3. 関東トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >
ロマリア(Lomalia)のお店ロゴ

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.88】明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分

イワンコフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

接客、仕上がり共に満足しています!
    カウンセリングからシャンプー、施術まで非常に丁寧にしてくださりありがとうございました。
    楽しく話していただき嬉しかったです!
    また行きます!

【毎日が艶髪】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント[表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

イワンコフ 様

先日は数ある美容室の中からLomaliaを選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので、髪の履歴やなりたいイメージをしっかり共有しながら
    進めさせて頂きました!

少しでも扱いやすく、楽にすごせるお手伝いが出来れば嬉しく思います^^

長時間の施術でしたが、リラックス出来る空間作りも心掛けていますので
    是非またお気軽にご来店いただければと思います!

何か髪のことで分からない事があればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Lomalia デザイナー moemi

• もらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

毎回イメージだけ伝えて、あとは全てお任せにしてるのですがいつも想像以上に仕上げてくださって感謝しております!今回はヘッドスパもお願いしたのですが、終わったあと頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。美容院の後用事があったので最後にスタイリングもお願いしたらとても可愛く仕上げていただき大満足でした。またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます(^^)ャンプーのとき気持ちよくて寝そうでした笑
    カラーもめちゃちゃかわいくて気に入っています!
    おしゃべりも楽しかったですo(*⌒―⌒*)o

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

希望をちゃんと聞いてくださってお店の雰囲気も良いです!いつも希望通り仕上げてくださるのでまんぞくです

【セット割】カット+ダブルカラー+プレミアムTR¥19800 [表参道/原宿]

• きちきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

いつもいつも、要望を丁寧に汲み取って素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次に来る時のことやスケジュールも考えて、提案してくれます。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きちきち様

イベントごとや次のヘアスタイルをどうしたいかに合わせて
    今どういうスタイルがベストなのかを一緒に決めさせていただいてます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!^ ^

また些細なことでも
    お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Lomalia デザイナー shihomi

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回もとってもサラサラに仕上げてくださり、大満足です!

【セット割】カット+縮毛矯正+プレミアムTR¥19800 [表参道/原宿]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっております!
    髪色を可愛く仕上げていただいて、大変満足しております
    次も是非よろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラーとオージュアのトリートメントのご予約でしたね!

カラーはブリーチはせずになるべく明るめを狙いましたが
    凄く綺麗に染まりましたね!
    喜んで頂けて嬉しかったです!^_^

オージュアのトリートメントもサラサラになって良かったです!
    前よりも髪質がかなり良くなってきましたね!

いつも大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてますので、何でもご相談くださいねー!^_^

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• あか」さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

細かいオーダーまでしっかり対応して下さり、次したい髪型のことも考えてカットして頂けました。

あか」 様

この度はLomalia にお越しくださりありがとうございました!

ボブカットとってもお似合いでした♪

冬のボブはマフラーなどと合わせてとても可愛いのでイメチェンぜひ楽しんでください^^

またその後の過ごし方などで気になったりお悩みなことあれば
    お気軽にご相談ください!

またパーマも楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

Lomalia デザイナー mako

• すーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

担当スタイリストさんいつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
    カット中に急に思いついた要望なども優しく聞いてくれてありがとうございます、またお願いします(_ _*)

【セット割人気NO1】カット+カラー+プレミアムTR¥15600 [表参道/原宿]

すーみー様

もう通っていただいて数年が経っていることに嬉しく思います^^

今回も透け感あふれるお色味でとても綺麗でした^^
    なかなかやりたいスタイルが決まらない場合でも、一緒に決めていければと思いますので、ぜひなんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー natsuno

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも安心してお任せできます。
    トリートメントはホームケアももらえました。

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。

つき様

たくさんの美容室の中からまたご来店いただきありがとうございました!!

前回の履歴を元に髪質や季節のお悩みなどをお伺いした上で進めさせていただきましたが、あれから髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    髪色も髪型も雰囲気にとてもお似合いでした!^^

今回トリートメントもしっかり内部補修と外部補修でしているので、お渡しいたホームケアのトリートメントでケアの方頑張ってみてください!

またお悩みなどがあればいつでもお気軽のご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も希望通りのスタイルにカットしていただきありがとうございました!

はな様

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回初めてのスタイルでしたが、お家でのアレンジは好調でしょうか??^^
    ラフな動きが出てお似合いで可愛かったです!!

今回のスタイルに慣れたら次はもっと動きを出してみても可愛いと思います^^
    お気軽になんでもご相談下さい!
    またはな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Lomalia デザイナー Natsuno

• elieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

急遽カラーを追加したにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    現状の髪質に合うシャンプーとトリートメントを丁寧に教えてくださり、当日の施術でも実際にそのシャンプーとトリートメントを使用して仕上げていただきました。
    カラーで統一感が出て、髪全体がとても綺麗になり大満足です。

elie様

この度はお任せいただきありがとうございました!!

カラーやカットも気に入っていただけで良かったです!
    ヘアケアに関しては、季節ごとでもお悩みは変わると思いますので、その都度髪の状態に合うものをご提案させていただいております!
    ですので何かささいなお悩み等あればなんでもご相談ください^^

また次は数ヶ月後にヘアメンテナンスでお待ちしております!
    寒い時期になってきますので、お身体体調にはお気をつけてお過ごしください!
    次回もよろしくお願いいたします!

Lomalia デザイナー natsuno

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

ブリーチの際何度も痛みを確認していただき丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました♪

【学割U24】ダブルカラー+プレミアムトリートメント [表参道/原宿]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

クオリティはもちろん、接客がとても丁寧で心地良かったです!フワッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、きちんとカウンセリングして頂けて仕上がりも満足です!
    たくさん話していただき楽しかったです
    また行きたいと思いました!

[人気NO.2]カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント[表参道/原宿]

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアケアのことや、今の髪の状態だと「どこまでできる・できない」をプロ目線でしっかり教えてくれて安心して相談できました。

[施術メニュー] カラー

Riさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はダブルカラーのご予約でしたね!
    ミルクティー系のカラーがお好みなのはしっかりと把握しておりますので
    今の状態からできることをしっかりとお伝えさせて頂きました^_^

凄く綺麗に仕上がってお似合いだったと思います!
    急遽、前髪も重めでカットしましたが
    それもまた凄くお似合いでした!!!

あれから髪の毛の調子はいかががでしょうか??
    もし何かありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいですし
    毛先を更に明るくされたい場合もまたご相談くださいね^_^

この度はお久しぶりにご担当させて頂いてありがとうございました!
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

• キコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

髪型を、育てていく!という発想の元、詳しくご説明いたながら、今後の事もお話しいただき、安心感がもてました。

キコ様

今回初めて任せいただけて嬉しいです◎
    長さが足りない部分は伸ばして、
    キコ様により似合うようにショートのスタイルをつくっていければと思っております。

また気になる所などでてきたらなんでも相談して下さい!
    2人でイメージ決めて理想のヘアスタイルをつくっていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

lomalia  横山裕司

• スーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

前回に引き続きウルフとヘアカラーを維持するために切ってもらいました。カラーについてやドライヤーでの乾かし方など毎回いろんなことを教えてもらえて楽しいです!
    今回も素敵な髪型とカラーにしてもらえて嬉しいです。

【セット割】カット+カラー¥12000 [表参道/原宿]

スー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

髪型や季節などの状況で髪の状態が変わってくるとケア方法や乾かし方も若干変わる部分があるので、その都度最適なやり方をお伝えさせていただきております^^
    今回はすこしカラーも雰囲気を変えてみましたが、あれから色落ちは楽しめていますでしょうか??
    また次回感想を教えていただけると嬉しいです!

またスー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• ゆうはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

過去のカラー履歴や髪の状態を丁寧に見たうえでカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    難しい条件の中でも、できる限り希望に寄せて可愛く仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!

【学割U24】カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント [表参道/原宿]

ゆうは様

この度は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました!!

今回は初めて担当させていただいたので、ゆうは様の髪の履歴からライフスタイルまで伺った上で綺麗になるヘアをご提案させていただきました!!

履歴が複雑な分、ケア剤や薬剤の放置時間などで調整をさせていただきました!
    結果的に髪にも負担がなく、透明感あるお色味になりましたね^^
    初めてとは思えないほどお似合いでした!

今回の履歴もメモで残しているので、またわからないことやご希望があればお気軽のご相談ください!

またゆうは様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

久しぶりに前髪を作るタイミングで、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!前髪を作るとあまり満足できないことが多くありましたが、大満足です。

りえちゃん様

かなり久しぶりの前髪をつくり、ドキドキだったと思うのですが、
    任せていただきありがとうございました!

前髪や顔まわりは1番見えるところでもあり、少しの量や長さが違うだけで
    印象が大きく変わります!
    切るにあたって、少しでも不安要素がなくなるように
    細かく確認することを意識しております!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

今後もお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lomalia デザイナー shihomi

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いろいろ相談に乗って頂き、当日内容変更しましたが快く対応してもらえてとても良かったです。

meg様

あれから色落ちの感じはいかがでしょうか?
    沢山悩んだ結果でしたが、結果的にすごく柔らかいお色味に仕上がりましたね^^
    雰囲気にもとてもお似合いでした!

今回のお薬や履歴もメモに残しているので、また何かお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またmeg様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

全体の仕上がり(色・カット)が想像通りで嬉しかったです。
    伸ばしかけの前髪も扱いやすくしていただき、
    今白髪染めの持ちもよくて助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りゅうちゃん様

今回もフルメニューで長時間でしたが、仕上がりが理想通りとのことで嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

すこしでも扱いやすくなるように試行錯誤させていただくので、些細なお悩みがあればまたなんでもご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!!

Lomalia デザイナー Natsuno

• さやちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます。
    カラーもニュアンスでのお願いをしてますが、毎回かわいい色にしていただけて嬉しいです。

さやちゅんさん、いつもご来店ありがとうございます!

ご担当させて頂くようになって、もう長くなりましたので
    さやちゅんさんのお好みや、髪質などをしっかりと把握しておりますので
    ニュアンスでのオーダーでも、必ず良い感じにしますのでご安心ください^_^

いつも本当にありがとうございます!
    次回も期待に応えれるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

レイヤードのヘアスタイルにしていただいてセットもしやすくとても良かったです。
    トリートメントで髪質も柔らかくなりました。

あかね様

今回はレイヤーをさらにしっかり入れ、よりワンカールでも動きが出て
    とてもかわいかったです!!
    レイヤースタイルは軽くアイロンを通すだけで簡単に決まるところが
    おすすめポイントでもあります!

トリートメントは前回に引き続き、オージュアのトリートメントを行いました!
    続ければ続けるほど、髪質改善をしてくれるので、
    より、うる艶の髪になってくれます!
    継続していくことでオージュアの良さがどんどん分かると思うので、
    またお気軽にご相談ください!^ ^

Lomalia デザイナー shihomi

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

カウンセリングなど丁寧にしてくださり、とっても可愛くなりました!ありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー+プレミアムTRor炭酸ショートヘッドスパ

なこ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!

あれから色持ちやスタイリングの楽さはいかがでしょうか??
    まだすこし残っているパーマを出したセットもとても可愛かったです!^^
    今回のお薬や髪型もメモで残しておくので、またなんでもご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もなこ様の髪を担当できることを楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも相談しながら決められるので良いです!
    カラー直後はちょっと暗すぎたかな?と思ったのですが、馴染んでくるととっても良いです!

[施術メニュー] カラー

こっとん様

お色味に関して暗く感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    前々回がすこし明るめに柔らかさを残したのもあって今回がより暗く感じてしまったのかもしれません。
    しっかり赤みを削ってくれるお薬を使っているので数日経つと色落ちも綺麗になるかなと思います!
    色落ち含めてどんなカラーがいいか、次回はよりしっかりとイメージを固めていければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Lomalia デザイナー Natsuno

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて縮毛矯正をしましたが、髪がサラサラに整って感動しました!
    朝のセットも楽ですし楽しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こっとん様

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    とってもツヤツヤになりましたね!^^
    髪質やライフスタイルに合わせてお薬も出来るだけやさしめを使わせていただいてます!
    次は夏前の半年から一年くらいの周期でリタッチしてあげることをお勧めしております!
    初めてでわからないことも多いと思うので、なにかあればいつでもご相談ください^^

口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Natsuno

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

半年ぶりの縮毛矯正したいただきました!サラサラになって大満足です!終わる時間を気にかけてくださりながらも、楽しく丁寧にしていただいて感謝です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りさこ 様

いつも遠方からLomaliaにお越しくださりありがとうございます!

私もお久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正のリタッチで朝が楽に感じていただければ嬉しく思います!

また気分が変わればイメチェンもお気軽にご相談ください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー mako

• じゅーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

イメージをお伝えして、イメージ通りにカットしていただきました。今後パーマをかける等の話をして親身に相談に乗っていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じゅーんさん、いつもご来店ありがとうございます!

パーマをかけることを想定して伸ばしていますので
    その中でも良い感じになるようにカットさせて頂きました!

ついに来月あたりにパーマですかね??^_^
    精一杯頑張りますので何でもご相談くださいー!

次回も楽しみにお待ちしております!

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー