3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:53.0

髪がサラサラになり、
    可愛いヘアケアスタイルに満足しています。

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

まり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

ウルフパーマスタイルいい感じにスタイリングが出来ていて、とっても素敵でした(*^^*)
    まだまだ残りのパーマで楽しめそうですね♪♪
    カラーのお色味も今回もキレイに入りましたね◎
    次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いさせていただきますね♪♪

またお待ちしております(*^^*)

designer*YOU

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:40:49.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。特に指名しませんが、誰が担当されてもいつも安心して任せられます。

◇Designカット◇

口コミ頂いた【はなちゃん】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

涼しくなったのでサッパリと短めに切らせて頂きましたがお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    短めのボブスタイルとてもお似合いでした^^
    いつも定期的にsavonをご利用頂きありがとうございます(*´-`)
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    スタッフ一同お待ちしております^^

designer NANA

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:32.0

色々髪の悩みのアドバイス頂き有難う御座いました。何年も前に一度担当してもらっただけなのに、あの時、傷んでて、縮毛はちょっと思ってたとか聞いて、びっくりしました。
    髪にいいシャンプーとか洗わないトリートメントのアドバイス有難うございます。
    又指名しますね、

【髪質改善◎】カット&カラー&クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

お久しぶりにお会い出来、覚えていてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    髪の毛の状態もとても綺麗になって、しっかりリセット出来ましたね♪♪
    次は毛先にトリートメントをしっかり入れてより美髪を目指していきましょう!

ありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております◎

designer*YOU

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:46:43.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    カウンセリングがとても丁寧で施術中も説明をしながら施術をしてくださるので安心です。
    いつも趣味の話をしてとても楽しい時間を過ごせています!

はな様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    カウンセリングはとても大事なので嬉しいお言葉頂き私も嬉しいです☆
    もちろん施術などもお客様が満足いくよう頑張ります◎
    また趣味のお話たくさんしましょうね♪
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    はな様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:02.0

仙台にきてから2年くらい?ずっとお世話になっています!いつも美容室緊張するんですけど静かに過ごしたいという要望に応えてくださったり、丁寧にカウンセリングしてくれるのでいつも安心できます。これからもよろしくお願いします!

まろ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回のカラーはいつもと変えてラベンダー系にしてみました^_^
    次染める時は、柔らかさをもっと出すか
    くすみを強く出すか 変えれるので
    相談してくださいね^ - ^

KOUKI

• ブルーハワイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:36:08.0

今回は前回よりも、さらに暗めの真っ黒でお願いしましたが、トリートメントを丁寧にしていただきツヤツヤで驚きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【プチ贅沢コース◎Wケア】集中補修カラー&カット&リッチトリートメント

ブルーハワイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

前回より色がしっかり暗いので、色持ちもかなりいいです^_^
    今回やったTOKIOトリートメントは、やればやる分だけ
    髪の毛に蓄積されていくので、またお試しください♪
    またお待ちしております!
    KOUKI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:08.0

毛先が揃ったカットが好みなのですが、いつも私以上にこだわって調整していただき、綺麗に切り揃えてもらっています。
    カットだけでも髪がすごく綺麗になりますし、カラーの合間のメンテナンスで通いやすい価格で助かっています。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    前回は時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした(°_°)
    いつも楽しく施術させていただいてます^ - ^
    気温の変化が激しいので体調に気をつけてくださいね!
    またお待ちしております♪

KOUKI

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:16:10.0

実習前だったので暗くしてもらいました!
    以前も暗くしていただいたので安心して任せられました!
    希望通りにしていただきました。
    シャンプーも力加減ちょうどよく、髪もつやつやになりました。

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

m.様

今回のTOKIOトリートメントは回数を重ねることに
    蓄積され、髪質がどんどん良くなっていきます^_^
    髪色を落ちにくくする効果もあるので
    またぜひお試しください♪

KOUKI

• かんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:49:45.0

理想の髪型を画像で伝えて、自分の髪質に合わせてカットしてもらい、セットの仕方まで教えてもらいました。
    特に襟足の刈り上げ部分が今回はとても満足です。
    何度かお願いしてるスタイリストでスパイラルとかもやった時ありましたが、今回はゆるいパーマにしてこちらの方が似合うと自己肯定感を高められて、安定の信頼でした。
    メンズは顔の毛なども剃らないのは美容室の難点ですが、それでも満足いく髪型にしてくれます。
    何か大事な用事があったりなど、髪型をこだわりたい時は利用させてもらってます。

【men's限定】カット&特殊(ツイスト・スパイラル)パーマ

かんの様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミまで
    お忙しい中ありがとうございますTT

大事なイベントがあると仰っていたので
    バッチリ決めてほしいなと思い、
    いつもと違うパーマも提案させていただきました!
    満足していただけてとってもうれしいです^^
    すごくお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回のご来店お待ちしております♪♪

eri

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:09:14.0

今回は全体染めで、ツヤツヤに仕上りありがとうございます。
    仕事で疲れてたので、マッサージがとても気持ち良かったです。

たえ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    仕上がりはもちろん満足してもらえる接客をさせていただきますね!
    今回は久しぶりに全体を染めてとてもツヤツヤで綺麗になりましたね☆
    マッサージも喜んでいただき嬉しいです☆
    いつもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    たえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• だーひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:06:44.0

束感+軽さ、自分の理想通りに切っていただきました。シャンプーも程よい強さで香りも良かったです。初めは緊張していましたが次第にプライベートな話もして緊張の糸も切ってくれる美容師さんでした。

メンズ限定『洗い上がりスッキリ◎』カット&ソーダバブルspa

だーひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

リラックスいただけてとても嬉しです(^^)
    また楽しくお話ししましょう!
    メンズカット得意なのでなんでも相談してください!

KOUKI

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:26:23.0

いつもお世話になっております。今回カラーを明るくしてもらったのでとっても気分転換になってます。絶対領域の前髪もキープ継続出来て満足です!(≧∇≦)b  展は無事に初日をクリアしました、笑☆次回報告しますのでまた宜しくお願いします♪

アクア様こんにちは☆

今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    少し明るくして気分転換出来て安心しました◎
    絶対領域の前髪のキープこれからも精一杯務めてまいります笑
    はい、次回またお話聞かせてくださいね(о´∀`о)
    とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

アクア様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer   NATSUMI

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:30.0

いつもありがとうございます^^
    今回も可愛い色にしてくださり大満足です!
    また11月お願いします^^

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

きむらさま

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりにカラーチェンジして赤味系のお色味にしましたが、お似合いでした(*^^*)
    色抜けも今までより黄色くならないです◎
    次回のカラーも悩んでおりましたが、ご相談下さいね(^-^)
    いろいろお話して決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回も色々お話できるの楽しみにしております(*^^*)

CHIDA

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:09.0

いつもツヤツヤ水分たっぷりにトリートメントしていただきありがとうございます。指通りがびっくりするほど違く、何十回とTOKIOトリートメントを受けていますが毎度感動します。ありがとうございます。

髪質改善◎超音波TOKIOトリートメント

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    担当しましたMISAです!

今回もTOKIOトリートメントでしたがいつも感動していただきとても嬉しいです!
    いつも欠かさずTOKIOされていますのでカラーでも痛まずとても綺麗な髪質維持されていてとても素敵です(^^)♪

これからの時期夏場よりかなり乾燥が気になってくるのでまたTOKIOでうるつやにしていきましょうね!!

またのご利用楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• Cooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:02.0

久しぶりにばっさりとショートにしてもらいました。
    纏まりもよく,ヘアスタイルも維持しやすく,今回も周囲から好評で大満足です。
    どうもありがとうございました!

Coo様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    高評価の口コミとても嬉しいです!
    今回は久々にバッサリでしたがとてもお似合いでした!
    周囲の方からもウケが良くて僕自身もとてもうれしいです(^^)
    何か気になるところなどございましたら次回教えてください!
    まだまだ扱いやすいようにしていしたいので今後ともよろしくお願いします!
    次回もまたお待ちしてます◎
    TAKERU

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:32:40.0

縮毛で強い薬剤で髪が傷んだり弱くかけられて全然クセが伸びなかったりの経験があり最初は不安もあったのですが、しっかりカウンセリングしていただきとても丁寧に綺麗に仕上げもらえてヘアアイロンをしなくても真っ直ぐなのでスタイリングも凄く楽になりました!トリートメントも凄く良く、自分の髪なのかと驚きました!これで綺麗に髪を伸ばしていけそうです。

【髪質改善◎】カット&クオライン縮毛矯正&TOKIOトリートメント

みう様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

縮毛してから朝が楽になったり、お手入れが楽にとのことで
    とても嬉しいです♪
    またわからないことや相談がありましたら
    なんでも聞いてください!!
    またお待ちしております!

KOUKI

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:30.0

ばっさり切りたいな…ということだけ決めていき、髪型を決めきれず曖昧なまま相談させていただいたのですが、こちらの希望も汲み取りつつスタイルを提案していただけて、とても助かりました!
    カラーも、自分が希望していたカラーそのまま、想像していたよりとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪型もここ最近で1番好きで、毎日嬉しくなってます!!
    セット方法も細かに教えていただけて、ありがたい限りで…!!
    また伺わせていただきます(^^!

◇カット&カラー◇

口コミ頂いた【きよみ】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪♪
    だいぶバッサリ切らせて頂きましたが、短いスタイルとてもお似合いでしたね♪♪
    カラーした暖色の色味も秋らしい色で可愛いかったです◎
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

2ヶ月経つとおさまりが悪くなってくるのでその前後を
    目安にまたお会い出来たら嬉しいです♪♪
    ヘアセットもまた相談してくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

designer NANA

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:16.0

とてもスッキリしてシャンプーもドライヤーも楽になりました!
    周りから可愛いと好評で嬉しいです。
    またよろしくお願いします~

あか様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    周りから好評と聞き私もとても嬉しいです(о´∀`о)
    イメチェンしてとってもお似合いでしたょ☆

あか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• しょーのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:45:21.0

楽しく、サクッとカットしていただけるので感謝してます。いつもありがとうござまーす!

しょーの様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    またたくさんお話しましょうね(о´∀`о)
    口コミを頂き本当にありがとうございました♪
    しょーの様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:42:40.0

綺麗に染めてカットしていただきました。
    来月もよろしくお願いします!

『人気☆アロマshampoo(220ml)付』カット&カラー&アロマshampoo

みさま

いつもご利用ありがとうございます!

今回もステキにに仕上がりました◎
    とってもお似合いでした(^-^)

こまめに通っていただいて髪の毛の状態も以前より格段に良くなってきています(*^^*)
    続けていただいて美髪目指しましょう!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回もたくさんお話しましょうね~お待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:48:26.0

いつも期待以上の仕上がり、ありがとうございます!
    カラーリングも毎回色々考えてくださり、ご迷惑おかけしました。
    でも、そのおかげで素敵な色で大満足です。
    髪のボリュームも減ったし楽になりました。
    目標の長さまではしばらくかかりそうですが…
    次もよろしくお願いします

【みずみずしい艶と発色】カット&ルフレカラー

ひさえさま

いつもご利用ありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで私も安心しました(^-^)とってもお似合いでした♪

カラーはいつ相談して決めていますが、全く迷惑と思っていません!
    むしろ相談していただいて嬉しいですし、色味だけでなく今後のヘア計画もできるのでいつでもご相談してもらえると嬉しいです(*^^*)

次回も色々お話しましょう~お待ちしております(*^^*)

CHIDA

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:41.0

カラー自分で分からないため担当スタイリストさんにおまかせにしてよかったです。仕上がりも満足してます。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

かおり様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はいい感じの秋色ヘアに仕上がりとてもお似合いでした◎
    時期もあるので髪色が深みがあり落ち着いて見えてぴったりですね!
    次回は年末になると思うので、もう少し落ち着かせるのがオススメです!
    最近は冷え込んできたので体調にはお気をつけてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    TAKERU

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:41.0

急がせてしまい申し訳ないです…。
    カラーもカットも、大満足です!
    またお願いしたいです!

もえ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

地毛より少しくすみのある色で染めたので、もし色落ちが
    早く感じた場合は次回暗くしてみましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:44.0

いつもありがとうございます!カット、カラーの仕上がりもとても満足です★くすみ系カラー気に入りました!また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

ちーさま

いつもご利用ありがとうございます◎

久しぶりにお色味を変えてラベンダーのくすみカラーに染めましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです(^-^)
    とってもお似合いでした♪

差し入れとっても美味しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回も色々お話しましょうね~(^-^)

CHIDA

• 黒蜜糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!わがままなお願いばかりすいません。シックな紫が希望でしたので大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

黒蜜糖様

そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回も悩みに悩んだ末、バイオレットにしましたが、納得のいくカラーに出来て
    良かったです(*^^*)
    ほぼ色落ちもせず、キレイに保てていたのも嬉しかったです♪
    次はまたピアスカラーを作り直して綺麗な色味を入れてもいいかもですね♪

またお待ちしております(*^^*)

designer*YOU

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:17:04.0

いつもベストなカラー・カット調整してくれてありがとうございます!
    まだ30℃超えの残暑…軽くしてもらってとっても楽です。色も馴染んできたし、いいタイミングだった気がします。
    にしても固まる白砂糖の話、思い出し笑いしちゃいます。笑
    また色々お話しましょ~

こんにちは!
    担当のMISAです!

髪色馴染んできたみたいでよかったです(^^)
    まだまだ暑いからかっちり髪の毛すいて扱いやすくしました!
    カラーも少しずつ色落ちしながら馴染んできたみたいでよかったです!
    いつまでこんなに暑いんでしょうか、、、次はガッチリ秋カラーしていきたいですね♪

誰もが白砂糖悩みはありますよね(°▽°)笑笑笑
    あれはほんと面白かったですね、、、笑

次はどんなお話しましょうか?楽しみです(^^)☆

designer MISA

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 11:42:14.0

今回も、髪の長さを変えずに量が多くなった部分だけ少しすいてもらい、カラーとヘッドスパをして頂きました。
    カラーのトーンに悩んでいたのですが、相談させて頂きちょうどいい色味になりました。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます◎

伸ばし中なので全体を揃えてメンテナンスさせていただきました(*^^*)
    カラーも明るすぎず暗すぎずなカラーで色抜けも楽しめると思います♪

次回もいろいろお話しましょうね~(*^^*)

CHIDA

• さやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:19.0

旅行前に素敵なカラー、カットに仕上げていただき、満足です!
    ヘッドスパも気持ちよすぎていつの間にか眠ってしまっていました、、
    ヘアオイルの相談も乗っていただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ頂いた【さやまる】様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    前回に続き、今回も担当させて頂けて嬉しいです♪♪
    今回も赤に寄せたカラーだったのでその色もとてもお似合いでした(^^)

これからの旅行楽しんできてくださいね♪
    お話し聞けるの楽しみにしています(*´-`)
    疲れた時はまたヘッドスパでリフレッシュしましょう◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね^^

designer NANA

• セキグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:48:49.0

今回も前髪に重さを残しつつ、サイドすっきりな感じで仕上げていただきました!
    くせ毛を生かすようなスタイルなので毎朝セットが楽です!また来月もよろしくお願いします!

セキグチ様こんにちは☆

今回も喜んでいただきありがとうございます◎
    最近前髪重めが安定してきましたね☆
    サイドはスッキリと仕上げクセもあるのでバランス良く切らせて頂きました!!
    朝のセットが楽と聞いて私も嬉しいです☆

セキグチ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

designer NATSUMI

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:32.0

髪のダメージがひどく広がっており非常に悩んでましたが、矯正いただき、本当に自分の髪の毛なのかというほどサラサラヘアになりました!嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善◎】カット&カラー&クオライン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れーちゃん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

パーマ履歴がありましたので根本はしっかり
    毛先は優しめの薬を使わせていただきました(^^)
    次回の矯正は半年後でも大丈夫なので
    カラーの時などにTOKIOトリートメントをしてあげると
    持ちが良くなりますので相談してください^_^

KOUKI

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー