3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:59:13.0

毎回カラーの相談をさせていただいて、その都度決めてもらってます。職場の状況に合わせて決めてもらっていたので、本当に助かります。髪の痛み具合も気になったいたので、トリートメントもしてもらったので、つるつるになって大満足です!ありがとうございました!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カット&カラー&tokioトリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

ふーみん様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

カラー、トリートメントの仕上がりにも満足していただくことができてよかったです♪

カットもバッサリと切りましたがその後扱いづらいところはございませんか?

新天地での新生活は最初のうちは大変なことも多いと思いますが体調管理には気をつけてくださいね♪

また仕事の都合やプライベートなどで仙台に来ることがあったときはいつでもお立ちよりください(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:29:32.0

真っ黒すぎず、明るすぎず、カラーは大満足です。
    クーポンの頭皮マッサージ?も、痛気持ちよく、★5です。
    残念なのが店内が寒かったこと。閉店間際の最後客なので、仕方ないのかなと思ってみたり、、、。
    次回はカラーだけでなく、カットもお願いしたいです

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

ゆ様

いつもsavonにご来店いただきまことにありがとうございます!!

カラーの仕上がり、炭酸スパも満足していただくことができてよかったです♪

店内の室温は配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

遅い時間帯になると人数が減ることで少し温度が下がってしまっているのでスタッフ人数に合わせたエアコンの温度調節を意識していきたいと思います。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• pp008さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:00.0

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カラー&tokioトリートメント

pp008様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ブルージュで綺麗な透明感が出る、暗髪に染まりましたね◎

褪色していく過程も、とても綺麗な色味なので、楽しんで下さいね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!!!

designer   MASAYA

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:21:45.0

悩み事に対して、色んな提案をして下さってとても良かったです!髪もサラサラだし、スタイルもいつもと少し違う感じにしてもらいましたが気に入ってます!ありがとうございました。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

きょんさま

伸ばし中だけど変化が欲しいということだったのでレイヤーを入れたスタイルにきましたが、気に入ってもらえて私も嬉しいです◎

お手入れなどやりにくい所などございませんか?
    気軽にご相談下さいね(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

CHIDA

• ごるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:06:22.0

希望の髪色に近づけてくださりありがとうございました!
    友だちや家族に褒められました!

『平日限定』◇カット&カラー◇

ごるか様 先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    周りの方に褒められたとの事で安心致しました!
    色の抜け具合などみてまた相談してください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    designer MAKI

• じょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:28:12.0

細部までこだわって施術してくれるので、仕上がりもキレイでいつも大満足です。
    セットの仕方も教えてもらえてありがたいです。
    自分の髪質も理解してくれているので、安心してお任せできます。

[KEI指名] ショート/ボブ限定◆カット&カラー ※説明文要確認

じょ様

今回はなによりカラーバターのピンクを消せたことが何より大きいですかね(笑)

仕上げの技術は今後も成長していくのでこれからも温かく見守っていただけたらと思います♪

じょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:50:11.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます。また来月もお願いします。

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

ひろみ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪

体調崩しやすい時期ですのでお身体に気をつけてください^_^
    またお待ちしております♪

KOUKI

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:41:04.0

カット、トリートメントで予約しました。
    暗すぎないくらいで頼み、可愛いカラーにしてもらい満足です。ありがとうございました^_^

♪様

先日はご来店いただきまして

カラーとってもお似合いでした!
    1.2ヶ月ほどしてくると
    気になってくると思いますので
    またお待ちしておりますっ!

eri

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:54:51.0

乾燥でパサついていたのがしっとりまとまって嬉しいです。最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ頂いた【ポッポ】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    5STEPのTOKIOトリートメントでサラサラな仕上がりでしたね♪♪
    お家でのケアも続けるとよりサラサラが持続するので乾燥する時期は頑張って続けてみてくださいね(*´-`)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

designer NANA

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 04:30:08.0

カットカラーの仕上がりもとっても満足です!
    毎回、スタイリストは指定していませんが、皆さんの対応や接客、仕上がりも良くて安心して任せられています。巻き方についても丁寧に教えて下さりありがとうございます!!!

口コミ頂いた【なな様】
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    仕上がり気に入って頂けて何よりです^^
    色ムラが直ってツヤツヤでしたね♪♪

髪の巻きが取れやすいとの事だったのでスプレーつけたりしてみてくださいね(><)
    また是非お待ちしております♪♪

designer NANA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:43.0

しっかりカラー出ていて嬉しいです。ありがとうございます!またお願いします^^

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

a様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

カーキグレージュに根元から毛先までしっかり発色しましたね◎

寒色系のカラーにする際に、根元だけブラウンにならないように、根元と毛先でしっかり塗り分けぬ事で、綺麗にカラーが発色します◎

また次回も可愛いカラーにしますので、是非お任せください(^^)

designer   MASAYA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:32:15.0

親身になって一緒にカラーを決めてくださったり話してくださりありがとうございました。
    カラーももちろん、悩んでいたサイドバングを似合うように仕上げてくださったのが嬉しかったです。♪

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

み様

先日はありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪♪

顔周りの髪は
    とても大事ですよね!
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております♪

eri

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:30:31.0

ボリュームが抑えられて、毎日のセットがとっても楽になりました!カラーも大満足です♪

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

れいな様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正でボリュームがかなり抑えられて朝がとても楽になりましたね(^^)
    カラーもご満足いただけてこちらも嬉しいです◎
    次回はカラーの方が先に気になると思うので遅くとも2ヶ月経つと色落ちしてくるのでその頃にまたお待ちしてますね!
    TAKERU

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 00:55:06.0

髪質改善の縮毛をしていただきましたが、tokioでメンテをしたような仕上がりで本当に指通りサラサラです!
    施術前はゴワつきやサイドのうねがりで広がりがとても気になっていましたがそれも落ち着き楽になりました( ´ ▽ ` )術後に数回ウィンタースポーツをやっても髪の毛は維持できているので大満足です!

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

きょん様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ウィンタースポーツ後も持続出来ていると聞きとても安心です◎
    沢山行ってきて下さいね☆
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さい◎

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:24:52.0

話しやすい雰囲気の方でした。ニーズを汲み取って頂き、クセをいかした仕上がりにして頂きました。アイロンで仕上げるのでは無く、自分でも再現しやすいスタイルで良かったです。

がぶ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘッドスパスッキリしたようで良かったです(*^^*)
    くせが本当にいい癖だったので活かしたスタイリングとっても楽ちんだと思います!
    ぜひおうちでも試してください(*^^*)

また気になりましたらぜひお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:37:50.0

今回も丁寧に接客いただき、ありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ち良く、大変リラックスさせていただきました。カラーと縮毛矯正も手際よく、丁寧で、いつも安心してお願いできます。カットも細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミ頂いた【まーちゃん】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

なかなかお仕事と、家庭とお忙しそうでしたがヘッドスパリラックスして頂けたようで何よりです♪♪
    カラーも前回と同じ暖色のカラーでツヤツヤな仕上がりでしたね(*´-`)
    カットも意外と伸びていたのでサッパリして乾かすのが楽になったと思います♪♪
    ぜひこれからもの1年もよろしくお願い致します(*´-`)
    またお時間ありそうな時お会い出来たら嬉しいです◎
    お待ちしております♪♪

designer NANA

• しお。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:15:18.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!また伺います!

しお。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

トリートメント変更してみて、どうでしょうか?
    定期的にやってあげると効果がさらに良くなるので
    またぜひやってみてください^_^

KOUKI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:35:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。
    色々教えていただき勉強になりました。
    今回は提示した理想の色にするのは難しかったようですが、理想に近づくまでの道のりや今後の事を丁寧に教えてくださりました。

〇こだわる発色〇全体ブリーチ(1回)&ワンメイクカラー(1色)

あやか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

理想のお色味に近づくための道のり。。
    あともう1段階ですね!!
    ブリーチは積み重ねた履歴がとても大切なので
    キレイなベースを作り上げて目指す色味に仕上げていくお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• マーミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:09.0

カットカラートリートメントありがとうございました!
    また行きます!

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!

カットカラーでしたが久々のトーンアップでいつもと違う雰囲気楽しめてると思います◎
    カットも襟足スッキリのためマフラー巻いても形崩れず安心ですね!

次もまたお待ちしています!

designerMISA

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:10:18.0

今回は2ヶ月ぶりくらいに行かせていただき、初めてハイライトを入れてもらいました。自分の中でイメージが定まってなかったのですが、いろいろ相談してイメージを固めることが出来ました。仕上がりもとても素晴らしく、やりたい色にしてもらいました。次のハイライトのカラーも楽しみです。ありがとうございました。

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

リク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

初ハイライトでブリーチ2回したので、透明感が高いバイオレットハイライトになりましたね♪とっても似合ってました◎リク様にも喜んで頂けて本当に良かったです!!

バイオレットカラーは褪色していく色味の変化も、とても楽しめる色味なので抜けても綺麗ですよ!!

次回は何色にするか楽しみですね♪

ご来店心よりお待ちしております!!

designer  MASAYA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:11:07.0

髪質や細さを配慮してくださり、相談しながら、どんな施術をするか詳しく説明して下さりとても安心できました!
    仕上がりもとても満足しています!!

もえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

初ブリーチカラーとっても可愛く仕上がって良かったです(*^^*)
    髪のダメージなど配慮しながらしっかり明るくなったので、
    お家でのケアを頑張って頂いて。。。
    目標のミルクティーベージュをめざしましょう♪♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• mayuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:46.0

カット、カラー、縮毛矯正と長い時間でしたが気持ちよく仕上げていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

mayui様
    前日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけてから、朝のスタイリングなど楽になりましたか?^_^
    次は梅雨前にかけてあげるのがおすすめです♪

KOUKI

• だーひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:19:34.0

次回パーマをかけたいと相談したため全体的に短くなるだけかな~と思っていました。しかし、ハサミだけで理想の髪型にして頂き「正直パーマかけなくてもいいやん」と思うほどでした。このまま伸ばして次回パーマをかけるのも楽しみです。

【土日祝クーポン】◇Designカット◇

だーひー様

いつもありがとうございます!!

だいぶ重さが出てましたので、束感をたっぷり入れたショートスタイルにカットさせて頂きました!!

次回はパーマ楽しみですね♪

今年は大学卒業、就職と忙しいと思いますが、またご来店お待ちしております!!

designer   MASAYA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:22:04.0

いつもお世話になっています。
    今回もまとまりよくカットしていただき、カラーもとってもいい感じです!ありがとうございます!

かなこ様

今回の仕上がりにも問題がなくてよかったです♪

まとまりの良いカットは僕の武器なので(笑)いつも感じてもらえてうれしいです(^^)

今後もクオリティの向上のために日々精進してまいります!!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:28:20.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

みなみ様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    重ねて、ご予約のご変更いただきありがとうございます!
    トリートメントもしたのでより髪の毛が綺麗になりましたね!
    遠いところからご来店ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてますね◎
    TAKERU

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:28:09.0

市販の暗染の残留がある中でブリーチからカラーまで仕上がりが綺麗になるように考えて施術してくださいました。丁寧な接客をしてくださり、また、仕上がりもとても気に入りました。成人式でも髪色をたくさんの方に褒めて頂き、可愛い髪色で成人式に出席することができました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

はる様こんにちは☆

今回初めて担当させていただきましたが仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので気になる事などあればいつでも聞いてくだね〇
    また成人式も可愛く仕上がり安心しました☆
    周りの方に褒めて貰えるのは本当に嬉しいですよね!
    お手伝い出来て私も嬉しいです◎
    大変嬉しいお言葉感謝します☆
    また沢山お話しましょうね☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!

はる様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:23:12.0

どんな髪型、髪色がいいか親身に考えてくれました!
    ありがとうございます。お気に入りになりました。
    毛量が多かったのが嘘のように軽くなりました。
    またよろしくお願いします

あか様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回スッキリとcutさせて頂き軽くなって扱いやすくなり良かったです◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

あか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ビロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 13:25:48.0

白髪染め以外はしたことがなかったので人生初めてのブリーチで
    その時はあまり感じなかったのですが思ったより明るい色にちょっと顔には合わないかなって思いましたが、明るい色似合うとか、いい色だねとか友達や職場で言われたのでその気になりました。カットもいい感じで気に入りました。白髪が目立たなく、白髪のストレスから解放されたいのと、もっと違う色も試して楽しみたいなと思いました。(傷まない程度に)
    来店目安の日を休み希望にしたのでその日で予約入れようと思いますが、次回はカットで予約すればいいのでしょうか。
    (その頃色合いがどうなってるか、式の直前でもあるので)

【白髪を活かす立体感☆】カット&白髪ぼかしハイライト&フルカラー

ビロンさま

白髪ぼかしハイライトでのご予約でしたが、カウンセリングでお話を聞いて全ブリーチに変更して全体的に明るくなり白髪がより目立たなくなり以前よりストレスが減ると思います。

周りの方から誉めて頂けたのですね(*^^*)
    私も嬉しいです◎

ブリーチしたので色抜けが早いので、次回はカット+カラーでのご予約が良いです。
    明るくなったのでいろんなお色味にチャレンジできますので、カウンセリングでまた相談しながら決めていきましょう(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

CHIDA

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:28.0

スタイリングを相談しながら丁寧にカットしてもらえました。
    また利用したいと思います。

ふじわら様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    数日経ちましたがスタイリングはどうでしょう?
    遅くて2ヶ月をすぎたあたりからスタイリングがしづらくなってくると思うのでその頃にまたお待ちしてますね◎
    またお待ちしております!
    TAKERU

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:52:55.0

今日もありがとうございました。
    聞いたことに対して詳しく親切に説明してもらえて良かったです。
    こちらの要望も聞いてくれるし提案もしてくれるので希望以上の仕上がりになりました。
    最後のアレンジも気に入りました。
    次は3月後半くらいに行く予定です。

ニックネーム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は少し明るめのカラーになったので透明感がとてもキレイに出てました◎
    色々やってみたいカラーのデザインなど沢山聞いて頂き、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ダメージを最小限に抑えて素敵なヘアスタイルをキープしましょう♪

3月頃お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー