3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • マーミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:51:04.0

今日はありがとうございました!
    カラーもいい感じに仕上がってとても良かったです。
    また今度お願いします。

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当のMISAです!

何回か連続でイヤリングカラーの部分にブリーチを入れたので今回もお色ピンク系だったのでブリーチしなくても綺麗にお色入ったのでよかったです☆
    インナーとのコントラストで表面暗くしたのでイヤリングカラーより引き立っていい感じだと嬉しいです!

また次も楽しみにお待ちしています☆
    designerMISA

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:36:57.0

とっても可愛いカラーにして下さいました!
    お話も楽しかったです!
    また行きますーーー!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カラー&tokioトリートメント

nana様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆

とても嬉しいクチコミも
    ありがとうございますっ!!

私こそいつもすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

eri

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:45:40.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。白髪が気になるとお話した所、ハイライトをオススメ頂きました。派手なイメージがあり、職場ではダメかなーと思ってましたが今は色んなスタイルがあるとのことなので色々調べてみたいと思います!ありがとうございました。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&選べるプチトリートメント◇

parsleyさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかり染めていきました◎喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)

白髪ぼかしハイライトとってもオススメです!
    ブログなどでも紹介しているので是非ご覧くださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

CHIDA

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 08:47:08.0

いい感じの色に染めてもらえました。
    また行かせていただきます。

ル様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    カラーお褒めいただきありがとうございます!
    次回カラーの経過などお聞かせいただけると嬉しいです○
    またのご来店お待ちしてますね!
    TAKERU

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:54:08.0

いつもお世話になっております☆

シャンプーもすごく上手で、リラックスして過ごせました☆
    カラーもキレイでした( ´ー`)☆

またよろしくおねがいします☆☆

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

ユミ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

赤みをしっかり抑えたカラーとてもお似合いでした!
    年末前にハイライトを入れたい場合は、混みやすくなってますので
    早めのご予約がおすすめです!

またお待ちしてます♪

KOUKI

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:46:50.0

特にカラーはあいまいなイメージしか無かったにも関わらずしっかり相談して提案していただけて良かったです。仕上がりも満足でした。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント

の様 先日はサボンにご来店ありがとうございました^_^
    今回は透明感をだしたカラーでやらせていただきました!
    根元中間も明るさがでたので、また2ヶ月以内に染めさせていただければより艶感透明感赤みを消した色味がでやすいと思います☆とてもお似合いでした!
    ので次回も楽しみです^_^
    希望の色があればまた相談してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:43:26.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、イメージ通りのカラーとカットでした!
    色々なお話をしながら、とっても楽しい時間でした!

口コミ頂いた【ほり様】
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて何よりです♪♪
    カラーも染める期間が短い方が綺麗に染まりやすくなるのでなかなかお忙しいとは思いますがまたお待ちしてますね^^

これからのお出かけも楽しんできてくださいね(*´-`)
    designer NANA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:09:33.0

モーブ系のカラーを初めて取り入れましたが、秋らしくて透明感のある色でとても気に入りました。
    少しずつ髪色が落ち着いてきて、現在いい感じの色合いになっています!いつも素敵なカラーを提案してくださりありがとうございます(*^^*)

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー

はる様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のルフレカラーのお色味もとっても綺麗に入りましたね~(*^^*)
    モーヴの透明感もとっても可愛かったです◎
    とりあえず全制覇まであと数色になりましたので、次回も素敵な色にしましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:57:36.0

ザックリとしたオーダーだったのですが汲み取ってくださり、とても助かりました。
    途中で確認もしてもらえたので、全体の感じを見ながら『もっとこうして欲しい』等の要望も伝えられてよかったです。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添い、丁寧な接客を心がけてます^_^
    喜んでいただき嬉しいです!

KOUKI

• びーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:48:03.0

希望どうりにしていただきました。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

びー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

先日染めてから頭皮の痛み、痒みなど大丈夫でしょうか?
    根本を塗らないでのカラーもできますので、またお待ちしております^ ^

KOUKI

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:34:53.0

初めて挑戦した色でしたが、とても可愛く染めて頂きました。ありがとうございました!

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

こ様 いつもありがとうございます^_^
    前回の縮毛がきいていて今回艶髪でご来店でした☆
    仕事を考慮した赤みのあるバイオレットで染めさせていただきましたが透明感もでて可愛い^_^お似合いでした!色落ちも楽しんで下さい!
    また次回も相談しましょうね♪
    いつも口コミありがとうございます!
    designer MAKI

• ジョニオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:19:46.0

こちらの要望をよく聞いていただき、希望の仕上がりとなり大変満足してます。特に後ろのシルエットがとても気に入っています。ありがとうございました。

ジョニオ様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    後ろのシルエットも満足してもらいとても嬉しいです☆
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

ジョニオ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:30:32.0

4、5回目くらいです。毎回ですがしっかり説明してくださるのでモヤモヤすることなくイメチェンできました。
    質問があるのですが2月17日の11時に担当してくださった男性の方のお名前教えていただけますか?特に可愛く仕上げてくださったので今度その方指名したいなと思ってます。
    カードを一度無くした為にお名前がわかりませんでした泣

いつもsavonへご来店いただき、誠にありがとうございます☆

イメージチェンジされたヘアスタイルも気に入っていただけ
    大変嬉しく思います◎

ご質問いただきました、2月の担当者ですが
    『TAKERU』が担当させていただいておりました!

是非、ご指名でのご予約お待ちしております☆

ご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿いただき
    誠にありがとうございます。

savon

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 08:36:53.0

話も面白いし、髪型もアドバイスくれるので
    次もお願いしたいと思っています。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

ちか様

先日は数あるサロンの中からsavonにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

お話したようにブリーチ部分は少し早めに抜けてしまうと思いますがピンクに戻ることはないと思いますのでそこだけはご安心いただけたらと思います♪

今回の仕上がりよりももっと透明感が欲しい場合は今回やった工程を次回もやってみてもいいかもしれませんね。

ぜひご検討いただけたらと思います。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:21:00.0

2回目の来店でした。
    前回はイヤリングカラーを入れて頂いたのですが、今回はインナーカラーと全体カラーでお願いしました。約半年ぶりの来店にも関わらず、成人式の前撮りも考慮した丁寧なカウンセリングをして頂いてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました。次回来店するまでに髪のお手入れ頑張りたいと思います。

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

ななみ様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    インナーカラー、イヤリングカラーは髪をアップした時に見え方が違うのでしっかりとお話しさせていただいてからの施術させていただきましたことを喜んでいただけてこちろも嬉しいです(^^)
    髪のお手入れはとても大事なので、少しずつできることをやって習慣化させていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:06:49.0

今回も髪色を相談して、満足いく形で仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ふーみん様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回かなり暗めに仕上げさせていただきましたが説明させていただいたように今後のカラーを考慮して黒くならないようにお染させていただきました。

もしかしたら退色が早く感じてしまうかもしれませんのでその時はご連絡ください!

次回は旅立つ前か帰省のタイミングかはわかりませんがまたふーみん様にお会いできるのをたのしみにしております(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪

デザイナー KEI

• さめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    インターンに行くので、それに合わせた髪色にしたいと相談し、スーツに合わせる色についてしっかりお答えしてくれました。
    青だとチャラくなってしまうや、グレージュは明るく見えてしまうなど、遠慮せずにいっていただき、望むカラーにしていただきました!ヘアセットも合うものを丁寧に教えていただき、いまもその髪型を練習しています!
    本当にありがとうございました。

『贅沢☆アロマshampoo(220ml)付』カット&カラー&アロマshampoo

さめちゃん様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    お客様のご希望とライフスタイルこれからに、必要なことをふまえて施術させていただいていますので、こちらも申しますので気になることなどは何なりとおっしゃってくださいね!
    また次回いらしたときには是非また担当させていただけると、これからのことや前回できなかったことなどもご提案等できるので、心より待ちしておりますね(^ ^)
    TAKERU

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 17:53:26.0

たわいない話をしながらも、すごい満足いく仕上がりになった。またお願いしたい。

けんや様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    また色々お話しましょうね☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

けんや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:29:06.0

カウンセリングで好きなテイストを読み取って、カットに生かしてもらえました。気に入っています。
    ヘッドスパも心地よかったです。スパブラシ初体験でしたが、想像よりとても気持ち良かったです。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット

m様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    雰囲気はとても大事なので、好きなテイストと合わせるようにカットしていますのでご要望があれば承ってますのでなんなりとおっしゃってください!
    スパもお褒めいただきありがとうございます◎
    またならご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:41:40.0

肌が弱いことを気遣って下さりながら縮毛矯正をやって頂きました!ありがとうございました!楽しいお話も沢山できて有意義な時間でした!またよろしくお願いします^^*

りこ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪のストレートの感じはいかがでしょうか??
    お肌の方も気にならなかったようで安心しました◎
    私も楽しい時間を過ごせました!!

また気になりましたらお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:47:26.0

今回はいつものカットカラーに加えて急遽トリートメントもしてもらいました。
    すごくご相談にお時間取らせてもらって申し訳なかったですが、とってもいい感じの仕上がりになって助かります。

華奈様

先日はsavonにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただくことができてよかったです(^^)

より良い仕上がりにするためのカウンセリングなので時間をかけた分華奈様の満足につなげることができたなら何も問題ないです♪

ただ仕上がりまでの時間が予定よりかかってしまって申し訳ございませんでした。

華奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• nana.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:31.0

初めて来店させていただきました!
    カットの仕方について、とても分かりやすく丁寧なご提案をしていただきました!画像なども用意せず、フワッとした言葉でしか要望もお伝えできなかったのですが、想像していた通りに仕上げていただき感謝しております!
    スタイリング方法についてもアドバイスいただき、とてもありがたかったです…!参考にさせていただいております!

改めまして、ありがとうございました!またご利用させていただきたいです!

『平日限定』◇Designカット◇

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

nana.s様に喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!!お手入れも出来るだけ簡単に出来るようにカットさせて頂きましたので、スタイリングがやりにくかったりとか、何かございましたら、またご相談下さい(^^)

嬉しい口コミの投稿して頂き、ありがとうございました!!

次回はご指名して頂けたら幸いです!!

designer  MASAYA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:59:07.0

丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです^^
    カラーも満足ですが、髪がサラサラになりとても嬉しいです

み様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

実習頑張ってきてください^ ^

またお待ちしてます♪

KOUKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:31:31.0

今回もとてもかわいくして頂けて、大満足です!
    担当スタイリストさんと話をするのが楽しくて
    あっという間に時間が過ぎますし、髪もかわいくなって、ドライの仕方、ヘアアレンジも教えてくれるので充実した時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【選べるホームケア付き】カット&カラー&プリフィカトリートメント(2step)

あや様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん今後も満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回は短く切りましたが扱いも楽になり喜んでもらえて嬉しいです☆
    カラーもめちゃくちゃお似合いでした☆
    またたっくさんお話しましょうね(*´▽`*)
    お仕事無理せず頑張って下さいね!!

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    あや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:11:33.0

久しぶりに縮毛をしましたが、とてもツヤツヤになって朝の支度が楽になりました。またよろしくお願いします!

【プリフィカ&処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

ちか様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、朝の支度が楽になり本当に良かったです(*´▽`*)
    今後も仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪
    ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:38:06.0

毎回期間が空いてしまっても仕上がりイメージ通りにして貰えて嬉しいです
    ほんとにありがとうございますっ

伸びきってた部分切ってもらえてスッキリしました!
    サロン帰りは友達や彼氏にも好評なのでもう少しマメに通えるように頑張ります笑
    またよろしくお願いします

あんな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

なかなか忙しいとお時間取れないと思う中、来て下さってとても嬉しいです(*^^*)
    そして、カットもカラーも毎回キレイに入ってツヤツヤになるのは私も楽しく施術させて頂いてます!!!周りからの評判も良いとの事で嬉しすぎます!!

またお時間出来ましたら整えにいらしてください!!

designer**YOU

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:45:32.0

カルテ?を確認しながら頭皮の乾燥程度を確認して保護剤をしっかり塗布してもらったので、いつもよりカラー剤の刺激が軽く感じました。長めに洗い流ししてもらったので帰宅後の痒みもほんの少しだけでしたが、耳にカラー剤の濯ぎ残しがありました! ぬるっとした感じがあったのでティッシュで拭いたら、黒系のものが付着しました。外耳道の襞にカラー剤が残ることは以前もあったので見え難いので仕方ないかとも思いましたが、蒸しタオルで首周りを拭く際にもう少し耳の中を丁寧に拭いて頂けたらカラー剤の残りに気が付かれたのかなと想いました。総合的には満足しています。

ミキミキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます!

こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    蒸しタオルで拭く際、耳周りも丁寧に拭くように心がけます
    貴重なご意見ありがとうございます

KOUKI

• きむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:49:05.0

次の日あたり太陽光で当てたら思ったよりピンクでした。
    久しぶりのピンク味可愛いくて気分上がりますね
    髪の手触りもツルツルで必要以上に触ってます(笑)

きむら様

今回の仕上がりにも問題がなくてよかったです♪

カラーは正直きむら様の口コミ内容をみてほっとしております(笑)

満足していただくことが出来てなによりです(^^)

きむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:38:10.0

イメージ通りの素敵な色にして頂きました!
    履歴なども聞いてくださりダメージ具合なども踏まえて施術して頂き満足です!ありがとうございました!

naaa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

赤み消してくすませたグレージュとてもお似合いでした^ ^
    ホームケアのトリートメントは少し時間を、置いてから流すと
    効果が出るので試してみてください!

KOUKI

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 01:40:22.0

お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    施術前の確認も丁寧で、仕上がりも満足です!

よしこさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足との事で私も嬉しいです(*^^*)
    カラーとってもお似合いでした!
    春まで伸ばすとのことだったのでキレイに伸ばしていきましょうね◎

またのお越しをお待ちしております(^-^)

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー