3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • ひみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 10:01:33.0

2回目の利用でカラーをお願いしました。
    中々自分の髪質もありいつもカラーがしっくりこなくて…
    担当の方が色々アドバイスをくれて素敵なアッシュにして頂きました(*^_^*)
    とっても気に入ってます♪

次回は根本のクセを直しつつ、引き続きカラーお願いします。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

ひみちゃん様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

カラーとっても綺麗でお似合いでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また縮毛矯正も昔と違い
    薬剤も進化していますのでそちらも
    次回体験して頂けたらと思います^^

またお待ちしております◎

eri

• ペンギンが好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:13:37.0

今回は短くしたかったので画像で希望を伝えたところ、またまたいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました!セットのコツなども教えて貰い、自分でも出来そうな感じです。カラーも少し明るめにキレイに入りました。とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

ペンギンが好き様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

久しぶりの短めのスタイルすごく可愛かったです(*^^*)
    少し赤みが強めのカラーもとってもお似合いでした◎
    アレンジは色々試していただいて上手くできるようになれると嬉しいです♪

designer**YOU

• Smoothさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:28:13.0

要望も丁寧に聞いてくださり、施術も文句なしでした。この値段でこのサービスは素晴らしいです。

【土日祝クーポン】◇カット&カラー◇

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Smooth様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

オール5の嬉しい口コミの投稿して頂き、とても嬉しいです(^^)

ドライやスタイリングのやり方、是非やってみてくださいね!また何でもご相談下さい☆

素敵なスタイルにカットいたしますので、またお任せ下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

designer  MASAYA

• なべこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:42:50.0

いつも親切に色々聞いて頂いてとても気持ちよく過ごさせていただいてます。

【選べるホームケア付き】カット&カラー&プリフィカトリートメント(2step)

なべこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

今回はショコラベージュに染めて、冬っぽいカラーに染まりましたね◎

なべこ様に喜んで頂けて何よりです!!

髪型やカラー、スタイリングの悩みなど、何でもご相談下さいね☆

旅行楽しんできて下さいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• nozomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:11:19.0

縮毛矯正でお世話になりました。

うねりが気になるとお話しをして、
    しっかりと縮毛矯正をかけてくださり
    感謝です。カットもカラーも大満足です★

お喋りも楽しく、リフレッシュできました。

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ頂いた【nozomi】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    縮毛矯正でサラサラになりましたね♪♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪
    お子さんもいらっしゃるので中々お忙しいとは思いますがまた次回、3、4ヶ月位で縮毛かけられたら良いですね(*´-`)

こちらこそ長時間になってしまいましたがたくさんお話し出来て楽しい時間でした(*´-`)
    色々お気持ちもあると思いますが、是非これからも通って頂けたら嬉しいです♪♪
    またお会いした時お話ししましょう(^^)

designer NANA

• くみたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:31:08.0

いつもありがとうございます!!!
    カラーもカットも丁寧に仕上げていただきとても満足です!!!

くみたまさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回よりピンク系のカラーに挑戦しましたが、キレイに染まりましたね◎
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回はイベントに向けてインナーカラーしていきましょうね♪
    来年もお待ちしております◎

CHIDA

• ゆっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:23:06.0

インナーカラーに初挑戦しましたが可愛く仕上げていただいて満足です!

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

ゆっぽん様
    先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーご満足いただけて光栄です^_^
    スタイリングも見えやすいようにカットもさせていただいたのですがいかがでしょう?
    次回いらした時に教えてくださいね!

TAKERU

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:43:09.0

前髪キープ絶好調です! カラーの仕上がりも髪の質感も満足♪ トリートメントのマッサージも気持ち良かったです。 また来年も宜しくお願いします(≧∇≦)b

『平日限定』◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

アクア様こんにちは☆

今回もカットカラーのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    前髪も絶好調でとっても良かったです◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    来年も大河のお話たくさんしましょうね☆
    こちらこそ宜しくお願いします☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

アクア様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:12:40.0

希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    仕上げのスタイリングもとても可愛かったです。
    次回はカラーをしたいので、またご相談させてください。

【土日祝クーポン】◇Designカット◇

ゆか様こんにちは☆

今回もカットやスタイリングのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    次回のカラーももちろん可愛くさせて頂きます☆
    今年もありがとうございました☆

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:06:39.0

なりたいカラーのイメージを相談したところ、髪質から一番合う色味を提案していただけました。
    可愛いくすみとツヤ感だけでなく、荒れていた毛先も長さを変えすぎずに揃えてくださったので、ちゅるんとした髪になって大満足です!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カット&カラー&tokioトリートメント

もな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色味すごく綺麗でしたね♪♪
    赤みもなくなったので透明感抜群でした♪
    TOKIOトリートメントもしっかりさせて頂いたのでツルツルでしたね♪

designer**YOU

• あるてみすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:17:47.0

店内もとても明るく、スタッフさんも丁寧な対応してくださり話しやすく、私のような年代でも、行きやすく長く通わせて頂いております。今度お伺いした際は、また別なヘアケア製品を購入してみようかと思います。
    とても素敵なボブにして仕上げて下さり、大変満足しております。ありがとうございます。

『平日限定』◇カット&カラー◇

口コミ頂いた【あるてみす様】
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミくださりありがとうございます(*´-`)

仕上がりも後ろがもたつかないようスッキリしたのでまた2ヶ月くらいは大丈夫だと思います(*´-`)
    ご購入頂いたシリーズも他に色々な香りがあるので是非使ってみてくださいね^^
    またのご来店お待ちしております♪♪

designer NANA

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:25.0

髪色でいつも悩むのですが、カラーチャートを見せてくださりイメージすることができました。
    遅めの時間にも対応してくださったので、仕事終わりにも行くことができ助かりました。

『平日ご来店&担当者指名予約限定◇ナチュラルカラー&カット◇

みな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のオレンジベージュもめちゃくちゃ可愛かったですね~(*^^*)
    ハイライトベースもいい感じに残っていましたね♪♪
    また次も色々なお色味試して可愛い髪型していきましょう♪

designer**YOU

• ざーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:25:02.0

たまたまですが前回も同じ方にやって頂きました。
    髪の長さを整え、染めたかったのです。
    前回はどんな感じで切られましたか?など
    他の美容院での感じを伝え
    軽くイメージを伝えたところ今の状態、
    希望の状態だとこうなる。流行りではないから
    こっちの方がいいかもしれないですと提案して
    頂きました。
    あんまりこだわりがないので最後は
    おまかせでって言ってしまいすいません笑

美容院いってから少し経ちましたが
    髪もまとまりやすく、染めて頂いた色もとても
    いい感じで、とても満足してます。
    今度行く時は指名しようかなと思います笑
    その時はまたよろしくお願いします~!

【土日祝クーポン】◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

ざーやん様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

こだわりがない方でも何かしら気になるところがございますので細かな質問までご対応いただいてありがとうございます!
    流行りのスタイルもありますが、似合う事と満足できるスタイルにするのが大事なのでバランスを踏まえてご提案させていただいてます!
    次回前回から気になるところあればなんなりとおっしゃって下さいね!
    またお待ちしてます!
    TAKERU

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:03:18.0

髪質改善縮毛矯正にカラーにトリ-トメント、来店時のバサバサ髪が、帰る時にはしっとりした手触りになり満足です。

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

髪質改善縮毛矯正で、しっとりまとまりのある仕上がりになりましたね◎

まゆ様に喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)

他店で軽くなり過ぎてしまった毛先は、段階を踏んで、毛先に重さを残したカットデザインにしていきましょう!!

次回はまた少しカットすると、まとまりが出てくると思いますので、より満足して頂けると思いますので、是非またお任せ下さい!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:54:47.0

いつも髪色に悩んで決めずに行ってしまうのですが、相談にのっていただきありがとうございました。サッカーの話も楽しくできました。
    教えていただいた乾かし方で、今のところクセもあまり出ずに保つことができています。

あゆみ様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の仕上がりにも問題がなくてよかったです(^^)

かわし方は時間が経っても崩れないための大事なことなので頑張っていきましょう!!

僕もサッカーが好きなので話ができて楽しかったです♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• nsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:14:08.0

久しぶりのカラーとカットをお願いしました。
    赤みを抑えたいという要望に、様々な視点からカラーの種類などを提案してくださり、
    大体のイメージだけ持って伺ったので
    とても助かりました^^

仕上がりもイメージ以上で、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います。
    有難うございました。

ns様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

赤み抑えたカラーとても素敵でした^_^
    もしもっと抑えたい場合は、次回マットな感じでやってみましょう(^_^)

KOUKI

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:35:53.0

いつもと少しだけ違う感じにカラーしていただきました。優柔不断でなかなか決まらずすみませんでした…
    綺麗にしていただきとてもスッキリしました。
    ありがとうございました!またお願いします

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

ブルーハワイ様

喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです♪

全然、カラーやスタイルが決まってなくても大丈夫ですよ(^^)

一緒に可愛い色味考えますよ◎スタイルもアバウトで大丈夫です!!扱いやすくて、素敵なスタイルにまた切りますね!!

会話もとても楽しかったです♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

designer  MASAYA

• みきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:35.0

とても素敵な色に仕上げていただきました!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

みきー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーのお色味ツヤツヤになって良かったです♪♪
    お色味もお似合いでした(*^^*)
    また気になりましたら色々な色味試してみましょう!!

designer**YOU

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:12.0

毎回担当を特に指名しませんが、皆さん技術にバラツキがなく、安心して任せられます。また伺います。

『平日限定』◇Designカット◇

はなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

また心よりお待ちしております^_^

KOUKI

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:06.0

待ち時間が少なくすぐ施術してもらえました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。
    値段も安いのでこまめに通えそうです。

mari様こんにちは☆

今回担当させていただきましたが、マッサージなど満足してもらい嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので気になる事などあればいつでも聞いてくだね〇
    大変嬉しいお言葉感謝します☆
    また宜しくお願いします!
    新型コロナウイルスが早く収束する事を祈りながらお互い頑張りましょうね!
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!

mari様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:50:44.0

ヘアカラーの相談にも丁寧に応じていただきとても良かったです。
    今までで1番綺麗なカラーな気がします。

口コミ頂いた【ゆ。様】
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    イヤリング部分も可愛く色が入りましたね♪♪

いつもわざわざ遠くからきて頂き大変嬉しいです!
    またこちらの方にいらした際はご来店くださいね♪
    お待ちしてらおります(*´-`)

designer NANA

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 07:55:05.0

希望の髪色にして頂きありがとうございました!

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

はす様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えたカラー喜んでいただけて光栄です!
    施術中などお話しさせていただいたことなどを日々のケアに活かしていただかたら幸いです!
    綺麗な髪を使っていきましょう!
    TAKERU

• Cooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:24:36.0

久しぶりに縮毛矯正をかけ,ショートカットにしてもらいました。最後の最後まで面倒な質問をしてしまっても親身に応じて頂けて嬉しかったです。纏まりが戻り,スタイルも周囲から好評で大満足です。どうもありがとうございました。

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Coo様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正もカットもして収まりバッチリでしたね!
    髪の事に対しての質問はなんなりとおっしゃってくださいね!
    不安なままが良くないので僕なりの解決策を提示するのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    TAKERU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:55:24.0

大体のニュアンスで毎回お伝えしているのですが、想像以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
    トリートメントでもツヤツヤにしてくださるので家でのケアも頑張りたいと思います。
    たくさんお話もして毎回時間があっという間に経ってしまいます(笑)次回もよろしくお願いします!

【しっかり質感変化◎】カット&カラー&プリフィカトリートメント(4step)

ゆか様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

プリフィカのトリートメント効果いつもしっかり出ますね(*^^*)
    カラーの色味もいい感じでした♪♪
    パーマもしっかり残っているのでまだまだ安心ですね♪
    こちらこそあっという間のお時間でいつも楽しくお話させて頂いてます◎

designer**YOU

• かなたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:58:51.0

想像よりも鮮やかなオレンジ色になったので、とても気に入りました!ありがとうございました(^^)

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー

かなたま様

今回も喜んで頂けて本当に良かったです♪

くびれボブにイメチェンして、とても似合ってましたよ!!

イヤリングカラーもルフレカラーで高発色のオレンジに染まって、凄く綺麗でしたね◎

またカットやカラーなど、何でもご相談下さいね(^^)

次回もかなたま様のご来店、心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:50:00.0

ショートヘアでの縮毛矯正をしたのですが、ただのまっすぐではなく丸みが出るようにしてくださいました。また動きが出やすいようにカットもしてくれ、満足のいく髪型になりました。いつもありがとうございます!

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のんち様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    ショートヘアの縮毛矯正は自然になりにくいのでそう言っていただけるととても嬉しいです◎
    また担当させてもらえるとより良くしていけるのでまたご予約お待ちしてます!!
    TAKERU

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:10:42.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

前回より暗めなカラーにしたので、色もち良さそうな気がしてます。でもやっぱりパーマは明るい色のほうが可愛いかもですね。また気が向いたらパーマかけます。笑

今年もありがとうございました!
    また来年も楽しみにしています☆

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回冬カラーってこともあって少し暗めのカラーにしましたが、またいつもと違った雰囲気で印象かなり変わりますね☆

パーマも毛先いいかんじに残ってたから安心です◎
    あったかくなって来たらまた髪色も変えてパーマもかけてもアリかもしれませんね(^_^)

いつも会話楽しくてあっという間です!
    今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^_^)♪

designerMISA

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:04:55.0

いつもありがとうございます。明るくなったので透け感のあるカラーになって嬉しいです。トリートメントも合っていたようで手触りが良く扱いやすくなりました。トークが楽しいのでいつも時間があっという間に感じます^^また次回もよろしくお願いします。

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

シー様こんにちは☆

今回久しぶりにハイトーンにして仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    私もいつもオシャレな場所など教えて頂き楽しいですし、とても感謝しています☆
    また沢山お話しましょうね!!

シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• Honさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:21:45.0

シャンプーが上手で、次回はヘッドスパも体験してみたいと思いました。

Hon様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!!
    スタイルチェンジもしましたがいかがでしょうか?
    またご来店の際に教えてくださいね○
    TAKERU

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:55:06.0

今回も、カット後の髪のケアの事を考えて頂き、とても良い感じにしていただきました。
    トリートメントも分かりやすい説明で、とても参考になりました。

ひー様 いつもありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    縮毛とTOKIOでサラサラになり、お手入れも楽になったと思います!
    2月はカラーチェンジ楽しみにしています♪
    いつも口コミありがとうございます☆
    designer MAKI

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー