3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 03:55:57.0

いつもお世話になっております。今回更にギリギリまで切って頂いたのでブローを超時短で仕上げる事が出来ました。有難うございます。しかもトリートメントで髪質トゥルントゥルンです♪ カラーも馴染んできていい感じです。また次回も宜しくお願いします!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

アクア様こんにちは☆

今回もカットとカラーのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    どんどん暑くなってくるので今回はいつもより短めに切らせて頂きましたが
    ブローの扱いなど楽になり良かったです◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    次回も映画のお話しましょうね☆
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

アクア様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:41:07.0

良きアドバイスもいただき、カラーもきれいに仕上げていただきました。
    マッサージが気持ちよかったです

◇カット&カラー◇

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当しましたMISAです!

カットカラーでのご来店ありがとうございます!
    カラーは久しぶりだったので綺麗に染まってよかったです(^^)♪
    カットは長さも切って毛先にレイヤーも入れたので見た目も少し軽くなって扱いやすくなったら嬉しいです!
    前髪作ってみた調子はいかがですかね?
    癖もあるので毎日のお手入れが大切になってくるので頑張って安定させていきましょう(o^^o)

次のご来店もお待ちしています☆
    designerMISA

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:52:01.0

すっきり軽く、色も素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

お子さんたちの反応はいかがでしたでしょうか(^^)
    また別の色にも挑戦してみてください!

KOUKI

• pp008さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:55:55.0

沢山お話させて頂いて楽しかったです!
    レイヤーカットもお気に入りです!!

【期間限定】カット&カラー&超音波アイロン付☆贅沢トリートメント

pp008様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    レイヤーも入れて動きも出しやすくなったと思います◎
    次回もまた沢山お話しましょうね(*´▽`*)
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

pp008様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:31:16.0

前髪のカットのみでしたが丁寧にカウンセリングしてもらえました。カラーや全体カットの合間にまた利用したいと思います^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

前髪カット担当できてよかったです(^^)
    また気になったらきてくださいね♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:01.0

「なんとなく赤っぽく」のようにアバウトに伝えてしまったのですが、しっかり汲んでカラーを入れてくださって助かりました!個人的にはサクラの香りのシャンプーがとてもいい匂いで素敵でした。

カットもカラーも満足で、お店の落ち着く雰囲気も大好きなので、また次もよろしくお願いしたいと思います。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

あいり様
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!
    アバウトなご要望の方もいらっしゃるので、そこからご自分にしっくりくるをさせていただければと思います(^^)
    桜の香りもご満足いただき光栄です!
    これからご予約の埋まるのがはやくなるので、お早めのご予約がおすすめです!
    次回もまたお待ちしてますね◎
    TAKERU

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:20:38.0

最初から最後まで施術していただきました。
    おしゃれに無頓着な私の悩みを汲み取って施術していただいたので仕上がりにはとても満足しています。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

【処理剤付◎】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すずさま

先日はご来店ありがとうございます◎

気にされてた癖もしっかり伸びてサラサラになり、扱いやすくなったと思います(^-^)
    毛先を整えてまたキレイに伸ばせますね◎
    満足との事で私も嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます◎
    またのお越しをお待ちしております。

CHIDA

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:46:26.0

カットとカラー良かったです。軽くなってお手入れが楽です。またお願いします。

【みずみずしい艶と発色】カット&ルフレカラー

シー様こんにちは☆

今回もカラーとカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    次回もまた沢山お話しましょうね(*´▽`*)
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:35:45.0

とても満足な仕上がりです。
    ずっと会話をするのは疲れてしまうのですが程よく会話してくれて心地よかったです。

最初の問診票の同意事項にマスクの着用が書かれていて、5類になった今でも継続されていて残念でした。
    マスクを強制されなくなればまた行きたいと思いました。

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

み様

先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^^

私もお話しとっても楽しかったです!
    髪の毛もその後いかがですか?
    快適に過ごしていただいてたら幸いです!

マスクの件で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    現段階では弊社本部の方から着用指示がまだ出ていますので
    お客様にもご協力頂いている形になっておりました。
    解除された際には、またぜひお待ちしております!

• kayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:45:55.0

ヘアスタイルは特に細かく決めていませんでしたが色々確認しながら切っていただけたので助かりました。カットだけでなくマッサージまでしていただけて快適に利用することができました!またよろしくお願いします!

kaya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

悩みなどありましたら、なんでも相談してください(^^)
    またお待ちしております♪

• ポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:19.0

始めてするトリートメントでしたがパサつき髪が程よくしっとり。分け目を気にしなくてもいいようカットしていただき、まとまりもよく嬉しいです。4月から始まったというマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【実感できる変化◎】カット&カラー&超音波プリフィカ(4step)

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございました!
    担当しましたMISAです!

今回は初めてのトリートメントでしたが、髪の毛内部の補修もしてくれて、内側から潤いのあるまとまった仕上がりになるプリフィカは相性が良かったかもしれませんね(^^)
    髪の毛も扱いやすくなったみたいでよかったです♪

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!
    なかなか揉んでもらうことないのでまた美容室来た時に少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです!(o^^o)

次のご来店も楽しみにお待ちしています!
    designerMISA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:12:37.0

希望のカラーと履歴を相談しながら、満足のいく仕上がりにして頂きました!とてもいい感じです^^

〇デザインカラー〇カット&ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

もえ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は少し暗めに染めましたが、暗めのカラーもすごく綺麗に入っていい感じでしたね♪
    本当は明るめキープしたかったですが。。
    落ち着いたらまた明るめカラーで楽しみましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• しょーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:13.0

いつも楽しくお話ししてくれていい時間を過ごせます!記憶力がとてもいい方です。

しょーの様こんにちは☆

いい時間を過ごせると言ってもらえてこちらも嬉しいです(*´▽`*)
    記憶力がとてもいい、についてはもはや特技かも知れません笑
    次回はアラバキのお話聞かせて下さいね♪
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

しょーの様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:20:54.0

ひさしぶりの縮毛矯正で朝がとても楽になりました。
    カラーは根元と毛先が馴染むように希望している色合いより暗めに染めることになりましたが、中間まで暗さが目立ってしまいました。次回はもう少し相談しながら決めたいです。

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

キラ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、しっかり扱いやすいように縮毛矯正かけさせていただき、朝が楽になりとても良かったです!
    からーはまだ毛先がとても明るく追いつきそうになさそうなので、今後も前回お伝えしたようにカラーしていく方が髪の為にもなりますが、そこはしっかり相談しながら次回決めましょうね◎
    次回は2ヶ月過ぎると気になってくると思うのでその頃お待ちしてます!
    TAKERU

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:24:36.0

お店の来店は2回目でした。今回も指名なしで来店。
    伸びてきてボリュームが出てる気がしていたので、カットで減らしてもらおうと思ってたのですが、アドバイスで無理にしない方が良いとのことで毛先と顔まわりのカットだけにしました。
    イメージはあまり変わらない感じになりましたが、髪が扱いやすくなったのでよかったです。
    カラーは白髪が多く、他の美容室ではうまく染まりきらないこともあるのですが、綺麗に染まっていて大満足です。
    トリートメントもついていてこのお値段なのでコスパ良いですし、担当さんも丁寧なカウンセリングとアドバイスがあって、とても良かったです。

りえ様
    先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    縮毛矯正をする予定とのことでしたので無理に量は減らさなかったのですが少しでも扱いやすくなり良かったです(^^)
    カラーもご満足いただき良かったです◎
    次回の縮毛矯正用にトリートメントで補強させていただきました!もうすぐ梅雨時期で混み合ってくるのでお早めのご予約がおすすめです!
    次回もお待ちしてます^_^
    TAKERU

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:23:26.0

TOKIOトリートメントを続けて髪がとてもサラサラになり、よく褒められるようになりました。これからも続けます。いつもありがとうございます^^

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

口コミ頂いた【n】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    毎回TOKIOトリートメント続けて頂いてるのでサラサラになりましたよね(*´-`)
    今回は前回より軽めのトリートメントでさせてもらったのでまた質感見てみて次回相談くださいね♪♪
    これからのお出かけのご予定も楽しんできてくださいね^^
    またお待ちしております(*´-`)

designer NANA

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:08:45.0

担当者は前回の状態を確認しながら、丁寧に仕上げて下さいました。最近の値上げラッシュで料金が一気に¥700上がり、仕方ないと思いますが残念です。

◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

ミキミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

値上がりした分、今までより丁寧にしっかりとした技術を
    提供できるように心がけていきます!
    またお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:04:59.0

とてもいい色に染めて頂き、家族にも褒められました。白髪ぼかしで入れて頂いたメッシュがとても良いです。
    切れ毛や枝毛などのダメージもなくすごくよかったです。
    またお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【CHIDA限定】カット&白髪ぼかしカラー&髪質改善トリートメント

れいさま

いつもご利用ありがとうございます◎

ハイライトを前回より増やしてより白髪がぼけるようにカラーしていきました。
    透明感もさらに出ましたし、白髪も気にならないと思います(^-^)

次回も色々お話しましょうね~(*^^*)

CHIDA

• ひおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:47:59.0

今回も理想のかたちにしていただきありがとうございました!

ひおさま

いつもご利用ありがとうございます◎

前回と同じスタイルに伸びた分カットしました。
    今後やりたい髪型も教えて頂いたので、忙しい時期が終わったらチャレンジしましょうね(^-^)

またのお越しをお待ちしております◎

CHIDA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:15:29.0

理想とする髪型に近づけていただきありがとうございます!頑張って横髪と後ろ髪伸ばします!!笑

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のMISAです!

今回もカットカラーでしてがその後の調子はどうですか?
    定期的にお会いしてるし伸ばしていることももちろんわかっていますが会うたびにほんと伸びましたね!?って実感します(^^)♪
    目標の長さまでまだですが着々と長さ出て来てるのでこれからもお色入れながら楽しく伸ばしていきましょうね☆

また、次のご来店も楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました(o^^o)

designer MISA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:51.0

今回も綺麗なスタイルにして頂きありがとうございました!毛量が減ってとても快適になりました。次回も宜しくお願いします!

ゆか様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    イメチェンしてより可愛かったです(*´▽`*)
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 21:50:42.0

とてもサラサラツヤツヤになって感動しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミ頂いた【ひとみん】様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    縮毛矯正でツヤツヤになりましたね^ ^
    トリートメントも追加して頂いたのでさらに手触り良くなりました(*´-`)
    お家でのホームケアも続けていくとより持続しやすくなるので
    頑張って続けてみてくださいね◎
    次回はカラーでもご来店お待ちしております^^
    designer NANA

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:27:21.0

1年ぶりの縮毛矯正で髪がサラサラになりました!
    梅雨前にできてよかったです!

口コミ頂いた【さあや】様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪♪

1年ぶりの縮毛でツヤツヤ、サラサラになりましたね^^
    だいぶボリュームも落ちたので梅雨快適に過ごせると思います(^^)
    また次回のカラーもいつもと変えてみましょう◎

お仕事お忙しそうですが頑張ってくださいね♪♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしております◎
    designer NANA

• みっくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:22:19.0

色も長さも自分の中でぼんやりとしか決めてないまま行ったのですが、細かく相談に乗ってもらえたので良かったです!ありがとうございました!

限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&カラー&ソーダバブルspa

みっくん様こんにちは☆

カウンセリングはとても大事なのでみっくん様と一緒に相談しながら
    ヘアスタイルやカラーなど決めさせて頂きました◎

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

みっくん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ペランギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:11.0

いつも通り、サッパリと仕上げて頂けました。ありがとうございました。

ペランギ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

暑くなってきましたので、熱中症に気をつけてください(^^)
    夏はサッパリもいいですね♪

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:48:23.0

初めてルフレカラーをしました。つやつやでとっても満足です。シャンプーと肩のマッサージも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。リラックスした空間を過ごせました。ありがとうございました。

【みずみずしい艶と発色】カット&ルフレカラー

口コミ頂いた【ブルーハワイ】様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ルフレカラーで染めてとてもツヤツヤな仕上がりでしたね(*´-`)
    今回赤みをおさえたカラーにしたのでとてもお似合いでした◎
    マッサージとシャンプーも喜んで頂けて何よりです^^

これからの参列されるご予定も素敵な日になると良いですね(*´-`)
    またお待ちしております♪♪
    designer NANA

• なーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:50.0

要望を親切に聞いてくださって、快適に過ごせました。

なーくん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

襟足伸ばして頑張って、ウルフにしていきましょう!
    ウルフと波巻きパーマの相性も最高にかっこいいですよ(^^)

• ムーミン☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:15:20.0

最初だけでなく度々どのようにカットするかを確認して下さったので、理想に近い形にカットしていただくことができてよかったです。ただ、私のオーダーの問題もあったのですが切りすぎてはねるようになってしまいました。
    シャンプー中やシャンプー後のマッサージ、とても気持ちが良かったです!

ムーミン☆様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ご希望の外ハネスタイルになりやすいように切らせてもらいましたが、逆に跳ねすぎらようになってしまい申し上げありません。
    細かなところも見ながらカットさせていただいてたので、次回も担当させていただければ、気になるところを是非教えていただけるとと幸いです!

TAKERU

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:09:21.0

いつもお任せで、指名なしでショートにしてもらっていますが、どのスタイリストさんも素敵にカットしてくださいます。金額が手頃なので、ショート維持でも通い続けられるのがありがたいです。

口コミ頂いた【m】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    伸びていた分サッパリ切らせて頂いて収まりやすくなりましたね◎
    ショートお似合いでしたので是非継続してほしいです(*´-`)

また2ヶ月位したら伸びてくると思うのでその時期
    お待ちしておりますね◎
    designer NANA

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:44:30.0

カットもカラーも要望を聞いていい感じに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

◇カット&カラー◇

マ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    前回とは少し違うスタイルになり、お色も落ち着かせてだいぶ印象が変わったと思いますが、いかがでしょうか?
    長さもありますが、2ヶ月すぎてくるとスタイルの維持が少し手間がかかると思うのでその頃を目安にご来店ください!
    お手入れなどで気になることなどございましたら次回ぜひ教えてください(^^)
    TAKERU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー