4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ルミエ ヘアサロン 経堂店(Lumie hair salon)  >

Lumie hair salon 経堂店

ルミエヘアサロン キョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-23-13 興輝ビル2F
  • 経堂駅徒歩3分[経堂]【イルミナカラー・学割U24・インナーカラー】
  • リュウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 04:40:51.0

なかなか担当スタイリストさんが空いていなくて予約できず、久しぶりにカットしました。冬なのであまり短く切ってもらわなかったですがさっぱりしました。よい年末年始を迎えられそうです。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:31:11.0

スッキリ爽やかなカットでまとめやすく、いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします、

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

去年1年も大変お世話になりました
    新年も精一杯務めてまいりますので
    よろしくしくお願い致します。

Ken

• マーガレットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 20:08:57.0

初めて伺いました。特に細かくオーダーはしなかったのですが、悩みも汲み取ってくださって好みのカットとカラーをしていただけたので良かったです。短時間で終わるのに仕上がりがキレイだったのでリピートしようと思います。
    お店の雰囲気もかわいらしくて気に入りました(^^)

マーガレット様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    次回がありましたら、もう少し細やかな気遣いが出来るよう意識して接客の質の向上に努めて参ります。

またのご来店、お待ちしております^ ^

Mayumi

• プリタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:04:35.0

的確なアドバイスで、希望通りの仕上がりでした。技術高いです!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:07:08.0

1年ぶりに伺いました。ハイライト、カラー、カットと安心してやって頂けました。仕上がりも思い通りで良かったです。また宜しくお願いします。

のり様
    久しぶりの御来店ありがとうございました。
    遠い所からの来店大変嬉しくおもいます。

新年もご予約して頂けてるようですので
    御来店たのしみにお待ちしております。

新年も是非よろしくお願い致します。

Ken

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:18:20.0

ショートヘアが好きなのですが、襟足の癖が気になっていました。こちらのサロンで切っていただいてから、収まりが良く、自分でもスタイリングしやすくなりました。全体のバランスを見ながら切っていただいている印象です。

みーやん様

去年は公私共に大変お世話になりました。
    新年もよろしくお願い致します。

Ken

• こまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:10:14.0

分け目やグレーヘアの生え方に合わせて、ハイライトを入れる位置を調整していただきました。
    バランスバッチリで、とても満足しています。
    こういう細かいところのご調整が、いつもさすが!と思います。

地毛と相まって、毛先に向かって明るくなるような、自然なグラデーションになっています。
    白髪染めをやめたくて、グレーヘアが馴染むようにハイライトを入れ始めて2年以上になりますが、「こうなりたいな」と思い描いた感じに近づいています。

意外に退色しづらいので、もう少しだけ明るくてもいいかもしれない、と感じています。
    なので、来月リタッチをお願いする時には、レベルを上げていただくか、ブルーの割合を減らしていただくか、ご相談したいです♪

こまき様

長らくのご来店ありがとうございます
    カラーリング後の肌荒れは
    ありませんか?

今回(12月ご来店の際)
    お帰りの際に
    好きなカラーリングとおっしゃって頂きましたが
    色持ち等はいかがでしょうか?

また次回お聞かせ頂けると嬉しいです

また来年も宜しくお願いします

• はこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 06:54:17.0

親身になって相談に乗って下さり、毎回適切なアドバイスを下さるのが、とてもありがたいです。

カラー(リタッチ)+カット+炭酸泉+リンケージトリートメント

はこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    イベントが終わりましたので、次回は自由ですね!

ご希望に添える様に頑張りますね!

Mayumi

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:22:12.0

二日酔いですか?と問いかけたくなる対応でした。体調が悪かったのでしょうか?万全の状態ではない中で対応して頂きありがとうございました。

SOICHIRO指名限定☆お呼ばれヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 07:51:02.0

シャンプー、セットのみの施術をしていただきました。
    なかなかお手軽にできるところがないので、とても助かりました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、セットも要望通りにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

• 狛江テニスさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:44:42.0

せたがやpay登録店だけど、店頭で使えないと言われた。
    どういうこと? 接客、仕上がりは満足です。

• あじさいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 21:53:36.0

とても気に入りました。
    手入れがしやすくなります。

プレミアム縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:23:25.0

息子がカットいただきました。今までで一番満足したようです。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥2500

• Taiseiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:09:22.0

希望通りの髪型にしていただき、明るくお話ししながら切っていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+爽快50クレンジングスパ+炭酸ミスト \5800→\4200

• ずーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:42:37.0

いつも予定の時間内きっちりに仕上げてくれます。わたしのつたない言葉から、悩みやイメージを理解してくださり、期待している以上の仕上がりにしてくださいます。こんなに安心していつも通うのが楽しみになるのは担当スタイリストさんだからです!

お引越しされてからも
    変わらずのご来店感謝しております

ずーたんさんの髪質の良さを活かしながら
    お手入れしやすいように、かつ
    新しいヘアスタイルも
    ご提案出来るように努めて参ります

お時間を頂く場合もあるかとは思いますので
    お帰りになりたい時間が決まっている時は
    遠慮なくおっしゃって下さい!

いつもご来店ありがとうございます

メラ

• 木村さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 22:25:42.0

髪がオレンジ~金髪になりやすいので赤み黄みを抑えたい……という要望を毎回ちゃんと応えてくださり満足です!
    仕上がった時はちょっと暗すぎたかな?と思ったのですが時間が経つと丁度良い感じになりました!

イルミナカラー+カット+リンケージトリートメント

• すみえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:50:27.0

丁寧で早くてとても良い髪色でした!色持ちも良いのでまた行きます!

『イルミナカラー』で外国人風ヘアカラー!

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    色持ち良かったとの事、髪色も気に入っていただき嬉しく思います。

また髪色など変えたいなという時がございましたらご相談下さい!!

先日はカットでのご来店ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Akina

• あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 06:20:58.0

とても綺麗にカットをしていただきました。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:15:49.0

お誕生日おめでとうございます。
    いつも、素敵なカットをありがとうございます。
    とても、まとめやすいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:30:29.0

清潔感があり素敵なお店です!
    かなりのダメージヘアですが丁寧にケアして下さり、おかげ様で髪が元気を取り戻しました!担当して下さったスタイリストさんは可愛いくて明るく話上手な方でした!リピ決定です!

• リュウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:19:06.0

暦の上では秋ですが暑い日があるので結構短くカットしていただきました。いつもながら店内の雰囲気、担当スタイリストさんの接客に暫し癒やされました。

いつも
    ご来店ありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ございません

御予約が取りづらく
    ご迷惑をおかけしております

お褒めの言葉いつもありがとうございます
    精進して参ります

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:02:36.0

丁寧にキレイに染めていただけました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:02:02.0

自然体なコミュニケーションを通して、しっかりとした技術を発揮して頂きました。
    また次回もお世話になりたいと思ってます。

あっくん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

初めてのサロンでは気疲れする方もいらっしゃると伺いますので、無理のないコミュニケーションを心がけています。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば、嬉しく思います。

ご自身でセットされて気になる場合は、遠慮なく教えて下さいね!

Mayumi

• あじさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 15:51:55.0

希望通り、軽やかになりました。
    快適です。

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:35:26.0

色味も艶もとても良い感じに仕上がっています。
    いつも安心してお任せ出来るので、またよろしくお願い致します。

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 00:46:19.0

暑い日も多いので、髪を1つにまとめる時はどんな感じにしたら良いか相談させていただきました。
    頭の形や髪の生え方などから、アドバイスをしていただきカットの内容まで決定することができました。
    カラーを馴染ませている際にも、髪をまとめる物をネットで調べてくださって、似合いそうな物を教えてくれたのが私の中で感動でした!また、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

力不足ではございますが、これからもまゆまゆ様のお悩みを少しでも解消出来る様に、頑張りますね!

又のご来店、お待ち致しております^ ^

• あそさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:55:59.0

イルミナカラーで色を明るくして頂きましたが、明らかに根本が明るく、毛先はほとんど色が変わらず暗いままでした。
    仕上がりに関しては残念ながら今回満足できませんでした。

『イルミナカラー』+DeepLayerトリートメント

• HALSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:18:36.0

こちらの言葉足らずでなりたい髪型が伝わっていなかったのですが、曖昧にせずどうしたいのか根気よく聞いて下さったので、思っていたようになれました!
    また、毎回今後のケアのアドバイスをいただけるので長持ちしてます。

HALS様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はこちらの理解が足りず、不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    最終なんとかイメージを共有出来て、良かったです!

かなりのスタイルチェンジですので、楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回、感想などお聞かせください!楽しみにしております。

Mayumi

• こまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 22:50:15.0

いつもカラー剤を混ぜて色を作ってもらいますが、初めて単色でお願いしました。カーキグリーンのくすんだ色味が、グレーヘアを自然に馴染ませてくれて、予想を超えて好みのカラーでした。
    何度か試着したものの今ひとつ似合わないように思えた、カーキのフレームのメガネも、美容室から直行して再挑戦したところ、「いい感じ…」。
    店員さんからも、「髪の色に合っていて似合いますよ。」と言ってもらえました。
    着たい色の洋服やメガネのフレームなど、髪の色を少し変えればしっくりくることを発見できました(^^)

Lumie hair salon 経堂店からの返信コメント

こまき様いつもありがとうございます!

色々な髪色をこちらも提案させて頂き
    何がこまき様の髪質だと色持ちが良いのか
    勉強させて頂いております

カーキグリーン単品ですと
    色落ちがかなり早かったとの事で

ベースはカーキグリーンに
    黄色みを抑える青紫を今回は足させて頂いて

色持ちを良くさせて頂いたのですが
    今回はいかがでしょうか?

色落ちが落ち着きましたら
    またカーキグリーンもご提案させて頂きたいです
    また教えて下さい

色々な髪型
    髪色
    楽しんでいきましょう!

いつもありがとうございます

• 菊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:24:26.0

髪色とっても気に入ってます!
    いつもありがとうございます

菊ちゃん様

気に入って頂けているという事で
    とても嬉しいです

縮毛矯正をしている髪の毛は
    暗くなりやすい特徴があります

ご希望の色の明るさだったでしょうか?
    今後のためになるだけダメージを抑え、
    縮毛矯正に備えさせて頂きたいです!

その中でも
    菊ちゃん様の好きな髪色に
    なれる様に勉強させて頂きます!

またのご来店お待ちしております

ルミエ ヘアサロン 経堂店(Lumie hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー