3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • ねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:41:32.0

カラーの相談をしたらアドバイスして頂き助かりました。途中のサービスでして頂いたマッサージとホットタオルが気持ち良かったです。カットもお上手でした。

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

ねこちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回はやりたいカラーがないとの事でいろいろお話させていただいて初めてのピンクラベンダー系のお色味で染めていきましたが、とってもお似合いでした◎

迷われた時などは相談しながら決められるのでいつでもご相談下さいね(^-^)

マッサージ、ホットタオルも喜んでいただけて、私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ジョニオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:55.0

こちらのイメージをうまく表現していただき、仕上がりとして全体的に満足しています。

ジョニオ様

いつもご来店いただきまして

仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います^^

お忙しい中嬉しい口コミも

またお待ちしております!

eri

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:23.0

久しぶりに来ました。
    とても素敵なヘアになりました♪ありがとうございました。推しの話もできて楽しかったです(.゚ー゚)

あか様こんにちは☆

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    今回のカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ウルフカットお似合いでした☆
    次回もまたやりたいスタイルなどあればなんなりと言って下さいね◎
    また髪の毛についてのお悩みなども伝えて下さい◎
    次回も沢山推しのお話しましょうね♪

今後も満足してもらえる接客をしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

あか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:10.0

トリートメントの事など丁寧に説明していただきとてもよかったです。
    髪質が良くなれば嬉しいです。

【実感できる変化◎ホームケア付】 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

ママさん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ホームケア使ってみていかがでしょうか(^^)
    つけてから5分時間をおいてあげると、より効果が出ます!

KOUKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:11.0

久しぶりに暗めカラーにしましたが、透明感を出して重くなりすぎない仕上がりで良かったです。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店と口コミをありがとうございます!

久しぶりの暗めのカラーはいかがでしたか?
    なるべくかたい印象にならないようなお色で染めさせていただきましたので、是非次回ご感想教えてください◎
    シャンプーマッサージもお褒めいただいとても励みになります!
    より一層リラックスできるように頑張っていきたいと思います◎
    TAKERU

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:39:55.0

梅雨に備えて矯正をしっかりして頂きました
    毛量やスタイリングも相談しながら
    丁寧に施術して頂けて満足です(^^)
    また利用したいと思います

【処理剤付◎】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ふじわら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口こみありがとうございます!

今回はいつもより気持ちしっかりめに薬剤選定
    させていただきました(^^)
    これで梅雨、夏は乗り越えれそうですかね♪
    またお待ちしております^^

KOUKI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:49:21.0

今回もこちらの希望通りのカラーにして頂きました!
    色持ちもよくてとても満足しています!ありがとうございました!

【みずみずしい艶と発色】ルフレカラー&超音波トリートメント

もえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はかなり暗めに染めましたが透明感があってとっても綺麗なお色味でした♪
    色落ちも楽しめるお色味なので1ヶ月後のカラーの色味も楽しんでください♪

designer**YOU

• ジェロニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:25:35.0

いつもより短めにカットをしでもアップもしたいとお願いしたところ、希望どうりにしてもらえました。
    毎回ハイライトも綺麗に入れてもらってます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ジェロニモさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回は今までで1番短いスタイルでしたが、その後扱いにくい所などございませんか?
    夏に向けてスッキリスタイルでとってもお似合いでした(*^^*)

ハイライトもしっかり入れたので、より白髪も目立ちにくくストレスフリーだと思います◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もいろいろお話出来るの楽しみにしています(*^^*)

CHIDA

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:55:37.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!

◇カット&リッチトリートメント◇

こー様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

パーマも得意なので是非かけに来てください(^^)

KOUKI

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:13:29.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもカットもとても丁寧でした。

限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&ソーダバブルspa

まぁ様
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!
    初ご来店では初めましての状態なので、よくお話しさせて頂いてから施術に入っているので、より安心していただけるようにしてます◎
    また、理想のヘアスタイルや生活スタイルに応じたより扱いやすさ、を大事にしているので何かお困りなことなどございましたら教えてくださいね(^^)
    次回の来店目安は、3ヶ月くらい経つ気になる頃なのでその時期目安にご来店ください!
    ぜひまたお待ちしてますね!
    TAKERU

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:49.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    どのようにしたいか細かく聞いてくれるので、助かります!
    ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

みさま

いつもご利用ありがとうございます!

前回よりも短くスッキリカットしました。今までで1番短いスタイルでしたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    カラーもより抜けにくくなって色持ちもいいと思います♪

短くしたのでいつもより気になるのが早いかもしれませんが、その時はまたご相談いただいていろいろ決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もいろいろお話しましょーう(^-^)

CHIDA

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:33:09.0

今回も細かいところを確認しながら扱いやすくカットしてくださりありがとうございます!
    カラーは3日目くらいから少し抜けて良い色になってきました。
    いろいろとお話しもできて楽しかったです。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

もももさま

いつもご利用ありがとうございます!

後ろのハネが気になるとの事だったので今回は少しレイヤーを入れて収まりやすくカットしましたがいかがでしょうか?
    カラーも抜けていくのを楽しんでもらえたらと思います◎

いろいろお話私も楽しかったです♪
    次回もいろいろお話しましょうね~(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました◎

CHIDA

• miomeruさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:48:29.0

気温が上がってきたのでさっぱりした髪型にしてもらいました。
    おかげさまで重かった髪が軽くなり、涼しくなったのでとても満足です。
    また、ヘッドスパもミントにしたので清涼感にあふれ、とても気持ちよかったです。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当していますMISAです!

今回もカットスパでしたね!
    カットは久々に短めでスッキリしてこれからの時期は扱いかなり楽になりますね!
    スパもミントでかなりスースーして清涼感ですっきりしたとおもいます!
    やはりこれからの時期は湿度も気温も高いからスパはミントが多くなりそうですね(^^)

帰りは何食べて帰ったかまた次回来た時教えてくださいね☆笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    designerMISA

• しゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:23:56.0

妊娠中ということでいつも体調まで気遣っていただけるので、安心してお任せしています。
    今回少し思ったのと違うカラーが出てしまいましたが、すぐお直しも対応してくださり、思った通りの仕上がりになりました。

限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&カラー&ソーダバブルspa

しゅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はお色味少し濃く出過ぎてしまい、お手数おかけしました!
    お直し後のお色味も気に入って頂けて良かったです!
    次は出産前のカットカラーですね◎
    しっかり長持ちするようにお手入れさせていただきます!

designer**YOU

• るまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:37:22.0

2年ほど放ったらかしだったのですが、15cmほどバッサリ切ってスッキリと涼しくなった気がします。
    インナーの色もいい感じに仕上がり、とても気に入っております。またの機会にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

るまちゃん様
    先日はご来店、口コミをありがとうございます!
    2年ぶりのカラーとカットでがらっと明るい雰囲気になりよくお似合いでした◎
    カットも不揃いでしたのでしっかり整う長さになりお色もイヤリングカラーのアクセントが効いて、よりいい感じでしたね(^^)
    カットは少なくとも3ヶ月はもちますが、ブリーチリタッチの目安が2ヶ月なので、2ヶ月で一旦カラーがオススメです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております◎
    TAKERU

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:21:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。私自身あまり髪について知識がないので毎回どうしようか迷うのですが、私の髪質に合わせて施術してアドバイスをくださるおかげでいつも理想以上の仕上がりです!トリートメントでとてもサラサラになりましたし、カラーもイメージしていたピンクブラウンでとても気に入りました!いつもたくさんお話できて楽しいです。次回もぜひお願いいたします!

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

お久しぶりにお会いできて私もとても楽しかったです♪
    TOKIOトリートメントの質感凄くいい感じでしたね(*^^*)
    カラーの色味も入ってツヤツヤになりました♪
    頑張って伸ばしていきましょうね◎

またお待ちしております!!

designer**YOU

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 00:18:03.0

久しぶりにTOKIOトリートメントしましたが、さらさらになってとても良かったです。
    カットやトリートメントの種類など、こうしたいなと思ってることをカウンセリングしてくださるので、より理想の仕上がりに近づけられてとても嬉しいです。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

TOKIOトリートメントはやり続けると
    より効果が出てくるのでオススメです(^^)

またお待ちしております♪

• うずらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:25:50.0

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(^^)/

口コミ頂いた【うずら様】
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    前回と同様、しっかり暗めにカラーしたのでこれからも維持出来ると思います♪♪
    これから夏の紫外線などでダメージがでたり、髪が明るくなってしまったりするのでご自宅でのケアも頑張ってしてみてくださいね(*´-`)
    なかなかお忙しいと思いますがまたお待ちしてますね♪
    designer NANA

• 7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:27:28.0

いろいろあってバタバタしましたがめっちゃ楽しかったです!笑
    今回も素敵な色にして貰って満足です☆ありがとうございます☆また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7さま

いつもご利用ありがとうございます!

今回はまさかの展開でいろいろありましが、私も楽しかったです◎
    カラーもキレイなお色味になりましたね(*^^*)喜んでいただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もいろいろお話しましょうね~

CHIDA

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:44:34.0

イヤリングカラーに挑戦しました(*^^*)
    ブリーチする事もなかったので本当に丁寧に説明してくださいました。挑戦してよかったです!
    またお願いしたいです!

〇こだわるデザイン〇カット&全体カラー&インナーカラー(イヤリング)

ぽち様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

その後スタイルはどうですか?
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

ブリーチのデメリット、メリット
    どちらもありますのでしっかり説明させて頂きました^^

ぜひまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

eri

• ペランギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:56:08.0

サッパリと仕上げて頂きました、ありがとうございます。

ペランギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)
    まだお仕事お忙しいと思いますが、体調に気をつけて
    頑張ってください♪

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:20.0

いつもお世話になっています。
    つたない説明でも分かってもらえ、新しい提案もどんどんしてくださるので、安心してお願いできます。
    出来上がり直後から数週間たった今でも、スタイリングがラク&スタイルもキープしています!
    大満足です!

ミサ様こんにちは☆

今回初めて担当させて頂きました◎
    お仕上がり喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回久しぶりの御来店だったのでしっかり短く切らせてもらいました◎
    スタイルキープも出来てるとのお言葉嬉しいです☆

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    ミサ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 10:13:44.0

久しぶりに来店しましたがスタイリストの方に覚えていただけて嬉しかったです。
    かっこいい髪型にもしてもらえてよかったです。

かずき様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

遠いところからまた来ていただけて嬉しいです(^^)
    また近くに寄った時はぜひ担当させてください♪

KOUKI

• rabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:42:18.0

いつもヘアカラーの相談に乗ってもらって、綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます。

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

rabiさま

いつもご利用ありがとうございます!

いつもより明るめにカラーしていきましたが、その後いかがでしょうか?
    夏仕様でしばらく明るめもお似合いです◎

トリートメントでしっかり保湿と髪質改善していったので旅行でのお手入れも煩わしくないと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、旅行のお話楽しみにしていますね♪

CHIDA

• やっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 01:36:15.0

初来店でしたがとてもリラックスして過ごせました。
    施術も丁寧にしていただき最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。

【今話題の白髪ぼかし◎】カット&脱白髪染めハイライト&フルカラー

やっちょ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

縮毛矯正も今後かかるということで、今回は
    ブリーチをしないで明るめのカラーで染めまたした!
    それでも気になった場合は、カラー剤の1番
    明るい色でハイライトも入れれるので
    また相談してください(^^)

またお待ちしております♪

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:01.0

今回は久々に縮毛矯正込みのフルコース!
    長時間なのにあっと言う間に終わった気がします(笑)
    オリーブカラーの色も期待以上の仕上がりで大満足。
    縮毛もしたから今年の梅雨は乗り切れそうです

今回も色々とアドバイスありがとうございました

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひさえさま

いつもご利用ありがとうございます!

私もあっという間でしたw

久しぶりに縮毛矯正したので夏はお手入れも簡単で楽ちんだと思います◎
    いつもルフレカラーですが、ルフレと変わらないくらいのお色味で濃いめに入れたので持ちもいいかと思います(*^^*)

シャンプー、トリートメント発注かけておきました!
    次回まで持たなければ早めにいらっしゃっても大丈夫です◎

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もいろいろお話しましょうね~(^-^)

CHIDA

• ゆっぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:16.0

可愛い仕上がりしてもらえ満足です!

ゆっぽん様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回もイヤリングカラーで、ピンク色とてもお似合いでした◎
    長さは形もお伝えさせて頂いたように、少しずつ変えながら伸ばしていくのがオススメです^_^
    ブリーチは2ヶ月周期がおすすめですので、その頃にまたお待ちしてます!
    TAKERU

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:07:50.0

広がりもおさまりスッキリしました。
    いうも綺麗して頂きありがとうございます。
    お菓子ご馳走さまでした。

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回は少し広がりを抑えるようにcutさせてもらいました!
    扱いも楽になり喜んでいただき嬉しいです☆
    お菓子少しですが喜んでもらえて嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも沢山差し入れありがとうございます(*´▽`*)

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:20:27.0

髪の毛ツヤツヤになりました
    前髪も作ってよかったです!

髪質改善◎カット&超音波TOKIOトリートメント

そ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

前髪気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントはやり続けると
    効果がより出るのでまたしてみてください♪

またお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:32.0

突然のメニュー変更ありがとうございました!いつも担当スタイリストさんにおまかせしてますが今回も大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

梅雨前に縮毛矯正かけれてタイミングバッチリでしたね♪
    いつもお疲れの中ご来店して下さりありがとうございます(*^^*)
    しばらくはお手入れが楽だと思いますので安心ですね♪

designer**YOU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー