3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • ぱむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:35:28.0

綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【新規限定】カット&カラー&贅沢トリートメント(超音波アイロン付)

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

ぱむ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

満足していただけて
    とっても嬉しいです♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も

またお待ちしております!

eri

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:27.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    超音波アイロンのおかげが、かなりサラサラになりました。またよろしくお願いします(^^)

【実感できる変化◎ホームケア付】 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

口コミ頂いた【ちかぴ】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    超音波アイロンとトリートメントでサラサラになりましたね♪♪
    髪も段々と伸びてきて順調に綺麗に伸びてますね(*´-`)
    これでまた綺麗に伸ばしていきましょう◎

次回もご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね^^
    designer NANA

• ニックネームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:26:22.0

カットは希望を聞いてくれつつ提案もしてくれるのでいつもいい感じに仕上がります。シャンプー、マッサージも上手です。お話しも上手なので色々聞きやすいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ニックネーム様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色々と気になることや髪の毛の状態などしっかりと今後もお伝えしながら、
    キレイな髪の毛を維持するお手伝いをさせてくださいね♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ペランギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:51:07.0

サッパリと仕上げて頂きありがとうございました。

ペランギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!^^
    自分の話も聞いてくださりありがとうございました♪
    またお待ちしております!

KOUKI

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:14:44.0

ボリューム調整のみで梅雨時期も何とかなりそうです。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

はな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今年の梅雨はとっても湿度が凄いですが、
    カットのみで耐え抜けてるのがとても嬉しいです(*^^*)
    ふんわりとクセを生かしたスタイリングに慣れるといい感じですよね♪

またボリューム気になりましたらお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• みのじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:56:05.0

カットで2回目の利用です。今回も丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました。また、タイミングもあったとは思いますが、店舗到着後すぐに施術して頂けました。担当の方には、始終こちらの雰囲気を感じ取っていただき最後までリラックスして過ごすことができました。
    是非また利用させていただきたいお店です。

みのじ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

前回よりツーブロっく短めにしてみていかがでしょうか(^^)
    これから暑くなるので、幅を広げてみると
    涼しく過ごせます^^
    またお待ちしております

KOUKI

• mayuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:58:21.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただけました。

mayuiさま

いつもご利用ありがとうございます!

カットは毛先だけ軽くして夏らしいスタイルに仕上げましたが、気に入ってもらえたらようで嬉しいです(^-^)

カラーは今回根元のお染だったので、毛先が明るさが気になる場合は次回は全体カラーしてもいいかと思いますのでご相談下さいね(*^^*)

口コミありがとうございます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております。

CHIDA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:47:34.0

いつもお世話になっております♪
    今回もさらさら&髪色もかわいくしていただきました!
    久しぶりのインナーカラーができて嬉しいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆり様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回は久しぶりにインナーカラーもしてやっぱり可愛かったです☆
    髪の毛もサラサラになり前髪の縮毛矯正もして喜んでいただき嬉しいです☆

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    ゆり様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:16:14.0

シャンプーまじ気持ちいいです

Mさま

いつもご利用ありがとうございます◎

シャンプー褒めていただいて嬉しいです!
    マッサージブラシもプラスになったのでより気持ちいいですよね(^-^)

カットもスッキリさせたので夏乗り切れそうですね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております◎

• SSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:14:55.0

初めて行きましたが、イメージのすり合わせがとても丁寧でいろいろと相談できて良かったです。
    いつも染めたてが暗くなりすぎて嫌だったのですが、暗くなりすぎずの色にしてくださいました。
    また、静かに過ごしたいという要望に応えてくださり快適に過ごすことができました。
    少し梳きすぎたのかチクチクしてますが様子を見てみようと思います。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

SSS様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

染める前は黄色く明るく抜けてしまうとのことだったので
    赤みを少し消しつつ、紫で黄色味を抑えて色に
    させていただきました(^^)
    紫の色味を増やすと色持ちも良くなるので
    また相談してください♪

KOUKI

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:34:26.0

今回もかわいくして下さり、ありがとうございました!
    初めてピンク系に染めましたが、かわいくてお気に入りです!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて癒されましたし
    マッサージも気持ちよかったです~!!

あや様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回はカラーでしたがピンクとってもお似合いでした(*´▽`*)
    またリフレッシュしに来て下さいね☆
    4月からマッサージも始まり喜んでいただき嬉しいです☆

あや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:18:30.0

初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングにシャンプー、カット、マッサージ、仕上げに大変満足です。カットラインがとても綺麗に仕上げてもらえて理想的な髪型になりました!自分でスタイリングも楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

◇カット&リッチトリートメント◇

みう様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

一緒に目標まで伸ばしていきましょう^ - ^
    どうしても癖が気になった時は優しいい薬もあるので
    なんでも相談してください♪
    美味しいスパイスカレー屋さんがあったらまた教えてください^^

KOUKI

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 07:42:52.0

今回は梅雨の時期で髪の毛の広がりが
    気になってたので。。。
    縮毛矯正のあるメニューにしました!
    サラサラになって今回もとてもお気に入り。
    前髪もベストな長さで嬉しい。。。
    また来月も宜しくお願いします!

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

れい様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    梅雨時期に縮毛矯正もかけておさまりも良くなり安心しました☆
    来月ももちろん可愛くしますね(*´▽`*)
    れい様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:41:57.0

とても久しぶりに髪型を変えたのですが可愛くして頂いて嬉しいです!
    セット頑張ります♪

◇カット&リッチトリートメント◇

Rさま

いつもご利用ありがとうございます!

雰囲気を変えてウルフカットにイメチェンしましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
    久しぶりのスタイルチェンジだったので不安だったと思いますが、喜んでもらえて私も嬉しいです◎そしてすごくお似合いでした(^-^)

セットも今までとは違う雰囲気作れるので是非試してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます◎
    また色々お話しましょうね~

CHIDA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:29:55.0

今回も雰囲気良く楽しくお話しながら切っていただけました。
    特に髪型への希望がなかったので、
    これどうですかね?と提案していただけたのはとても嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

『人気☆アロマshampoo(220ml)付』カット&カラー&アロマshampoo

はる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    いつもとは少し違うレイヤーカットいかがでしたか??
    前から見た時の雰囲気が明るなり、とてもお似合いでした◎
    また次回ご来店の際に気になるところなどあれば気兼ねなくおっしゃってくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております!
    TAKERU

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:00:21.0

手早く綺麗にしていただいてよかったです!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

前髪縮毛矯正かけてみて梅雨時期はいかがでしょうか^_^
    2~3ヶ月に一度かけてあげるのがオススメです♪
    またお待ちしております^^
    KOUKI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:14:22.0

手頃な料金かつ丁寧な施術でいつも満足しています。
    色落ちもとても楽しみです。また伺います。

〇こだわる発色〇全体ブリーチ(1回)&ワンメイクカラー(1色)

あやか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーのお色味、今回は悩みに悩んだ末。。
    可愛いベージュ系になりましたね♪♪
    しっかり明るめの透明感カラー!!
    とてもお似合いでした◎色落ちも楽しんでくださいね♪

根元が気になったらぜひまたご予約お待ちしております!

designer**YOU

• ちーこはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:19.0

綺麗に染めてもらいました。

ちーこはるさま

いつもご利用ありがとうございます!

顔周りが特に気に所はしっかり染めていきました◎

前回縮毛矯正かけていたので梅雨は乗り切れそうですね(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております◎

CHIDA

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:38:06.0

希望通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございます!
    共通の話題があり、お話してて楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マサキ様
    先日は、ご来店ありがとうございます◎
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    髪色どんどん楽しみ要素が増えてきて、毎度楽しく施術させていただいて嬉しいです^_^
    次回もどんなカラー、ヘアスタイルにしたいか楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• ほみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 06:12:33.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です
    またお願いしたいです

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

ほみ様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    夏っぽいスタイルで
    とってもお似合いでした♪♪

いつもお話も楽しくさせていただいて
    ありがとうございます!^^

またお会いできるのたのしみにしてます!

eri

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:32:27.0

ブラシを使った頭のマッサージや肩のマッサージがとても気持ちよかったです。普段PC仕事で頭も肩も首もカチカチだとお話ししたらヘッドスパをオススメしてもらいました(^^)今度やってみたいです!

口コミ頂いた【parsley】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    肩マッサージと頭皮マッサージ気に入って頂けて良かったです^^
    すごい頭皮も肩も凝ってらっしゃったのでヘッドスパ
    是非おすすめします◎
    日頃の疲れが取れてスッキリすると思います♪♪
    またお待ちしておりますね^^
    designer NANA

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:23:08.0

ヘアスタイルもカラーもたくさん相談を聞いていただきありがとうございました。どちらも気に入ったものになりました!旅行の話などもできて楽しく過ごせたので良かったです!

あゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    悩みますよね!
    色々ご相談して下さり、私も色々説明出来て素敵なヘアスタイルになったので良かったです!

また色味が気になったり長さが気になりましたら、是非いらしてください!
    お待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:34:56.0

今回もかわいい髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました♪
    インターンに合わせて髪色を暗くしましたが、艶やかに仕上げていただき、周囲の人にも好評でした♪
    また行きます!これからもよろしくお願いします!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

口コミ頂いた【あちゃん】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*´-`)
    今回は髪色暗くさせて頂きましたが今回のカラーも似合っていて
    とても可愛かったです♪♪
    周りの方からも好評と聞いて何よりです^^
    バイトと勉強お忙しそうでしたが頑張ってくださいね(><)
    またお待ちしております♪♪
    designer NANA

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:08:04.0

アーケードの中にある立地の良さと、3階という静けさに落ち着いて過ごすことができました。
    こちらの希望とスタイリストさんの経験からより良い提案をいただき、一つひとつ丁寧に確認しながら施術していただきました。
    セットのコツは、私でもできそうなラインで無理なくかっこよくセットすることができました。

みっちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか^^
    カーキ色はとても可愛く似合ってましたよ^ - ^
    またお待ちしております♪

KOUKI

• ひおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:42.0

要望やセットについてまでこたえてもらってありがとうございました!またお願いします!

◇Designカット◇

ひおさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回はイベントが控えていてそれに合わせてスタイリングも変えられるようにカットしていきましたが、いかがでしょうか?

暑い夏に向けても変えられるスタイルだったのでいろいろ試して見てくださいね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も色々お話しましょう◎嬉しい報告も待ってます☆

CHIDA

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:42.0

雨の日も広がらず扱いやすいです!

mari様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    梅雨に入る前にしっかりメンテナンスさせて頂いたので
    広がりもおさまり扱いやすくなったと聞き安心してます◎
    今後も仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!

mari様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:00.0

カットもカラーも大満足です。

さとみさま

いつもご利用ありがとうございます!

大満足とのお言葉聞いて安心しました◎私も嬉しいです(^-^)

短くして寝ぐせだったり扱いにくくなるかなぁと思っていましたが、思いのほか気にならずだったみたいでストレスフリーで良かったです◎

いつでもご相談下さいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もいろいろお話出来るの楽しみにしております(^-^)

CHIDA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 07:36:45.0

【高濃度補修処理剤付】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あやか様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    縮毛矯正、カット、カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    縮毛矯正をしたので、いやな広がりやうねりは落ち着いて扱いやすくなったと思います◎
    今回は、トリートメント施術がございませんでしたので次回トリートメントをして質感向上するのがオススメです◎
    目安の次回ご来店日は、2ヶ月後なのでその頃にお待ちしてます!

• おばなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 04:38:39.0

いつもありがとうございます
    しばらく通ってるので忘れがちですが、冷静に考えるとめちゃくちゃ親身に対応してくれるしイメージ通りの髪型にしてくれます。話す話さないも合わせられるので、コミュ障も安心です。

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のMISAです!

今回もカットでのご来店ありがとうございます(^^)
    久々にさっぱりした感じに切りましたね!
    夏になるにつれて暑くもなってきますし癖毛もいかしてセットしやすくなってたら嬉しいです!
    いつもお話し楽しくて話しすぎちゃいます(°▽°)w
    趣味の話なども合うからほんとカットの時間一瞬です。笑

また髪の毛伸びてきたらお待ちしてます☆
    ありがとうございます♪

designerMISA

• しお。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:05:03.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります!仕上がりも満足です。また伺います。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&リッチトリートメント

口コミ頂いた【しお。】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    こちらこそいつも定期的にご来店頂きありがとうございます(*´-`)
    トリートメントも一緒にさせて頂いて
    カラーの仕上がりが艶々になっておりました◎
    またご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております(*´-`)

designer NANA

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー