3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)  >

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】

クリアーオブヘアーイッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社1-248 三陽ドーリエビル1F
  • 一社駅より徒歩2分 COTA track アジュバン取扱店♪

あやのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:02.0

通っているお店に行けなくなり、困っていたところ前日に予約させていただきましたが、本当に行ってよかったです。とりあえず綺麗に染まればいい!と思って
    これだけは改善したいというところだけ伝えて、あとはお任せしましたが、とても理想どおりの色になりました!あんな言葉足らずだったのに好みを汲み取っていただけて素晴らしいです!技術だけでなく、始めていく美容院はとても緊張してあまり話さずいるんですが、担当してくれた方がとても雰囲気がよく、お話も楽しくて癒されました。年末のとても忙しい時期に、預け先がなく娘を同伴させてしまいましたが、子供のこともとても気にかけて下さり娘も嬉かったようで帰宅してからもお姉さんの話をしてました。
    店内がすごく混んでいたのに、駐車場の場所をわざわざ出てきて教えて下さった方もありがとうございました。休み前に素敵なお店に伺えてよかったです
    またよろしくお願い致します

迷ったらこちら【ALL MENU 20%OFF】パーマ、カラーも○

CLEAR of hair 一社店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント

柔らかい質感のカラーとてもお似合いだったので、スタイルに関してもコメントいただけて嬉しいです♪
    色落ちもどうだったかまた教えてください!

娘さんにも美容室楽しんでいただけて嬉しいです。私もお話楽しかったです!
    ぜひまたお二人でいらしてくださいね。

aoi

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:27.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださいます^_^
    今回も理想の前髪に仕上げてもらって大満足です!

えりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです。

こまめに調節しにきてくださるので綺麗に保てて私も嬉しいです。
    またお待ちしています!

momoka

• はっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:01.0

いつもお任せありがとうございます!
    アシスタントの方や、みんなの連携が素敵です!!!産後もよろしくね

はっ様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
    スタッフのことも覚えていただいたり、楽しくお話させていただいて私たちも楽しいです。

これからも、居心地の良いと思っていただけるようなお店作りに努めていきますので、今後も末永くお任せいただけると嬉しいです。

momoka

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:59.0

細かい相談も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント 20130円⇒14350円

バンビーナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りのデザインが少しでもイメージにより近いものになっていたら嬉しいです。

やりたいデザインやお悩みなど、またいつでも相談していただければと思います!

柏木彩花

• ナギコフさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:54.0

初めてのパーマですごい不安だったけどすごい可愛く完成して頂きました!
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

ナギコフ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ショートのパーマスタイル、すごくお似合いでした!
    イメチェンをお任せいただいて嬉しかったです。

スタイリング方法などわからないことあればまたご相談くださいね。

次回もお任せいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-28 19:40:34.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(^^)
    カラーもいい感じでした♪
    また次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

暗めのカラーもお似合いでした♪
    またぜひ調節しに来てくださいね。

momoka

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:53:52.0

今回知り合いのおすすめで初めて伺わせていただきました。過去に何度か同じ長さにしたことがあったのですが、過去一の出来栄えで大満足です!!
    カットもカラーも最高な上に、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    是非またお願いします。

【柏木指名】カット+ニュアンスカラー+トリートメント 20130円→16110円

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

過去一と言っていただけてとても嬉しいです!
    久々にばっさり切るスタイルだったと思いますが、気に入っていただけてよかったです◎

またぜひ次回も心地の良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

柏木彩花

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:45.0

初めてのカラーでどのような色がいいのか悩んでいましたが、いろいろな提案をしてくださり、綺麗な色味にしてもらってとても気に入っています!
    お店の方も皆さんとても親切で過ごしやすかったです。
    また利用したいです。

黒髪卒業式【今年度高校卒業の方限定】40%オフでイメチェン!

ももも様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーも任せていただいてありがとうございました!
    柔らかい雰囲気にとってもお似合いでしたね◎

これからたくさんカラー楽しめると思うので、またぜひそのお手伝いが
    させてもらえたら嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております(^^)

柏木彩花

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:24.0

初カラーで分からないことを丁寧に教えてくださってありがたかったです!色味も可愛くて気に入ってます

のどか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラー、とても可愛くてお似合いでしたね!
    緊張もあったかと思いますが、気に入ってもらえて私も嬉しいです!

これからいろんなカラー楽しんでもらえればと思います◎
    次もどんなカラーにするかワクワクしてお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-01 23:59:27.0

今回は前髪カットでお世話になりました!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

えりこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的に前髪も整えに来てくださるので、綺麗が保てていて私も嬉しいです。
    これからも、クオリティの高いヘアをご提案できるように精進していきます!
    よろしくお願いします!

momoka

• ももももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:50:42.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、その通りの仕上がりにしてもらい大満足です!

若いスタッフさんが多いですが、落ち着いている方が多く話しやすいです。
    アシスタントの方も以前に話した世間話を覚えててくださったりで、とても驚きました!よく教育されているんだなと感じました(*^^*)

これからも通いたいと思えるお店だと思います!

もももも様、素敵な口コミ、いつもご来店ありがとうございます!

スタッフや、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも居心地良いと感じていただけるお店作りに精進し、もももも様のご来店をお待ちしております!

momoka

• Azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:20.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーもするときはお願いしたいと思っています!

Azu様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ボブヘアすごくお似合いでした!
    またカラーの際も、似合うお色味ご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております♪

momoka

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:34.0

切る前に、なりたい髪型について色々聞いてくださったので安心してお任せすることができました。また、最初に料金の説明をしてくださり安心しました。(初回だったので)

スタイリストの方も優しい雰囲気の方だったのでよかったです♪新しい髪型もお気に入りです。

駅近で行きやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

イメチェンのカットをお任せいただき、嬉しかったです♪
    これからも扱いやすく、似合うヘアをご提案させていただけたらと思います!

またメンテナンスしにぜひいらしてくださいね。
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-08 21:22:46.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました^ - ^
    担当の方はいつもとっても相談しやすく、自分のなりたいスタイルを最大限叶えてくれます^ - ^
    毎日のスタイルもしやすく、今回のヘアスタイルもお気に入りです♪

素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

これからも、えりこ様のヘアに寄り添い、よりよいスタイルの提案と技術のご提供ができるよう精進していきます。

またよろしくお願い致します!

momoka

• 波さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 08:40:17.0

ご希望通りにして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

暗めだけど真っ黒じゃない、透明感たっぷりのグレーが可愛かったですね♪

またお待ちしています!

aoi

• もにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:40.0

大体こんな感じというイメージはあったものの、カラーの色味や前髪はどうするか悩んで相談させていただきました。結果、すごく素敵にしていただき、嬉しく思います。ありがとうございました。

【1月限定30%OFF】カット+カラー+トリートメント¥16170→¥11320

もに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    ご希望によって色味の調節できるのでまたいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしています!

マスダ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:40.0

今回も可愛いカラーとカットありがとうございました!!

今回は久しぶりに落ち着いたトーンの
    艶のあるココアブラウンのカラー、
    とっても可愛かったです◎

ヘアケアもしっかりしてくださるので
    綺麗に長さも伸びてきましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

たなべ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:59.0

とても扱いやすくて可愛いショートにしていただけて大満足です。
    お店の雰囲気もよく、綺麗で静かで過ごしやすかったです。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

【1月限定30%OFF】カット+トリートメント(ホームケア付き) ¥9680→¥6780

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ショートヘアにバッサリカットをお任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪

カラーも、ぜひ似合うスタイルご提案させていただければなと思いますので
    またお待ちしております。

momoka

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:57:20.0

急に切りたくなり、当日予約させて貰いました。
    4年ぶりのスタイルチェンジと初めて伺う美容室なのでかなり緊張しましたが、
    担当のスタッフの方が安心感のあるカウンセリングや、丁寧な施術をして下さったおかげで良い感じの仕上がりになりました(^^)
    マッサージも上手でとても気持ちよかったです♪
    ありがとうございました(^^)♪

ほーちゃん様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

スタイルチェンジのカットをお任せいただけて光栄でした。
    久しぶりの長さも、楽しんでくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

momoka

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:11:55.0

いつも絶妙なカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
    カットも丁寧にこちらの希望通りにしてくれるので担当スタイリストさんにお願いしてよかったです(*^o^*)
    ずっと通います!!

さや様、いつもご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にメンテナンスにきていただけるので
    綺麗なスタイルをキープしていただけていますね◎

また次回も楽しみにお待ちしております

柏木彩花

• おくめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:27.0

家の近くで探していてこちらに伺いました。
    スタッフの方達が皆さんすごく丁寧でお話も楽しかったです。髪型もすごく気に入りました。
    担当スタイリストさんはとても可愛くて癒しでした。
    またお願いしたいです。

おくめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

ショートがすごくお似合いでした♪
    スタイリングしやすく、おくめ様にフィットするヘアをこれからもご提案したいなと思っておりますので
    またお任せいただけると嬉しいです!

momoka

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:12.0

お店もスタッフさんも明るく清潔感があり好感が持てます。
    仕上がりにも大変満足しております。
    ありがとうごさいました。

素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

イヤリングカラーも楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    色落ちと、もちもどうだったかまた教えてくださいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 11:29:04.0

スタイリングの悩み等相談しやすい雰囲気で、いつも丁寧に対応して頂けるのがありがたいです。
    また次回もよろしくおねがいします!

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

またクオリティの高いヘアをご提供できるように精進してまいりますので、今年もよろしくお願いします!

momoka

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:22:39.0

要望を丁寧に聞いて下さり、かわいい髪色になってうれしいです!

みん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

大切な成人式カラーをお任せいただけて嬉しかったです!
    たくさん迷ったけどとても可愛くなってよかったですね!!

またぜひお待ちしております!

柏木彩花

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:24.0

ブリーチ無しでピンク強めのブラウンを入れていただいたのですが、とても綺麗に仕上がって満足しています!いつもありがとうございます!!

Mさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

初挑戦のカラーでしたがとてもお似合いでした!!
    気に入ってもらえてよかったです!

大切なタイミングでのカラー任せていただきありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

柏木彩花

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:22.0

初めてのパーマで分からないことが多かったけれど、丁寧に教えてもらって安心できました。

【新規限定】カット+パーマ 13200円⇒10560円

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

初めてのパーマ、楽しんでいただけていたら嬉しいです。

スタイリング方法や、ケアについてなどまたわからないことがあればなんでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています!

momoka

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:38.0

理想のぱつっとボブにしていただきました!
    カラーもなんとなくこんな感じがいい!とお伝えしただけなのですが、大満足の色になりました。
    家でも同じようにスタイリングできて、毎日楽しくなりそうです!

rico様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

ぱつっと切りっぱなしのカットがすごくお似合いでした!
    カラーもいつもお任せいただいて嬉しいです。
    また、rico様に似合うスタイルをご提案させていただければと思いますので
    来年からもよろしくお願い致します!

momoka

• なぽなぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:49.0

高校生の息子がカットしていただき、スッキリできてとても良かったです。

なぽなぽ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

バッサリ、すっきりさせていただけて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています

momoka

• ミッキーですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:30:38.0

とても、丁寧に、要望どおりに、スタイリングしていただきました。アロマについても、知識が、豊富で、素敵なオイルをゲットできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

素敵な口コミもありがとうございます!

スタイリングのもちはいかがでしたか?

ヘッドスパでまたリラックスしにいらしてくださいね♪

お待ちしています!

aoi

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:07.0

2cmほどカットして下さるようお願いしただけなのに、毛量、段の入れ方など好みの髪型に仕上げて頂き嬉しかったです。

スー様、いつもご利用ありがとうございます。
    メンテナンスでも伸びたバランスで毎回少しずつ調整しながらカットさせていただいております。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

小塚

クリアーオブヘアー 一社店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー