3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • グレースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:16:18.0

髪の状態を教えてくださって、ありがたいです。シャンプーの香りを選べるのと、シャンプー後のマッサージも嬉しいです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

口コミ頂いた【グレース】様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    髪のケアをしながらカラーも繰り返すと痛みも少なく出来るので
    トリートメントも継続して梅雨を乗り切りましょう^^
    前回して頂いたTOKIOトリートメントもまたいつかなさってみてくださいね(*´-`)
    またお待ちしておりますね^^
    designer NANA

• ペンギンが好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:50:20.0

カラーカットトリートメントで利用しました。
    今回もざっくりしたイメージや色味を伝えただけで、希望に寄せてもらえ、いい感じに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。
    自分では意識してなかったのですが、いつもはこんな感じだよね~?と、私のヘアスタイルの好みを把握してくれてて、嬉しかったです。

【みずみずしい艶と発色】ルフレカラー&カット&超音波トリートメント

ペンギンが好き様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はバッサリとカットしたのでかなりイメージチェンジになりましたね♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    レイヤーも入ってるのでスタイリングも色々楽しめると思います!
    短くした分気になるのも早いと思うので気になったらお待ちしております!

またよろしくお願いします(*^^*)

designer**YOU

• さかもと。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:49.0

久々にお世話になりました。
    変わらずの良き雰囲気の中で過ごすことができ、仕上がり共に満足です!がっつりカットしていただいたので、セットしやすくなり、暑い日も快適に過ごせそうです!
    ありがとうございましたっっ!

さかもと。様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    最近暑くなってきて、スッキリ目にカットしましたが喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひスッキリしたスタイルで快適ライフをお過ごしください(^^)
    また夏本番前くらいがご来店目安なので、その頃にまたお待ちしてますね!
    TAKERU

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:47.0

施術も完璧でありかつ、さまざまな相談にも乗っていただき、感謝でしかないです。次回もリピートしたいと思います。本日はありがとうございました。

けんしん様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)
    今は大変な時期だと思いますが勉強頑張ってください!!

KOUKI

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:03:42.0

今回は梅雨前対策のための縮毛矯正と、リラックスのためのヘッドスパをお願いしましたが、いつも通り大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。矯正はキレイな仕上がりで、毎日のケアがとても楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、最高でした。時間に限りがあったので、カットとカラーは次回にお願いすることにしていますが、相談にものってくださり、いつも助かっています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミ頂いた【まーちゃん】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しいです(*´-`)
    おろしてても癖が出てくる事なくなったので楽になりますよね♪♪
    お仕事とお家の事と毎日お忙しそうなのでたまにはゆっくりヘッドスパで
    疲れを取って休んでくださいね(><)
    また次回はカットカラーしましょう♪♪
    お待ちしております^^
    designer NANA

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:03:45.0

くせ毛で長年縮毛矯正を続けてきましたが、子育てで早く洗えて早く乾くように、ギリギリ結べる長さに切っていただきました。カットした日だけではなく、翌日以降1週間経過しても、ブロー不要で切った時と同じ髪型をキープできています。
    縮毛矯正をしなくても、くせ毛を生かしたような楽に手入れができる髪型にしていただき、とても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

髪質改善◎カット&超音波TOKIOトリートメント

yoko様
    先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    時間が経過してからのご報告はなお嬉しいです(^^)
    お時間がない中でもご来店、担当させて頂き光栄です◎
    縮毛矯正から半年近く経っているので、スタイルの持ちもありますが、結べる長さですので縮毛矯正をかけたくなった際はお早めにどうぞ!
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• よつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:51.0

なかなかタイミング合わず、久しぶりの来店に関わらず、笑顔で対応していただきました。
    私の髪質をしっかりと理解していただいた上での施術はやっぱり安心でした。
    シャンプーのブラッシングや、肩揉みなどの癒しの時間が増えていました。これからもよろしくお願いいたします。

よつママ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき光栄です!
    いつでも安心していただけるように技術を磨いているので、これからもより一層安心して施術時間を過ごせるようにしていきますね!
    気になっていた縮毛矯正もぜひご検討くださいね◎
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 01:28:43.0

1年振りの縮毛矯正でしたがトゥルトゥルのサラサラになってとても満足しています!朝起きてもストレートアイロンをかけたレベルで綺麗なので毎日感動しています。いつもありがとうございます!

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

梅雨前にしっかりストレートかけれて良かったです~(*^^*)
    そして、仕上がりが本当にツヤサラでかけた私も大満足でした!!(笑)
    お手入れが楽になって良かったです♪

また気になりましたらお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:03:27.0

いつもありがとうございます。短くカットして更にお手入れが楽になりました。家族にも好評でとても気に入っています。カラーも色落ちを楽しみたいと思います!また次回もよろしくお願いします^ ^

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回は久しぶりにしっかり短く切らせてもらいましたが
    お手入れも楽になり喜んでいただき嬉しいです☆
    そして家族からの好評はめちゃくちゃ嬉しいですね☆
    カラーはどんどん色抜けして透明感が出てくると思います!!
    楽しんでくださいね◎
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:41:42.0

2年ぶりにまたボブにしていただきありがとうございました!
    顔周りの髪も綺麗に揃えていただいて本当に嬉しかったです!
    今回も本当にありがとうございました!!

すみれ様こんにちは☆

2年ぶりの再開、まず嬉しかったです(*´▽`*)
    そして今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回もバッサリとボブに短く切らせてもらいましたが
    扱いも楽になり喜んで頂けたら嬉しいです☆
    次はカラーしましょうね!
    すみれ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:38:48.0

とても楽しい時間でした。
    また宜しくお願い致します。

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

こちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきました!♪
    またたくさんいろんなお話しましょう♪

またお会いできるのたのしみにしてます◎

eri

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:49:27.0

難しい要望をしてしまいましたが、希望にそってカラーして下さり感謝です!色落ちもいい感じになりました。ありがとうございました!

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

m.様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

ライブは楽しめましたか?(^^)
    お風呂上がりしっかり乾かしてあげると
    色持ちも良くなるので、試してみてください♪

KOUKI

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:59:20.0

今回はありがとうございました^^
    色も長さもいい感じで気に入っております!
    何より顔まわりの後毛が理想通りかつ扱いやすく作っていただいたので毎日セットが楽ちんです!
    本当にありがとうございました^^

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

きむらさま

いつもご利用ありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて私も嬉しいです◎
    顔周りとってもいい感じになったのでかわいくセット出来ますね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

CHIDA

• しお。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:33:40.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しております。お値段は安いのにどなたでも満足のいく仕上がりになります。次回はカラーで伺います。

しお。様

いつもご来店いただきまして

お忙しい中お褒めの口コミまで
    ありがとうございます^^

その時のスタイリストによって
    楽しんでいただければと思います◎

eri

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:49:10.0

とてもいい感じに仕上げてくれました!

【ERI指名限定】メンズカット&炭酸spa20分

とも様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!^^

お忙しい中大変嬉しい口コミまで

今回は夏仕様で
    いつもよりさっぱりとしてみました!
    とてもお似合いでした◎

eri

• 弘子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:56:00.0

何時もながら希望通りやっていただきました。
    大満足です。ずっとお願いしたいです。

弘子さま

いつもご利用ありがとうございます!

今回もトップにボリュームがしっかり出るようにカットしていきました。
    扱いにくい所はございませんか?
    根元も染めてしばらく気にせず過ごせますね(*^^*)

次回もいろいろお話しましょうね~◎

CHIDA

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:29:47.0

2ヶ月ぶりのメンテで来ましたが、今回パーマを入れるか悩みご相談。でもまだ大丈夫とのことでしたが、次はこれをやっていきましょう!と次回案してくれるのでこちらとしても次の予約を決めておけるので安心です。
    サービス導入でヘッドスパも少しだけ受けてみましたが、本当少しやっていただいただけでも軽くなった感じがしたので次はヘッドスパの施術も受けてみたいと思いました!ありがとうございました。

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

きょん様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回はパーマをかけませんでしたが、まだしっかり残っていたのでカットで調整させて頂きました◎
    前髪と顔周りの矯正をかけて癖を少しでも抑えられたので喜んでもらえると嬉しいです☆
    4月からシャンプーブラシでのヘッドマッサージも追加されたので喜んでもらえて嬉しいです(*´▽`*)
    是非1度savonのヘッドスパやってみて下さい◎
    もちろん気持ち良くしますね☆
    きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:24:04.0

今回もきれいな色で満足です
    次回もよろしくお願いいたします!

なお様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

前回よりも自然な寒色系とてもお似合いでした(^^)
    また色味少し変えたくなったらなんでも、
    相談してください!

KOUKI

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:25:42.0

サラサラにしてもらったので梅雨も快適に過ごせそうです!またお願いします!

口コミ頂いた【はち】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    梅雨前に縮毛させてもらったので安心して過ごせると思います^^
    これで毎朝楽になりますね(*´-`)
    また次回はカラーもしたいですね♪♪
    お仕事毎日大変だと思いますが頑張ってくださいね♪♪
    またお話しましょう^^

designer NANA

• セキグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:26:47.0

今回は久しぶりにサッパリにしてもらいました!めちゃいい感じに仕上げていただき、いつもありがとございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&ソーダバブルspa

セキグチ様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    前回よりもスッキリ切らせて頂きましたが扱いも楽になって良かったです◎
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね!!
    次回もたくさんお話しましょうね☆
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

セキグチ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:09:22.0

カラーで伺いました。前回のを参考に考えていただきありがとうございました!ブラシマッサージ心地よかったです^^

a様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

前回よりもよりナチュラルで赤味を抑えたカラーにしました(^^)
    暗くなり過ぎず、透明感が出るのでおすすめです♪
    またぜひ相談してください^_^

KOUKI

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:51:59.0

自分が、髪型、カラーで、悩んでいて、アドバイスしてくれたのがよかったです。また、指名したいと思います。

かおり様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!
    カラーは前回よりも濃いめなので、まだまだ新鮮さがあるとも思います!今回お話しさせていただいたように、暖かくなると明るくしたくなると思うので、気分次第で次回は少し明るめにしていきましょう◎
    カットはまだ毛が欲しいところがあるので、徐々に綺麗に扱いやすいようにしていきましょうね!
    次回は夏だと思うので、体調にお気をつけてご来店くださいね◎
    またお待ちしてます^_^
    TAKERU

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:47.0

昨年夏に仙台に引っ越し色々美容室を行って見ましたが、なかなか私が思っている様な髪型にはならず今回サバンさんへ行きました。
    初めて行ったお店ですが、スタッフさんの対応も良く初めて会った感じがしないくらい私に会った髪型、会話も弾みました。
    前回3週間前に違う美容室に行ったのですがヘルメットをかぶっている様なカットで気になっていました。
    癖毛のショートなので長さはあまり変えたくなかったのですが、普通にカットしたかの様に重い感じの髪もスッキリとして、全体的に収まりとても気に入りましたので、次回の予約もしちゃいました。

限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&カラー&ソーダバブルspa

ばぁば様こんにちは☆

今回初めてカットさせて頂きました◎
    お仕上がり喜んでもらいとても良かったです!
    私もたくさんお話させて頂きとても楽しい時間を過ごせました☆
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
    今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

ばぁば様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 08:56:40.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    カラーに迷っていたのですが、私の希望からいくつかよさそうな色を提案していただいたおかげで気に入った色にすることができたし、ブリーチなしでできるだけ明るくしたいという希望も叶えていただいて、とても満足です!
    スタイリングの方法や髪質に合うヘアオイルの提案などもして頂き、とても助かっています。
    またお願いしたいです!

◇Designカット◇

口コミ頂いた【かりん】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    ばっさりと切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪♪
    明るいカラーも合わせてまた違った雰囲気になりましたね(*´-`)
    その後のスタイリングもまたいつかご来店頂いた時に教えてくださいね^_^
    学校も頑張ってくださいね♪
    designer NANA

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:08:37.0

今回も可愛く素敵に仕上げていただきありがとうございます。

マスクを外しての施術はやはりいいですね。
    解放感があるし、
    スタイリストさんのすごさがよりわかります。

絶対、可愛くしてくれる(^_-)

スタイルだけにこだわりがちな私に
    トリートメントの必要性も教えてくださりありがとうございます。

【みずみずしい艶と発色】カット&ルフレカラー

まり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

マスクがようやく外せるようになりとても過ごしやすくなったと思います♪
    私達もカットなど、しっかりお客様のお顔を見ながらバランスを取れるようになったので
    施術しやすく助かります(*^^*)
    今回はケアを集中的にさせて頂きました!パーマも復活したのでいい感じでしたね♪
    今後も続けて行きましょう♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• Haruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:45:37.0

理想のカラーにしていただきました。トリートメントのおかげで髪の毛がとてもさらさらになって嬉しいです。次回も今回と同じメニューでお願いしたいと思います!

Haruru様
    先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます(^^)
    お色とても綺麗になりましたね!繰り返し暗くされているので、今回は比較的色のもちも良いかと思います!
    トリートメントもされているので、より綺麗な色が出ているので、次回ご感想ぜひお聞かせください◎
    またのご来店お待ちしてます(^^)
    TAKERU

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:06:49.0

先日はありがとうございました。今の時期湿気により前髪のうねりがとても気になっていました。先日施術いただいてからは気になることもなく快適に過ごすことができております。矯正しましたって感じではなくとても自然にうねりを伸ばしていただきありがとうございました。また数か月後お世話になると思いますがその時はどうぞよろしくお願いします。

ひろちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

この時期の湿度による前髪のうねりはとても気になってしまいますよね。。
    タイミングよくかけれたので、暫くは安心ですね♪
    全体のくせも気になると思うので梅雨前にかけてしまえば楽だと思います◎

またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

• マーミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:58.0

今日はカットカラートリートメントありがとうごさいました!
    カラーとても良い色で良かったです。

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回もカットカラーでしたが調子はいかがですか?
    カットも前下がりにしてたところを久しぶりボブにしましたね!
    少しだけでもかなり変化して気分転換なれば良かったです♪

カラーも前回より少し明るくして気に入ってもらえて嬉しいです!

新しい情報も聞けて嬉しかったです(^^)♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もカラーとカットを素敵に仕上げて頂きました☆
    髪の量が多くなって来たので、軽くしていただき助かりました!ありがとうございます(^^)

ちーさま

いつもご利用ありがとうございます◎

モノトーングレージュでくすみ感たっぷりのカラーお似合いでした(*^^*)
    毛量も調節して扱いやすくなったと思います。
    顔周りのレイヤーもしっかり入れ直したので巻きやすいです◎

また色々お話しましょうね~(^-^)お待ちしております。

CHIDA

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:28:07.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪も軽くなって手入れがとても楽です!
    次回はカラーしに行くのでよろしくお願いします。

さやまる様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

朝のお手入れが楽になって、私も嬉しいです(^^)
    前髪顔まわりは他の場所と比べて
    うなりが気になるので
    3ヶ月後くらいにまた部分的に縮毛するのがオススメです!!

KOUKI

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー