3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロマリア(Lomalia)  >

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】

ロマリア

• 東京都渋谷区神宮前6-11-1 T-FRAME原宿2F・3F
  • 【口コミ評価平均4.85】明治神宮前駅→3分・原宿駅→7分・表参道駅→7分・渋谷駅→9分
  • まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 17:38:06.0

初めての前頭ブリーチ・髪の履歴に不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心感がありました イメージ通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気NO.3】カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント

Lomalia 原宿/表参道 【ロマリア】からの返信コメント

ままま様

この度は数ある美容室の中からご指名いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

今回は初めてのブリーチでしたので髪の履歴をしっかりとお伺いした上で
    カラー前にケア剤などを使い、できる限り髪の毛に負担が出ないように
    優しめのブリーチで様子を見ながら進めさせていただきました!
    雰囲気にもあってて、透明感もありすごくお似合いでした!!

同じお色味の系統でも一人ひとり髪質によって色の出方が全然変わります
    少しのこだわりや、苦手な部分、なんでもご相談ください!!

またリタッチの周期は1~2ヶ月くらいがおすすめです!
    わからないことがあればお電話でもInstagramでも
    お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Natsuno

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 12:15:36.0

毎回丁寧に相談していただいて、その内容を元に自分に似合う髪型にしていただいています!毎回本当に可愛く仕上げていただけるので気分も上がります!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 00:41:40.0

カットしていただいて1週間ほど経ちましたが、今回も扱いやすいです。また次も楽しみに伺います!

• カモメタロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:37:34.0

ざっくりとした要望でも
    イメージぴったりにしていただいて感謝です!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 17:49:25.0

初めてのブリーチカラーでドキドキしていましたが、思い描いていた以上の綺麗な仕上がりにしていただけて、嬉しいです!斜めに切っていただいたサイドの前髪も好きです!日頃のケアやアレンジの仕方についても丁寧に伝えていただいたので、頑張ります。ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:11:52.0

いつもとは違うカラーにしていただきましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフの皆さんも優しくて、毎回行くのが楽しみです!

かな様

今回お任せいただけて嬉しいです◎
    いつもと違うカラーも気に入っていただけて良かったです!

また気になる所などでてきたらなんでも相談して下さい!
    2人でイメージ決めて理想のヘアスタイルをつくっていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

lomalia  横山裕司

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 13:30:08.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な髪色で大満足です。
    全頭ブリーチは初めてだったので、ヘアケアなどたくさん教えていただけてありがたかったです!

【今月&学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 12:42:40.0

前髪もいい感じに作ってもらいました。色は綺麗なオリーブで気に入っています!

• 琴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-05 11:29:15.0

今回は毛量を減らしてもらい、トリートメントもお願いしました。サッパリしてとっても満足してますTTありがとうございました、またよろしくお願いします!

琴 様

伸ばし中でも定期的なカットやトリートメントで
    一緒にきれいな髪の状態を維持していければと思います♪

またお出かけ前などにお気軽にご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております!

デザイナー Moemi

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 09:20:33.0

色持ちのいいカラーを提案してくださりありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!

【期間限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ

yuu 様

先日は数ある美容室の中からLomaliaを選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたので、yuuさんの髪のお悩みや、なりたいイメージなどをしっかりとヒヤリングさせていただいて、施術を進めさせていただきました!

カラーの仕上がり、接客ともにご満足いただけて私も嬉しいです^^

ピンクラベンダーとてもお似合いでかわいかったです♪

色落ちの過程やまわりの方からの評判などまた来ていただいた際にお聞かせいただけると嬉しいです!
    髪のことなど何かわからないことがございましたらお気軽にDMなどでご連絡ください!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lomalia デザイナー Reina

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 22:06:57.0

今回も、希望通りの髪型にしていただきとても満足しています!ありがとうございます!

【セット割】カット+カラー¥12000

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    カラーも何度かお任せ頂いているので髪質も考慮して色味や色持ちなども、より希望に沿えたらと思い、配合させて頂いております!他にやりたいヘアスタイルやカラーがあったら何でも仰ってくださいね!
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Mariamu

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:01:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきメニューもご相談して変更していただきました。仕上がりもキレイに染まって嬉しいです。またお願いしたいです。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後のライフスタイルに合わせて今回はメニュー変更させていただきました!
    オリーブグレージュとてもお似合いでした!!

オリーブ入れさせていただいたので赤みなく色落ちも楽しんでいただけると思います^^

またよろしければお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

デザイナー momo

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 13:19:40.0

今回も、綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正でツヤツヤになり大満足です!
    次回も楽しみにしています^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 07:58:26.0

何回目かですが、いつもカットの後は手入れが楽です。
    今回は短く切ったのですが朝ノータッチでも大丈夫です。

ゆきさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もカットのご予約でしたね!

短くバッサリとカットしましたので
    お家で上手くセットできているか気になっていたのですが
    お手入れが楽という嬉しいご報告を頂いて安心しました!
    ありがとうございます^_^

これからもご希望のヘアスタイルをお家でも簡単にセットできるように
    精一杯頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Lomalia  ディレクター トップデザイナー 伊藤タケシ

• ばばみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 00:36:53.0

髪色もカットもなりたいイメージ通りにしてくださって本当にありがとうございました!!
    髪の巻き方やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださって大満足です!

【学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメントor炭酸ヘッドスパ

ばばみ 様

先日はLomaliaにご来店し、髪をお任せいただき誠にありがとうございました!

はじめて担当させていただいたのでお悩みやなりたいイメージをしっかりと共有させていただいた上で施術を進めさせていただきました!

髪色、カットともにご満足いただけて嬉しいです^^

バッサリカットに透明感maxのカラーとてもお似合いで素敵でした☆
    オリーブ系は色落ちもとても綺麗なので色落ちまで楽しんでください!

カラー剤などカルテに残してあるので、また安心してお任せいただければと思います♪

髪のことなど何かわからないことがありましたらお気軽にdmなどでご連絡ください!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^^

Lomalia デザイナー Reina

• みいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 22:44:15.0

今回も素敵な髪型にしていただきました♪
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます!!

【2、3回目】全メニュー20%OFF

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 20:47:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて
    イメージしやすいのし、提案もしっかりしてくださるので
    安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

m様

今回お任せいただけて嬉しいです◎

また気になる所などでてきたらなんでも相談して下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

lomalia  横山裕司

• みーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:32:59.0

良い美容院が見つからなかったのですが、やっと出会えました。カウンセリングが丁寧で接客もとても丁寧で尚且つ仕上がりが理想通りになって嬉しかったです。
    もっと早く出会いたかったって思うぐらいいい美容院、担当の方でした。今後とも宜しくお願いします。

みーねさん、先日は沢山の美容室、美容師がいる中から
    インスタを見て僕をご指名頂いてありがとうございました!

初めてご担当させて頂きましたので
    なりたいイメージや、髪の毛のお悩み、施術の履歴など
    しっかりと共有させて頂いて進めさせて頂きました!

以前の美容室で納得のいく仕上がりにならなかったとのことでしたので
    今回こそは必ず喜んで頂きたいと思い
    色々工夫して精一杯施術させて頂きました!

仕上がりも凄く綺麗に仕上がって、喜んで頂けて僕も嬉しかったですし
    嬉しい口コミまでを頂いて、本当にありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    何かありましたらどんなに些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

次回は娘様とご来店されると仰っていましたので
    楽しみにお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 09:22:12.0

カラーは最近はおまかせでお願いしてますが、下手にオーダーするよりおまかせの方がいい感じになります笑
    ブリーチした髪もトリートメント後はツルツルになるのでオススメです。

• かーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 07:11:46.0

前回初めてカットとカラーしていただき、カラーのもちが良かったので今回はカットのみお願いしました。
    毎回カラーやリタッチをしなくてもよいのは、髪にも時間にもお財布にも優しくて助かります。
    今回もざっくりとした要望を汲み取って叶えていただき、扱いやすいようにカットしてくださり感謝です!

【2、3回目】全メニュー20%OFF

かーりーさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は扱いやすいように綺麗に整えて量を減らして
    前髪を作りましたね!
    バランス良く、良い感じに仕上がったと思います^_^

また、前回のカラーの持ちが良かったという嬉しいご報告ありがとうございます!
    無駄にお金をかけさせたくない想いがありますので
    カットもカラーもなるべく持ちが良いように施術させて頂いております!
    その点について感じて頂けて嬉しいです!

これからも持ちが良く、扱いやすいように
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 22:24:31.0

髪質にあったカラーをしてくださりました
    ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は前髪のカットとカラーのご予約でしたね!

もうずっとご担当させて頂いておりますので
    好みの色や髪の毛の履歴など全て把握しておりますので
    それに合わせてカラーさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 21:08:17.0

髪が生えてきた部分がブリーチした部分ときれいに馴染んで髪全体の色も透明感があり、希望通りの素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【今月&学割U24】カット+カラー+プレミアムトリートメント

初めてご担当させて頂いたのでしっかり仕上がりのイメージを共有しながら進めさせて頂きました!満足していただけてとても嬉しいです^^
    今日使ったお薬もしっかり履歴としてカルテに残してあるのでもっとこうしたいなどありましたら次回いらした際、何でも仰ってくださいね!
    ボブもとてもお似合いでした!

この度は嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lomalia デザイナー Mariamu

• upomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 20:47:19.0

イメージ通りにしてくださって満足です!
    巻き方とかもていねいに教えてくださいました

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:26:14.0

通い始めて1年になりました。
    カウンセリングが丁寧で、理想以上の仕上がりに毎回大満足です。カラーも気に入っています!
    次回も楽しみにしています。

【セット割】カット+カラー¥12000

• skさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 20:00:46.0

見せた写真通りにとても可愛い髪色に仕上げてもらえました。
    カラー中に肌にカラー剤が付くことが何度かあったのが気になりましたが、何より値段がとても安かったのでまた通いたいです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+プレミアムトリートメント

• Kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:32:25.0

カウセリングとかも良きで、
    理想な感じになれます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 12:19:26.0

とても丁寧な接客とアドバイス
    感動しました!
    想像以上の仕上がりで驚いてます!
    今年最後のサロン、大満足です。

【期間限定】カット+ケアカラー

すー 様

この度は数ある美容室の中からLomaliaを選んでいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてご来店いただいたので、髪の履歴だったりなりたいイメージを
    しっかり共有しながら進めさせていただきました!
    暗めのカラーもとってもお似合いでした^^

スタイリング方法や、髪についてわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

今年最後のカットカラーを任せていただきありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

デザイナー Moemi

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 11:03:44.0

カラーは一瞬思ったより暗めに仕上がったかなと思ったけど外で見るとより素敵な感じでした!
    カットも色々相談させていただいて大満足です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【2、3回目】全メニュー20%OFF

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:29:31.0

今回はカラーについて色々と相談させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    髪のベースカラーの問題で2回は染めないと望み通りのカラーにはなりにくいとのことでしたが、
    今の仕上がりもかなり気に入っており、次が楽しみです。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:48:30.0

理想通りのカラーにしていただけました!
    カットも綺麗で大満足です
    せっきゃくや雰囲気も良く、初めて利用させていただきましたがリラックスして受けられました

ロマリア(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー