3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • すえながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:55:23.0

2回同じスタイリストの担当さんにカット&パーマして頂きました。
    スタイリングのアドバイスをしてくださったり、とても丁寧な対応をして頂きました。

仕上がりについても文句無く、満足な仕上がりでカッコよくして頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【men's限定】カット&特殊(ツイスト・スパイラル)パーマ

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

口コミ頂いた【すえなが】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪♪
    今回のパーマもとてもお似合いでしたね^^
    綺麗に伸ばして頂いたのでパーマをかけるのにちょうど良い長さでした^^
    前回購入頂いたスタイリング剤も続けて使ってみてくださいね◎
    体調崩してたとお聞きしたのでお仕事なかなかお忙しそうでしたが、ゆっくり休んでくださいね(><)
    是非またカットでもいらして下さいね^^
    お待ちしております♪

designer NANA

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:21.0

いつも通りのメンテにヘッドスパを追加でやってみました!髪の毛がいつも通りツルツルになるのと頭皮マッサージでスッキリした気持ちにもなれました!今回20分でしたが、次回は40分のコースにしてみようかなと思っています。終わったあとは目もスッキリしたような気もします。特にこの時期は汗で頭皮もベタベタで毛穴に詰まりが感じるのではないかなと勝手に思ってますのでスッキリしたい方はヘッドスパもおすすめです!

髪質改善◎超音波TOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょん様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    TOKIOトリートメントの仕上がりはもちろん☆
    今後も満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回ヘッドスパ20分コースでしたが少しでも喜んでいただき嬉しいです☆
    次は40分コースでお待ちしております☆
    梅雨時期にはピッタリのメニューになってますので次回もしっかり気持ち良くマッサージさせていただきます(о´∀`о)
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    きょん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:52.0

今回は赤みが出ないようにオリーブをいれて頂きました!
    大大大満足のカラーに仕上げてもらいました!
    ずっと迷ってた顔周りも相談したら当日にすぐカットして頂けました!顔周り作って大正解でした!
    カラー中もたくさんオススメのお店教えていただいたり楽しかったです!またよろしくお願いします!

みっちゃん様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪♪

顔まわり私に任せて頂き
    ありがとうございます><
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    小顔効果だったり結んだ時の
    ポイントになって可愛いですよね!

また次回ご来店された際
    たくさんお話ししましょう♪♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ

eri

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:48:52.0

顔周りのうねりが気になる部分を丁寧に真っ直ぐに伸ばしてもらいました。施術中もたくさんお気遣いいただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

口コミ頂いた【や様】
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪♪
    顔まわりのうねりがなくなってサラサラになりましたね◎
    これで湿気に強くなると思うので毎日朝のセットも楽になると思います!
    私もや様とお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした^^
    お仕事なかなかお忙しいと思いますがゆっくり休んでくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております^^
    designer NANA

• 弘子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:08:09.0

何時も楽しい話しをしている間に希望通りに仕上がっています。大満足で帰れます。ずーとお願いしたいです。

弘子さま

いつもご利用ありがとうございます◎

希望通りの仕上がりとの事で安心しました(*^^*)
    いつも楽しいお話で私もあっという間に過ぎてしまいます♪

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回もイベント前だと思うのでスッキリさせますね(*^^*)

CHIDA

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:27:36.0

髪を切ろうかギリギリまで迷っていて、最終的に短くしてもらったんですが、大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも強めが好きなので、とてもちょうどよく、気づけば意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです。
    是非また、頼みたいと思いました!

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

口コミ頂いた【さやまる】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    長かった髪をサッパリと切らせて頂きましたが短いスタイルもとてもお似合いでした(*´-`)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパ疲れが取れたようで何よりです◎
    これからの暑い夏、頭皮も身体も疲れが溜まりやすいので
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪♪
    お待ちしております^^

designer NANA

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:17.0

今回は、ヘッドスパ・カット・カラーをして頂き、髪を伸ばす予定があったので、長さを変えず後ろ部分を軽くしてもらいました。ヘッドスパで使用したスースーするやつがとっても気持ち良かったです!

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます◎

毛量調節して軽くなったので乾かしやすくなったかと思います(*^^*)
    キレイに伸ばしていけるようにお手伝いしっかりしていきますね◎

ヘッドスパは夏向けのミント系だったのでスッキリしてリフレッシュできたかと思うので暑い夏はミント系がおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回もいろいろお話しましょうね~(^-^)

CHIDA

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:35:09.0

今回も可愛いスタイルとカラーに仕上げていただきありがとうございます。

期待以上の仕上がりに
    これからどんなお洒落をしようかとワクワクしています。

【みずみずしい艶と発色】ルフレカラー&カット&超音波トリートメント

まり様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

暑くなってきてスッキリショートがとてもお似合いでした♪
    色味もコバルトでキレイに入りましたね♪
    次はそろそろパーマかなと思いますので、オシャレヘア楽しみましょうね♪

またお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:32:53.0

担当スタイリストさんは短いカウンセリングの中で希望を汲み取るのがとても上手だと思います。今回は、耳掛けで全く印象の変わる2WAYのショートを提案してくれて、仕上がりがとても気に入りました。
    それと、担当スタイリストさんはシャンプーがとても上手です。以前受けたヘッドスパもかなり気持ちよかったですが、通常のシャンプーでも力の掛け方や、スパブラシが気持ち良くて癒されました。またお願いしたいです。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイルお気に召されてとても嬉しいです!^_^
    2つのスタイルに見える、ショートスタイルは2度楽しめるので、毎日変えられるので気分転換にもなりますね!短いスタイルはメンズぽくなるところもカバーしておりますので気になるところございましたら次回教えてくださいね◎
    シャンプーに関してもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    スタイルのもちも考えたカットいたしましたので、2ヶ月半後あたりにまたお待ちしてます!
    TAKERU

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:28.0

色味のことなど、相談して丁寧にカラーしてもらえました。
    あとどこかで落として失くしたと思っていたハンカチを保管してもらっていてとても助かりました(>_<)
    施術でも細やかなサービスでまた利用したいです♪

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

ぽち様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回のカラーはいかがでしたか?
    ちょっとの違いでも雰囲気は変わりますので、楽しんでいただければと思います◎
    お客様の落とし物、お忘れ物はない大事に保管しておりますので、ご都合のつくお日にちか次回ご来店までお預かりさせていただいてます◎
    こちら側も確認はするのですが、お心当たりがございましたら気軽にご連絡くださいね^_^
    次回もお待ちしております!
    TAKERU

• くみたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:09:27.0

今回も自分好みの色に染めていただきました!!
    シャンプーしていただいてる時のマッサージがものすごく気持ちよくて寝そうになりました…
    本当にありがとうございました♪

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

くみたまさま

いつもご利用ありがとうございます◎

ワンカラーでしたが、以前入れたイヤリングカラーの所はしっかりグレーのお色が入ってベースもくすみがしっかり出たので夏カラーでとってもお似合いでした(*^^*)

シャンプーブラシとっても気持ちいいですよね◎
    リラックスしたい時にはヘッドスパもおすすめなのでお試ししてみてください!

次回もやってみたいカラーがあると伺ったので色々チャレンジしていきましょうね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました◎
    次回も心よりお待ちしております。

CHIDA

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:34.0

いつものようにお願いしました。
    次回はもう少し明るく、短くお願いしようとおもいます!

か様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    今回お色はいかがでしたでしょうか?
    同じお色でも毎回少し違ってくるのでその過程も楽しんでいただけたらと思います!
    気温も暖かくなってきて明るくしたい気持ちが出てくると思うので、次回は明るくしていきましょう(^ ^)
    この度は、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    次回もまたお待ちしておりますね!

• ポッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:15:02.0

ダメージと湿度でどうしようもなかった髪に艶が出ました。夏なので短めにまとめていただいてスッキリしました。ありがとうございました。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

ポッポ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    暑くなりスッキリ目のカットでしたが、とてもお似合いでした◎
    湿気がひどくまとまるにも広がって来ていましたが、TOKIOトリートメントで収まりがとても良くなりました!
    まだまだ暑くなると思いますので、体調には十分お気をつけてくださいね!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^
    TAKERU

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:42:02.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回は襟足を短くとレイヤーを入れたので扱いも楽になってるといいなぁ~と思ってます☆
    今月もまたお話しましょうね☆
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:31.0

カットカラーもいい感じに仕上げてくださいました。

マ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

気に入って頂けて
    とってもうれしいです!!

2ヶ月ほど経つと
    また気になってくると思いますので
    その頃を目安にまたお待ちしております◎

eri

• おのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 05:03:58.0

白髪や髪質の悩みにたくさんアドバイスをいただき助かりました。
    アドバイス通りいつもより明るめのカラーで見た目にも軽くなりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

おの様

先日は初めてのご来店

その後カラーはどうでしょうか?
    次回細かいハイライトなど入れてみても
    いいかもしれないですね^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちしております◎

eri

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 02:23:36.0

シャンプーとかマッサージがすごい上手で、気持ち良かった。

口コミ頂いた【けんや】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    シャンプーとマッサージ、気に入って頂けて何よりです!!
    学校の勉強大変そうでしたのでより疲れが取れるように
    力を込めました(><)
    なかなか学校もお忙しそうでしたが、時間がある時はリフレッシュしに
    またいらしてくださいね♪♪
    お待ちしております^^

designer NANA

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:36:44.0

対応の良さとカットの丁寧さがありました。
    仕上がりも綺麗で、3500円というリーズナブルな価格ですがそれ以上のサービスがあると感じました。
    リピートしたいと思います。

口コミ頂いた【けーと】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
    カットもボブスタイルとてもお似合いでした◎
    savonは比較的通って頂きやすい価格だと思いますので
    またお会い出来たら嬉しいです(><)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

designer NANA

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:41.0

初めてお伺いし、カット&カラーとトリートメントをお願いしました。
    担当の方の接客がとても良く、より良いメニューの提案や説明などとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでカラーも気に入りました。ありがとうございました。

【tokioホームケア付】カット&カラー&お試しクイックTOKIOトリートメント

口コミ頂いた【ゆあ】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪♪
    カラーも気に入って頂き、とても嬉しいです^^
    透明感が出るカラー、お似合いでした(*´-`)
    トリートメント効果で髪がサラサラになったので
    これから暑くなり、紫外線で髪がダメージを受けやすい季節になるので
    ご自宅でのホームケアも続けてみてくださいね^^

またご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております^^
    designer NANA

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:24:13.0

今回のカラーも絶妙でとても気に入っています^^
    前回のカラーよりもう少しこうしてほしい、という
    微妙なニュアンスも汲み取っていただき
    素人としてとても助かりました><
    2ヶ月ぶりにTOKIOトリートメントをして
    髪が生き返りました!!ありがとうございました♪

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

口コミ頂いた【n】様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    大変嬉しい口コミ頂き嬉しいです^^
    今回のカラーもオリーブちょっと控えましたが
    とてもお似合いでした♪♪
    TOKIOトリートメントも2ヶ月ぶりでしたが
    サラサラな仕上がりでしたね◎
    定期的に継続するとダメージなくサラサラが続くので
    またご来店の際はTOKIOも続けていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております(*´-`)
    designer NANA

• harukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:25:52.0

今回初めて伺いました。担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りに仕上げていただきました。
    今まで白髪ぼかしハイライトに関しては良くない経験ばかりだったので、今回は大変満足です!またよろしくお願いします。

【今話題の白髪ぼかし◎】カット&脱白髪染めハイライト&フルカラー

harukaさま

先日はご来店ありがとうございます◎

なかなかイメージ通りになったことがないと伺っていたのでしっかりカウンセリングさせてイメージをしっかり共有させていただきました。
    イメージ通りとの事で安心しました(^-^)

お色味もしっかり入ってハイライトもしっかりわかるようにコントラストを付けたカラーでとってもお似合いでした◎

次回はカットとカラーで大丈夫そうですね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております!

CHIDA

• 黒蜜糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:23.0

カラーでお邪魔しました!沢山提案していただけて嬉しかったです!仕上がりもツルツルで、お肌がきれいに見えるお色にしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

黒蜜糖様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

カラーのお色味、悩みに悩んでバイオレットとても綺麗でしたね♪
    暗めでも透明感のある色味なので抜けるのも楽しんでいただければと思います!
    お話、私もとても楽しかったです♪

ぜひまた色味が気になりましたらお待ちしております(*^^*)

designer**YOU

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:11.0

今回も素敵なカラーになりました♪ありがとうございます*

ヒロ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^

いつもと少し違ったカラーとっても
    お似合いでした♪♪

またお待ちしております^^

eri

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:20:46.0

色の相談をさせてもらいながら、かわいいカラーで染めてもらいました!色の抜け方なども教えてもらえるので、次の美容院までの髪の毛の状態がイメージできて、安心して選べるので助かります。
    帰宅後は夫からも「初夏らしくて素敵だね」と好評でした。

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回もカットカラーでしたね!
    その後の色落ちはいかがですか?
    明るめカラーもしつつきちんとメンテナンスできてるので髪の毛傷まずに過ごせていますのでこれでいつパーマ復活しても大丈夫ですね!☆

旦那様からの感想も毎回素敵な感想でわたしもとても嬉しです☆
    次は夏からですかね?
    暑くなる時期ですので無理なくでいつでもお待ちしています♪

designerMISA

• pochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:12:37.0

長年カラー剤で頭皮が傷んだ事が無かったのですが、ここ数回珍しく傷んだ為相談したところ、保護スプレー等、色々な対処法を考え・対処して頂きました。
    しみる事無く助かりますました。又次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当していますMISAです!

今回もカットカラーでしたがその後はいかがですか?
    暑くて夏だからスッキリさせるためにスッキリさっぱり切って、、分けれるように前髪はキープしてなんとか真夏これで乗り切れそうですね!!

頭皮は数日経って見てなんともなかったみたいでよかったです(^O^)☆
    また、何か悩みとかできましたらお気軽に相談してくださいね!

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次も楽しみにしています♪

designerMISA

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:54.0

暗めのカラーでお願いしましたがあんまり暗過ぎず良かったです。肩のマッサージとシャンプー中のマッサージが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ブルーハワイ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの暗髪喜んでいただけてとても良かったです(^^)
    暗いお色もとてもお似合いでした!
    4月からマッサージが追加されたので、お客様には今まで以上にリラックスしていただける空間になったと思います!
    2ヶ月も経つと色が落ちて明るくなると思うので、またその頃お待ちしてますね◎
    この度は、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:15:41.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

【実感できる変化◎ホームケア付】 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

れいな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    今回お伝えさせていただいたように伸ばすには必要なところがございますので、徐々に育てていければと思います(^^)
    次回はカラーの色落ち後がオススメですので、2ヶ月後あたりがおすすめです◎
    この度は、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!
    TAKERU

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:40.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございます。毎朝とってもラクです。

◇カット&リッチトリートメント◇

みゅう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回もヘアスタイルご満足いただきありがとうございます^ ^
    より扱いやすいように切らせていただいたので次回是非感想を教えてくだい◎
    長さもありますが、3ヶ月すぎたあたりがカットの目安ですのでまたその頃お待ちしてますね!
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    TAKERU

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:03:01.0

結構めんどくさいオーダーだったと思いますがとても満足な仕上がりにしてくれました!またいきます

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

こー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ブランドに黒のアクセントはめちゃかっこよかったです^^
    またカットでもお待ちしておりますね♪

KOUKI

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:18:25.0

今回もありがとうございました^^
    段々と理想の髪色に近づけていただけて嬉しい限りです!
    また来月お願いします!

きむささま

いつもご利用ありがとうございます◎

カラーのお色味は変えず前回より明るくしていきましたが、少しずつではありますが理想のお色味になってきましたね(*^^*)
    次回はより近づけられると思いますので楽しみにしていて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ライブの話などまたいろいろお話しましょうね(^-^)

CHIDA

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー