4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルミエ ヘアサロン 経堂店(Lumie hair salon)  >

Lumie hair salon 経堂店

ルミエヘアサロン キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-23-13 興輝ビル2F
  • 経堂駅徒歩3分[経堂]【イルミナカラー・学割U24・インナーカラー】
  • あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:41:45.0

とても丁寧にやっていただき、満足しています。
    快適な髪になり、嬉しいです。

プレミアム縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

• せーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:52:20.0

パーマや前髪について、とことん相談に乗ってくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定】デジタルパーマ+カット+潤いフルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:23.0

今回はいつもと違うトリートメント、仕上がり後の手触りが違い、これがどれくらい持つか期待しています。

フルカラー+カット+炭酸泉+TOKIOトリートメント

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    トリートメント手触り違いますよね^ ^
    ケアが少しでも楽になっていたら幸いです!
    次回ご来店の際、様子聞かせて下さい。
    ご来店お待ちしております♪
    Akina

• ぷりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 21:10:17.0

今回もカラーも色を考えながら選んでいただき、
    綺麗に染まってました。
    いつも手入れを楽に出来る様にお願いして
    カットから2週間近く経ちますが
    ドライヤーだけで簡単に形になります。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて

ぷりりん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    2週間後もお手入れしやすいとのことで
    嬉しく思っております!

ぷりりん様がいつもなりたいスタイルを伝えて下さるので
    それに合わせてカットが出来ているのかなぁと思います
    これからもお手入れしやすく、かつ素敵なヘアスタイルを提案していけたらと思います!

ルミエmera

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:36:59.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。ご担当様は丁寧に説明して、細かく施術されました。仕上がりに大変満足しています。
    またぜひお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カット+潤いフルカラー+トリートメント

• らぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:36:26.0

担当してくださるお姉さんの人柄が好きで、いつも指名させていただいています。髪の毛を可愛く扱いやすくしてくれます。またお願いいたします。

前髪縮毛矯正+カット+炭酸泉+リンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

らぶ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。今回もご家族の皆様から好評価でしたでしょうか??

また何かありましたら、お聞かせ下さい!

Mayumi

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:16:06.0

久しぶりにお邪魔しました。
    希望をしっかりデザインにしてもらえるので、安心してお任せできています。

まゆまゆ様

なるべくお手入れしやすい様にと、カウンセリングをさせていただいておりますが、お家でも再現出来ていると、嬉しいです!

Mayumi

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:39.0

スカッと爽やかになりました。

• もあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:26:39.0

いつも丁寧な対応をして、仕上がり仕上がりも満足です。

カット+DeepLayerトリートメント

もあ様
    いつもありがとうございます

新しい推しの話もまた聞かせて下さい!
    これからも丁寧に満足して頂ける様に
    努力して行きますので
    これからも宜しくお願い致します

帰り際にいつも手を降って頂く度
    もあ様の可愛らしい姿にキュンとしております

メラ

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:50:27.0

久しぶりにL umie hair salon 経堂店に来店する事ができました。
    可愛いくカットしてもらい大満足です。
    担当スタイリストさんにも会えて嬉しかった(o^^o)
    今度は、デジパお願いします。

ソラ様
    私もソラ様にお久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです
    実はいつも元気にされているか
    気になっておりましたので安心して涙が出ました
    変わらず素敵な笑顔に私も癒やされました

メラ

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 09:01:16.0

デジタルパーマ、トリートメントとても良かったです。
    トリートメントは本当に最高です。
    これからまめにトリートメント通います。ヘッドスパ興味あるので、次回お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

デジタルパーマやトリートメントがお気に召していただけて、とても嬉しいです!
    トリートメントは繰り返すことでより効果を感じやすいので、次回のご来店時にはトリートメントとヘッドスパでさらに美髪目指しましょう!スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    saori

• c2mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 11:08:56.0

初めての来店で、ロングから短く切るのは不安だったのですが、要望通りに素敵に仕上げて下さいました。今度はカラーで伺います♪

カット+低温デジタルパーマ+炭酸泉+リンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

初めてのお店でロングから短くカット、不安ですよね!!
    カット、パーマと任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お手入れが楽になっていたら幸いです。

次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

akina

• リュウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:25:03.0

3か月ぶりに伺いました。いつもの通り美容師さんのカットは的確で満足な仕上がりでした!

リュウ様
    いつもご来店、そして暖かい口コミありがとうございます!
    まだまだ技術不足な面や
    気遣い等いたらない点も沢山あると思いますが
    お手入れしやすいヘアスタイルと
    居心地が良いと思って頂ける様に
    精一杯施術させて頂きます

これからもルミエヘアサロンを
    宜しくお願い致します

メラ

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:01.0

至福のマッサージが、バレーボールで鍛えられた指先にあったとは!!気持ち良さに納得しつつ、今回もツヤツヤです。またよろしくお願い致します。

• 菊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:01:36.0

いつもと違う雰囲気にしたくて相談させてもらいました。カラーもカットも大満足です。
    シャンプーも本当に気持ち良くて最高です。またお願いします

菊ちゃん様

シャンプーもいつも褒めて頂き嬉しいです

また気持ち良いと思って頂けたらなぁ
    リラックス出来ますようにと
    願いを込めながらシャンプーさせて頂いております

カラーも色味によっては
    入りづらい場合もありますので
    菊ちゃん様の好きなお色味に寄り添える様に
    またお話伺わせて下さい

またのご来店お待ちしております

メラ

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:09.0

ショートヘアから伸ばしている途中なのですが、その時どきで可能な髪型を提案いただいたています。過程を楽しみながら、ヘアスタイルチェンジが出来そうです。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:57:50.0

いつも親身になってもらってます。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:19:59.0

どのくらい矯正をかけるのか、普段のお手入れのしやすいカット仕上がりにしてほしい等相談してもらえて良かったです。
    自転車がお店の前に停められたらいいのになあと思いました。

縮毛矯正+カット+炭酸泉+リンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• HALSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:14:24.0

おしゃべりも楽しく、アドバイスも参考になり…かかりつけ?指名?なんて言うのかな?安心感!今後もよろしくお願いいたします。

HALS様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪の悩みは変化していきますが、少しでもお悩みが解決し、ご多忙のHALS様の毎朝が、楽になればと思っております!
    髪のお悩みは、Mayumiまで!と言える様に、これからも頑張ります!

Mayumi

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:27.0

話しやすい雰囲気で色々悩みを相談させていただき、ひとつひとつ対応していただいて大変満足です。
    女性のスタイリストさんはあまり経験がなく不安でしたが、サバサバしていてとても楽しいお話をすることができました。

カット+フルカラー+炭酸泉+リンケージトリートメント

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:29:09.0

セットしやすくなりました。ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:36.0

いつもベストな対応で、カットがめちゃくちゃ上手いんです。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:10:51.0

実家の母が上京してきて、グレーヘアが目立つので予約しました。普段、あっという間に空きがなくなるスタイリストさんが、奇跡的に空いていて、とてもラッキーでした!
    おかげさまでしっかり染まっていて、ブロー仕上げもとてもキレイで、翌日もスタイルをキープしています。
    実家は美容院の料金相場が高いのですが、ずっとお願いしたいサロンになかなか出会えません。東京は技術が高いのに、リーズナブルなサロンがあるのが嬉しいです。
    やむなく他のサロンに行くことはありますが、こちらのサロンの担当スタイリストさんは、長くお付き合いしていただきたい方です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こまき様

いつもご来店
    暖かい口コミありがとうございます

お母様のご紹介もありがとうございました

お母様想いな、優しいお姿に私も母の姿を思い浮かべました

貴重な時間を使ってご来店頂きありがとうございました

私自身としては技術も接客も
    まだまだ反省点も多く、
    褒めて頂くのも恐れ多いのですが

初心を忘れずこれからも
    一生懸命施術させていただきます

またのご来店お待ちしております

メラ

• こまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 22:55:06.0

母をお願いしました。他サロンでは染め残しが多いグレーヘアを、きれいに染めていただきました。いつもながら、スタイリングも素敵で、お願いしてよかったです!
    ヘッドスパをオプションでつけたつもりが、誤ってトリートメントメニューを選んでいました(^^)

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:50:34.0

今回も思った通りに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:48.0

とても髪が軽く扱いやすくなりました。

プレミアム縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

• 菊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:56:42.0

縮毛矯正、カットとても満足してます。
    今度はカラーよろしくお願いします

プレミアム縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:08:17.0

スタイリングしやすくなりました。たま宜しくお願いします。

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:02:42.0

これまでとは違うカラーを試してもらいました。くすんだグレージュカラーになり、褪色も殆どなく、とても気に入っています。
    毎回、色々リクエストをしてしまいますが、希望通りの仕上がりになり、満足度が高いです。

• グレちゃん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:40:44.0

今回もお任せカラーで、カラーもカットもバッチリ!!
    イルミナカラーでツヤツヤ、サラサラ髪に、
    いつも感謝しています。今回もありがとうございました

グレちゃんさん
    今年も大変お世話になりました
    来年度もよろしくおねがいいたします。

Ken

ルミエ ヘアサロン 経堂店(Lumie hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー