3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:16:26.0

友達が行って良かったと言っていたので予約しました!
    カウンセリングの時とかしっかりお話聞いてくれたり、色々確認をしてくれながら進めてもらえました。
    色もすごく可愛くて満足です!
    次も行きたいと思います。ありがとうございました!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

r様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    成人式まで頑張って伸ばしましょう♪

KOUKI

• 名無しちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:37.0

可愛い髪色にしてもらいました!!

◇カット&カラー◇

名無しちゃん。様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んでいただきありがとうございます☆
    裾カラーの色抜けも楽しんでもらえたら嬉しいです(о´∀`о)
    夏まだまだ楽しんで下さい♪
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    名無しちゃん。様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:47:22.0

いつも心地よく切ってもらっています。髪型も楽で長持ちするよう切ってくださるのでとても助かっています。ありがとうございます(^^)

◇カット&リッチトリートメント◇

のんちさま

いつもご利用ありがとうございます!

耳かけできるようにスッキリショートにカットしていきましたが、扱いにくいところなどございませんか?
    今回も2、3ヶ月持つかと思います(*^^*)
    10月頃が次回の目安なので参考にしていただければ幸いです◎

嬉しい口コミありがとうございます〇
    次回も色々お話しましょうね~お待ちしております(^-^)

CHIDA

• しゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:41:56.0

出産を控えて次回いつ来れるか分からないことを考え、できるだけ長持ちするスタイルを考えてくれました!
    体調も気遣って下さり、毎回安心してお任せできます。

しゅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ついに、出産前のラストカットカラーでしたね(*^^*)
    無事にキレイにして出産に迎えるのが安心致しました◎
    少し短めにしたのでしばらくら放置しても大丈夫と思います(*^^*)
    これから忙しいと思いますが、
    自分のお時間作れる時にでもぜひカットしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

ありがとうございました◎

designer**YOU

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:37.0

とても可愛い色に染めてもらいました。大満足です。ありがとうございます。

◇ナチュラルカラー&リッチトリートメント◇

さくら様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

明るめグレージュとてもお似合いでした(^^)
    明るくなりやすいので、
    またトリートメントを付けてあげると
    色持ちが良くなりますので
    なんでも相談してくさい!!
    KOUKI

• セルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:36:45.0

今回も丁寧な接客と施術でした。
    いつでも眠い私にはウトウト出来る心地よい時間でした。
    こちらの要望も色々聞いて頂けて仕上がりも満足です。

【今話題の白髪ぼかし◎】カット&脱白髪染めハイライト&フルカラー

セルナ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

色を少し明るくしてみていかかでしようか?
    夏は紫外線などで、少し明るくなりやすいので
    次回また相談してください(^^)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:36.0

髪を結べる長さにしてもらったので暑い時も快適にすごせそうです。いつもありがとうございます。

mari様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    まだ暑い日が続いているので今回は結べるギリギリの長さで切らせて頂きました◎
    快適に過ごせてると聞いて私も安心です☆
    mari様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:54:25.0

色を黒でとお願いしましたが希望通りになりました。暑くなってきたので短めにカットをお願いし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。次に何をやるか一声かけていただいたのが親切な対応でした。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ブルーハワイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

抜けやすい髪質の場合、一緒にトリートメントもしてあげると
    色持ちが良くなるので
    またぜひ相談してください!

KOUKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:23.0

いつも丁寧にカットしていただいて有難うございます!
    確認しながら微調整をしてくれるので、もう少しこうしたい!と思っていることを伝えやすいです。
    またよろしくお願いします^_^

お忙しい中、口コミありがとうございます!

まだまだ暑いのでライブに行く際は、
    気をつけて楽しんできてください(^^)

KOUKI

• 7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:42:11.0

色や髪型もいろいろ提案してくれてセットのやり方も教えてもらえて、朝がすごく楽になりました!悩み事も聞いてもらって髪も心もスッキリしましたーありがとうございました!また次回も楽しみにしてます☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7さま

いつもご利用ありがとうございます!

朝の時間が楽になって良かったです◎
    夏仕様でスッキリレイヤーも入れ直したので扱いやすいかと思います(^-^)

お悩みあればいつでもお話聞きます(*^^*)
    色々お話してスッキリリフレッシュできたとのことで私も安心しました☆
    スパブラシもご自宅で使ってみてくださいね〇

次回も色々お話しましょうね~◎お待ちしております(*^^*)

CHIDA

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:35:11.0

今回初めてカラーをしてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で理想通りの髪色になり、大満足です!カットも今後の長さやシルエットを考えてアドバイスもしてくれて納得のいく仕上がりになりました。
    カット、カラーの技術も素晴らしいですし、リラックスできる空間です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ホームケア無料プレゼント◎】カット&カラー&超音波トリートメント

みう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

くすみカラーとてもお似合いでしたよ(^^)
    次回あたり癖が気になってきたら、矯正かけてもいいかもしれません!
    またお待ちしております♪

KOUKI

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:06.0

連日暑いですね~。梅雨明け直前に毛量調節して頂いて助かりました。汗かくから伸びも早いと思うのでまた調整お願いします。マッサージのぐりぐりが気持ち良くて癖になってます、笑。
    お互い夏バテしないように用心しながら乗り切りましょう!

◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント◇

アクア様こんにちは☆

今回もカットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    連日本当に暑い日が続いていますね◎
    短く切って正解でしたね!!
    アクア様も体調気を付けて下さいね☆
    また髪の毛についてお悩みなどあればなんなりと言って下さいね◎
    マッサージ喜んでもらえるのいつも嬉しいです(о´∀`о)
    今後も満足してもらえるマッサージをしたいと思います!
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

アクア様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• セキグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:09:25.0

今回は前髪重めのサイドは軽めなスタイルにしていただきました。すっきりしてセットしやすい髪型で気に入ってます!

メンズ限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&ソーダバブルspa

セキグチ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    カットのお仕上がり満足してもらえて嬉しいです(о´∀`о)
    暑さも落ち着いたらパーマもかけるかまた相談して決めましょうね!!

セキグチ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:49.0

初めてのカラーで右も左もわからなかったが、親切丁寧に教えてくれた。
    仕上がりも、とても満足するものだった!

けんや様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    初カラーでしたがお仕上がり満足してもらえて嬉しいです(о´∀`о)
    どんどん色も抜けて変化を楽しめるように染めました☆
    次回どうなったかまた見せて下さいね!

けんや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• みきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:59:47.0

久しぶりに髪を切って、すっきりしました!
    髪色も可愛くしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

【実感できる変化◎】カット&カラー&超音波プリフィカ(4step)

みきー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

お久しぶりのカットでかなりサッパリしましたね♪
    軽くなって乾かすのも楽ちんになってると思います◎
    カラーのお色味も気に入って貰えてとても嬉しいです(*^^*)

次回もまた素敵なヘアにしましょうね♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:21:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    襟足もスツキリして涼しげです。

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    今回も襟足を短く切らせてもらいました!!
    暑いので涼しげで扱いも楽になり喜んでいただけて嬉しいです☆

たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:52:18.0

今回のカラー初めてでしたが、理想通りの髪色にしていただけました、お店の雰囲気もよかったです!

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

口コミ頂いた【あゆ】様
    先日は当サロンに初めてご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて何よりです(*´-`)
    赤系のカラー、可愛いらしい雰囲気と合っていて
    とてもお似合いでした♪♪
    次回も是非お似合いでしたので続けてカラーしてみて下さいね♪
    またお会い出来る日をお待ちしております^^

designer NANA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:09.0

今回もヘアカラー・カットなど満足な仕上がりです。
    気になっていた前髪も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【実感できる変化◎ホームケア付】 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

ちか様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んでいただきありがとうございます◎
    前髪も綺麗に整えたので扱いなど楽になってくれてると嬉しいです☆
    次回も色々とお話しましょうね☆
    ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:27.0

カットもカラーも仕上がりを
    丁寧に相談しながら施術してもらえて満足です
    また利用したいと思います(^^)

ふじわら様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

その後スタイルはどうでしょうか?
    夏場は紫外線も強いので
    いつもより褪色が早かったり
    ダメージを受けやすいので
    次回は2ヶ月後のご来店が
    ちょうどいいかと思います^^

またぜひお待ちしております◎
    お忙しい中うれしい口コミ
    ありがとうございました!♪

eri

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:36:34.0

急な予約内容の追加にも関わらず、引き受けてくださってありがとうございました!
    パーマを掛け直したらやっぱり朝のスタイリングがとっても楽ちんになりました^ ^感謝です!
    旅行でも朝の支度で無駄にイライラすることなく(笑)、ササっと整えることができてとてもよかったです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします◎

ゆか様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

今回は急遽パーマもかけましたが、やはりかけておいて正解でしたね♪
    だいぶお久しぶりのパーマだったので、朝のスタイリングが楽になって良かったです◎
    やはりパーマがあるのとないのとでは全然違いますよね(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

designer**YOU

• Maryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:42:36.0

相談しながらカット、カラー共に納得のいくように決めていただきました!
    仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました

Mary様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色々な悩みがあると思いますのでやりたいヘアスタイルに合わせてしっかりご提案させていだきますね♪
    また色落ちなど気になったら是非いらしてください(*^^*)

お待ちしております!!
    ありがとうございました◎

designer**YOU

• parsleyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:57.0

前回ヘッドスパをオススメしてもらったので今回初めて予約してみました。とてもリラックスできて気持ちよかったので今後もたまにやってみたいと思います。コンパクトだけど風量のあるドライヤーを探していた所、希望に合うものをいくつかオススメしていただきました。いい情報を頂きありがとうございました(^^)

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

parsley様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    40分のヘッドスパはとても長い時間のリラックスをお過ごしいただけます◎
    スパ後も清涼感もあり夏にはもってこいですね!
    まだ他にもスパの種類がございますので、次回もぜひご検討ください^ ^
    ドライヤーもたくさん紹介しましたがご自分に合いそうなのを選んでみてくださいね!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしてますね(^^)
    TAKERU

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:12:06.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足です。
    伸ばしたいのに傷んだ分を切ってしまうからなかなか伸びず…
    また次回もよろしくお願いします

やっぱり5キロ抱えて帰ったら腕がパンパンでした(笑)

【みずみずしい艶と発色】ルフレカラー&カット&超音波トリートメント

ひさえさま

いつもご利用ありがとうございます◎
    やっぱり5kgは重かったですよね~(_ _)次は一つずつ持って帰りましょう笑

前回よりもくすみ感を強めにコバルトのお色も入れて夏らしいカラーに仕上げましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)

昔に比べてダメージも少なくなってきましたし、少しずつではありますが伸ばせていますよ(*^^*)
    ご自宅でのケアを頑張っている証拠です!
    キレイに伸ばすお手伝い出来ればと思いますので、何でもご相談くださいね◎

また次回も色々お話しましょうね♪

CHIDA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:24.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    過去1短くしてもらったので、猛暑が続く日々もとっても楽です!
    が、夫にここまで!と言われ…この長さが目安になりそうです。笑

カラーはいつお任せしても抜群な色合いにしてもらえて、ほんとに助かってます。次回は赤みあるカラーでと思いながら、気分変わるかもしれないので、また相談にのってください。
    次も楽しみにしています!!

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!(^^)

今回もカットカラーでしたが今回はほんと担当させてもらっていっちばん短くカットしましたね!
    お会いした頃がスーパーロングだったからあれから考えるとびっくりですよね(°▽°)
    旦那さんついにストップ出ちゃいましたかwでも、その中でも楽しめる髪型見つけていきましょ♪

カラーは秋だからそろそろ赤みが恋しくなりそうですからね(*^^*)
    服装やその時の気持ちでお色また選ぶの楽しみです☆
    ほんといつもお話し楽しくてあっという間です!
    次も楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:48.0

急に始まった抜け毛で毛先がスカスカになってしまい、悩んだ結果思い切って短くしてもらいましたが、結果良かったです♪しばらくロングでしたが、久々にバッサリ切ってスッキリしました。
    しばらく様子みて矯正かけたくなるかもしれませんので、その時はまた相談に乗ってください。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

ayaさま

いつもご利用ありがとうございます◎

久しぶりのスタイルチェンジで不安だったかと思いますが、気にしていた所が改善されて良かったです☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)とってもお似合いでした◎

レイヤーを入れたのでボリュームやくせが気になる場合は縮毛矯正をかけましょう!
    少し様子見てみて下さいね(^_^)

次回もお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:06:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

a様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました♪♪

その後髪の毛の調子は
    どうでしょうか?^^

またご来店お待ちしております!

eri

• やまチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:15:26.0

朝のセットが楽になりました。丁寧な対応で満足しています。

【手触り・仕上り極上◎】カット&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やまチャン様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    縮毛矯正から数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    普段の髪の毛のお手入れも楽になるようにカットもさせていただきました◎
    少しでも朝のお忙しい時間が快適になればとても嬉しいです!
    次回はカットで扱いやすくなるので、3ヶ月も経つとかたちが崩れてくるのでそのくらいがオススメの来店時期です!
    今回のカットと縮毛矯正の感想も次回のご来店の際にお聞かせいただけると幸いです^ ^
    また次回もお待ちしてます!
    TAKERU

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:17:34.0

いつもお世話になってます!
    細かく説明しなくても、今までの履歴等から『こんな感じですか?』と、提案してくだるのでとても助かります。
    お任せしてても思いどおりの仕上がりになるので、施術中
    もリラックスして過ごすことが出来ました。
    またリフレッシュしに伺います!
    よろしくお願いします。

ミサ様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    細かなご要望まで承るので、些細なことでもご相談いただければと思います!
    今回も素敵に仕上がり、とてもお似合いでした◎
    施術してる中でもリラックスできるよう意識しております!
    当店のヘッドスパですと、40分、20分とリラックスするお時間か増えてスッキリ感もあるのでとてもミサ様にはおすすめです!
    次回はヘッドスパもぜひ視野にご検討くださいませ^ ^
    お待ちしてます!
    TAKERU

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:11:19.0

カットとカラーをお願いさせて頂きました!!
    夕方頃から行ってしまい申し訳なかったです、、
    カラーもカットもとっても素敵に仕上げて頂きすごくしあわせですありがとうございました、!
    お店の雰囲気もとっても良くて落ち着きました。
    マッサージもとても気持ちよく、お話も沢山させてもらって楽しかったです、!!
    ぜひまた行かせて頂きたい素敵な美容室でした!!、

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ピンクカラーとても可愛く仕上がりとてもお似合いでした(^^)
    ヘアカラーをすると気分も上がりますよね◎
    こちらもたくさんのお話をして楽しいお時間をありがとうございます^_^
    次回はカラーの感想や旅行の感想もぜひお聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    TAKERU

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 08:31:18.0

希望通りの髪型になり大変満足しています。次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

けんしん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

暑いので体調崩さないように
    勉強頑張ってくださいね(^ ^)

KOUKI

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー