4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.9】 明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分

まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:58:13.0

サロン内落ち着いた雰囲気があり過ごしやすかったです。
    最初から最後まで全部担当デザイナーさんがやってくださいました。とても丁寧で分からない事とかも分かりやすく教えてくださったり施術もすごく丁寧にしてくれました。久しぶりのブリーチで不安もありましたがすごく透明感のあるカラーにしてもらって嬉しいです。ブリーチしてなかった頃より髪もサラサラになった気がします。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

まや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室、美容師の中からご指名くださり本当にありがとうございます!!
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^

あれから髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただいたので、仕上がりイメージを画像で共有しながら進めさせていただきました!

久しぶりのブリーチという事もありましたので、ケア剤を使用しできるだけ優しめのお薬で施術させて頂きました!
    大きなダメージも出ることなく、すごく綺麗に仕上がったと思います!

夏に向けて皮脂が溜まりやすくなる時期ですので、血行促進効果のある炭酸シャンプーとトリートメントのセットはおすすめです!

また何か髪の毛でお悩みがありましたら次回ご相談ください!
    それに合わせてまたカットもカラーも工夫していきますので、ご安心ください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lomalia
    明治神宮前駅3分/原宿駅7分
    表参道駅7分/渋谷駅9分
    平日11:00~20:00/土日祝10:00~19:00

Lomalia デザイナー natsuno

• riceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:19:59.0

今回もイメージ通りにありがとうございました。
    カラーすごく気に入りました!

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:58.0

今回2回目になります!いつも可愛くしていただいてます:)
    親切な接客も毎回嬉しいです!ありがとうございます(^^)

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

• ノノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:28:14.0

初めてブリーチをしたのですがホームケア方法など、
    学生に寄り添った意見などをお伝えしてくれ、とてもありがたかったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:36:58.0

今回も希望通りのカラーとカットをしてもらいました。
    毎回色も変えていますが、素敵な色に仕上げてくれます。
    カットも毎回顔周りも整えてくれて丁寧です!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:51:10.0

今回も可愛いカラーで大満足です♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:22:01.0

遅い時間にも関わらず相談になって下さり、とても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+プレミアムトリートメント…¥10800→¥6500[原宿/表参道/明治神宮前]

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:43:05.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    色落ちも楽しめるので大満足です。また次回もよろしくお願いします。

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:17:43.0

複雑な履歴だったのですが、オーダー通りの可愛い色にしていただけて大満足です!また、お店の方の対応も丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

しずくさん、先日は沢山の美容室、美容師がいる中からご指名を頂いてありがとうございました!

初めてご担当させて頂きましたので、なりたいイメージや、ちょっとしたお悩み
    今までの髪の毛の履歴などをしっかりと共有させて頂いて、施術を進めさせて頂きました^_^

髪の毛の負担を最小限に抑えるために
    ブリーチする前とカラーする前に髪の毛を補強したり
    繊細に塗り分けなどさせて頂いて、凄く綺麗に仕上がったと思います!
    大満足という嬉しいご報告もありがとうございます!
    また、スタッフの対応やお店の雰囲気などもお褒め頂いてありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ブリーチをされていると、普通のカラーよりも周期が早くなりますので
    もし何かありましたら何でもご相談くださいね^_^

この度は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:23:05.0

遅かったのにもかかわらず、綺麗にスタイリングまでしていただきありがとうございました!
    思ってた通りの色にはならなかったけどこれはこれで可愛かったのでよかったです(^^)
    話しやすくて細かく聞いてくれる優しい方でした!またぜひお願いします!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

もも 様

この度は数ある美容室、美容師の中からLomalia、また私を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただいたのでカウンセリングでたくさん質問してしまったと思うのですが、ももさんのなりたいイメージをしっかり共有できたので、そのイメージに沿って施術を進めさせていただきました^^

明るめ寒色系の色味がはっきりした色は、もともとのベースがすごく明るい方、ブリーチをされている方でないと一度のカラーでは難しい場合がございます。。。
    今回はなるべくイメージに近づけるよう、また次回やりたい色がやりやすいよう、カラーを配合させていただきました!

色落ちの過程なども是非楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お家に帰ってからの髪の扱いやすさや、色落ちの過程、周りの方からの評判など次回お聞かせいただけると嬉しいです^^

髪のことやなんでも、わからないことがありましたらお気軽にDMしてください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Lomalia デザイナー Reina

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:54:56.0

いつも曖昧に伝えたり、悩んでしまうのですが、
    私の理想を毎回叶えてくれます!
    しかも、細かい部分までどうしたいか聞いてくださるので、伝えやすいのと、物腰も柔らかい方なので話しやすいです!

• いぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:55.0

初回クーポンを利用して伺いました。
    最初に髪のお悩みや希望のスタイルについて大変丁寧にヒアリングいただき、イメージを共有できたので終始安心してお任せできました。炭酸ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥18700→¥10500[原宿/表参道/明治神宮前]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:01:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。

【今月&学割U24】カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:10.0

今回も可愛いカラーとカットで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回もよろしくお願いします!

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:58:13.0

今回も希望をしっかりヒアリングして、施術中も確認を取りながら対応してくださって満足できる仕上がりになりました。
    アシストの方のシャンプーもとても丁寧でよかったです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:03.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました(^^)
    ずっと楽しみにしつつ緊張していたフルブリーチですがそんなに痛みもなく、なにより色味が可愛すぎて大満足です!!
    色々と教えてくださりありがとうございました。
    アシスタントの方も皆さん丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    また東京遊びに行く際はお願いしたいと思います♪

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:43:35.0

久しぶりのカラーであまり具体的な色も決まってなかったのですが、カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき施術中も薬剤の説明など細かくしていただきました。仕上がりもとっても最高で通いたいなと思える美容室でした!

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

とても久しぶりのカラー、ブリーチという事で希望の色味、色落ちについてなどしっかりお伺いした上で、せっかくの全頭ブリーチでしたので色落ちも綺麗なベージュ系をオススメさせて頂きました!仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また是非暖色もやりましょうね!

この度は嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Mariamu

• ANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:01:30.0

前と同じにするか迷いつつ、今回はレイヤー多めのカットで雰囲気を変えていただきました。カラーについてもいつも安心してお任せしています。また次回も楽しみにしてます。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:15:31.0

自分の好みをはじめ沢山話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。髪の毛の乾かし方のコツも教えていただき毎日快適です。

【泉脇指名のお客様はこちら】原宿/表参道

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:57:44.0

今回は仕事の都合に合わせて髪を暗くしましたが、毎回綺麗な色に染めてくれるので満足しています!いつも間違いないスタイルに仕上げてくれるので信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:00.0

毎回かわいい色にしてくださり、とても満足しています!!

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:05.0

先日も素敵なカラーをありがとうございました。透明感が出てとても綺麗です。とても扱いやすいようにカットもしていただいてセットが楽しいです。髪型をまた楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らいるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:13:40.0

パーマの特徴や、セットのコツなど細かいところまで教えてくださって助かりました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:51.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    生え癖が強い部分の乾かし方も教えてくださり、大変助かりました!今のところ良い調子です^^
    脱白髪染め中ですが、髪や頭皮の状態が良くなってきていることが実感でき、今後が楽しみです。

ユキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾かし方だけで浮きやすい癖もおさまりやすくなったりするのでお悩みが出てきた際にはまたいつでもご相談ください^^

脱白髪染めいい感じですね!
    これからも一緒に美髪をつくっていきましょう!

お忙しい中うれしいクチコミありがとうございました!

Lomalia Noa

• なさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:20:31.0

はじめて利用させていただきました。
    担当の方は希望のスタイルを叶えてくれて大満足でした!

期間限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ[原宿/表参道]

• wwwwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:09:49.0

トリートメントがツヤツヤで驚きました。ありがとうございます!

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

wwww様

4ステップのトリートメントで内部補修からしっかり行ったので
    とても艶々になりましたね^^
    お渡ししたホームケアも定期的に使ってみてください!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    またいつでもおまちしております!

Lomalia Noa

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:38.0

学生にとっては少し贅沢な気がするが、接客も仕上がりもとても満足のいくもので、リピートしたいと思った。
    髪に関する質問に丁寧に答えてくれたし、しっかりとしたカウンセリングのもとカラーは好みに仕上がったし、シャンプーも髪の乾かし方も非の打ち所がない。

• ケンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:38:07.0

結婚式の前々日に行きました。当日のことを気にかけてくれて、色々なアドバイスもして頂きました。ヘアスタイルも満足のいくものになりました。ありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:03:21.0

ほとんどお任せですが、いつも大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:10.0

今回もすごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    次回もお願いしたいと思います♪

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー