4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分

iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:11.0

この度は、とても丁寧なカウンセリングと施術をいただき、ありがとうございました!
    初めてのお伺いでしたが、予約時、理想の髪型には縮毛矯正が必要かと思い、縮毛矯正もメニューに加えて予約を行いました。
    当日私の髪をみて「髪質的に縮毛矯正を行わなくても希望の髪型にできると思う」と仰って頂き、髪を傷めることなく理想の髪型にしていただけました。
    理想の髪型を手に入れ、メニュー変更によりお金も時間も浮いて、と一夕三朝の1日でした。
    お客様のことを一番に考えた正直営業に感動です!
    伸ばし途中ですが、また髪を整えたくなった時は伺いたいと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ…¥22700→¥18000 [原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

iさん、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の美容室、美容師がいる中からご指名も頂きまして
    ありがとうございました!^_^

初めてご担当をさせて頂きましたので
    なりたいイメージなどをしっかりと共有させて頂いて施術を進めさせて頂きました!
    カットと縮毛矯正のご予約でしたが
    iさんの髪質はすごくサラサラで綺麗でしたので
    カットだけでも理想のヘアスタイルをつくることができると判断させて頂いて
    メニューをご変更させて頂きましたね!

無駄なお金は使わせずに
    必要なメニューでお客様の理想をつくることが大切だと思っておりますので
    このような口コミを頂けて凄く嬉しいです!

伸ばし中ですので、美容室のご来店は少し空けて大丈夫だと思いますので
    また気になる点が出てきましたら何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしております!

Lomalia
    明治神宮前駅3分/原宿駅7分
    表参道駅7分/渋谷駅9分
    平日11:00~20:00 /土日祝10:00~19:00

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• きちきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:48.0

いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます!
    今回は久々のカットと暗めカラーで、バッサリイメチェンでしたがお任せしてよかったです。
    カウンセリングでしっかりイメージを聞いてくださるので、安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:47:27.0

丁寧なカウンセリングで、出来上がりも満足です!
    また行きたい相談したいと思える担当の方でした!
    今後もよろしくお願いします!

【期間限定】カット+ケアカラー [原宿/表参道/透明感カラー]

• アロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:59:26.0

今回も期待以上の仕上がりにして頂けました!
    毎回思い通りのカラーにして頂けるだけでなく、シャンプーなども満足度が高いです。

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:02:28.0

サラサラ、つやつやに仕上げていただきありがとうございました!今回は縮毛だったので、施術時間長い中で、色々とお気遣もいいただき嬉しかったです!ありがとうございます(>_<)これで梅雨も無事乗り切れそうですー!◎

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:48:45.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:17:12.0

今回も綺麗にパーマをかけてくださり、ありがとうございました!
    前回から8か月開いても問題ないくらいパーマの持ちがいいのですごく助かります。
    また、パーマをかけてから他の人から褒められることが多くて嬉しいです。毎朝セットするのも楽しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:34.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!カラーも希望通りにしていただきました。またお願いします

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:24.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に色落ちも考えながらカラーを考えてくれて
    素敵な色になり、カットも理想のものになりました!
    とても優しく話しやすい雰囲気で居心地も良く素敵な空間でした。
    お値段もお手頃だけど仕上がりも素敵でスタッフさんも優しくて大満足です!
    ぜひまた行きたいです!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:40.0

こちらの要望やイメージを確認しながら、毎回素敵に仕上げていただいてます!
    今回の髪色もとってもお気に入りです!

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:24.0

初めてのブリーチで不安も多かったのですが、接客もとても丁寧でカラーも理想のカラーにして下さり、大満足大感謝です。是非また行きたいと思いました。

【今月&学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント[表参道]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:34:07.0

イメージ通りの髪型と色にしていただきとても満足しています。またお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ…[原宿/表参道]

• Oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:43.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

O 様

いつもありがとうございます^^

今回は気分転換、リフレッシュできる、Aujuaの炭酸シャンプーを使ったヘッドスパをされてご満足いただけとても嬉しく思います!

ヘッドスパはリフレッシュ・リラクゼーション効果があり、凝り固まった頭皮から首回りをほぐすことにより眼精疲労や肩こりもスッキリします♪
    お仕事後やお疲れの時など、心も体もリラックスして日々の疲れ、ストレス緩和にもなるのでおすすめです!

頭皮のクレンジングもしっかりされることによりスゥーっとするのでこれからの季節に特におすすめです!!
    またタイミングがございましたらいつでもヘッドスパしますのでお気軽に言ってください^^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Lomalia デザイナー Reina

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:07.0

梅雨に向けて十数年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    楽しみと不安があったのですが、施術前に丁寧に説明してくださいました!仕上がりはツヤツヤサラサラので驚いています!おかげさまで憂鬱な梅雨も乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• alohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:44:25.0

毎回担当の方が違ってもカウンセリングをしっかりしていただき、とても助かります!
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!
    また利用したいです♪

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:19.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:20.0

とても可愛いカラーにしていただきありがとうございます!残留のことも考えて丁寧にカウンセリングしてくだささり、あまり色が色がしっかり決まっていなかったのですが透明感のある可愛い色に仕上げていただき嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:22.0

場所に分けてブリーチの種類を変えてくださったり、なるべく髪の毛に負担がかからないように施術をしてくださり嬉しかったです。
    理想の髪色にしてくださって感謝しかありません!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥15500

• 蕨の白濱亜嵐さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:21:13.0

いつもよりすごくいい感じのセットが出来たので
    ドライヤーが無くても簡単にセット出来るので安心しました

• N.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:31:22.0

毎回素敵なカラーにしていただけてとても嬉しいです。
    頑張って髪伸ばします!またお願いします!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:56.0

今回も大満足で好評です!
    またおねがいしまーす!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:21:23.0

急いでいて、最後の方に急かしてしまい申し訳ございませんでした。。。
    そんな中でも早くお会計をしていただいたり、優しく対応してくださってありがとうございます!
    髪の毛も綺麗になり嬉しいです!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:39.0

初めてお伺いさせていただきました。
    置かれてしまったにも関わらずお店は問題ないと言っていただいて丁寧にカウンセリング、カラーカットしていただきました!シャンプーやドライヤーの仕方も説明してもらってまたいきたいなと思いました!

• ぴちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:56.0

理想通りのカラーで大満足です!
    色落ちの過程も楽しみです!!
    ご丁寧なカウンセリングをしてくださるので、とても要望が伝えやすいです★

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:52.0

縮毛矯正とカットをしていただきましたが、さらさらになって扱いやすくなりました。矯正の頻度について正しい情報が知れたので次からはもう少し間隔を空けたいなと思います。
    オージュアも買えたので使うのが楽しみです!
    ご丁寧な対応、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

めさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ご紹介でご来店頂けて嬉しいです!

今回はカットと縮毛矯正と炭酸ヘッドスパのクーポンのご予約でしたね!
    初めてご担当させて頂きましたので
    ちょっとしたお悩みや髪の毛の履歴など
    しっかりと共有させて頂いた上で施術を進めさせて頂きました!

サラサラになって、毛先も綺麗に整って凄く良い感じに仕上がったと思います^_^

縮毛矯正の周期としましては
    今までのペースは凄く早いかと思いましたので
    4ヶ月に1回をご提案させて頂きました^_^
    もし何か気になる点が出てきた場合はお気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します^_^

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:04.0

とてもかわいい色にして頂き大満足です。ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:31.0

ヒアリングから丁寧に行っていただき、ブリーチ後のカラーも状態を見ながら一緒に考えてもらい、とても満足の仕上がりにしてもらいました!
    カットも丁寧で担当してもらい本当に良かったと思っています。
    乾かし方からホームケア、次回のカラーのことまで細かく教えてもらいとても親切でした!

• ようへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:37:42.0

めっちゃよかった

ようへい 様

この度は数ある美容室の中からLomaliaを選んでご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回初カラー初ブリーチで緊張する部分もあったと思いますが、喜んでいただけて私も嬉しいです
    アンブレラカラーとてもお似合いでした!!

色落ちの仕方なども楽しんでいただき、ブリーチを続けていく場合ですと1ヶ月半~2ヶ月くらいが次のカラーのタイミングにおすすめの期間になりますので、その際色落ちの仕方や髪の扱いやすさだったりをお聞かせいただけると嬉しいです^^

何かわからないことなどございましたらいつでもDMなどご連絡ください♪

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

Lomalia  デザイナー Reina

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:14.0

今回はカラーと前髪カットで利用しました。
    いつも通りの希望のカラー、カットをしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:05.0

いつもお世話になってます!
    ダメージレスでいつもすっごく綺麗に伸ばしてくださるのでここ以外で矯正はかけられません!
    もともと予約内容になかったカラーの追加も快く受け入れてくださって助かりました、、ほんとにありがとうございました!

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー