3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:47:05.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術して頂き、カラー、カット共に大満足です!
    シャンプー後のちょっとしたマッサージの心遣いもとても気持ち良く嬉しかったです。
    アフターケアの事も色々聞けたので、今回はカラーシャンプーも試してみようと思います。

【今話題の白髪ぼかし◎】カット&脱白髪染めハイライト&フルカラー

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

口コミ頂いた【りーちゃん】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりのご来店でしたが、ハイライトとカットカラー
    とてもお似合いでした♪♪
    カラーシャンプーお待ちだったとの事だったので
    大体2週間を目安に使ってみてくださいね♪
    お仕事お忙しそうでしたが、暑い中お身体に気をつけてくださいね(><)
    またお会い出来たら嬉しいです♪
    お待ちしております^^
    designer NANA

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:50:15.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    希望のイメージ+αでまとめていただき大満足です!カラーも調整して頂いたおかげでダークトーンでも透明感のある色になり、この季節でも重すぎない落ち着いたカラーになりました◎自分でのスタイリングも乾かすだけでほぼ完成で簡単に出来ました!あと毎回シャンプーがとっても気持ち良くて半分寝ています(笑)
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!!

まちこ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回思い切りヘアチェンジしましたがとってもお似合いでした!
    個性的なショートヘア今後も色々遊んでいきましょうね♪
    ご自身でも再現出来たのはとても嬉しいです(*^^*)

気になるのが早くなると思いますので、
    またお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:53:27.0

髪が軽くなり、カラーも満足です。

◇カット&カラー◇

口コミ頂いた【まな】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕上がり気に入って頂けて何よりです^^
    前回と同じ綺麗なグレージュが入ったので光に当たると
    透明感が出て巻いた時も可愛い色ですよね(*´-`)
    髪もトリートメントをしながら少しずつ伸ばしてみてくださいね♪
    またお待ちしております^^
    designer NANA

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:02.0

初めてだったが、接客も丁寧でお店も綺麗でとても良かった。

口コミ頂いた【うみ】様
    先日は当サロンに初めてご来店頂きありがとうございました^^

口コミ頂きありがとうございます♪♪
    お店も綺麗と言って頂き嬉しいです^^
    大体1ヶ月から2ヶ月で髪も伸びてくると思うのでその位を目処に
    また次回カットにいらしてくださいね(^^)
    夏の暑い時期はヘッドスパもスッキリするので
    是非試してみてくださいね♪
    またお待ちしております^^
    designer NANA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:35:51.0

髪色悩んでいたのですが色々提案していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします!

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

みさま

いつもご利用ありがとうございます◎

久しぶりに明るめカラーにしましたが、明るめだけどしっかりくすみ感のあるブルージュカラーとってもお似合いでした(^-^)

ホームケアもいつもしっかりしていただいているので、髪の毛の状態もすごく良くなってきているので諦めずに続けていきましょう(*^^*)

次回も色々お話しましょうね、お待ちしております◎

CHIDA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:12:24.0

今回、夏でロングヘアも暑いので、ばっさり切ったのですがイメージ通りの仕上がりでした★カラーも素敵な色味です(^-^)ありがとうございました!

ちーさま

いつもご利用ありがとうございます◎

担当するようになってから初めてバッサリカットさせていただきました(^-^)
    レイヤースタイルから切りっぱなしにスタイルを変えてもすごくお似合いでしたよ♪

前回のカラーが気に入ったで、今回も同じお色味でくすみカラー今の時期にピッタリでした(*^^*)

次回ライブのお話聞かせて下さい(^-^)お待ちしております◎

CHIDA

• 弘子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:33.0

毎回毎回希望通りに完璧に仕上げていただいて感謝します。また、1ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

弘子さま

いつもご利用ありがとうございます◎

今回は伸びた分をしっかりカットしてスッキリ夏仕様に後ろも軽く仕上げました(*^^*)
    リタッチカラーだったので次回は全体カラーでもいいかもしれないので、髪色見て決めていきましょう(^-^)

次回も色々お話しましょうね、お待ちしております◎

CHIDA

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:13:12.0

今回もとても楽しくサロンで過ごせました。
    皆さん素敵な方で安心して通えています。

こんにちは!
    いつもsavonをご利用頂きありがとうございます!
    担当しましたMISAです!

今回カットカラーでしたがその後はいかがですか??
    カットは伸ばして行くと言うのもあって整えましたが、カラーはいつもと変えて白髪染めをやめてみましたがいかがですか?
    赤みも抑えたグリーンにして初めてのカラーだとは思いますが色落ちも楽しみながら過ごしていただければと思います(^^)☆

会話もかなり盛り上がってしまいあっという間でした!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

designer MISA

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:18:05.0

とても丁寧で親切で、私の体調等も気遣ってくださり、本当にありがたかったです!
    久々に髪を短くして前髪を作ったので不安でしたが、不安なんてかき消してくれる程の、素敵な髪型に仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんの明るくて優しい雰囲気に癒された時間でした。
    本当にありがとうございました!
    次回はカラーをお願いしたいです!

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット

口コミ頂いた【もも】様
    先日は当サロンに初めてご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(><)
    前髪切ったスタイルとてもお似合いでした♪♪
    髪もだいぶ軽くなったと思うのでこれから暑い夏も少しセットしやすく
    なるかと思います(*´-`)
    こちらこそたくさんお話し出来て楽しい時間を
    ありがとうございました(*´-`)

体調もあり、美容室に来るタイミングが中々難しいかと思いますが
    是非次回はカラーしましょう^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

designer NANA

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:21.0

久々にヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良く至極の時間でした。癖になりそうな予感・・・カットも思っていた通りに仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。
    ps  案の定雨が強く降って来たのでアドバイス通り買い物していたら晴れたので濡れずに帰宅できました!

めいさま

いつもご利用ありがとうございます◎
    お買い物してる間にやっぱり晴れましたね!濡れずに帰れて良かったです~(^-^)

毎日暑いこの時期のヘッドスパ最高ですよね(*^^*)今回は夏仕様にミントのバサルでのヘッドスパだったのでスッキリして毛穴の汚れもしっかり落とせました☆
    次回暑さが和らいできている頃だと思うので、程よいスッキリなリーファスパがオススメです◎

カット短くなり夏は乗り切れそうですね!

またのお越しをお待ちしております◎

CHIDA

• しょうご丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:34.0

初めて来店しましたが、とてもサービスの質が高いと思いました!!
    施術内容はもちろん、美容師さんの気さくな人柄やカットのスピード感がとても心地よく、仕上がりも大満足でした!

しょうご丸様こんにちは☆

今回初めてのご来店ありがとうございました◎
    カットのお仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    たくさんお話出来て私も楽しかったです(о´∀`о)
    またマッサージしに来て下さいね☆
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

しょうご丸様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:20:21.0

いつもと違う感じのパーマ勧めて頂き、仕上がりに大変満足しております!

【men's限定】カット&特殊(ツイスト・スパイラル)パーマ

とも様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

夏になりましたし
    少し普段と違うスタイルもどうかな?と思い
    提案させて頂きました♪
    とってもお似合いでしたね!^^

また次回も楽しくお話しさせてください!
    お会いできるのたのしみにしてます!

eri

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:29:51.0

初めての来店でした。カットもカラーもしっかりとしたイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても満足の仕上がりになりました。適度な距離感と、アドバイスの的確さが嬉しかったです!私の髪の毛のクセからセットの仕方、今後の変化についても詳しく教えてくださり、とても参考になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

ゆかさま

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    担当しました、CHIDAです。

バッサリと肩上まで短くカットするのがすごく久しぶりとの事で不安だったと思いますが、とってもお似合いでした(*^^*)
    満足の仕上がりというお言葉聞いて私も安心しました♪

カラーも久しぶりでしたが、色抜け後も地毛と自然にグラデーションになるようにしたので根元の伸びも気になりにくいです!

2,3ヶ月で扱いにくくなってくるかと思いますので、秋頃が次回目安なので参考にしていただければ幸いです☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:21:27.0

前髪だけの縮毛矯正だったのに、丁寧にしていただきました。

また行きたくなりました。

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正いかがでしたでしょうか?
    今回は前髪のみでしたが、次回は全体の縮毛矯正を任せていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:18:01.0

ブリーチなしで、できるだけ明るくしたいという要望にも快くご対応頂きありがとうございました!
    とても大満足です!!
    担当して下さった方が可愛くてとても話しやすく、またお願いしたいと思いました!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

み様

先日はご来店いただきまして

カラーその後どうでしょうか?^^
    だんだん色落ちともに明るくなるのと、
    次回もまた明るいカラーで染めると
    さらに明るくなりやすくなります♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます><

またお待ちしておりますね!!

eri

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:16.0

暗めだけど重すぎないカラーにしたいという希望どおりに対応いただきました。そして一年ぶりに前髪に矯正をかけたので汗をかいてもうねる心配がなくなり、気持ちが楽になりました!
    今回も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回もよろしくお願いします!

【みずみずしい艶と発色】カット&ルフレカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

暑いこの季節、前髪の縮毛矯正のタイミングばっちりでしたね(*^^*)
    カラーのお色味も今回のバイオレットカラーいい感じでした♪
    次は何色にしましょうね???
    またお話できるの楽しみにしてます!!

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ペランギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:59:47.0

お願いした通りにサッパリと仕上げて頂きました、ありがとうございます。

ペランギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

今回も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)
    夏は紫外線で髪色が明るくなりやすいので
    いつもより早めのカラーがおすすめです♪

KOUKI

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:22:01.0

かわいいカラーにしていただいたので友人に褒められました!
    前髪も真っ直ぐにしてもらったので朝のセットが楽になって助かります!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

口コミ頂いた【はち】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    前髪も追加して縮毛させて頂いたので楽になったと、お友達にも褒めてもらっとお聞き出来て良かったです(*´-`)
    前回よりも明るくしたのでより可愛いピンク系が入りましたね♪♪
    とてもお似合いでした^^
    お仕事となかなかお忙しいとは思いますがまたご来店頂いた際は
    色々お話し聞かせてくださいね♪
    designer NANA

• モリタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:16:25.0

非常に良い仕上がりで大満足です。

モリタ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

研修でお忙しいと思いますが、東京に戻る前にまた
    ぜひ髪切りに来てください(^^)

KOUKI

• シーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:17:28.0

今回は暗めでお願いしたのですが、透明感のある暗髪でよかったです。またお願いしたいです。

シー様こんにちは☆

今回はカラーを少しトーンダウンしましたが透明感もありお似合いでしたょ(о´∀`о)
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    次回面接のお話聞かせてくださいね☆

シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:09.0

今回も、楽しいお話と、素敵な仕上がりでありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

【実感できる変化◎】カット&カラー&超音波プリフィカ(4step)

みっくさま

いつもご利用ありがとうございます◎

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    産後初の美容室との事だったので久しぶりにリラックス出来たんじゃないかな~と思います◎
    色々お話もできてあっという間の時間でした!

次回も色々お話しましょうね~(^-^)

CHIDA

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:47:48.0

年に一度かける縮毛矯正をするために初めて来店しました。縮毛矯正でさらっさらになりカラーも同時にしてもらいましたが気に入った色味にして頂けてとても満足しています!次はカラーとトリートメントでお願いします!!

【仕上り極上◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

ちはる様こんにちは☆

今回縮毛矯正のお仕上がりやカラーの色味など喜んで頂けて良かったです!
    1年に1度かけるだけでも全然扱いが違いますし楽になりますよね☆
    次回もカラーとトリートメントでツルツルにしますね♪
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

ちはる様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• シーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:40:33.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもかなり気に入ってます。前回より更に短くしてもらってお手入れが楽です^ ^また次回よろしくお願いします。

シー様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回は短く切らせてもらい扱いも楽になり喜んでいただき嬉しいです☆
    カラーも明るくしたので次回感想聞かせて下さいね♪

いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    シー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:56:02.0

初めての縮毛矯正と久しぶりに落ち着いたヘアカラーにしたのでドキドキしました
    ガラッと印象が変わってとってもいい感じです!
    妹にも好評でした笑
    前髪のセットや髪の乱れもあまり気にすることがなくなってすごく楽です
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回初の縮毛でしたね!?(^^)
    もともとふわふわの癖毛さんで巻いてるみたいですごくよかったですが、前髪もクセが出てたから梅雨のこの時期はちょっと大変でしたよね(TT)
    このタイミングで前髪の縮毛をして、他は自分の癖を生かしてゆるふわでさらに可愛くなってよかったです☆

カラーも久々のアッシュでしたね!
    ベリーも似合ってたけど夏はくすみカラーもありですね!
    妹さんの評価めちゃ嬉しいですo(^o^)o笑

きた時になにかしら変化させていくのってたのしいですよね!
    また次も新しい発見していきましょ♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

designerMISA

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:24:04.0

仕上がり気にいってます。いろいろ髪型に相談に、のってくれてありがたいです。

かおり様
    いつも担当させていただきありがとうございます◎
    今回の仕上がりもとても綺麗でした!
    あと一回ご来店で形がとても綺麗に仕上がります!
    軽くなっているところが多少残っているのですが、もうほとんど気にならないレベルだと思います^_^
    細かな普段の気になるところもぜひご相談くださいね!
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます^_^
    また次回もお待ちしてますね◎
    TAKERU

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:10.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    まとまりやすいようにカットしていただき、ヘアセットも少し楽になった気がします!
    カラーも可愛くしていただき友達にも褒められました!

【実感できる変化◎ホームケア付】 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

miさま

いつもご利用ありがとうございます◎

前回とはまたガラッとお色味を変えてオリーブカラーに染めていきましたが、くすみカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    お友達にも褒められたとのことでよりテンションも上がりますし、嬉しいですよね~(^-^)
    私も嬉しいです♪抜け落ちも楽しんでくださいね◎

またのお越しをお待ちしております◎

CHIDA

• ざおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:27.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。みんな感じが良くてありがたいです。

ざお様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    トリートメントは紫外線から守る効果もあるので
    これからの時期にもオススメです!
    またよかったら試してみてください^_^

KOUKI

• Cooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:47:19.0

伸ばしかけで広がりやすくなっていた髪を綺麗に纏めてもらい,アイロンを使うヘアセットのコツも丁寧に教えて頂きました。施術後の髪型は毎回周囲の人たちから好評で,安心してお願いできます。
    どうもありがとうございました。

Coo様
    いつも担当いただきありがとうございます!
    周囲の方々からもご好評いただけてとても嬉しいです(^^)
    伸ばしていくとスタイルが変わっていくので、シルエットや毛先の形は変えていったほうがいいのでバランス見ながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    アイロンの入れ方などもたくさんお伝えさせていただいたので、少しずつやってみてください◎
    次回は3ヶ月後目安でご来店くださいね!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております◎
    TAKERU

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:53:08.0

伸ばすか短くするか迷っていましたが、顔周り雰囲気を変えていただいたことで、現状のままでも満足でした◎
    ヘアセット頑張ります!

あー様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

顔まわり韓国風にしてみてから、いかがでしょうか(^^)
    結んだ時も顔まわりの毛は、後ろに軽く巻いてあげるだけで
    かわいいですよ♪
    今回はあまり量を多めにしてないので、また次回増やすか決めましょう(^ ^)

KOUKI

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:21.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回担当スタイリストさんに施術していただき、仕上がりもですがお話がとっても楽しかったのでご指名させてもらいました!今回も色々お話できて嬉しかったです!
     今は髪を伸ばしているので、髪の量や毛先をメンテナンスして頂きました。髪色もお気に入りの青みがかった黒で、とっても気に入っています。お家でもメンテナンスを頑張っていきたいです。また次もよろしくお願いします!

しおりん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回ご指名して頂き私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入っていだだけて良かったです♪♪
    メンテナンスもしっかり出来たのでこれから綺麗に伸ばしていきましょうね(*^^*)
    また気になりましたらお待ちしております!!

またよろしくお願いいたします!!

designer**YOU

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー