3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)  >

サボン ヘア デザイン カーザ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
  • さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:39:42.0

今回は久しぶりにカットしたので雰囲気が変わって良かったし、手触りも良くなって最高でした!!
    お話も楽しくて、つい話し込んじゃいました♪
    また6月によろしくお願いします(*^_^*)

髪質改善◎カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】からの返信コメント

さおりん様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

私こそいつも楽しいお話で
    時間があっという間に過ぎてしまいます!!

久しぶりのカットとっても素敵でした♪
    また6月お待ちしております!

eri

• だーひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:57:10.0

社会人らしいさっぱりとした感じに仕上げていただきました。軽さを出しつつ束感もという難しい注文でしたが両方のいいとこ取りで叶えていただきありがとうございました。

だーひー様

いつもご指名して頂きまして、ありがとうございます!!

長らく担当させて頂いてましたが、いよいよ就職ですね(^^)
    おめでとうございますm(_ _)m

スッキリめにカットさせて頂きました!!

次回からはpeg hair campで是非お待ちしております!!

designer   MASAYA

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:43:29.0

長さや色を決めずに行きましたが、相談しながら決められてよかったです。

納得の内容で仕上げてもらったのですが、前髪の量が上手く決まらなかったりするので家での再現度が高かったら最高です。

【プチ贅沢コース◎】集中補修カラー&カット

クロ様

前髪難しいみたいで
    申し訳ございません><

しっかりと次回は
    お家でのスタイリングもしやすいように
    切らせて頂きますね!!

またお待ちしております!

eri

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:51:39.0

前回と同じ内容で、今回アッシュ系の色味にしてもらい、伸びた分カットして貰いました!
    しばらく、アッシュ系の色味していなかったので色落ち具合も楽しみたいと思います。

【実感できる変化◎】カット&カラー&超音波プリフィカ(4step)

ゆうさま

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのアッシュカラーキレイに染まりましたね◎
    次回は夏仕様にくすみ感をより強くしてもいいと思います(^-^)

次回も色々お話しましょうね(*^^*)

CHIDA

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:34:28.0

カットもカラーも大満足です。
    爆速で乾くようになりました!
    今のところ寝癖が全くつかないです。奇跡!

さとみさま

いつもご利用ありがとうございます◎

担当してからショートは初めてでしたが、お似合いでした◎
    寝癖ついてないの最高ですね!喜んでもらえて私も嬉しいです(^-^)

次回もお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ふじわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:24:34.0

丁寧に相談しながらカットとカラーしてもらえました
    簡単なセット方法も教えてもらえてよかったです(^^)
    また利用したいです

ふじわら様

ありがとうございました^^

新しいヘアスタイルも
    とってもお似合いでした!!

慣れると3分以内には
    簡単にスタイリングできるように
    なるも思いますので頑張ってみてくださいね◎

またお待ちしております!!

eri

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:33.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    太陽の下で見ると一層綺麗です♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

〇お洒落なデザインが叶う〇ダブルカラー(デザインブリーチ1回&カラー2回迄)

Rさま

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのターコイズブルーとってもお似合いでした◎
    自然光だとよりキレイですよね~(*^^*)
    喜んでもらえて私も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回もお待ちしております(*^^*)

CHIDA

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:56.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても優しく、
    仕上がりにもとても満足しています。
    また利用したいと思います。

髪質改善◎カラー&超音波TOKIOトリートメント

ゆきんこ様

先日は初めてのご来店

お忙しい中大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^^

シャンプーもご購入して頂きましたが
    その後使用感はどうですか?◎
    他にも種類がありますので
    またぜひ次回お話しさせて下さい♪

eri

• ちかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:12.0

お世話になりました。
    ショートにしてから半年、順調に伸びてきました。
    毎回アイロンで可愛いく仕上げていただきありがとうございます(^^)

【実感できる変化◎】ホームケア付 カット&カラー&超音波プリフィカ(2step)

口コミ頂いた【ちかぴ様】
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ショートに切らせて頂いてから半年、あっというまに伸びましたね^^
    いつもトリートメントも毎回して頂いてるので綺麗に髪も伸びてきてます(*´-`)
    ミディアムの巻いた感じもピンク系のカラーと合っていてとてもかわいかったです♪♪
    また綺麗に伸ばしていきましょうね(*´-`)
    お待ちしております♪♪

designer NANA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:03:17.0

カラーも綺麗で楽しい時間でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

◇ナチュラルカラー◇

もえ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ブリーチなしで明るくしてみてどうでしょうか(^^)
    繰り返し明るい色にしていくと、
    色味が綺麗になっていくので楽しめますよ(^-^)!
    またお待ちしております♪

KOUKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:52:02.0

今回は全体的に暗めの色でお願いしたのですが、希望通り落ち着いた色になって概ね満足でした。
    もう少しピンクっぽいブラウンにしたいので、次お願いする際には色々相談して決めたいと思います。

【土日祝クーポン】◇カット&カラー◇

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のダメージ、日々の扱いによってなりにくい色もございますが理想にだいぶ近づいたと思います◎
    まだ今までのダメージが残っているので、サロンでのケアとお家でのケアをしっかりしてより理想に近づけるようにしましょう!
    TAKERU

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 00:23:30.0

初めて利用しましたが、また行きたいと思えるサロンでした。
    カラーは綺麗に赤みが消えていて、光に当てて見た時にとっても感動しました。
    縮毛矯正は、2週間経ってもすごく綺麗な状態が保てていて、とても扱いやすくなりました。
    ヘアケアについての的確なアドバイスもいただけてほんとに良かったです。
    縮毛矯正はここだなってほんとに思いました。

【処理剤付◎】カット&カラー&髪質改善縮毛矯正orパーマ&プリフィカ

あいか様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    カラー、縮毛矯正ともにお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    ストレートで綺麗な髪の毛になりましたので、これからは栄養をしっかり入れていく事でより美髪になります!
    日々のケアもかなり大事なのでぜひ実践してくださいね!
    またお待ちしております(^^)
    TAKERU

• めーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:43:12.0

本日は色々アドバイスも頂き有難うございました。次の予定があり、時間伝えたところ少し早めに終了して頂きさすがだなあーと感心してしまいました。
    スパもとても気持ち良くお陰でリフレッシュできました。癖毛なのでまもなく悩みの季節がやって来ます。又宜しくお願いします。

◆spaブラシ使用で癒し効果◎◆贅沢Spa40分(shampoo込)&カット&カラー

こんにちは!
    いつもsavonをご利用いただきありがとうございます!
    今回担当しましたMISAです!

その後カットの調子はいかがでしたか??
    伸ばしていくとのことでしたが少しだけお顔まわり短く切って雰囲気変えてみました◎
    扱いやすくなっていればいいなと思います♪
    これから癖毛さんどうするかまた決めて行けたらいいですね!!

次の予定間に合ったみたいでよかったです(^ ^)

次のご来店もお待ちしてます
    designerMISA

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:51:43.0

今回も素敵なカラーに仕上がりました*
    ありがとうございます*

ヒロ様

いつもご来店頂きまして

お褒めの口コミ
    とっても嬉しいです♪♪

すごく今回も素敵なお色でしたね◎
    2ヶ月後ぐらいになってくると
    また明るくなってしまうと思いますので
    その頃にまたお待ちしております!

eri

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 13:56:19.0

産後初めての美容院でした!やはり産前とは髪の毛について気になるところが変わり、普段の生活のしやすさも相談しながらカットしてもらえて良かったです。
    数年ぶりにロングヘアーからボブにしたのですが、家族からも「かわいい!」「おしゃれなママっぽい!」と好評でした。

『平日限定』◇カット&カラー◇

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!

今回こんなに早くお会いできると思っていなくてびっくりしました!
    産後すぐだったので体調も心配してましたが元気そうで安心しました^ - ^

やはり前みたいに長めのヘアスタイルだとなかなか乾かすのも大変でしたよね!汗
    思い切ってバッサリ切ってよかったです◎
    まだパーマのなごりもあっていい感じにヘアスタイルも決まりやすくなってくれてよかったです☆

周りからの反応も嬉しいですね!!

忙しいのにいつもご来店、口コミありがとうございます!
    次もまた新しいお話教えてください♪

designerMISA

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回も可愛くしたいただきました!次は梅雨の時期に行きます!

◇カット&カラー◇

口コミ頂いた【さあや】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    可愛い春カラーになりましたね♪♪
    雰囲気に似合っていました(*´-`)
    いつもお会い出来て楽しいお話出来て嬉しいです♪

また梅雨時に綺麗にストレートにしましょう(*´-`)
    designer NANA

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:28:49.0

2回目の利用でしたが今回も素敵なカラーに
    して頂きありがとうございます。
    マッサージもしていただいてとても良かったです。
    また利用したいです!

◇ナチュラルカラー◇

きょうか様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なカラーに仕上がりましたね!
    また1月半過ぎてくると色落ちが気になると思うので、その頃にまたお待ちしてますね!
    TAKERU

• のんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:11:21.0

前回の施術がとてもよく、今回から指名させていただきました。前回同様心地よい施術をしていただき、髪型も気持ちもさっぱりしてとてもリフレッシュできました!ありがとうございました^ ^

『平日限定』◇ナチュラルカラー&カット&リッチトリートメント

のんちま

いつもご利用ありがとうございます!

指名もしていただき、嬉しかったです(*^^*)
    前回のスタイルが扱いやすく好評ということもあり、伸びた分カットしていきました。
    カラーは久しぶりに暗めでしたが、重たすぎないオリーブベージュカラーとってもお似合いでした◎

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回も色々お話しましょうね★

CHIDA

• riiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:06:43.0

染めてから1週間ほど経ちますが、綺麗な色味で気に入っています!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!

【選べるホームケア付き】カラー&プリフィカトリートメント(2step)

riii様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

いつもより少し暗めなので色持ちがいいと思います(^^)
    4月からお仕事大変だと思いますが、頑張ってください!

KOUKI

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:29.0

髪質改善◎『超音波アイロン付』5step tokioトリートメント

ユウナ様
    先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントいかがでしたか?
    かなり髪の毛が補修されたと思います◯
    次回も当店をご利用いただければ幸いです!
    またお待ちしてます!
    TAKERU

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:49.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、私に似合うような提案もして頂き、ヘアスタイルもカラーリングも、とても気に入りました。
    また、次回もお願いしたいです。

【マイナス5歳◎】カット&脱・白髪染めハイライト&フルカラー

ロミ様

ありがとうございました^^

お忙しい中大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

新しいヘアスタイル気に入っていただけて
    とってもうれしいです♪♪

また次回もいろんなお話しさせてください!
    またお待ちしております◎

eri

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:49:48.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    毛量が多いのですが、軽くしてもらって、すっきりまとまってよかったです!
    カウンセリングしっかりしてカットしていただいて、安心でした!

◇Designカット◇

かりん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ぜひ今度はインナーカラーやってみましょう(^^)
    またお待ちしております♪

KOUKI

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:12:08.0

カットを短めにお願いしたらかわいく仕上げていただけました!セットの仕方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございました!

口コミ頂いた【はち】様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    だいぶバッサリ切らせて頂きましたが、可愛かったですね♪♪
    これから社会人になるのにあたって整いましたね(*´-`)
    セットするアイロンが短くなって時短になるので
    楽になると思います◎
    お仕事落ち着いた頃にでも縮毛かけれたら良いですね^^
    またお待ちしてます♪♪

designer NANA

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 12:05:43.0

今回はカットに加えて黒染めもして頂きました。久々に髪を黒くするにあたって、いろいろと説明してもらい安心して施術をしてもらうことが出来ました。
    今回もとてもいい仕上がりになりました。次回からは新店舗になりますが変わらずよろしくお願いします。

リク様

いつもご指名して頂きまして、ありがとうございます(^^)

黒染めして、ハイライトが消えてしまいましたが、3ヶ月程するとハイライト部分がやや明るくなってくるはずなので、状態を見ながら、またカラーしましょう!!

喜んで頂けて私も嬉しいです◎

次のお店のpeg hair campでまたお待ちしておりますm(_ _)m

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:25:08.0

前回初めてブリーチ込みのカラーをして、今回も、同じ感じで前回よりも明るくしてもらいました。
    髪型、髪色ともにいい感じなので、とても満足です!
    また指名して来店しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マサキ様
    先日はご来店と口コミをありがとうございます!
    2度目のブリーチで前回よりも明るい綺麗なお色になりましたね◎
    毎回新鮮でこちらも喜んでいただけて嬉しいです!
    また2ヶ月後あたりにお待ちしてます!
    その際にまた前回からどうだったか教えてください(^^)
    TAKERU

• 7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:40.0

今回も色や長さをわりとお任せな感じで行きましたが、最高の仕上がりでした!たくさんお話して笑って楽しい時間を過ごせました~☆また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします★

『平日限定』◇カット&カラー◇

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

7さま

いつもご利用ありがとうございます!

いつもよりレイヤーを高めの位置から入れていきましたが、最高の仕上がりという事で良かったです(^-^)
    耳後ろ当たりのボリュームを気にされてたのでレイヤー入れて落ち着いて良かったです◎

次回も色々お話しましょうね~(*^^*)

CHIDA

• ナノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:05.0

今回もカットをお願いしました。
    短めのショートボブにしてもらいましたが、普段のスタイリングもしやすく、とてもいいです。
    癖のある前髪の乾かし方など教えてもらえるので、毎回参考になります。

こんにちは!
    いつもsavonのご利用ありがとうございます!
    担当のMISAです!

髪型は前回と同じスッキリ丸いショートですがその後の扱いは大丈夫でしたか?
    前髪はうきやすいとわれやすいなのでなかなか治りづらいですが、ドライヤー時にしっかり熱を入れてあげるだけで少しずつですが変わってくると思うので諦めず頑張っていきましょう!!

いつもお話楽しく、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしています!

designerMISA

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:32:40.0

まとまりのない髪ですが、カラーとカット後、毎回満足のいく仕上がりです。周りの人からも、「カラーの色がいい」「若く見える」「その髪型が似合う」と言われうれしいです。いつも丁寧に接してくれてありがとうございます。

【土日祝クーポン】◇カット&カラー◇

おーちゃん様

いつもご指名して頂きまして、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿もとても嬉しいです♪

周りから褒められるとより嬉しいですよね!!

前回に入れた白髪ぼかしハイライトを活かして、バイオレットグレージュにカラーしました!!

とても綺麗に染まりましたね◎

次回はギリギリsavonで出来るか、次のお店のpeg hair camp になると思いますが、また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:12:21.0

カラーの色味、毎回悩んで決められない中いろいろ考えてくださってありがとうございました
    いつも予想以上に素敵に仕上げくれるので嬉しいです。
    今度は縮毛矯正込のフルコース予定なのでその時はまたいろんなお話ししたいです。
    またよろしくお願いします

【みずみずしい艶と発色】ルフレカラー&カット&超音波トリートメント

ひさえさま

いつもご利用ありがとうございます◎

今回はいつもよりピンク味を強めに入れていきました。
    明るくなってきても黄色くなりにくいと思います(^-^)

次回は縮毛矯正でフルコースなのでいろいろお話しましょうね(*^^*)

• おはよ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:27:29.0

細かいリクエストを聞いていただいてありがとうございました。カラーの相談や、特にこだわりのない部分についての提案をしていただけてとても助かりました。とても満足しています。

おはよ★様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

ボブから、くびれボブにイメチェンしましたね!!

とても似合ってました◎スタイリングも是非やってみて下さいね!!

designer   MASAYA

サボン ヘア デザイン カーザ(savon hair design casa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー