいています。

• SATIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:53:43.0

縮毛矯正は初めてでしたが、始める前に髪質等についてお話する中でコスメ系の薬剤をおすすめいただき、急遽そちらに変更しました。他の薬剤の使用経験はないものの、10日経過した現在でも満足のいく状態なので、変更できて良かったです。ありがとうございました。

オススメ!縮毛矯正&ハホニコ ラメラメトリートメント 10900円

SATIE様

先日はご来店ありがとございました。
    ストレート具合、調子が良さそうでよかったです。

矯正剤はどうしても負担がかかりやすいのでん、髪質にあったものをしっかり選んで施術していくことがとても重要かと思っています。
    今後もダメージがなるべくない、綺麗な髪の毛を維持していきましょう。
    又のご来店をお待ちしております

門脇

スウィート 自由が丘(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー