4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分

iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:11.0

この度は、とても丁寧なカウンセリングと施術をいただき、ありがとうございました!
    初めてのお伺いでしたが、予約時、理想の髪型には縮毛矯正が必要かと思い、縮毛矯正もメニューに加えて予約を行いました。
    当日私の髪をみて「髪質的に縮毛矯正を行わなくても希望の髪型にできると思う」と仰って頂き、髪を傷めることなく理想の髪型にしていただけました。
    理想の髪型を手に入れ、メニュー変更によりお金も時間も浮いて、と一夕三朝の1日でした。
    お客様のことを一番に考えた正直営業に感動です!
    伸ばし途中ですが、また髪を整えたくなった時は伺いたいと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ…¥22700→¥18000 [原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

iさん、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の美容室、美容師がいる中からご指名も頂きまして
    ありがとうございました!^_^

初めてご担当をさせて頂きましたので
    なりたいイメージなどをしっかりと共有させて頂いて施術を進めさせて頂きました!
    カットと縮毛矯正のご予約でしたが
    iさんの髪質はすごくサラサラで綺麗でしたので
    カットだけでも理想のヘアスタイルをつくることができると判断させて頂いて
    メニューをご変更させて頂きましたね!

無駄なお金は使わせずに
    必要なメニューでお客様の理想をつくることが大切だと思っておりますので
    このような口コミを頂けて凄く嬉しいです!

伸ばし中ですので、美容室のご来店は少し空けて大丈夫だと思いますので
    また気になる点が出てきましたら何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしております!

Lomalia
    明治神宮前駅3分/原宿駅7分
    表参道駅7分/渋谷駅9分
    平日11:00~20:00 /土日祝10:00~19:00

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:56:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術も全て、とても丁寧に対応していただきました。私が当初イメージしていたカラーは前回の色が残留していると理想の色にならないかもしれないと最初にきちんと説明していただいて、色落ちした後も楽しめるカラーを提案して下さったことがとても助かりました!仕上がりも大満足です!!ケア方法のお話もとても参考になりましたので、ホームケアをしっかりしてまた2ヶ月後に伺いたいと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• けひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:01:25.0

気持ちの良いヘッドスパと丁寧なカットで希望通りにして頂きました。またお手洗いのことなど気遣いのある接客で好感が持てました。ありがとうございます。

【乾かすだけでキマる】カット+炭酸ヘッドスパ[原宿/表参道]

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:13:57.0

丁寧なカウンセリングで色落ちの過程など細かく相談できたのでよかったです。
    今回は色落ち重視のカラーだったのでどんなふうになるのか楽しみです。

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

• たばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:05:31.0

ヘアカラー、前髪の長さなど親身に相談にのってくださいました。
    赤色の混ざったダークブラウンが理想とお伝えした結果、理想的なカラーになってとても嬉しいです!

• apoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:19.0

ひとつひとつ丁寧に進めて仕上げていただきました。
    その後も自宅で手間がかからずセットが楽チンでキマるので快適です。

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:50.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    カラー剤が染みてしまったりしたのですが、薬剤の量を調整していただいたり、保護スプレーを多めにしていただいたりと、お気遣いいただきとても助かりました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:03.0

前髪とそれ以外で薬の強さを変えるなど、1番扱いやすい状態にしてくださるので助かります

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:55.0

希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださり、本当にありがとうございました。
    巻き方も細かく教えていただき非常に参考になりました。
    また利用させていただきたいです!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 02:30:40.0

自分の思い通りのレイヤー、髪色を再現していただくことができて嬉しかったです!
    次回もお願いします!

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:26:12.0

縮毛とカットしていただきました!
    仕上がりはもちろん大満足ですし、施術以外の細かなところまで気遣いいただいて、長い時間でしたが楽しくゆったりと過ごすことができました!!ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:13.0

前回のパーマが残る程度にカットして頂きありがとうございます。量も減り、とてもセットがしやすくなりました。
    久々のカラーも色がとても気に入っています!
    またお伺いさせていただきます。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:14:01.0

今回は就活のために黒く染めていただきありがとうございました!なるべく価格を抑えるようにしてくださったり、また明るくできるように染めてくださって嬉しかったです。毎回大満足です。またお願いします!

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:29:33.0

いつも最小限の価格で最大限の仕上がりにしてくれます。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:57:59.0

ピンク系の色は初めてで緊張しましたが、ブリーチなしでも光に当たるとピンクがかるのが可愛いです。縮毛して数週間後のカラーでしたが、傷まずツヤツヤのままで良かったです!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:30.0

カウンセリングがしっかりとしていて、髪の様子を見ながらカラー剤を分けてくれて良かったです!また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:08:38.0

やりたい色をいつもくみ取ってくださります。
    今後も通いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:04:21.0

特に何もイメージがなかったのですが、
    ご提案してもらったカットカラーはとっても気に入りました!ありがとうございます!

期間限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[原宿/表参道]

沢山の美容室がある中からLomaliaを選んで下さりとても嬉しく思います^^

今回初めましてでしたので、あっちゃん様の雰囲気、魅力を最大限定活かせるようなスタイルを
    ご提案させて頂きました!ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います^^

仕上がりのイメージをしっかりと決めてからご来店頂くのも難しいと思うので、
    ご来店頂いてから理想のイメージやなりたい理想を共有し
    一緒に相談して決めていけたら、と思っておりますので全然気軽にいらして下さい!
    あっちゃん様の髪質やお悩みに沿ったご提案が出来るよう、引き出しを増やしてお待ちしております^^

そしてこの度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Mariamu

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:12:58.0

初の縮毛矯正でした。
    地毛のような自然な艶ストレートになりました。
    お風呂上がりも雨の日もボリューミーにならず感動です。
    またリタッチの際伺いたいなと思います。
    スタッフの方も落ち着いた印象で、長時間居座る縮毛矯正でも居心地が良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はLomaliaにご来店頂きありがとうございました!

今回初めてご担当させて頂きましたので、ちか様の髪のお悩みや髪質をしっかり診させて頂き
    髪に負担をかけないように優しいお薬で縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです^^
    普段のスタイリングや梅雨の時期でもストレスフリーにお過ごし頂けると思います!

縮毛矯正をした後の髪の扱いやすさや周りからの評判もまたご来店頂いた際、
    お聞かせ頂けると嬉しいです!
    初めての施術でしたので何か分からないことや気になることございましたら、お気軽にご連絡下さい!

そして、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Mariamu

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:16:54.0

髪の履歴に配慮してカラーとトリートメントしてくださってサラサラになりました!ありがとうございます!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

あかねさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてご担当させて頂きましたので
    髪の履歴、お悩み、なりたいイメージなどをしっかりと共有させて頂いて
    施術を進めさせて頂きました!
    良い感じに仕上がって喜んで頂けて嬉しいです^_^

カラーは少しずつ明るくなってくると思いますので
    また気になったタイミングで何でもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:19:36.0

前回のカットとカラーが周りにもとても好評だったので、今回も担当の方にほぼお任せでお願いしました。
    色味などこちらの意見を聴きながら提案してもらえるので安心してお任せできました。
    また次回もお願いします!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:13:54.0

久々でしたが今回も綺麗に染めて貰えて大満足です!トリートメントもさらさらになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• じゅーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:38.0

カット、パーマ、カラーを施工していただきました。スタイリング方法の説明も丁寧にしてもらい、自宅でのスタイリングもとてもしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

じゅーんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマでしたね!
    柔らかい雰囲気になって、凄く良い感じだったと思います^_^

あれからもお家でのセットは大丈夫でしょうか???
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lomalia ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗な髪の毛になりました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:14:48.0

縮毛矯正などをして希望の色になれないかもと正直に言ってくださって信頼できる美容師さんだなと思いました!周りの美容師さんもとても優しく、髪色は希望通りになりまた頼みたいと思っています!

【今月&学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント[表参道]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:12.0

いつもお世話になってます!
    アシスタント?の方が私の髪の状態に合ったシャンプーとリンスをして下さって、過去1サラサラになりました、ありがとうございます^^
    またお願いします

• かんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:37:55.0

初めての来店です。
    丁寧にカウンセリングして頂けて、私の髪の毛の状態など分かりやすく説明してくれました。

仕上がりも良くて大満足です!
    美容室はいつも転々とするタイプだったのですが、
    次もまた伺いたいと思います!

かんたろう様

この度は数ある美容室の中からご来店くださり
    初めてご担当させていただくお客様は、髪の履歴から髪の癖、
    ライフスタイルをしっかりと伺った上で進めさせていただいております!
    仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます!

かんたろう様のお肌に馴染むように配合させていただきましたが
    あれから色落ちの感じや髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

使った薬剤等もしっかりとメモしておりますので
    また感想を教えていただけるとより良くしていけるかと思います^^
    些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• 白うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:41.0

いつも髪の毛の履歴のことを考慮してカラーを作っていただけるので、とても信頼感があります。
    そしてブリーチなしでも、いつも透明感たっぷりな素敵なカラーになりとても嬉しいです!今回も理想なカラーに仕上げていただき感謝です!ありがとうございました。

白うさぎさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットとカラーのご予約でしたね!
    透明感たっぷりのカラーが今回も凄く綺麗でしたね!^_^

長さも少し短く切らせて頂いて、バランスも良くなったと思います!

カラーに関しては、場所によってお薬を塗り分けて
    髪の毛への負担を最小限に抑えておりますので
    トリートメントをしなくてもサラサラに仕上がったと思います^_^

その時の気分やなりたいイメージに合わせて
    これからも精一杯頑張りますので
    また何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:09:34.0

どんなに小さなことも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりのイメージが安心してお任せできます。
    カラーもカットも希望以上になりました。

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:55.0

髪の状態に合わせたカラーをしていただきました!
    とても気に入っています

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー