3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:22:04.0

いつもお世話になっています。
    今回もまとまりよくカットしていただき、カラーもとってもいい感じです!ありがとうございます!

『平日限定』◇カット&カラー◇

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

かなこ様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回の仕上がりにも問題がなくてよかったです♪

まとまりの良いカットは僕の武器なので(笑)いつも感じてもらえてうれしいです(^^)

今後もクオリティの向上のために日々精進してまいります!!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:28:20.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カット&カラー&tokioトリートメント

みなみ様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    重ねて、ご予約のご変更いただきありがとうございます!
    トリートメントもしたのでより髪の毛が綺麗になりましたね!
    遠いところからご来店ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてますね◎
    TAKERU

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:28:09.0

市販の暗染の残留がある中でブリーチからカラーまで仕上がりが綺麗になるように考えて施術してくださいました。丁寧な接客をしてくださり、また、仕上がりもとても気に入りました。成人式でも髪色をたくさんの方に褒めて頂き、可愛い髪色で成人式に出席することができました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

〇こだわる発色〇全体ブリーチ(1回)&ワンメイクカラー(1色)

はる様こんにちは☆

今回初めて担当させていただきましたが仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので気になる事などあればいつでも聞いてくだね〇
    また成人式も可愛く仕上がり安心しました☆
    周りの方に褒めて貰えるのは本当に嬉しいですよね!
    お手伝い出来て私も嬉しいです◎
    大変嬉しいお言葉感謝します☆
    また沢山お話しましょうね☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!

はる様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:23:12.0

どんな髪型、髪色がいいか親身に考えてくれました!
    ありがとうございます。お気に入りになりました。
    毛量が多かったのが嘘のように軽くなりました。
    またよろしくお願いします

あか様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回スッキリとcutさせて頂き軽くなって扱いやすくなり良かったです◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

あか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ビロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 13:25:48.0

白髪染め以外はしたことがなかったので人生初めてのブリーチで
    その時はあまり感じなかったのですが思ったより明るい色にちょっと顔には合わないかなって思いましたが、明るい色似合うとか、いい色だねとか友達や職場で言われたのでその気になりました。カットもいい感じで気に入りました。白髪が目立たなく、白髪のストレスから解放されたいのと、もっと違う色も試して楽しみたいなと思いました。(傷まない程度に)
    来店目安の日を休み希望にしたのでその日で予約入れようと思いますが、次回はカットで予約すればいいのでしょうか。
    (その頃色合いがどうなってるか、式の直前でもあるので)

【白髪を活かす立体感☆】カット&白髪ぼかしハイライト&フルカラー

ビロンさま

白髪ぼかしハイライトでのご予約でしたが、カウンセリングでお話を聞いて全ブリーチに変更して全体的に明るくなり白髪がより目立たなくなり以前よりストレスが減ると思います。

周りの方から誉めて頂けたのですね(*^^*)
    私も嬉しいです◎

ブリーチしたので色抜けが早いので、次回はカット+カラーでのご予約が良いです。
    明るくなったのでいろんなお色味にチャレンジできますので、カウンセリングでまた相談しながら決めていきましょう(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

CHIDA

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:07:28.0

スタイリングを相談しながら丁寧にカットしてもらえました。
    また利用したいと思います。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

ふじわら様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    数日経ちましたがスタイリングはどうでしょう?
    遅くて2ヶ月をすぎたあたりからスタイリングがしづらくなってくると思うのでその頃にまたお待ちしてますね◎
    またお待ちしております!
    TAKERU

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:52:55.0

今日もありがとうございました。
    聞いたことに対して詳しく親切に説明してもらえて良かったです。
    こちらの要望も聞いてくれるし提案もしてくれるので希望以上の仕上がりになりました。
    最後のアレンジも気に入りました。
    次は3月後半くらいに行く予定です。

ニックネーム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は少し明るめのカラーになったので透明感がとてもキレイに出てました◎
    色々やってみたいカラーのデザインなど沢山聞いて頂き、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ダメージを最小限に抑えて素敵なヘアスタイルをキープしましょう♪

3月頃お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:06:49.0

髪色もあまり考えずに行きましたが相談しながら納得した色になって良かったです。
    大満足です。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの投稿頂き、ありがとうございます♪

あゆみ様に喜んで頂けて何よりです!!

2年ぶりのカラーで、気分転換になりましたね◎

綺麗なアッシュカラーに染まって良かったです!!

次回も是非お任せ下さい!!

designer   MASAYA

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:43:17.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    とても居心地が良かったです。
    前髪の調整など細かく聞いてくれたので満足いく髪型になりました。
    また行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かずきさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

ぜひ次回はパーマかけてみましょう^_^
    遠いところからありがとうございました♪

KOUKI

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 19:50:07.0

今回もカラーと、揃える程度にカットをして頂きました。
    白髪も目立っていたので、綺麗にしてもらいさっぱりしました。

『平日限定』◇カット&カラー◇

ロコ様 いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回きていただいた時の色落ちもとても綺麗に見えました。
    お手入れしていただけたんだなと感じました♪
    また色味は変えたいなどあれば相談してくださいね!
    いつも口コミありがとうございます。
    designer MAKI

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:42:55.0

髪についていろいろ教えてくださりすごくありがたかったです!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

よしだ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

仕上がりに喜んで頂けて、本当に良かったです♪

白髪がぼける様に、シャドールーツで内側に陰を作って、馴染ませました!!

また次回も是非お任せ下さい☆

ご来店心よりお待ちしております!!!

designer   MASAYA

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:41.0

初めて利用しました。毛先が左側だけ跳ねる為、襟足ギリギリのボブにしてもらい、すっきりしてぶろ─

【選べるホームケア付き】カット&カラー&プリフィカトリートメント(2step)

かずちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

スッキリまとまるボブになりましたね(^^)

仕上がりに喜んで頂けた様で良かったです◎

脱白髪染めで、次回はブリーチを使ったデザインカラーでイメチェンしましょう!!

ご来店心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:52:48.0

いつもありがとうございます。髪の毛の色とカットとても気に入ってます!また行きたいです。ありがとうございました!

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    また可愛くするので何なりと言って下さいね☆
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:51:02.0

先日はありがとうございました。色落ちして赤みが出た髪を綺麗にカラーしてもらいカットもして扱いがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    赤みも消えてまた透明感抜群でしたね☆
    今回はカットもして扱いも楽になり喜んでいただき嬉しいです☆

シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:09.0

またお世話になりました。綺麗に染めていただきありがとうございました!

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

な様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    お色数日経ちましたがいかがでしょうか?
    次回またご来店の際に感想お聞かせください!!
    お待ちしてますね(^^)
    TAKERU

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:54:45.0

可愛い色で、髪の毛もツヤツヤで満足です!

【土日祝クーポン】◇カット&カラー&リッチトリートメント◇

あ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで
    お忙しい中ありがとうございます♪♪

カラー気に入って頂けたみたいで
    とてもうれしいです!

ぜひまたお待ちしております^^

eri

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:13.0

明るめのカラーは似合わないのかな…と苦手意識があったのですが、似合うと思います!とポジティブに言っていただけて、すごく嬉しかったです。実際に施術していただいたカラーは、透明感があってとってもお気に入りです。明るいカラーを重ねていくと、どんどん明るくなりやすくなると教えていただいたので、是非次も明るくしたいなと思いました!
    カットは、軽くしていただいた事ですごく纏まりがよくなって嬉しいです。これなら頑張って伸ばせそうって気持ちになりました!前髪もとっても気に入っています!
    担当して下さったスタイリストさんもお店の雰囲気もすごくアットホームな雰囲気で、とっても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました(*^^*)

【みずみずしい色艶】カット&ルフレカラー

みほ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

そしてお忙しい中
    大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!!

次回も明るめのカラーで
    ぜひやってみましょう♪
    今回よりももっと綺麗に入るように
    なるのでおすすめです◎

またお待ちしておりますっ!

eri

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:43:43.0

とっても良い色に染めていただきました。お話しも楽しかったです!またお願い致します…!

口コミ頂いた【えりか様】
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラー気に入って頂けて何よりです♪♪
    トリートメントもしてツヤツヤでしたね(*´-`)
    新年明けてすぐ来て頂きましたが、これからもsavonをよろしくお願い致します(*´-`)

designer NANA

• アツシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:11:31.0

いつもお世話になっておりますが、こちらの要望・イメージに合わせてカットしていただけて大満足です!!
    また利用させていただきます!

【土日祝クーポン】◇Designカット◇

口コミ頂いた【アツシ】様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪♪
    だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね(*´-`)
    残り少ない仙台での学生生活だと思いますが、楽しんでくださいね^^
    是非就職する前にパーマかけましょう♪♪
    またお待ちしてますね~^^

designer NANA

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:04:30.0

先日はステキな髪型にしていただきありがとうございます(^^)とても印象に残ったのはカウンセリングが丁寧ということです。スタイリストさんがカラーを何色にしたいか時間をかけて聞いてくださったお陰で満足のいくカラーにすることができました^ ^ 数日経ちましたが、ギシギシすることなくサラサラで嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします

りり様 先日はサボンにご来店ありがとうございます^_^
    本当にお似合いの可愛いカラーでした♪
    綺麗に伸ばしていけるようにお持ち帰りのホームケアも頑張ってみてくださいね☆
    また仙台にきた時に会えるの楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:37:45.0

初めて利用しました。
    シャンプーなども含めて最初から最後まで1人の美容師さんに担当していただけたので変な待ち時間も発生せずスムーズでした。
    カラーやブリーチについても的確にアドバイスしていただけて良かったです。
    また利用したいと思います。

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

こんにちは!
    今回はじめてのご来店ありがとうございました!
    担当したしましたMISAです!

今回ははじめてのイヤリングカラーに挑戦でしたね!
    予定にはなかったですが今回2回ブリーチして、頂いたのでご希望のお色になったかと思います!
    そして胸下からバッサリ肩上ボブにカットしましたがその辺は馴染んだ頃でしょうか?(^^)

かなり大幅イメチェンでしたので慣れるまでお時間かかると思いますがまた何かありましたら是非ご相談からご利用くださいね!

designerMISA

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:29:36.0

ぼんやりとしたイメージから、的確にアドバイスしていただいて安心してお任せできます。
    まとまりよく、イメージも変えられて気分が明るくなりました。またよろしくお願いします。

いの様

先日のご来店誠にありがとうございます。

今回カットさせていただいたことで気分があがってもらえてよかったです(^^)

スタイリング一つで気分が左右されるのでヘアスタイルはほんと大事ですよね♪

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー KEI

• トマト栽培者さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:09:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ずっとストレスだった前髪の癖がなくなり、とても嬉しいです。

施術中も髪の毛のことについてたくさん教えてくださり勉強になりました。おしゃべりも楽しかったです。

【朝のスタイリング時短◎】前髪カット&前髪縮毛矯正

トマト栽培者様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪のくせが無くなって過ごしやすくなってますでしょうか??
    うねりのストレスから解放されるだけでも朝の準備が楽になりますよね♪
    髪の毛の話を色々聞いて下さり私もとても嬉しかったです(*^^*)

またお待ちしております!!

designer**YOU

• ナノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:41:13.0

今回は、カットをしていただきました。
    この季節は、マフラーなどを巻くので、中途半端な長さだとマフラーやコートの襟に
    毛先がのっかってしまって膨らんで見えるので、襟足すっきり短めのボブにしてもらいました。
    髪の毛を乾かしただけで丸いフォルムに仕上がるように切っていただいたので、大変満足です。

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当のMISAです!

いつもはカットでしたがその後どうですか?
    寒い時期なので首のある服を着たり、マフラーなど暖かグッツが多くなると同時に髪の毛が邪魔してどうしてもボリューム出過ぎてしまうのを考慮して首周りスッキリショートにしました!

ボブラインは残してみたので女性らしいショートで可愛いです(^^)

次のご来店も楽しみにおまちしています!
    designerMISA

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:51.0

いつもありがとうございます。カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正全て満足でした!!担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

やっとボリュームが収まってコンパクトになりましたね♪♪
    朝のお手入れ楽だと思います(*^^*)
    ツヤツヤサラサラを今後はキープしていくようにしましょう♪♪

またお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:10.0

今回も担当していだきありがとうございました!
    ギリギリまで悩んでいたハンコックヘア、
    今考えると止めて頂いて正解だったかもです笑
    今の髪型、色ともに気に入っています!
    でもやっぱりハンコック気になりますね~!笑
    次来るときまでに意志を固めておきます
    今年もよろしくお願いいたします(_ _)

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    担当のMISAです!

今回もカットカラーでしたが悩んでたハンコックはなかなか伸ばしてる途中としてはリスク多い髪型ですが、、、次きていただく頃に意思がどうなってるかですね(^^)笑
    TOKIOトリートメントはやっぱり相性いいですね!
    うるうるサラサラで美髪だから気持ち良く過ごせてると思います☆

次はどんな髪型髪色するかまた楽しみです♪

designerMISA

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:04.0

現状の髪の色を踏まえた上でどんな感じの色味に仕上がるか等、解りやすく丁寧に教えていただけたのでとても良かったです!
    カットでも整えてもらって扱いやすくなったので本当感謝です!

口コミ頂いた【ちぃ】様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪♪
    イヤリングカラーまた再度入れ直してみましたがお似合いでしたね(*´-`)
    ちらっと内側から見える感じがとても素敵でした♪♪

トリートメントもしてツヤツヤだったので持続していけたら嬉しいです(*´-`)
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    designer NANA

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:09:33.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    翌日から仕事始めでテンション下がり気味でしたが気分良く出勤できました(^^)今年も定期的にお伺いする予定なのでよろしくお願いします。

parsleyさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕事始めってテンション下がりますよね…分かります!
    サボンに来て、で少しでもテンション上がって出勤できたとの事で私も嬉しいです(^-^)

今年もよろしくお願い致します◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

CHIDA

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:48:57.0

毎度お世話になっております。
    今回もいい感じのウルフヘアにしていただき、
    髪型の調整も細かくカウンセリングしていただけるのが嬉しく、安心できます。
    また今度もよろしくお願いします!

ゆんちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もウルフヘアスタイルとってもお似合いでした◎
    安心して頂けるように心掛けているので、そう思って頂けてすごく嬉しいです。

気になる所などいつでもご相談下さいね(^-^)

また沢山お話しましょうね~お待ちしております(*^^*)

CHIDA

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:54:43.0

カラーの色がよくマッサージも気持ちよかったです!

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

むぎ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    カラー、マッサージともにお褒めいただきありがとうございます^_^
    カラーのもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ教えてくださいね!
    またお待ちしてます◎
    TAKERU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー