急な予約にも対応してくださり、自分の理想のカラーや髪型を事前にしっかりと聞いて頂き、初めてレイヤーを入れて見ましたが、理想以上の仕上がりでした。
カラーもお伝えした通りにして下さり大満足でした。
担当してくださった方の雰囲気や、接客もとても心地よかったです。
【平日限定】カット+ケアカラー
Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
初レイヤーとてもお似合いでした!!
カラーの明るめのオレンジブラウンとの相性もすごく素敵です♪
これからレイヤーのある髪の毛を扱っていただき次回の時にもっとこうしたい、こういうところはどうしたら良いんだろう、などございましたらお気軽にご相談ください^^
またよろしければお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
デザイナー momo
いつもありがとうございます~!
いつもとは違う感じの色を入れましたが、いつも通り可愛い色になっていて最高です↑↑↑ またお願いします!
【セット割】カット+ダブルカラー+プレミアムTR\19800 [表参道/原宿]
新規での施術をお願いしていたので少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングや施術をして頂けてとても嬉しかったです。曖昧な答えはせずにはっきり分かりやすくお話してくださる部分がありがたかったです。
また、ブリーチ毛の特徴や髪の乾かし方など、日頃からできるケアについても詳しく教えてくださり勉強になりました!
髪色が本当に可愛くて嬉しいです。施術してくださった美容師さんも、自分の技術に自信を持って提供してらっしゃる様子で、とても安心できるサロンだと思いました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント [表参道/原宿]
子供が生まれてからじかんがあまりとれず、久しぶりにやっと伺うことができました。
おまかせでカラーをおねがいしましたが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました。かわいすぎてしばらくルンルンで過ごせそうです。
髪質とか生活スタイルとかを念頭に置いて対応くださるので、本当にいろんな面で大満足です!!!
いつも施術いただきありがとうございます。大人おしゃれな雰囲気にして頂きたくお伺いしました。カラーは整える程度でしたが、さりげないオシャレを取り入れていただき嬉しいです。カラーも素敵な仕上がりに大変満足しております。
【人気NO.3】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎度のことながら最高の髪色にしてもらえて嬉しかったです…ありがとうございました!!
【2、3回目】全メニュー20%OFF [表参道/原宿]
カラーで何度か通っており、初めて縮毛矯正をお願いしました。他のお店だと顔周りの毛が矯正から1週間ほどで気になってしまうのですが、まだ落ち着いていていい感じです。
これで梅雨を乗り越えられそうです!
【セット割】カット+縮毛矯正+プレミアムTR\18600
いつも素早く綺麗に仕上がり、満足です
初めて伺いました。自分でもなりたい髪型がわからず、ぼんやりとした印象しかなかったですが、しっかりカウンセリングをしていだだき、理想通りの髪型と髪色にしていただき大満足です!
普段も扱いやすいセット方法も教えていただきました。
ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました!
また、よろしくお願いいたします。
【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[表参道]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行ったのですが、全体的な雰囲気も良くてスタッフの方々も親切にして頂き嬉しかったです!
担当の美容師さんにめっちゃ素敵な笑顔で接客してもらえて緊張が解けました!
また、しっかり髪の状態を見ながら、ケア方法や乾かし方のアドバイスまでしてもらえて嬉しかったです!
カラーの色味も、理想通りだったのでこれから色落ちまでが楽しみです。
また、伺いたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に綺麗に染めていただきました。
初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き納得のいく仕上がりにしていただきました!
【平日限定】カット+ケアカラー [表参道/原宿]
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!履歴を修正頂いて髪のパサパサ感がなくなってきました。またよろしくお願いします!
【2、3回目】全メニュー20%OFF [表参道/原宿]
今回も大満足の仕上がりです!!
ありがとうございました(^^)
【セット割人気NO1】カット+カラー+プレミアムTR¥15600 [表参道/原宿]
いつもお世話になっています。今回はくすみパープル系のカラーにしていただきました。オレンジ味が消えて綺麗な髪色になりました!いつも似合うカラーリングにして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【中島優実 指名】カット+カラー
突然のご予約にご対応いただきありがとうございました。
カラー+トリートメントのメニューでした。
次まで見据えての色の仕上がり最高でした。
髪の事から他の話まで、とても気さくで話しやすく、
曖昧な要望にもご対応いただき、満足です。
カラー+プレミアムトリートメント[表参道/原宿]
カラーやカットなどどのようなのが似合うか色々と提案してくださったり髪の状態にしっかりとあった施術をしていたたきました。仕上がりもすごく気に入っております。また行きます。
【平日限定】カット+ケアカラー [表参道/原宿]
土日だったから、店内が混雑しており少し待つ時間がありましたがカラーとトリートメントは艶々になり凄く良かったです。
カラー+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ [表参道/原宿]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をしていただきました。
とても丁寧に根元まで施術してくださったので、前髪のうねりも気にならなくなりました。
また、縮毛矯正特有の髪が硬くなる感じもなく、とても手触りが良いです!
担当してくださったお姉さんも笑顔が素敵で優しく、癒されました。
【2、3回目】全メニュー20%OFF
縮毛矯正
いつも理想通りのカラーにしていただき大満足です!
バランスを見ながら調整していただきました。
アシスタントの方も一つ一つが丁寧で心地よかったです。
一ヶ月前にカラー・カットをしてもらい、今回梅雨前ということで縮毛矯正をお願いしたのですが、ほんっっっとうに大満足です!!会う友達全員に髪綺麗だね、と褒められます、、
担当スタイリストさんに縮毛矯正をお願いして本当に良かったです人生変わりました!!笑
【2、3回目】全メニュー20%OFF
縮毛矯正
はじめて来店させていただきました。
梅雨前に縮毛矯正をと思い、今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、綺麗で居心地の良い素敵な空間でした。急遽カラーもしていただき長時間になってしまったのですが親切にご対応いただきありがとうございました。
ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛いカラー、縮毛矯正もとっても綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です。とても親切で丁寧な対応に、安心して施術をして頂くことができました。ありがとうございました。
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
【毎日が艶髪】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント[表参道/原宿]
いつもお世話になっています
リタッチもカラーもカットも綺麗にしてもらえて、大満足です!
ブリーチ時もしみにくい対策してもらえても全然しみないので、いつも助かっています。
久しぶりに暗めにしたのですが、馴染みの良いカラーで染めていただきました。顔まわりのカットも満足しています。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもより短めに切ってもらったのですが、理想通りのスタイルにしていただき大満足です!
トリートメントの効果をとても感じることができました。すてきな接客をありがとうございました!!
カット+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
eva様
トリートメントの実感をしていただけてよかったです!
今回は数多くあるAujuaのトリートメントから
eva様の現状の悩みに対して一番合う種類を選びました!
Aujuaは続けることで髪質改善もしていったくれるため、
今の悩みが改善したらまた次の悩みにステップアップして
美髪を目指していけたらと思います^ ^
またいつでもご相談ください!^ ^
この度はお忙しい中、
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
Lomalia デザイナー Shihomi
カラー、カット共に丁寧に相談に乗ってくれました。
ドライの仕方やセットの仕方も教えていただきました。
仕上がりも満足です!
【2、3回目】全メニュー20%OFF [表参道/原宿]
今回も満足のいく仕上がりです!
くる様
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
最近は明るめでカラーをしており
色落ちが悩みだったと思うので、持ちも良くでも暗すぎないカラーにしました!
色落ちの過程も楽しんでください♪
この度はお忙しい中、
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました
またお待ちしてます!^ ^
Lomalia デザイナー Shihomi
お店に入った時からスタッフさんの雰囲気が良かったです。
担当してくださった方も笑顔で丁寧な対応をしてくださって安心感がありました。
カット+プレミアムトリートメント
ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー