4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ハローズ(HELLOWS)  >

ハローズ

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1-110
  • JR尼崎駅徒歩4分

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/12

stay homeを守って、白髪が目立っても美容院に行かずに白髪かくしでごまかしてましたが、あまりにもみすぼらしくなって来たので、意を決して行きました。
    お店のウィルス対策として、換気を良くする為に入口のドアを開けっ放にしてたり、席に着いたら検温と手にスプレーをかけてくれて消毒をしてくれます。対策は徹底されてて安心です。
    久しぶりなのでトリートメントも追加して髪も綺麗になり、予想以上の気分転換になって本当に良かったです。家に帰ると家族に10歳位若返って見える、と言われましたf^_^;)

HELLOWSからの返信コメント

なおさん、温かいコメントありがとうございます。

こういった世間的に大変な時期ですが、ご来店頂けるお客様が少しでも安心・癒やし・気分転換が出来るように微力かもしれませんが、出来ることはやっていこうと思います。

しかっりとスタッフと話し合い、より良い空間を作っていきます。

こんな時期だからこそ、地に足を付けながらも元気に前向きにやっていきますので、
    宜しくお願い致します。

担当 池上 宙

スタッフ一同

• はまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

すごく丁寧。
    大満足です。

【7周年☆特典】 メンズカット¥4400→¥3520

HELLOWSからの返信コメント

はまちさん、先日はありがとうございました。

こちらこそ、ご丁寧に対応頂き本当に嬉しく思います。

今回はフェードスタイルでしたが、またやってみたい髪型などあれば何でもご相談下さいね。

夜も20時までカットの受け付けは行っていますので、お仕事帰りなどお時間が合えば

ぜひご利用下さい。

この度は本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めての利用で少し緊張していたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気が良くて居心地が良かったです!
    自分の髪のクセやスタイリングの仕方、似合う髪型など色々と丁寧に教えてくださってとても有り難かったです。
    仕上がりも大満足で、ここのお店に来て良かったと感激しています!
    次回は教えて頂いた酸熱トリートメントと、またカットをお願いしたいです(^^)

【7周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

HELLOWSからの返信コメント

みゆさん、コメントありがとうございます。

気に入って頂いたみたいで、本当に良かったです!

当店に限らず、美容業界でも大ブームの酸熱トリートメント!
    本当にオススメです!

毎日のヘアセットが億劫だと言う人は本当に多いとは思いますが、酸熱トリートメントがそう言った手間を大幅に軽減してくれるかと思います!

また施術の際にはしっかりと説明をさせて頂きますので、安心してお任せください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

スタッフ一同

• ハッセーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

春ごろ都合がつかず久しぶりに伺いました。変わらず対応してもらいありがとうございました。この時期色々大変ですが、安心して時間を過ごすことができます。カラーの勉強不足で、また次の楽しみになりました。とにかく髪がきれいになりいつも感謝しております。いい日に伺えてよかったです。またよろしくお願いします!

HELLOWSからの返信コメント

ハッセーさんありがとうございます。

ハイライトの追加がご予約の兼ね合いでお取りできずに申し訳ありませんでした。

次回はご予約の際にカラー・カットとは別にハイライトのメニューを選択して頂ければ大丈夫ですので
    よろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回も楽しみにしています!

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回は髪質改善ということで私の髪質には抜群に合うとお薦めされた酸熱トリートメントをしていただきました。
    そんなに変化あるかな?とは思っていましたが信頼しているスタイリストの方なので試しにくらいの軽い気持ちで受けましたが
    結果、ツヤッツヤの髪になり自分の髪ではないような気がしてくるくらいの仕上がりでした。
    帰宅してシャンプーしても効果が続いています。
    情報に疎い私にもちゃんと最新の施術を、でもやたらなんでも勧められるのではなく、ちゃんと合っているものを選んでくださるので信頼しています。
    知り合いみんなに教えてあげたくなるサロンです。

HELLOWSからの返信コメント

ゆみさん、いつも本当にありがとうございます!!

酸熱トリートメント気に入って頂けて本当に良かったです!!

お客様の悩みや髪の状態に合わせて、無理のない範囲でしっかりと提案をさせて頂きますので、ご安心下さいね。

酸熱トリートメントに関しては、HELLOWSではもちろん、美容業界で既に大ブームですのでネットでも検索すれば山ほど情報も出てきますし、本当にいち美容師としてもオススメのメニューです!

今までのトリートメントと違い、蓄積してくれるため回数を重ねればより綺麗になる事、また熱に反応するのでアイロンを通して頂ければ美容室でのようなサラサラの仕上がりにお家でも簡単に出来る事が大きな特徴です!

これから、ゆみさんの髪の毛が今よりもより綺麗になって行く事が本当に楽しみですね!

ご来店お待ちしています。

スタッフ一同

• ynriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

初めてこちらで今回のスタイリストさんにして頂いたのですが
    短く切りたくてでも基本ストレートにしかしないので
    楽にセットできる髪型にして頂いてとてもお気に入りです。
    シャンプーの力加減、洗い方、とっても気持ち良くて
    またして頂きたいなと思いました。

HELLOWSからの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また夏や秋に向けて新しいスタイルに挑戦する際には

何でもご相談下さいね!

シャンプーをさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます!!

またスタッフ一同でお待ちしています!!

スタッフ一同

• ynriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

子供と私の母をカットして頂きました。
    子供は3回目の来店でいつも同じ髪型しか出来なくて(私的な事情があり)同じ髪型の写真を見せてして頂くのですが毎回ほんとその通りにして頂き大満足です。
    母も過去1番なくらい短くして頂いたのですがとても似合っていて大満足と話していました。

HELLOWSからの返信コメント

今回はお母様のカットもさせて頂き、ありがとうございます。

お子様のカットも気に入って頂いて本当に良かったです!

これからもご家族皆様のオシャレに携われれば、幸いです。

本当にありがとうございます!

HELLOWS

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

髪型やカラーの仕上がりがとても良く店内の雰囲気もとても良かったです。悩んでいた事が色々提案してくださり、凄く参考にもなりましたし、こういう髪型も良いなっとアドバイスもしっかりして下さいました!
    コロナ対策もしっかりしてました。
    次回も利用して行きたいと思わせてくれました!!

【7周年】カット+髪質改善 フルカラー+リペアトリートメント\14300→\8800

tkさん

先日はご来店有難うございました。(*^_^*)

貴重なご意見、凄く嬉しいです。

気に入って頂けてよかったです。(^_^)

楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

是非、沢山のスタイルをこれからも提供させて下さい~。

気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さい!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

有難うございました(^_^)m

STAFF一同

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

接客も良くて、カラーやカットのことを詳しく説明して下さってとても良かったです!
    初めてのお店だったので、不安でしたが丁寧に対応して下さって大満足です!
    ありがとうございました。家族で利用させて頂こうと思います。

【平日限定】カット+白髪染め リタッチ+リペアトリートメント\12100→\6600

HELLOWSからの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はありがとうございました。

旦那様やお子様までご紹介して頂き、本当に嬉しく思います!!

ご家族の皆様で長年通われていた美容室にも愛着があるとは思いますが、

当店もひろちゃんさんご家族の皆様に満足して頂けるように、遜色のない技術・デザイン・接客を提供出来るよう心掛けて行きたいと思います!!

よろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

いつも息子がお世話になってます。3回目ですがいつもかっこいくしてもらって ありがとうございます。本人気に入ってるので これからもよろしくお願いします。あたしもそろそろボザボサなんで予約させてもらいますね。

【メンバーズカード提示で2回目・3回目☆来店特典】ALL MENU 10%OFF

HELLOWSからの返信コメント

みなみさん、息子さんまでご紹介頂きありがとうございます。

これからどんどんお洒落になっていく年頃ですね。

興味と共に試してみたいスタイルなど、沢山出てくると思います。

その際は何でもお気軽にご相談下さいね!

息子さんの青春の一ページに少しでも携われたら幸いです!

これからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• あかぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもお世話になりありがとうございます。温かい雰囲気で、今回もさっぱり仕上げていただきありがとうございました。カット直後でも自身で満足のいくセットがしやすいので助かっています。近々他の家族もうかがいますのでよろしくお願います。

HELLOWSからの返信コメント

あかぎさん、いつもありがとうございます。

ご家族の皆様でご来店頂き、スタッフ共々、本当にお世話になっています。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

これから梅雨に入ると、まとまりの悪い季節にはなりますが、

しかっりと夜のドライを行えば広がりも軽減できますので、頑張ってやって下さいね。

また何かあればお気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

久しぶりのパーマ、カラーでした。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。店内もとても清潔感があり良い雰囲気でした。担当のスタイリストさんがとても話しやすく良かったです。また次回よろしくお願いします。

かよ 様

先日はご来店有難うございました(^_^)

貴重なご意見、凄く嬉しいです!!♪

その後、髪の調子はいかがですか??

髪質が凄くしっかりしていて、かつカラーの発色がいいので

いろんなカラーにスタイルをこれからも沢山提供させて頂けると嬉しいです。(*^O^*)

気になる事、スタイルなどがあればお気軽にご相談下さいね☆

楽しすぎて時間があっという間でした(>_<)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。♪

有難うございました。

STAFF一同

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

もう5年ほど利用させていただいてます!
    いつもだいたいの理想の画像をみせてやってもらいますが、髪質とかクセがあったりを考慮してカラーとかも考えてくれます!

あんな様

先日はご来店有難うございました(^^)

貴重なご意見も嬉しいです!!

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます。♪

ほんとに足りないぐらい…笑

いつも上手に理想なアレンジをして下さり、立花喜んでます(^^)♪

また気になるスタイル、デザインカラーがありましたら

お気軽にご相談下さいね!!

本当に有難うございます。☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

STAFF 一同

• まりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

本当に久しぶりで、尚且つ初めての利用だったので少し緊張していましたが、お店の内装や雰囲気、担当の方がとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    以前、黒染めしていたことを伝えると染め方等工夫して下さったり、カラー剤などの説明もとても丁寧でした。
    初挑戦のショートにしてもらいましたが、予想よりも遥かにいい感じで大満足です。また利用したいです。

【平日限定】 カット+フルカラー+内部修復トリートメント\15400→\8800

HELLOWSからの返信コメント

まりなさん、ありがとうございます!

初めてご来店頂きましたが、春らしい劇的なイメチェンになりましたね!

喜んで頂いて本当に良かったです!

カットもそうですがカラーなど薬剤を使用する場合は必ずメリットとデメリットがございます。

しっかりと説明をさせて頂いた上で、施術をさせて頂きますの安心してご相談下さいね!

ショートヘア楽しんで下さい!

本当に似合ってました!

スタッフ一同

• ガスパールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めて利用しましたが
    髪質やクセなどをみて
    よい提案をしてもらい
    とても良かったです。
    次回もまた、お願い致します。

【平日限定】 カット+リタッチカラー+リペアトリートメント\12100→\6600

HELLOWSからの返信コメント

ガスパールさん、温かいコメントありがとうございます。

少しの知識で髪の毛の扱い易さは劇的に変わりますので、疑問に思った事などは

何でもご相談下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタッフ一同

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めて利用させて頂きましたが
    色々提案しながらどんな髪型にするか決めて貰えたので
    安心してお任せできました。
    とても話安く、カットの時間も短く感じました。
    また利用させて頂きます。

【7周年☆特典】 メンズカット¥4400→¥3520

HELLOWSからの返信コメント

くろさん、コメントありがとうございます!

先日は楽しいお時間ありがとうございました!

いいクセがありますので、色々なスタイルを試しても雰囲気が抜群に出てくると思います!

新天地でのお仕事で何かと大変かと思いますが、お仕事帰りの気晴らしにまたご来店下さい!

次は例の芸能人スタイルを楽しみましょう!

本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

今までで1番いい髪型をしてもらえて満足してます。
    これから通わせていただきたいと思います。

HELLOWSからの返信コメント

さちゃんさん、ありがとうございます。

非常にカッコイイお子様で、少しでもお手伝いができたなら幸いです!

ジュニアカットは髪質もまだまだ細く、カットラインがそのまま出やすい難しい技術になります。

当店ではベテランスタイリストがしっかりと対応させて頂きますので、お任せ下さい!

またお待ちしております!

スタッフ一同

• うさベースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/15

3ヶ月前にボブにカットして貰い、暫く楽しんでいましたが今回はいつものウルフベースでカットして頂きました。
    好きな音楽を聴きながらカットして貰う過程が、
    凄くワクワクして楽しいです。
    綺麗にカットして頂き、軽くなりました。
    自分自身が一番慣れてる髪型なので手入れも楽です。
    今回はカットのみでしたが、またヘッドスパも行きたいです。

HELLOWSからの返信コメント

うさベースさん、ありがとうございます。

久しぶりのウルフカットはいかがでしょうか?

うさベースさんのように、スタイルにこだわりを持たれているお方のカットをさせて頂く場合は

緊張感もあるのですが、それ以上に美容師として楽しませて頂いています!

いつも凄く勉強になりますので、ドンドンと何でもうさベースさんのこだわりをお申し付け下さいね(*^_^*)

どうぞ今年もよろしくいお願い致します!

いつも遠方からありがとうございます!

口コミも本当に嬉しいです!

スタッフ一同

• イチローさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/12/21

カウンセリングで正月に合わせたカットをお願いしました。
    毎日のセットをしなくとも髪型が整っているように仕上げて貰いました。
    寝る髪質ですが、毎朝の手櫛で適度に立ち上がるので大変満足しています。
    カットに工夫されているように思います。

HELLOWSからの返信コメント

イチローさん、ありがとうございます。

昨年は本当にお世話になりました。

遠方から時間を掛けてご来店頂いていることに感謝しかありません。

まだまだ気の許せないご時世ですが、お客様が少しでも安心・癒やされるような空間作りを徹底していきたいと思います。

どうぞ、今年も一年よろしくお願い致します。

スタッフ一同

• うさベースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/12

今回は、ずっと気になっていたヘッドスパをして貰いました。
    20分と言う短いコースでしたが、すごく気持ち良くBGMもスパ仕様でリラックス出来ました。
    頭のマッサージは普段自分でしようと思っても、力が入らないし同じ所しか揉むことが出来ないので、本当に気持ち良かったです。
    マッサージしてもらった後、左の前頭葉ごすごく凝ってました。と言われ、自分では右が凝っていると思っていたので意外でしたが、そのせいか左の頬の位置が少し上がっていたのも驚きました。リフトアップ効果もあってこんなに気持ち良いなら、もっと早くして貰えば良かったと思いながら、これからは時々お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HELLOWSからの返信コメント

うさベースさん、いつも温かいコメントありがとうございます。

ヘッドスパまでありがとうございました!

頭皮は唯一自分では動かすことが出来ない場所なので

定期的にヘッドスパをしてあげると

頭皮のコリを解消し、お顔のむくみ・たるみもスッキリします!

血行が良くなることによって、顔色もよくなり肌質改善にも効果アリです。

シャンプーで落とし切れない汚れが残り、これらが酸化して、頭皮がベタついたり、においやフケ、かゆみの元となります。

その汚れが毛穴につまって健康な髪の毛の成長の妨げとなり

結果、くせ毛・抜け毛・薄毛・白髪などの原因になるので

定期的にヘッドスパをして頭皮の環境を整えてあげることで、これらのトラブルを防ぐことができます!

次回もぜひお試し下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

今年もよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/3

前髪を勝手な判断ですかれました
    私は前髪に生えぐせがあり、毛も太いので短いと立つわ浮くわで大変です
    切られたものは戻らないのでとてもがっかりです

【平日限定】 カット+フルカラー+リペアトリートメント\13200→\7150

ユウ様

先日はご来店有難うございました。

他店で前髪の量を増やされてしまったとお伺いし、
    今回は少し少なくしたいという事で確認をさせていただいたのですが…
    こちらのカウセリング不足、確認不足、満足していただける施術ができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーなど他に気になる点はございませんでしょうか。

今後そのような事がないよう、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう
    努めてまいりたいと思います。

深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初来店でした。店内の雰囲気もよくとても清潔感のあるお店でした。来店時消毒するなどキチンとされているので安心できました。自分の髪質に不安がありましたがクセなどしっかりみて下さり仕上がりも大満足でした。また次回よろしくお願いします。

【7周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

かよ 様

先日は遠方からわざわざご来店有難うございました。(*^O^*)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ばかりで

スタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです!

今までしたことないスタイル、

やってみたいスタイル、

かよさんに似合うスタイル

沢山提案、提供させて頂けると嬉しいです(*^-^*)

もうすでにに1つ・・・考えております。笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。★

この度本当にありがとうございました♪

STAFF一同

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

もう長く通っています。
    ずっとしっくりくる美容院を見つけることができず、あちこちに行っていましたがハローズを見つけてからは他の美容院に行く気にはならないです。
    まずカウンセリングあとの、なぜこの施術をするのか、という説明が具体的でわかりやすい。
    技術が確か。
    40代の私のほかに20代の娘、10代の息子もずっと通っています。
    世代関係なくこちらのもやっとした要望もくみ取って満足いく仕上がりにしてくださるのでプロだなあ、といつも感心します。
    担当の方が最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって、
    接客も押しつけがましくないけど居心地がよく、
    お話も楽しくて毎回笑わせられてしまいます。
    予約当日が楽しみになるような素敵なサロンです。

HELLOWSからの返信コメント

きょうさん、ありがとうございます。

あまりにも嬉しい内容で、スタッフ皆で声に出して読ませて頂きました(^_^)

きょうさんのご家族の皆さんともお付き合いが長くなって来た事に感謝と喜びしかありません。

お子さんもドンドン成長していき、いつのまにか僕の身長も抜かれましたね(>_<)

きょうさんとは、いつも色々なお話しをさせて頂きますが、共感する事が多くいつも楽しませて頂いています!

何でもかんでもネットで済まされてしまう時代になりましたが、やはりお互いの顔を合わせてする髪型のお話し、世間話し、お元気ですか?の些細なお話しが出来る美容師というお仕事が大好きです。

きょうさんをはじめ、沢山のお客様にそれらを実感させて頂いています。

本当にありがとうございます!

まだまだ気の抜けないご時世ですが、お身体にはくれぐれもお気を付けながら年の瀬を楽しんで下さいね!

また年内最後のメンテナンスを楽しみにしています!

スタッフ一同

• 漱石さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

大変いい感じの仕上がりにして頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも感じの良い方でした。

こちらの要望を上手く汲み取って下さるので、最初に行うカウンセリングもやりやすいです。

予約時間が遅く、その日は帰って寝るだけでしたのでスタイリングはせず、トリートメントのみお願いしました。
    良い香りでした…

またお願いしようと思うので
    よろしくお願いいたします!!

HELLOWSからの返信コメント

漱石さん、ありがとうございます!

広島に行かれてからも、わざわざ足を運んで下さることに感謝しかありません。

漱石さんがいつもされる仲の良い弟さんのお話が大好きで、兄弟愛をひしひしと感じさせて

頂いています!

広島から帰省の度に弟さんと必ずされるキャッチボールや、朝までお酒を交えながらされる熱いお話し。

何かとリモートやネットで済まされてしまうこのご時世に、本当に必要な事なのかもしれませんね!

また弟さんと企画されているリアカーでの日本一周旅行のお話しも楽しみにしています!!

本当にいつも遠方からありがとうございます!

またいつか弟さんとお二人で来て下さいね!

楽しみにしています!

スタッフ一同

• イチローさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/11/19

嫁さんの勧めもあり、ツーブロックでカットをお願いしました。「おとうさん カッコいいやん」との一言が嬉しいので、しばらくはこれでお願いします。いつも短くカットして貰っていますが、髪が伸びて来てもいつまでも形が整っているのは、丁寧に仕上げてくれているからだと思っています。

HELLOWSからの返信コメント

イチローさん、ありがとうございます。

なかなか色々なスタイルを試すには勇気が要りますが、いざやってみると意外としっくり来たりしますよね!

イチローさんのようにいくつになってもオシャレを楽しめるような意識の高さを身につけたいと節に思います。

まだまだ世間では気の許せない日々が続いておりますが、お身体には気を付け素敵な年末を楽しんで下さいね!

いつも電車で1時間ほど掛かる中、わざわざご来店頂き本当にありがとうございます!

スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

コロナ禍の中注意しながら、ハローズさんにカットして貰いに行きました。
    衛生面もきちんとされていたので安心してカット.カラーをお願いしてまた若返らせた貰いました。
    最近の髪のボリュームがないように感じていたので、セットアップの仕方など教えて頂いたので実践しようと思っています。
    これで安心して孫の七五三のお祝いに行けそうです。

HELLOWSからの返信コメント

ひーちゃんさん、ありがとうございます!!

コロナ対策としては、空気清浄機・シーリングファン・サーキュレーターを増設し、出来る限り店内の扉を開放して換気には徹底しています。

そもそも美容室は予約制ですので密になる事も少なく、アルコールによる消毒は徹底しています。

出来る限りの対策は対応させて頂きますので、また何かお気づきになった点やご希望があればおっしゃって下さいね!

何かとせわしい1年でしたが、七五三でお孫さんの成長や笑顔を見れたなら、それだけで素敵な1年として記憶に残って行きますね!

またぜひ七五三のお話し聞かせて下さいね!

いつも遠い所、本当にありがとうございます!

スタッフ一同

• りゅうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

今日もカッコよくカットして下さりありがとうございます!

施術前の説明もプロ意識を感じる的確な説明でした。店内の雰囲気も良く、スタッフの声もハキハキして良いと思います。カットも技術が良いので毎回満足です。仕上げもワックス、スプレーの仕上げ文句無しです。文句無しの関西No.1やと思います。次回もよろしくお願いします!

HELLOWSからの返信コメント

りゅうたさん、本当にありがとうございます!

りゅうたさんの粋な計らいで、笑い、元気づけられ感動まで致しました(^_^)!!

いつもご丁寧に気まで使って頂き、本当にありがとうございます!

お互いお仕事も忙しく、何かとあるご時世ですが、髪型と気分だけでも気持ちよくいたいものですね(^_^)

りゅうたさんのお陰で今日も一日、素敵な日になりそうです!

年末にかけてドタバタとした日が続くと思いますが、お身体にはお気を付け下さい!

最高に粋な計らいの口コミありがとうございました!

感動しました!

スタッフ一同

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

初めての伺いましたが終始気分が悪かったです。

担当の方は声がよく通る方なのか声が大きく、予約の際、静かに過ごしたいと希望を出していましたが叶いませんでした。

パーマがかかりづらい髪質だと自覚はしており、かからないことを覚悟の上で施術をお願いしましたが「本当かからない髪質なのでどうなるかわかりませんよ」と、何回も何回も言われました。
    乾燥していることも何回も言われ、途中からは、どうなってもいいから早く終わって欲しかったです。

また、今日は洗髪しないけどスタイリング軽くならokと伝えたつもりでしたがうまく伝わってなかったようで、オイル/ワックス/スプレー とフルコースのスタイリング。
    「頭頂部ボリューム出にくい髪質なので、ワックスで立たせて下さいねー」と、頭のてっぺんまでベタベタにされたので、結局洗髪しました。
    洗髪しないと分かっているのなら、どれか省略して口頭説明でも良かったのでは?と思いました。

他にも色々ありましたが、書ききれません。
    正規の値段で予約しなくて良かったと心底思いました。

7周年☆特典 カット+髪質改善 パーマ+リペアトリートメント\14300→\8800

HELLOWSからの返信コメント

カナ様、この度は非常に申し訳ありませんでした。

お店としてはお客様の髪の毛を施術させて頂くこと関して必ず説明義務が有る為、

お客様の希望するスタイル・髪質・状態をお話をさせて頂き、説明・確認をしたつもりでしたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫びを申し上げます。

今後は、さらにお客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様に努めたいと思います。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

HELLOWS

• いぬたらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

家族全員でお世話になっています。
    どのスタイリストさんも上手です。
    人気すぎて、直近の予約は取れないこともあります。
    内装は、すごくオシャレなのに居心地がいいです。
    また、よろしくお願いします。

いぬたらこ 様

いつもお世話になっております(^^)

先日はご来店、貴重なご意見までほんとに有難うございます!♪

嬉しいお言葉ばかりです~!!

これからも沢山のスタイルを提供させて頂けたらと思います(^ ^)

いつも楽しいお時間を有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

有難うございました☆

スタッフ一同

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ヘアスタイルの話だけでなく、野球や格闘技等の話等、楽しい時間でした。

【7周年☆特典】 カット+クリームバス (トリートメント付き)\11000→\7700

HELLOWSからの返信コメント

おかんさん、この度はご来店有り難うございました。

ヘッドスパまでありがとうございました!

頭皮は唯一自分では動かすことが出来ない場所なので

定期的にヘッドスパをしてあげると

頭皮のコリを解消し、お顔のむくみ・たるみもスッキリします!

その汚れが毛穴につまって健康な髪の毛の成長の妨げとなり

結果、くせ毛・抜け毛・薄毛・白髪などの原因になるので

次回もぜひお試し下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 池上 宙

スタッフ一同

ハローズ(HELLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー