3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:48:49.0

妊娠中なので、産後のことも相談しながら、カットとパーマをかけてもらいました!
    最近の中では、一番短くしてもらいましたが、かわいいだけではなく、髪の毛も乾かしやすくなって過ごしやすくなりました。

数ヶ月先のことも考えて整えていけるので、安心感があり、助かっています!
    家族や友達からも好評でした。

【処理剤付◎】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

担当のMISAです!

今回はカットパーマでしたね!
    カットは私が担当してからずっと伸ばし気味でいましたからかなりバッサリ切ってお会いした頃に戻った感じですね^_^
    パーマもかけて、まずは1番時間のかかるものは無事に終えれてよかったですね☆
    2人で計画立てながら体調と相談しながら先のこと考えていくのも楽しみが増えていいですよね!

どんどんお腹大きくなって大変なことあると思いますので無理なく、できることがあれば気にせずご相談くださいね(^-^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    designer MISA

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:48:38.0

明るさを保ったまま綺麗に染めてほしい!と、かなりざっくりとしたお願いをさせていただきましたが好きな色味の系統など親身に聞いてくださり仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。また次回も是非よろしくお願いします!

『平日限定』◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

りん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

明るさキープでもしっかりキレイな色味が入りツヤツヤになりましたね♪♪
    とってもお似合いでした(*^^*)

カラーのお色味、色々悩むと思いますがたくさん相談して下さって
    提案しやすかったです(*^^*)

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:03:25.0

初めて行かせていただきましたがとても良かったです!
    カラーも希望の色にしてくださり、素敵な仕上がりになりました。ヘアケアについてもアドバイスを頂くことが出来て良かったです!
    シャンプーがとても気持ちよくリラックス出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

【土日祝クーポン】◇カット&カラー&選べるプチトリートメントorプチspa◇

口コミ頂いた【ちー様】
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて何よりです◎
    カラーの色合いとてもお似合いでした(*´-`)

ヘッドスパも疲れがとれてスッキリするので是非体験してみてください^^
    おすすめです♪♪

またカラーの持ちも含めご来店頂けたら幸いです♪
    お待ちしております♪♪

designer NANA

• ばうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:49:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    いろんなお話しして楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【ハイライト達人☆CHIDA限定】カット&ブリーチハイライト(ハーフ)&Wカラー

ばうさま

先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトは徐々に色が抜けてくるので長く楽しめます!
    気にされた白髪もぼけますし、気にならなくなると思います◎

色々お話できて私も楽しかったです(*^^*)

来月も色々お話しましょうね~(^-^)

CHIDA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:39:17.0

丁寧にカラーカットしていただきました。
    接客も程よい距離感でよかったです。
    有難うございました。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&選べるプチトリートメント◇

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

eri

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 13:13:22.0

前回絡めのカラーだったのでまた少し明るくなって良かったです。ありがとうございました。また来月お願いします。

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

ひろみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しずつ明るくなってきましたね◎
    次回も明るめで染めていきましょう!

来月もお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:24:16.0

理想の色にして頂きました。

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カット&カラー&tokioトリートメント

ま様
    先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりお喜びいただけてとてもよかったです(^^)
    気分でしたいカラーが変わるとおもうのでまたぜひ色落ち後にお待ちしてます!
    またお待ちしてますね!
    TAKERU

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:05:27.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    他のメニューもしてみたかったのですが、都合がつかずカットのみお願いしました。毎回、軽いサッパリとしたショートにしていただけるので、ありがたいです。今度は都合が合えspaメニューをしてみたいです。

『平日限定』◇Designカット◇

siba様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました!!^^

ご希望のメニューにお応えできず
    申し訳ありませんでした><
    ぜひ次回、お時間の余裕がある際は
    カラーとスパもさせて下さい♪

またお待ちしております!

eri

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:51:49.0

丁寧に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

ひなちゃん様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪の調子はその後どうですか?
    またぜひお待ちしております♪

eri

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:55:30.0

きれいに仕上げていただけて大満足です◎

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミ頂いた【はち様】
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めての全体の縮毛矯正だったと思いますが満足頂けて何よりです♪♪
    サラサラな仕上がりでしたよね(^^)
    ご自宅でのホームケアもするとより持続しやすくなるので頑張ってやってみてくださいね!!

是非次回カラーでもお待ちしております◎
    designer NANA

• ちーこはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:23:21.0

キレイにストレートにスタイリングしてくれました。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

ちーこはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

年末年始は予約が埋まりやすいので、早めのご予約がおすすめです♪

またお待ちしております!

KOUKI

• さかもと。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:41:38.0

今回もお世話になりましたっ!
    3ヶ月ぶりでしたが変わらずとても好みの雰囲気の中、カットしていただき大変満足です!
    だいぶ伸びていたこともあり、すごくスッキリしましたっ
    次回パーマをしようか迷っていますが、どちらであってもまたお世話になりたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします┏○ペコッ
    ありがとうございました!!!

『平日限定』◇Designカット◇

さかもと。様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

サボンの雰囲気など気に入って下さっていてとても嬉しいです♪
    だいぶ伸びていたのでスッキリしましたね!
    パーマはぜひまたイメージを変えてかけてみましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• しお。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:39:30.0

いつも丁寧にカウンセリングしながら仕上げてくれるので安心してお任せしています。また伺います!

しお。様
    先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    年末年始は予約が埋まりやすいので、早めのご予約がお勧めです^_^

KOUKI

• ポッポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:32:31.0

乾燥してた髪がうるツヤになりました。ありがとうございました。

ポッポ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!◎

トリートメント気に入っていただけて
    とてもうれしいです!

まだまだ乾燥する時期が続きますので
    ぜひ次回も試してみてください^^

口コミ投稿ありがとうございました!

eri

• ママさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:04:39.0

久しぶりのヘッドスパがとても気持ちよく大満足でした。髪もツヤツヤになりとても癒されました。ありがとうございました。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

口コミ頂いた【ママさん】様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ヘッドスパ満足頂けて何よりです(*´-`)
    頭皮が段々と柔らかくなっていきましたね♪

これからお忙しくなると思いますが無理ない程度にお身体ご自愛くださいね^^
    ヘッドスパするとスッキリするのでまたお時間ある時お待ちしてます(*´-`)

designer NANA

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 08:07:31.0

カットとカラーをいつもお願いしていますが、今回も安定の仕上がりで満足しております。毎回丁寧にカウンセリングをして頂けるので、想像通りに仕上がりになります。いつもありがとうございます。

ぷくちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は髪が伸びてきて違う雰囲気のぷくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^_^
    とてもお似合いです!
    毛量や髪の質感など気になる事はまた教えて下さい!
    いつも口コミありがとうございます☆
    designer MAKI

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:02:55.0

トリートメントはいつも通りサラサラ仕上げていただきました!今回カラーであまり自分が選ばない色味を悩んで相談をすると詳しくご説明をしていただので不安なくお願いできました!カラーでも髪型でもまず相談をすることで意外といけることがわかったりするので、悩んでる方はまずは相談することでなりたいヘアスタイルに近づけると思いますのでお話しするのはおすすめです!

きょん様こんにちは☆

カウンセリングは本当に大事なので
    ヘアスタイルで分からない事やカラーで不安な事などなど
    今後も沢山相談して下さいね☆
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• くんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:49:13.0

カットとカラーどちらも満足の仕上がりでした。カットは髪質や伸びたあとのことも考えて切ってくれました。モヤモヤというか悩みを解消してくれる仕上がりに満足です。

『平日ご来店&担当者指名予約限定◇ナチュラルカラー&カット◇

くんくん様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    くんくん様の髪質や頭の形に合わせて切らせて頂きました☆
    満足してもらいとても嬉しいです☆
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

くんくん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ひおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:56:15.0

縮毛矯正をするか悩んでいましたが、相談してやってもらうことになりました。
    完璧でやってもらって正解でした!ありがとうございました!

【高濃度補修処理剤付】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ひおさま
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    次回に持ち越してしまうと扱いが大変になると思いご提案させていただいたのですがご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
    次回お家での扱いなどお聞かせいただけるとこちらもそれに合ったご提案スタイルを提供できますので教えて下さいね!
    またのご来店お待ちしてますね!
    TAKERU

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:05:57.0

トリートメントで髪がトゥルトゥルになって感動です笑!!!色も可愛いと褒められました!
    素敵な休日になりました、ありがとうございます

こんにちは!
    いつもsavonをご利用頂きありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回は久しぶりのTOKIOトリートメントのコースでしたがその後調子はいかがですか?
    伸ばし途中ということもありかなり髪の毛に栄養入ってトゥルントゥルンなったと思います♪
    お色も濃いめのピンク喜んでいただけでよかったです☆

今回も趣味トークがお互い炸裂し合いすごく楽しい時間ありがとうございます(^^)☆

タイミング的に次は来年ですね!
    また来年もどうぞよろしくお願いしますo(^▽^)o☆

designer MISA

• セキグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:07:29.0

最近髪がパサつきがちだったんですが、トリートメントして頂いてサラサラになりました!ありがとうございます。モロッカンオイルもいい感じです!

【土日祝クーポン】◇カット&リッチトリートメント◇

セキグチ様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    最近はトリートメントもして手触り良くなってますね(*´▽`*)
    モロッカンオイルもしっかりつけて乾燥に負けずセットして下さいね!
    またお話聞かせて下さいね!!
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

セキグチ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ズンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:32:44.0

会話も楽しく、仕上がりも優雅で大満足でした。ありがとうございます。

ズンバ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん今後も満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    私も毎回楽しく会話をさせて頂き嬉しいです☆
    またお話聞かせて下さいね(*´▽`*)

ズンバ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:56:54.0

とても丁寧で会話も楽しかったです!髪色もトリートメントもとても満足しています(^人^)また行きます!

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    無事にカラーも出来て安心しました☆
    シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:29.0

カットもカラーも丁寧にしてもらえて満足です
    またお願いしたいです(^^)

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

ふじわら様

嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とっても嬉しく思います!♪

ぜひまた担当させて下さい!
    またお待ちしております◎

eri

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:30:15.0

要望通り過ごせてとても良かったです。
    カラー気に入っています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ゆっち様に喜んで頂けて良かったです(^^)

担当女性スタイリスト希望でしたが、今回は女性スタイリストでのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

カラーは前回のマットベージュの明るめに染めさせ頂きました☆透明感が出て、良い感じに染まりましたね◎とても似合ってましたよ!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

designer   MASAYA

• マーミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:51:04.0

今日はありがとうございました!
    カラーもいい感じに仕上がってとても良かったです。
    また今度お願いします。

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当のMISAです!

何回か連続でイヤリングカラーの部分にブリーチを入れたので今回もお色ピンク系だったのでブリーチしなくても綺麗にお色入ったのでよかったです☆
    インナーとのコントラストで表面暗くしたのでイヤリングカラーより引き立っていい感じだと嬉しいです!

また次も楽しみにお待ちしています☆
    designerMISA

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:36:57.0

とっても可愛いカラーにして下さいました!
    お話も楽しかったです!
    また行きますーーー!

髪質改善◎『超音波アイロン無料』カラー&tokioトリートメント

nana様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます☆

とても嬉しいクチコミも
    ありがとうございますっ!!

私こそいつもすごく楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!

またお会いできるのを
    楽しみにしております!!

eri

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:45:40.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。白髪が気になるとお話した所、ハイライトをオススメ頂きました。派手なイメージがあり、職場ではダメかなーと思ってましたが今は色んなスタイルがあるとのことなので色々調べてみたいと思います!ありがとうございました。

parsleyさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかり染めていきました◎喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)

白髪ぼかしハイライトとってもオススメです!
    ブログなどでも紹介しているので是非ご覧くださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

CHIDA

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 08:47:08.0

いい感じの色に染めてもらえました。
    また行かせていただきます。

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

ル様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    カラーお褒めいただきありがとうございます!
    次回カラーの経過などお聞かせいただけると嬉しいです○
    またのご来店お待ちしてますね!
    TAKERU

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:54:08.0

いつもお世話になっております☆

シャンプーもすごく上手で、リラックスして過ごせました☆
    カラーもキレイでした( ´ー`)☆

またよろしくおねがいします☆☆

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

赤みをしっかり抑えたカラーとてもお似合いでした!
    年末前にハイライトを入れたい場合は、混みやすくなってますので
    早めのご予約がおすすめです!

またお待ちしてます♪

KOUKI

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー