3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:23:58.0

赤みが気になっていたので、キレイな
    ベージュにしてもらいました。
    カラーの相談をしたのですが、とても
    わかりやすく、結果大満足でした。

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

やま様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

明るめのベージュカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    透明感も出てブリーチなしでもとてもキレイでしたね♪♪
    ハイライトも気になっていたみたいでしたので、立体感と透明感を出すのにとてもオススメです(*^^*)!!是非お試しくださいね!!

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:09:37.0

お手頃な料金でも、根元や毛先の状態に合わせて
    しっかり丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

M様こんにちは☆

今回担当させていただきましたが仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので気になる事などあればいつでも聞いてくだね〇
    嬉しいお言葉感謝します☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!

M様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:28.0

初めて行きましたが接客がとても丁寧でした!!
    具体的な髪色も決めずに行きましたが赤みを消しつつ透明感も欲しいという要望に丁寧に説明しながら相談に乗ってくれました!!
    仕上がりも大満足するカラーにしていただけました!!
    予約時のトリートメントよりもワンランク上のものに変更しましたがこれも想像以上の仕上がりで髪がとぅるんとぅるんになりました!!また行きたいと思います!!

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

こんにちは!
    今回数多くある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございます!
    担当しましたMISAです!

ご来店の際特に決まった髪色がなかったということでこちらの提案も快く受けてくださりありがとうございます!
    髪の毛も伸ばしてるとのことでプリフィカトリートメントでワンランク上の内部補修しながらのトリートメントぜひ体験して、感動していただいたみたいで嬉しいです!^_^☆

またぜひ髪の毛ダメージ気になってきたり、お色落ちてきたらご来店してみてください!
    楽しみにお待ちしています♪

designer MISA

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 14:20:07.0

今回初めてお伺いしました。Instagramで見てずっと気になっていたスタイリストの方でした。
    髪の悩みも色々アドバイス頂き、カラーの仕上がりもとても満足でした。次の予約も入れて来ました!
    スタイリストの方も久しぶりに気持ちのいい接客でした。やっと出会えたと思います。これからも通いたいと思います。

れい様こんにちは☆

今回初めて担当させていただきましたが仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    本当に大変嬉しいお言葉感謝します☆
    また今月も可愛くしますね!
    沢山お話しましょうね☆

しおりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:41:18.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めて行く美容院だったので少し心配なとこもありましたが、満足のいく仕上がりになって良かったです。またお願いしたいです(^^)

【土日祝クーポン】◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

む様

先日は数あるサロンの中からsavonにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後職場からカラーの指摘はありませんでしたか??

はじめての場所はどうしても不安になりますよね(>_<)

む様の不安を仕上がりで少しでも解消できていたなら幸いです。

む様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• Jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:06:33.0

前回同様カットとカラーをしていただきました。
    白髪が目立たないように色々提案していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    髪もツヤツヤにしていただいたので、スタイリングがとても楽です。
    次回はハイライトを入れていただこうかと思っていますので、またよろしくお願いします。

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー

Jasmine様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しいと思いますが、体に気をつけて頑張ってください^_^
    またお待ちしております♪

KOUKI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:04:50.0

的確なアドバイスを頂き丁寧に施術して頂きました。
    私の髪質と元々が明るめな茶色にラベンダーカラーという難しい要望だったのかもですが色が落ち着いただけで紫味は感じなかったです。色持ちもあまりよくありませんでした。

さき様
    先日はご来店と口コミをありがとうございました!
    お色味再現できなく申し訳ありません。
    最初のカウンセリングなどでご説明させていただいていたと思うのですが、カラーには髪の毛に対しての限りがございますのでご理解いただけると幸いです。
    今後はしっかりと理解していただけるよう心掛けていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    TAKERU

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 02:28:23.0

パープルとターコイズのカラーをインナーに入れていただきました!
    色味や位置もすごく良い感じに入れていただいて、派手すぎないお洒落な雰囲気になって嬉しいですvV
    また次も是非お願いしたいです(^-^)

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

Rさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入ってもらえたようで私も嬉しいです!
    インナーなので普段は派手に見えないし、ハーフupで印象がガラッと変わるのでカラーが映えていい感じです!

また来年もお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:23:19.0

今回のカットとてもスッキリ仕上がってブローも楽です。

『平日ご来店&担当者指名予約限定◇ナチュラルカラー&カット◇

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回はいつもより少し短く切らせてもらい
    ブローの扱いも楽になり喜んでいただき嬉しいです☆
    そして、おむすびの差し入れ、本当に美味しかった&嬉しかったです◎
    ありがとうございました☆
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• 梨樺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:23:14.0

色落ちで赤味が出るのが悩みだったので赤味を抑えるカラーにしてくださってありがとうございました!

梨樺様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

赤味が出やすいと言う事でしたので、ダークブルーグレージュで暗染させて頂きました!!

褪色してきてもしっかり赤味を抑えましたので、透明感は残りやすいと思います◎

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ライブのチケット、当選すると良いですね☆

次回はイヤリングカラーなど、また是非ご相談下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております!!

designer    MASAYA

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:15:09.0

前回のカルテを確認しながら相談して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ミキミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

年末年始付近は予約が大変混みやすいので、早めのご予約がおすすめです☆

KOUKI

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:00:53.0

久しぶりのハイライト良かったです~!!

【白髪を活かす立体感☆】カット&白髪ぼかしハイライト&フルカラー

さとみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのハイライトすごく可愛かったです◎
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    抜け落ちもキレイなのでお楽しみに~☆

来年もよろしくお願いします◎

CHIDA

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 14:09:10.0

先日はありがとうございました
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできていましたが、今回はちゃんと伝わっているのか分からないような始まりだったので、終始不安だったのが少し残念でした、、
    またよろしくお願いいたします

『平日限定』◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

なお様
    カットカラー1時間15分という限りのある時間での施術でのできる限りの努力をしましたが、不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ありません。
    次回は時間に余裕のあるようお越しいただけると幸いです。
    この度はありがとうございました
    TAKERU

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:45:55.0

今回初挑戦のカラーだったのですが、大満足で毎日私服着るのが楽しくなりました!生活の質上がりました!
    さすがです。今後もよろしくお願いします!!

かなこ様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

初のデザインカラーを気に入ってもらえてよかったです♪

退色してくるとまた雰囲気も変わりますのでそれも込みで楽しんでいただけると幸いです(^^)

初回なのでどうしても最終的には黄色っぽいのがきになってくると思うので次回はそれもふまえていい感じに染めていきましょうね♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• スズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:04:02.0

髪の毛のボリューム感を抑えて、手入れが楽になりました。カラーの色も落ち着いて気にいってます。次回もよろしくお願いします。

スズキ様 いつもご来店ありがとうございます^_^
    長さがのびてきておさまりよくなり素敵でした。
    カラー色味は1.2ヶ月後に少し抜けてくるかどうかでまた次回の時考えましょう!
    今年もスズキ様にはお世話になりました。
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので、また来年もよろしくお願いします☆
    口コミいただきありがとうございます!
    designer MAKI

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:34:11.0

予約の時と変更し、当日トリートメントを追加しました。トリートメントの種類についても丁寧に教えていただいたり、色や髪型についても相談しながら決めることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

口コミ頂いた【か様】
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^

トリートメント変更させて頂きましたが手触りサラサラになりましたね(*´-`)すごく艶が出ていたのでそちらでさせて頂けて良かったです♪♪
    カラーも少し暗めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    色落ちも透け感が出て見えるカラーなので可愛いと思います♪

是非またご相談させて頂けたら幸いです^^
    お待ちしております♪

designer NANA

• マイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:16:27.0

5年ほどお世話になっている美容室です!
    こちらに通う前は、なりたい髪型があってもいざやってみたら自分には似合わないかもと思うこともありましたが、こちらの美容室のスタッフさんはなりたい髪型の希望を聞いてくれつつも自分に合った切り方をしてくださるので、毎回大満足な仕上がりになります!
    カラーもカットも縮毛もとても綺麗にしてくださるのでおススメです!!

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

マイカ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回は縮毛矯正とカラーとカットのメニューでしたが
    扱いも楽になり喜んでいただけて嬉しいです☆
    来年も変わらず可愛くしますねヾ(*´∀`*)ノ
    マイカ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• 水鏡刹那さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:05:02.0

今回、どうしても試したかった憧れの人の髪型の写真を見せて無理を言ってお願いしました。不安でいっぱいでしたが、髪色もカットの出来上がりもとても満足できました。本当にありがとうございます

水鏡刹那様
    先日はありがとうございます!
    かなりバッサリでしたがとてもお似合いでした!
    イメージチェンジはかなり不安だと思うのですがご満足いただけてとても良かったです(^^)
    またお待ちしてます!
    TAKERU

• kyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:44:37.0

久々に美容室に伺い髪を綺麗にしていただきました。
    施術中沢山お話して頂いたり、髪のカラーの相談にものって頂いたりと、楽しい時間が過ごせてとても満足でした。

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カラー&tokioトリートメント

kyon様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

久しぶりの美容室、ゆっくり出来ましたでしょうか?
    カラーのお色味とてもお似合いでした(*^^*)
    ツヤツヤになってしばらくは安心ですね♪♪

また気になりましたらぜひいらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:55:33.0

今回も頭皮が弱いことを気にかけてくださり痛くならずに最後まで終えることができました*
    仕上がりも細かく確認していただき満足です◎
    次もぜひ同じ方にお願いしたいです(*^_^*)

みずき様 先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回も染みる事なく安心しました!スタイルもとてもお似合いでより可愛くなりました^_^
    ありがたいお言葉いただきとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるようしっかりやらせていただきます。
    また色落ちや色味のイメージ、長さなど気になる事は相談してくださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしています☆
    designer MAKI

• 瑠香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:58:28.0

今回もとても可愛い色にしていただきました!
    以前していただいた縮毛矯正で綺麗なストレートになっているので、このまま綺麗な状態を保てるように通わせていただきます!

瑠香様
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて良かったです!
    矯正で髪が乾燥していたので次回はトリートメントおすすめです^_^
    またお待ちしてますね!
    TAKERU

• saayさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:31:08.0

きれいの染めて頂きありがとうございました!

【超音波アイロン無料サービス】カット&カラー&ラメラメトリートメント

saay様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

インナーカラーも自然なダークブラウンに落ち着きましたね◎

黒染めほど暗く染めてませんので、2ヶ月前後でインナーの明るさは出てくると思いますので、また是非、ご相談頂けたらと思います(^^)

勉強頑張って下さいね!!

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• だーひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 17:50:38.0

久しぶりに散髪に行けました。若干残っているパーマの部分と地毛の直毛部分を上手く繋いで下さり大満足です。シャンプーも心地よく少し眠ってしまいました。またパーマに挑戦してみようかな~。

『平日限定』◇Designカット◇

だーひー様

久しぶりのカットで大分スッキリしましたね!!束感ショートとても似合ってましたよ◎

今回も喜んで頂けて、本当に良かったです(^^)

また少し髪の毛伸ばしたら、ツイストスパイラルや波巻きパーマなどかけていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿して頂き、ありがとうございました!!

designer   MASAYA

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:57:10.0

髪の色がそろそろ気になり来店させて頂きました。
    カラーの色も落ち着いていて、買ったシャンプーも使いながら色をキープして見たいと思います。

ロコ様 いつもご来店ありがとうございます。
    紫シャンプーを使っていただいたので色落ちが黄色味なく綺麗でした^_^
    続けて使ってみて様子をみてください!
    また気になる事は教えてくださいね^_^
    いつも口コミありがとうございます!
    designer MAKI

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 21:31:23.0

思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    店員さんもお店の雰囲気も良かったです

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミ頂いた【E様】
    先日は当サロンに初めてご来店頂きありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正いかがでしたか?

前と終わった後だと全然違う感じになりましたね^^
    サラサラ、ツヤツヤでした♪♪

しばらくは持つと思いますが自宅でのトリートメントケアも多いとより保つのでやってみてくださいね♪
    また是非お待ちしてます♪
    学校と絵の勉強も頑張ってくださいね(*´-`)

designer NANA

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:59.0

特に問題なく、満足ですが、帰宅後、耳がかゆく、手でさわったら、真っ黒に、、、。
    カラー剤が、耳についたままでした。
    シャンプー後は、耳もタオルで拭き取るよう、お願いしたいです。

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    以後このようなことがないように精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

KOUKI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 09:19:16.0

ストレートの履歴などがあり色が入るか不安でしたが
    すごく綺麗に入りました。細かく説明してくれて
    アドバイスも沢山くれました。

とても楽しい時間を過ごせました!!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

【土日祝クーポン】◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

ひな様こんにちは☆

今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただき嬉しいです◎
    カラーも綺麗に色が入り本当に良かったです☆
    次回も宜しくお願いします(*´▽`*)
    ひな様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 05:47:08.0

今回もかわいい色にして頂きありがとうございました^ ^
    黒太ローライトめっちゃかわいいです☆
    また来月よろしくお願いします!

る様こんにちは☆

今回も喜んでいただき嬉しいです◎
    カラーもイメチェンしてとってもお似合いでした☆
    次回も宜しくお願いします(*´▽`*)
    る様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 04:46:40.0

今回もお世話になりました★カラーカット、とても素敵な仕上がりにしていただき感謝しております。

ちーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のカラーとってもお似合いでした◎
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)

色抜けもいい感じだと思います!

またのお越しをお待ちしております!

CHIDA

• ニックネームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:01:09.0

今回も色々丁寧に説明してくれたので、安心して任せられました。ありがとうございました

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー

ニックネーム様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はN.ルフレカラーで染めさせて頂きましたが、お色味の持ちや色味はいかがでしょうか?
    カラー剤自体がとてもいい成分が入ってるものなのでトリートメント効果も実感して頂けてれば嬉しいです(*^^*)(*^^*)

次回もつやつやなカラーにしていきましょう♪
    またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー