3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:31:06.0

カラーお任せでお願いしたのですが秋冬らしい落ち着いた色合いのとても綺麗な仕上がりに大満足です!
    カラー後数日経っても今回も枝毛や切れ毛もありません。
    カット中のお喋りも楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー&tokioトリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

れいさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

ピンクカラーでしっかり染まりましたね◎
    TOKIOトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたし、退色もしにくいです(^-^)
    これからの季節乾燥知らずだと思います!

いろいろお話今回も楽しかったですね(*^^*)
    次回も沢山お話しましょうね♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:56:57.0

とても親切な方で親身になって話を聞いてくれて良かったです。襟足も剃ってくれて、仕上げも想像と同じだったのでまたリピしたいとおもいます!

『平日限定』◇Designカット◇

ここね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なんでも相談してください☆
    また担当できたら嬉しいです(^-^)!

KOUKI

• よつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:22:53.0

今回はスタイリストさんのおすすめメニューを選択させて頂きました。
    仕上がりも髪質が改善されたように思います。
    また、ホームケア付きも良かったです。
    また、ポイントがすぐに貯まっていて、使用できるのが、すごくお得感を感じます!

『超音波アイロン無料&ホームケア付★』カラー&リッチトリートメント

よつママ様
    先日はご来店と口コミいただきありがとうございます!
    今回は毛先染めは知らなかったので、トリートメント効果がすごく感じられたと思います◎
    ホームケアも維持していただけるようになので使ってくださいね!
    特典を毎回ご利用いただくと4回で貯まるのでとてもオススメです!
    またお待ちしてますね(^^)
    TAKERU

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:52:43.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    あの後、友達にキレイになったねと褒めてもらいました。

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    お友達から褒めてもらったと聞き、私もめちゃくちゃ嬉しいです☆
    今後もキレイに可愛くしますね♪
    いつもとても嬉しい口コミを、本当にありがとうございます♪
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• にじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:02:27.0

カットと白髪染めでこの値段でできるのは嬉しいです。色がすぐ抜けるということもないし、自分で液剤買って染めるより絶対、お得です。

今回もご指名して頂きまして、ありがとうございました!!

にじまま様に喜んで頂けて何よりです♪

ショートスタイルもカラーも、また是非お任せ下さい(^^)

また素敵なスタイルにしていきましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

designer   MASAYA

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:09:36.0

透明感のあるカラーにしていただき気に入りました!
    カットもセットしやすくしていただきありがとうございました(^^)

【土日祝クーポン】◇ナチュラルカラー&カット&選べるプチトリートメント◇

さいとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は雰囲気変えて、少しレイヤーを入れてみました!
    毛先巻くだけでも動きが出ますので、ぜひお家でやってみてください^ ^
    透明感を出した、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでした♪

またお待ちしております!

KOUKI

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:34:37.0

終始丁寧な対応をしていただきました。こちらの希望を加味しながらアドバイスをいただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちば様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

気になることたくさんありますよね!!
    沢山聞いて下さり私もとても嬉しかったです(*^^*)
    カラーのお色味もすごく綺麗に入ってつやつやでしたね!!

また色落ち気になりましたら是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:36:19.0

カラーとっても素敵にしてもらってありがとうございます!!すっごく満足です!!
    またお願いします!!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カット&カラー&tokioトリートメント

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ルフレカラーのモーヴのお色味すっごくキレイでした(*^^*)
    透明感とツヤが凄かったです!!!

次はストレートかけてツヤツヤにしましょう♪

designer**YOU

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:14:32.0

希望通りの色味で、透明感も抜群でした!
    トリートメントもして頂いたおかげで触り心地がとってもいいです!ありがとうございました!

【にごりのない透けるようなクリア発色】ルフレカラー&リッチトリートメント

もえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

キレイなオリーブになってほんとにつやつやでしたね~◎
    ルフレカラーの高発色がしっかり出て良かったです(*^^*)
    手触りも柔らかくなりしばらくら安心ですね♪

また気になりましたらぜひいらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• フカキョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:37.0

毎回満足できるスタイリングをありがとうございます。次回も又、伺います。

フカキョン様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

いつもキレイにヘアスタイルを保っていて
    とても素晴らしいです(*^^*)
    カラーのお色味もほんとに明るくなってすごくきれいです◎

また整えにいらしてください!

designer**YOU

• Alexさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 01:58:26.0

髪サラサラになりましたっありがとうございます
    シャンプーとても気持ちよかったですっ
    最後に可愛く巻き髪して下さったおかげで沢山の方に褒めてもらえました
    とても話しやすくて施術中とっても楽しかったです

Alex様

先日はご来店いただき

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

周りからのお褒めの言葉
    私も嬉しいですっ◎

またぜひお待ちしております!

eri

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:03:59.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【選べるホームケア付き】カット&カラー&プリフィカトリートメント(2step)

ゆ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!!

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます><

今回も可愛かったです!!
    またお待ちしておりますね♪

eri

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:54:43.0

はじめてこんなに綺麗なボブにしていただきました!家族や職場の人などみんなに褒められました♪透明感のあるカラーでとっても気に入りました。ありがとうございました!

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

バッサリボブにカットしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    周りの方からも好評ということで切ったかいがありました~♪♪
    カラーの色味も悩んだ末透明感のある暗めのお色味でしたがツヤツヤで可愛かったです◎

designer**YOU

• しゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:46:56.0

数日後にフォトウエディングの予定があり、その前準備としてカット、カラーをお願いしました。
    当日したい髪型をもとに前髪の長さを細かく調整してくれたり、抜けた後の髪色を計算してくれたり、本当に感謝です!ありがとうございました!

しゅ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

いよいよですね(*^^*)
    フォトも撮るということで少し明るめのオリーブ気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪
    素敵な写真が出来上がるのをたのひみにしてますね♪

designer**YOU

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 16:44:58.0

先日はありがとうございました。綺麗な暗髪になり自然光に当たるといい感じで満足しています。痛んでパサパサだった髪の毛も手触りが良くなりました。また次回よろしくお願いします^ ^

【あふれ出す透明感】ルフレカラー&リッチトリートメント

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回もオリーブアッシュのカラーとっても可愛かったです☆
    乾燥の季節になったのでトリートメントもして手触りも良くなり安心です◎
    ハロウィンのお菓子も本当にありがとうございました(*´▽`*)

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:14:36.0

前回から伸びたくらいカットで、とざっくりなお願いをしてしまったのですが、綺麗で扱いやすいシルエットに仕上げてくださり気に入っています。
    カラーも良い感じの色味です。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

もももさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

毛量調節もして軽くなったので扱いやすいかと思います◎
    カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    次回もいろいろお話しましょうね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

CHIDA

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:55:15.0

今回は顔周りの縮毛矯正をお願いしました!
    私は毛先パーマと前髪顔まわり縮毛のミックスですが極端に分かれることなく綺麗に自然と仕上げていただけたのでとても満足しております。
    ちょっとしたことでもご相談をすると、一緒に考えてくださり提案をいただけるのでとても助かっています。

きょん様こんにちは☆

こんかいは顔周りの縮毛矯正でしたが、お仕上がり満足してもらい嬉しいです!
    カウンセリングはとても大事なので気になる事などあればいつでも聞いてくだね〇
    本当に大変嬉しいお言葉感謝します☆
    また運動のお話聞かせて下さいね(*´▽`*)
    新型コロナウイルスが早く収束する事を祈りながらお互い頑張りましょうね!
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!

きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:24:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、沢山提案して下さり、ありがとうございました
    お話も面白くて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回はカットカラーでしたが、カラーは秋ということもありいつもとは違う雰囲気の暖色系しましたがいかがでしたか?
    少し落ち着いた柔らかい雰囲気なったのでこの季節にはぴったりかなと思います!

カットは次回バッサリ、、、?と言うこともあり支障がない程度に毛先整えました!
    次回の髪型楽しみですね!☆

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 08:21:27.0

次の用事があり時間内に終了のお願いをしたところ大変気にかけて頂き有難うございました。。
    カラー後の痒みも事前のケアで酷くなる事なく過ごせました。
    ただ、自分がイメージした以上に短くなってしまい伝える事は難しいと思いました。

【超音波アイロン無料&ホームケア付】カット&カラー&リッチトリートメント

めー様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    イメージよりも短くなってしまったことお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないようにしっかりと事前のカウンセリングを徹底していきます。
    この度はご利用ありがとうございました。
    TAKERU

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:04:54.0

カラーいい感じです!
    いつもありがとうございます!!

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

かなこ様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回の仕上がりにも満足いただけてよかったです♪

秋も深まりだんだん朝晩は冷え込んできていますので体調管理にはお気をつけくださいm(__)m

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナーKEI

• たいわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 16:57:11.0

希望の色に綺麗に仕上げていただいて、最後に巻いていただけて嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

たいわさま

担当させていただいたCHIDAです!

気持ち明るめのグレージュカラーに染めていきましたが、お似合いでした◎

またのお越しお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:15:57.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカット、カラーにしていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当しましたMISAです!

その後髪の毛の調子はいかがでしたか?

明るくしたいとのことで前回からお色のにレベルほど明るくしましたが気分も変わって楽しんでいただけたら嬉しいです!

前髪もかなり雰囲気変わって扱いやすくなったかな?と思います!是非前髪キープしてみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• masaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:49:45.0

久々のパーマでしたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!年末にまたお願いします!

【men's限定】カット&特殊(ツイスト・スパイラル)パーマ

いつもご指名して頂きましてありがとうございます(^^)

今回もツイストスパイラルパーマ、いい感じにかかりましたね☆

スタイリング剤付ければ、スタイル決まるので毎日のお手入れが楽ですよね!!

次回は12月頃に一度カットで、メンテナンスしていきましょう!!軽さ入れ直すとまた少しパーマの動きが出やすくなりますよ。

12月のご予約は11月中旬過ぎるとお取り出来ますので、お早めのご予約お待ちしております!!

designer   MASAYA

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:47:11.0

細かく髪型についてリクエストするのが苦手なので、大まかなイメージできれいに仕上げて頂けるの本当に助かっています。
    また、施術中あまり会話がないのも有り難いです。周りの音や声があるとどうしても担当して頂いた方の声が聞き取りづらくいので…
    また利用させて頂きます。

【選べるホームケア付き】カット&プリフィカトリートメント(2step)

りなてぃ様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回もどうもありがとうございます(^^)
    これからも似合う髪型や変えてみたいにお答えできるように頑張ります!
    気になることなどあれば何なりとおっしゃってくださいね!
    またお待ちしてます!
    TAKERU

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:07:25.0

縮毛のお陰で全体的に指通りが良くなって満足です。
    カラーでは落ち着いた暗めの色合いを希望でしたが、正直縮毛もイヤリングカラーもしていたので、リタッチ部分も含めると全然髪質や色合いが違うからちゃんと染まらなくても仕方ないなと思っていましたが、仕上がり見たら違和感なく綺麗に纏まっていて吃驚しました!
    また次も行きますのでよろしくお願いいたします。

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

ちぃ様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    縮毛矯正の薬剤が変わって以前によりも質感がよく、変更していただいたルフレのカラーの良さもありご満足いただける仕上がりになりこちらも嬉しい気持ちです^ ^
    次回もぜひご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• 7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:48:21.0

今回も全体的にオススメでお願いしましたが、カットもカラーも大満足です☆
    いろんな話をしていつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

レイヤーを入れずに切りっぱなしボブにチャレンジしましたが、扱いにくくはないでしょうか?
    とってもお似合いでした◎

こちらこそいつも楽しいお話で楽しいです(*^^*)
    今回も最高でした笑

また色々お話しましょう♪お待ちしております!

CHIDA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:36:09.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    提案してくれたカラーも周りから好評頂きました^ ^

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

ちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は寒色系に挑戦してみましたがとてもお似合いでした^_^
    ベージュと混ぜたやりすぎない、お色だったので
    次回はお話ししたとおり、もう少し色を強めにしてみましょう!

またお待ちしております♪

KOUKI

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:35:55.0

今回もかわいくしてもらいました!アイロンの通し方も教えてくれるので、家でも好きなスタイルが作れて嬉しいです!!

りんご様

いつもsavonにご来店いただきまことにありがとうございます(^^)

今回も良い感じの丸さが作れるようにカットさせていただきました♪

アイロン操作はなれちゃえばもっといい感じにアレンジも出来ると思うので時間ある時に色々試してみてください(^^)

りんご様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

デザイナー KEI

• yul//さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:25.0

初めての白髪ぼかしでした。
    事前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足しています。

【白髪を活かす立体感☆】カット&白髪ぼかしハイライト&フルカラー

yul//様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は10枚ハイライト入れさせていただきました!
    気になる頭頂部と前の方に多めにしました♪
    全体的に多く入れるとぼかすだけでなく、カラーの透明感も出るので
    またしたい時は相談してください♪

またお待ちしております^_^

KOUKI

• ちーこはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:17:28.0

くせ毛でゴワゴワの私の髪をキレイにストレートにスタイリングしてくれました。トリートメントも良かったです。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

ちーこはる様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回は、いつものトリートメントとは違いましたが、もちはいかがでしょうか?
    次回感想をぜひお聞かせください!
    TAKERU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー