3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.85】明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分
  • ななちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 22:02:44.0

ずっとやってみたかったレイヤーカットをお願いしたのですが、わたしの好きな雰囲気などもしっかり抑えていただき、大大大満足な仕上がりになり、周りからもたくさん褒められました!とっても気に入ってます♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 11:09:13.0

サロンの雰囲気がとてもよかったです!
    可愛いカラーで髪もさらさらになって大満足です!

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント[原宿/表参道]

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 00:54:01.0

顔周りと髪の痛みが気になってたので、引っかかる部分もなくなりました!
    時間通りに仕上げてもらったので次の予定にも間に合いました。
    また宜しくお願いします。

【泉脇指名のお客様はこちら】原宿/表参道

• Saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-18 12:23:41.0

いつも丁寧で痛みが少ないのが気に入っています。カットでも「顔周りの雰囲気が重い気がする」など私が具体的に上手く説明をできなくてもコミュニケーションで感じとって上手に修正して下さるので安心してお任せができます。いつもありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 20:40:58.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    とっても満足してます、ありがとうございました!
    また、落ち着いたらリタッチに行きたいと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント[原宿]

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 11:41:04.0

希望に合わせたカラーの仕上がりで大満足です!

★3回目まで全メニュー20%OFF★【原宿/表参道/透明感カラー】

[施術メニュー] カラー

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

さくら 様

いつもLomaliaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

通っていただくことで、髪のベースも整いよりきれいに髪を保ち、またきれいにカラーを染めることができます^^
    仕上がりがうまくいくことは、さくらさんが通ってくださっているから成り立っています!

また来ていただいた際には、おうちに帰ってからの色落ちの仕方や、周りの方からの評判などお聞かせいただけると嬉しです^^

髪のことや何でもわからないいことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Lomalia デザイナー Reina

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 09:22:28.0

先日は可愛いカット、カラーありがとうございました!
    説明、施術共にひとつひとつが丁寧で毎回大満足です。
    また次行くのが楽しみです♪

カラーをさせて頂いたのは初めてだったのでしっかり履歴を確認して、色落ちも考えながら施術させて頂きました!仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    カットもカラーも気になるところや扱いにくいところなど出てきたら次回何でも仰って下さいね!
    より良いように改善して行けたらと思っております!

この度は嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

Lomalia デザイナー Mariamu

• Mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 07:40:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは想像通りで、カットも細かいところまで希望に合うように調整してくださってありがとうございました。

Mk様

担当いたしましたデザイナーのAyaneです。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

カラーやカットについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットに関しては「普段のご自宅でのセットの仕方」を理解した上で、なるべくお家でもサロン帰りの仕上がりをお客様が一人一人が再現できることをモットーに髪型を作っております。

今後も髪のことでお悩みのことがありましたら、何でも相談してください!
    Mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー Ayane

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 00:27:40.0

旅行にいく日に合わせて髪色が綺麗になるようにして頂きました。前髪の切り方なども教えていただけたので参考になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+ケアカラー[原宿/表参道]

はーちゃんさん、先日は沢山の美容室の中からLomaliaを選んで頂き
    僕をご指名を頂きまして、ありがとうございました!

初めてご担当させて頂きましたので、なりたいイメージや
    ちょっとしたお悩みや、ライフスタイルなど、しっかりと共有させて頂いて
    施術を進めさせて頂きました!

旅行に行かれるとのことでしたので
    その時が1番気に入った状態でいられるように
    工夫して施術させて頂きました^_^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら、どんなに些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    年末は12月29日まで営業しておりますので
    またいつでもお待ちしております!^_^

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• コムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:06:55.0

いつもお世話になっています!
    私の髪の毛を理解してくださっていて、ベストな仕上がりになるように考えていろんな提案をしてくださって本当にありがとうございます!
    アシスタントの皆さん含め、美容室の雰囲気がとっても落ち着くので、自分へのご褒美の時間という感じです…!
    また行くのが楽しみです。

コムさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットとカラーとトリートメントのご予約でしたね!
    長さは伸ばしていますか、結んだ時に可愛くなるようにお顔まわりをカットしたり
    カラーも久しぶりに暖色カラーにしましたね!
    お仕事に差し支えが内容に加減してカラーしてありますので
    その点はご安心くださいね^_^

またアシスタント(ケアリスト)についてもお褒め頂き、ありがとうございます!
    美容室は数ヶ月に1回の大切なイベントだと思いますので、
    心地良い時間の中で髪の毛が綺麗になって、
    『今回も行って良かったなぁ』と思って頂けたら嬉しいです^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• かづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:01:33.0

久しぶりに髪を短くしましたが、とても丁寧な対応だったので安心してお任せさせていただきました。
    カット、カラー共に仕上がりにとても満足です!
    サロンの雰囲気もとても良いです。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 18:21:00.0

初めて行ったお店でしたが、とても良かったです。
    イメージもあまり決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり理想通りになりました!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ[原宿]

ami様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきたので、ami様のライフスタイルだったり
    髪の毛のお悩み等まで、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    あれから色落ちの感じや前髪の扱いやすさはいかがでしょうか??
    全体的に柔らかい印象になってとてもお似合いでした^^

今回使った薬剤等もしっかりメモしておくので、またなにかありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Lomalia デザイナー Natsuno

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 18:02:29.0

ブリーチを1年ほど続けてきましたが、黒髪落ち着かせたくてカラーをお願いしました。

濃いめのグレージュと少しラベンダーも入れていただきとても良い色味になり満足でした。
    髪を伸ばす予定なのでカットは揃える程度にしてもらいましたが、まとまりやすくなりとてもよかったです。

また利用させていただきます。

いく 様

いつもLomaliaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!

今回結構しっかり暗めよりで、ほんのりラベンダーを入れさせていただきましたが、
    いつもの雰囲気と違って素敵でした♪

ラベンダー系のカラーは色落ちもきれいなのでぜひ色落ちも楽しんでください!

カットも扱いやすくなったとの声を聞けてうれしく思います!
    もしこの後でこうしたいなど改善点が出てきた際には、また次回ご来店の際にお聞かせください!

この度はお忙しい中うれしい口コミの投稿誠にありがとうございました!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Lomalia  デザイナー Reina

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:51:42.0

カラーのイメージもふわっとニュアンスでしか伝えられなかったのに、めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて…
    カットも鏡で見て、相談しながら丁寧に調整してくださって、仕上がりとっても満足ですっ!!また行きます~

先日はご来店いただきありがとうございました!!

又、嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるオリーブグレージュとてもお似合いでした^^
    色落ちも赤みなく落ちてくれるので綺麗だと思います。

またよろしければお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

デザイナー momo

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 17:47:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、普段の悩みも聞き出してくれました。髪を切る前は大抵緊張して伝えたいこと言えず後から希望通りにならず後悔する事多いので、沢山聞いて頂いたので助かりました!
    カット後伸びた後のことも踏まえて一緒に相談して頂き、ヘッドスパもカットも上手でした。

【乾かすだけでキマる】カット+炭酸ヘッドスパ[原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!

又、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて行く美容室って緊張しますよね、その中で沢山普段生活していてのお悩みを聞かせていただき嬉しかったです^^

今回お悩みに合わせてカットさせていただいたのですが、次回ご来店していただいた際に髪の毛の状態再度お悩みを聞かせていただきよりいいものをご提案させていただければなと思います!!

またよろしければお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

デザイナー momo

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:25:02.0

初めは会社の後輩に勧められて来たのがきっかけで、10年くらいお世話になっています。表参道が勤務地だった頃から通い始めて、今は片道1時間近くかかりますが、たまには表参道、原宿エリアに寄るのも楽しいのでそれもまた良いです。
    おすすめポイントは沢山ありますが、カラーとカットでピッタリ1時間半で終わるので早くてその後の予定が立てやすいです。スタッフさんの仲はとても良さそうです。流れは、初めに担当の美容師さんとカウンセリングして、カラー剤を塗ったりシャンプーは他のスタッフさんですが、どなたもとても一生懸命やってくれます。最後に担当の美容師さんがカットして整える…という段取りだと思います。
    髪型はインスタなどで見ておき、気に入った方がいたら見せると良いです。お任せで似合う髪型やカラーにして貰うのもオススメです。土日の予約は争奪戦になる事もしばしばですが、若い人から大人まで、男女のお客さんが来る美容室です。

キム様

もう10年も経つのですね!本当嬉しいですし、感謝しかございません!ありがとうございます!

しかも詳細な流れまで!ありがとうございます!

「早くて上手い」をモットーにこれからも長く愛される美容室になれるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございました!

また楽しみにお待ちしてます。

Lomalia泉脇

• いくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 09:41:47.0

いつも仕上がりが大満足です!

いくみんさん、先日はご来店ありがとうございます!
    いつも福島から貴重なお時間を本当にありがとうございます!

今回もカットとカラーとトリートメントでしっかりと整えさせて頂きました!
    髪の毛も順調で綺麗に伸びておりますので、その調子で頑張りましょう!

時間はおそらく12月あたりになるかと思いますが
    12月はご予約の埋まりが早いと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 02:24:09.0

2回目の利用でした!
    結婚式前で、髪色を悩んでいたので、たくさん相談に乗ってくださって本当に助かりました。ありがとうございます。
    カラーもカットもとっても気に入ってます!
    また来月お願いします。

なつ様

先日は2回めのご来店ありがとうございます!

今回も気に入ったいただけて嬉しいです◎
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでしたね◎

また気になる所などでてきたらなんでも相談して下さい!
    2人でイメージ決めて理想のヘアスタイルをつくっていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

lomalia  横山裕司

• ひわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:10:15.0

今回、こちらの勘違いや思い込みで、想定していた希望と違った内容で予約をしてしまったにもかかわらず、こちらの要望に合わせた施術をしていただき、感謝しております。
    (今後は、迷ったらまず問い合わせをするようにいたします)
    仕上がりについても、いつも丁寧に整えて下さり、大変満足です。
    また年末、メンテナンスに伺わせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ひわさん、いつもご来店ありがとうございます!

とんでもないです!
    数ヶ月に1回の美容室のお時間ですし、お店的に少しだけお席に余裕がありましたので
    なりたいイメージを表現するために必要なメニューに変更して施術させて頂きました!

今回もしっかりとインナーカラーの土台を作っておりますので
    是非色落ちまで楽しんで頂けたらと思います^_^

もしメニューの選び方が分からない時はお気軽にご連絡くださいね!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• SRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:44:22.0

髪の長さを細かくお願いしたにも関わらず、ベストな長さに切っていただきました!仕上がりも軽くてサラサラで指通りが良く、このまま長続きできるようお手入れ頑張ろうと思ってます!炭酸ヘッドスパも思わず眠っちゃいそうなくらいとても気持ちよかったです!ついついお話もいっぱいしちゃって、楽しい時間で1時間と少しがあっという間でした!また是非、お願いしたいなと思います!ありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント+炭酸ヘッドスパ…¥15700→¥8500[原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

SRN様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

たまに炭酸泉でヘッドスパをすると血行促進でリフトアップ効果もあり、トリートメントもより浸透しやすくなるためとてもおすすめです!

またお会いできることを楽しみにしております。

デザイナー Noa

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:43:23.0

対応が丁寧なのはもとより
    言葉遣いがとても良かったです。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、対応など満足して頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルとても素敵でした◎

また気になる所などでてきたらなんでも相談して下さい。
    2人でイメージを決めて理想のヘアスタイルをつくっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

lomalia  横山裕司

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 12:48:38.0

いつも希望に合わせてご提案頂いて仕上がり大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 00:13:41.0

とても綺麗な髪色になりました!

こずえ様

カラー施術の前には全ての方に頭皮用の保護スプレーや前処理トリートメントをさせていただいております。ケアもしっかりしつつ色々なヘアカラーを一緒に楽しみましょう^^

何かお悩み等ございましたらいつでもご連絡ください!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

デザイナー Noa

• ひろべえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 20:24:30.0

あっという間の手捌きで仕上げていただきました。
    色々説明しなくても似合うようにカットしてくれるので安心してお任せ出来ます。

【泉脇指名のお客様はこちら】原宿/表参道

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 09:58:48.0

くせっ毛を活かしたヘアスタイルや時短で楽ちんなセット方法など、ご丁寧に教えていただきました!トリートメントの種類も今の自分に合ったものとメニューを変えていただいたりと親身になって対応していただけてとても嬉しかったです!カット後も本当に楽ちんに良い感じになるのでありがたいです…!次回も是非お願いしたいです!

ばさん、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で
    凄く良い髪の毛の癖をお待ちでしたので、素材を活かして
    お家でもセットしやすいようにカットさせて頂きました!^_^

トリートメントもライフスタイルや髪質に合う
    ホームケア付きの長持ちするトリートメントを選ばせて頂きました!

仕上がりや接客面でも、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

この度は凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も、その時の気分やお悩みなどを共有させて頂いて
    良いデザインがご提案できるように頑張りますので
    またいつでもお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 23:52:44.0

人生初めてのパーマをかけていただきました。初めてということもあり、最初はかかりづらいとお伺いしておりましたが、思ったよりも早くパーマがゆるくなってしまい、1週間以内だったのでお直しとしてかけ直していただきました。お直しということで2度もお伺いし、お手数をおかけしていまいましたが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。セットの方法なども丁寧に教えていただいたので、毎朝頑張っています。改めて、今回は本当にありがとうございました♪

【学割U24】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…¥18700→¥9500[原宿/表参道]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:47:11.0

暗めのカラーをお願いしました!
    希望を丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

あやか様

今回は暗めのカラーにし、自然に地毛にも繋がって
    色落ちもなるべく気になりづらいようになってると思います!

Lomaliaではカラーの前に前処理剤も導入しているので、
    ケアしながらカラーもできるようになってるので
    きれいに地毛を伸ばしていけると思います^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもご相談下さい!♪

Lomalia デザイナー Shihomi

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:17:31.0

久しぶりのカラーもとても綺麗に仕上げてくれました。
    今回も可愛いレイヤーにしてもらって満足です!

さき様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーも久しぶりでしたが
    根元から均一になって艶が出てとても可愛かったです!

カットは顔まわりのレイヤーを入れましたが
    軽く内にストレートアイロンなどをいれるだけで
    動きが出てとてもお似合いでした!^ ^

セットも簡単に動きが出せるので
    楽しんでみて下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またレイヤーなどどうだったか教えて頂けると
    嬉しいです!^ ^

Lomalia デザイナー Shihomi

• じゃっきー♪♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 18:46:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。顔周りのカットも隠れるところは隠れるようにカットしてくださり、とてもセットしやすいです!またお願いします。

じゃっきー♪♪様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!^ ^

通って来て下さってるおかげで
    じゃっきー♪♪様の髪質や、特徴がより明確になることによって
    履歴に対してのアプローチも回数を重ねるごとに良くなっていってると思います!!

顔周りは一番見えるところなので
    少しの量感や長さでもかなり見え方は変わると思っています。
    ですのでしっかり説明をさせて頂きながら
    お客様と一緒に最終的に決めさせて頂いてます!

また迷っていたり、悩みが出てきたら
    お気軽にご相談下さい!

Lomalia デザイナー Shihomi

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 22:30:03.0

自分の髪質や状態に合わせて、綺麗に仕上げていただきました!

かおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーのご予約でしたね!
    カラーは透明感のある柔らかなグレージュにして
    カットは毛先が重めでまとまるスタイルにしましたね!
    量の減らし方を工夫して、毛先が重い中でも扱いやすいようにしてありますので
    シャンプーやドライヤーが楽になるかと思います^_^

次はおそらく前髪のカットとカラーだと思いますので
    また何でもご相談くださいね!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー