3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 10:52:49.0

とても気持ち良く接客していただきました。
    矯正部分の細かな注文、シャンプー時のすすぎの時の注文に丁寧に対応してくれました。
    仕上げの毛先のカールが素敵で、サロンに来て良かったと思わせてくれました。

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

口コミ頂いた【マコ様】
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    縮毛矯正させて頂きましたがサラサラになりましたよね♪♪
    これから乾燥する季節になるのでトリートメントの多さによって髪も維持しやすくなると思うのでご自宅でのケアも頑張って続けてみてくださいね♪♪
    私も色々お話させて頂いて楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    また是非カラーでお待ちしておりますね♪

designer NANA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:22:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^!

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

みさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回と同じお色味でカラーしたので長持ちしてくれると思います◎トリートメントもしたのでかなりサラサラになりましたね♪

色々またお話しましょーう(^-^)旅行の話聞かせて下さいね◎
    お待ちしております!

CHIDA

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 12:20:27.0

多毛な私の髪に合わせてカラー剤を用意してくれたり
    施術も迅速で色の入りもバッチリ◎

長年お世話になっています~!

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット◇

ま様

嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^^

ピンクすごくお似合いでした◎
    お話もいつもたのしいです!

またお待ちしております!

eri

• ペンギンが好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:05:02.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました!画像でカットやカラーのイメージを伝えたところ、近づけるためのアドバイスをくれたり、オススメを教えてくれたりして、いつもいい感じに仕上げて貰えます。ありがとうございました!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックtokioトリートメント

ペンギンが好き様

いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです!!
    やっぱり動きのあるスタイルとってもお似合いです◎
    カラーのお色味もツヤツヤでバッチリでした♪

また気になりましたら是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• kayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:52:55.0

今回も髪型の相談をしながら丁寧にカットしていただきました。スタイリングについても教えて頂いたので、自分で上手くセットできるように練習します!またよろしくお願いします!

髪質改善◎ 『超音波アイロン無料』カット&tokioトリートメント

kaya様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    お家でスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    わからない事やできない事などあれば次回教えてくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 10:41:08.0

今回もとてもよく仕上げてくださりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【にごりのない透けるようなクリア発色】カット&ルフレカラー&tokio

口コミ頂いた【ゆ】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪♪
    ルフレカラーで染めるさせて頂きましたが仕上がりいかがでしたか?
    次回オリーブをもっと強めたりしても良いと思うのでまた次回相談くださいね^^
    ルフレカラーは光にあたった時の見え方も綺麗なのと何より手触りが良いので継続して頂けるとより良いです◎
    是非これからのご旅行も楽しんでくださいね~(*´-`)

またお待ちしております♪
    designer NANA

• 名無しちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 09:29:41.0

久しぶりの縮毛矯正でした。とてもさらさらで感動しました!いつもありがとうございます!

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

名無しちゃん。様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    久しぶりの縮毛矯正ツルツルサラサラ最高でしたね☆
    扱いも楽になると思うので安心です!!
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    名無しちゃん。様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:10:55.0

素敵にしていただいてありがとうございます!
    もともと癖毛で、マスクで前髪の内側がうねうねしていたのがずっと気になっていたので悩みが解消されて嬉しいです◎
    毎回しているトリートメントも髪の毛が扱いやすくなったと感じます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【しっかり質感変化◎】カット&カラー&プリフィカトリートメント(4step)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

前髪のうねりから解放されて毎日のお手入れは楽になりましたね~♪♪
    朝の準備時間の短縮にもなりますしね(*^^*)
    トリートメントも髪質に合ってるので、毎回しっかりもツヤツヤになりますね◎

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:57:15.0

遅れて行ったのにしっかりカウンセリングをしてくれ、希望通り施術していただきました。特にカラーが気に入っています!ヘアスタイルも伸ばしたい希望を汲み、今できる一番いい状態に仕上げてもらい、大変満足しています。ありがとうございました!

【土日祝クーポン】◇ナチュラルカラー&カット&選べるプチトリートメント◇

口コミ頂いた【のんち】様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕上がり、カラー気に入って頂けて良かったです(*´-`)
    くすみカラーで透明感が出る色味なので色落ちも綺麗だと思います♪♪
    髪型も2ヶ月後には横と合わせて伸びるとボブっぽくなると思います!!
    次回も是非ご相談くださいね♪♪

designer NANA

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 07:45:41.0

要望通りの暖色カラーにしていただきました。とっても可愛くて満足です。トリートメントもサラサラになるのでおすすめです!

『超音波アイロン無料&ホームケア付★』カラー&リッチトリートメント

♪様

先日はご来店いただきまして

とてもうれしい口コミまで
    ありがとうございます^^

カラーすごくお似合いでした!!
    また気になったらいらして下さい!

eri

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:43:46.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのに、理想の髪型になりました!
    仕事に向き合う姿勢や考え方がしっかりしていて、安心してお任せできます。
    セットの仕方も教えていただけて参考になりました!
    店内の居心地も良いですし、このレベルでこの価格はすごいと思います。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&選べるプチトリートメント◇

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

オール5で内容もとても嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございます♪♪

ゆ様に喜んで頂けて本当に良かったです◎

しっかりカウンセリングで、仕上がりのイメージを画像で確認させて頂いてから施術入らせてもらいましたので、カラーもカットもイメージ通り施術できましたよ!!

希望のメリハリあるマッシュウルフにカットさせて頂きました(^^)

アイロンやコテのやり方も是非試してみて下さいね!!

また是非ご指名頂けると幸いです♪

designer  MASAYA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:08:36.0

毎回ほぼおまかせなのに今回も仕上がり最高でした!!!
    飽きないよう少しずつ変化をとり入れてくれるのも有難いです
    また次回もよろしくお願いします!!!

みーちゃん様

いつもsavonにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回ふんだんにレイヤーを入れさせていただきましたがその後スタイルの扱い具合はいかがでしょうか??

カラーをはじめ毎回まかせてもらっているので僕自身もいつもいい緊張感でさせていただけて楽しいです♪

今後も今以上に喜んでもらえるスタイルづくりを頑張りますますね(^^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

デザイナー KEI

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:57:52.0

いつもカラーを綺麗に染めてくれます
    白髪の悩みを相談させてもらったので、次回参考にしたいと思います!

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

ましろさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回と同じお色味で染めていきました。より定着してくれると思います◎

白髪のご相談だったので、白髪ぼかしハイライトの説明させて頂きました(^-^)気になりにくくなるのでおすすめなので、次回是非お試し下さい!

またのお越しをお待ちしております◎

CHIDA

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:53:57.0

髪質を考慮して上手にカットにして頂きました。カラーも的確なアドバイスを受け、安心して任せられました。低価格でこのサービスを受けられるのはコスパ良すぎます。またお願いしたいと思いました。

口コミ頂いた【まるまる】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪♪
    前髪だいぶ久しぶりに作らせて頂きましたがその後いかがでしたか?
    前髪作った感じとてもお似合いで可愛かったです(*´-`)
    伸びてくるとメンテナンスが必要なのでまたご来店頂いた際は整えていきましょう♪♪
    カラーも明るくなれば次回はもっと色味が入っていくと思います♪
    なかなかお忙しいとは思いますがお時間ある時はお待ちしてますね(*´-`)

designer NANA

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:30:15.0

初めて担当していただきました。美容室いつも少し緊張しますが明るく対応してくださり、お話も楽しかったです。
    久しぶりにカラーしましたが綺麗な色にしていただきスッキリして嬉しかったです。またお願いします。

【プチ贅沢コース◎Wケア】集中補修カラー&カット&リッチトリートメント

ブルーハワイ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色味とってもお似合いでした♪♪
    私も楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます◎

また気になりましたら、是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:34:39.0

先日もお世話になりありがとうございました。お色も綺麗なお色に仕上げていただきとても満足しております。いつもは他の美容室で染めておりましたがこれからはこちらにお世話になろうかと思っております。施術の帰り用事があったので仕上がりが気に入らなければ用事をキャンセルしようかとも思っておりましたが何一つ手直しが必要のない出来で大満足で次の予定にも行く事が出来ました。来月もどうぞよろしくお願いします。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー

ひろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

また担当できますこと、嬉しく思います^ ^
    お待ちしております♪

KOUKI

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 15:38:32.0

こちらのお店では初めてのブリーチでインナーカラーを入れてもらいました。施術前に色々と相談させていただき、固まりきっていなかったこちらのイメージをはっきりさせてくれました。仕上がりもすごく満足のいくものでした。ブリーチ後のケアなども教えていただき助かりました。
    今回もありがとうございました。

今回もご指名して頂きまして、ありがとうございました!!

初のブリーチで、インナーカラーさせて頂きましたが、施術前にイメージ出来た様で、良かったです◎仕上がりにも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回はブリーチ部分が褪色していると思いますので、また綺麗に色味をいれていきましょう(^^)

また何でもご相談下さいね!!!

嬉しい口コミの投稿頂き、ありがとうございました!!

designer  MASAYA

• Kylieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 09:50:05.0

細かいところまでお気遣い頂き、リラックスして過ごせました。

『平日限定』◇ナチュラルカラー◇

Kylie様
    先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます!
    リラックスして、サロンの時間を過ごしていただき嬉しい気持ちです!
    より快適に過ごせるサロンづくり心掛けていきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

TAKERU

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 08:35:59.0

いつもお世話になってます☆
    カラーも綺麗に入れてもらい、
    カットも今回も素敵にしてもらい、
    本当に大満足です!!
    また次回もお願いします!!

【あふれ出す透明感】カット&ルフレカラー

ma様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回は久しぶりにアシメに短く切りましたね☆
    扱いも楽になり喜んでもらえて嬉しいです☆
    カラーもゆっくり色抜けするので楽しんで下さいね♪
    来年のライブに向けてまた宜しくお願いします◎
    ma様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 03:33:39.0

今回はオススメのカラーをしていただきました!
    とても綺麗なカラーで気に入っています(*^^*)
    お話も楽しくてつい話すぎてしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いします☆

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

さおりん様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!^^
    私もお話とっても楽しかったです♪
    またいろんなお話聞かせてください♪

また次回もお待ちしております◯

eri

• 瑠香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:36.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが今まででいちばん綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    髪色も理想の色でお気に入りです!
    スタッフさんも話しやすくリラックスできました!またよろしくお願いします(*´∀`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ頂いた【瑠香】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

長時間のメニューでしたがありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪
    縮毛矯正でサラサラになりましたよね(*´-`)

髪色も気に入って頂けて何よりです!
    紫があるとよりツヤツヤに見えるので次回以降も継続すると髪色も綺麗に入りやすくなります♪♪

私も色んなお話聞けて楽しかったです!!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪

designer NANA

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:21:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    やっぱりいつも髪質に悩まされてしまうのでご相談をして終わってか今回のカットについてのご説明をいただきやはりsavonさんはとても親切です!
    私はスタイリング剤じたい使わない人ですが、髪の広がりについて相談して今回はスタイリング剤も購入したのでこれから使用してみたいと思います!

きょん様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろんこれからも丁寧なカウンセリングを心がけたいと思います☆
    今回はスタイリング剤を購入して頂きましたが、
    広がりもおさまり扱いも楽になると思うので是非試して見てください◎

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 15:31:39.0

髪色を決めきれずにいたのですが、相談にのっていただけて可愛い髪色になり、すごく嬉しいです。
    綺麗に染まっていて、髪型もいい感じで最高です。

〇こだわる発色〇全体ブリーチ(1回)&ワンメイクカラー(1色)

みの様

いつもsavonにご来店いただきまことにありがとうございます(^^)

今回、初のハイライトでしたがその後のようすはいかがでしょうか?

全体ブリーチよりも伸びた部分が気になりにくいこと退色してからも立体感が残ることなど良いことはたくさんあるので気に入ってもらえたら今後も定期的にやっていきましょうね♪

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナーKEI

• yuccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:35:28.0

気分変えて女性の方にお願いしたく指名させていただきました。
    とても気さくな方で丁寧な対応、入れていただいたカラーもとても気に入りました。
    カットも上手でしたので、また伺おうと思います!

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント

yucca様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色味すごくお似合いでした◎
    私の方もお話楽しくてつい、ペラペラと喋ってしまいすみません(笑)

ぜひまた気になりましたらご来店下さい(*^^*)
    またお待ちしております◎

designer**YOU

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:03.0

綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました。

最初にお話も丁寧に聞いてくれるし、細かい希望がなくても髪の状態みて提案してくれるのが私は嬉しかったです。
    癖が強かったり傷んでたりで美容室によってはマイナスなことを言われることも多いのですが、そういった嫌なことも言われず丁寧にやってくれたのも嬉しかったので、次もまたお願いしたいなと思いました。

12月伺おうと思うのでよろしくお願いします。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様
    先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    縮毛矯正、綺麗にかかって良かったです!
    縮毛矯正をされていお客様のお悩みはそれぞれ違うので提案も変わりますので、その都度ベストなご提案をさせていただいております!
    なので、次回も何か普段気になることなどあればぜひお気軽にご相談くださいね◎
    12月頃にまたお待ちしてます!
    TAKERU

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 08:12:06.0

久しぶりの来店でした!
    今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!

【土日祝クーポン】◇Designカット◇

ゆか様こんにちは☆

今回もスタイルチェンジでしたが喜んでいただきありがとうございます◎
    またお話しましょうね☆
    ゆか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:03:05.0

細かくカットしてくれました。ありがとうございます。

『平日限定』◇Designカット◇

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

喜んで頂けて何よりです。

スタイリングなどもやってみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

designer   MASAYA

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:18:56.0

今回も綺麗に染めて頂き満足です。
    お話も一方的に楽しく話しあっという間でした!
    次回はダブルカラーを予定しているので宜しくお願いします♪

【超音波アイロン無料&ホームケア付】カット&カラー&リッチトリートメント

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当のMISAです!
    今回もカットカラーでしたがいつもと違ってグレー味のあるお色でしたがその後調子はいかがですか?
    いつもはマット系のお色入れてましたがまた違って赤みも抑えれて綺麗に仕上がったと思います◎
    カットも重さをとってアレンジしやすくなってたら嬉しいです!!
    お話はいつも通りあっという間で今回は特にあっという間に感じました!笑
    次は久しぶりのブリーチ予定ですね!!12月は混みやすいのでお早めにご予約お待ちしています☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしています!
    designerMISA

• ナノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:13:11.0

今回もカラー&カットをお願いしました。
    前回より1トーン暗めの色にしてもらい、全染めで。
    落ち着いた感じのいい色になりました。
    アロマの香のトリートメントに変更し、ベルガモットの香はとてもリラックスできて良いです。
    カットが上手なので、手入れがしやすく気に入っています。

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット◇

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    担当のMISAです!
    今回は半年ぶりの全体染めでしたね!
    秋冬意識でいつもより暗めにした分季節感も出て、色抜けもないと思うので安心ですね!
    カットもまたミニボブスタイルなのでほんとセットは楽ちんだと思います♪
    ちなみにお話ししてた冷凍パイシート早速買っちゃいました!笑次回お話ししますね!
    次の、ご来店も楽しみにお待ちしてます!
    designerMISA

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:31:31.0

とても可愛い色にしてもらいました!髪型も綺麗で嬉しかったです!

【選べるホームケア付き】カット&カラー&プリフィカトリートメント(2step)

こんにちは!
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMISAです!
    今回カットカラーでしたが、長さも伸ばしていきたいとのことで、前回ウルフにしていた襟足をミニボブまだ切ってまとまる感じになりましが、その後調子はいかがですか?
    あと少し伸びればより髪の毛のアレンジの幅も広がるから伸びるのが楽しみですね!☆
    次のご来店も楽しみにおまちしています!
    designerMISA

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー