4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ハローズ(HELLOWS)  >

ハローズ

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1-110
  • JR尼崎駅徒歩4分
  • カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/15

初めての伺いましたが終始気分が悪かったです。

担当の方は声がよく通る方なのか声が大きく、予約の際、静かに過ごしたいと希望を出していましたが叶いませんでした。

パーマがかかりづらい髪質だと自覚はしており、かからないことを覚悟の上で施術をお願いしましたが「本当かからない髪質なのでどうなるかわかりませんよ」と、何回も何回も言われました。
    乾燥していることも何回も言われ、途中からは、どうなってもいいから早く終わって欲しかったです。

また、今日は洗髪しないけどスタイリング軽くならokと伝えたつもりでしたがうまく伝わってなかったようで、オイル/ワックス/スプレー とフルコースのスタイリング。
    「頭頂部ボリューム出にくい髪質なので、ワックスで立たせて下さいねー」と、頭のてっぺんまでベタベタにされたので、結局洗髪しました。
    洗髪しないと分かっているのなら、どれか省略して口頭説明でも良かったのでは?と思いました。

他にも色々ありましたが、書ききれません。
    正規の値段で予約しなくて良かったと心底思いました。

7周年☆特典 カット+髪質改善 パーマ+リペアトリートメント\14300→\8800

HELLOWSからの返信コメント

カナ様、この度は非常に申し訳ありませんでした。

お店としてはお客様の髪の毛を施術させて頂くこと関して必ず説明義務が有る為、

お客様の希望するスタイル・髪質・状態をお話をさせて頂き、説明・確認をしたつもりでしたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深くお詫びを申し上げます。

今後は、さらにお客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様に努めたいと思います。

重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

HELLOWS

• いぬたらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

家族全員でお世話になっています。
    どのスタイリストさんも上手です。
    人気すぎて、直近の予約は取れないこともあります。
    内装は、すごくオシャレなのに居心地がいいです。
    また、よろしくお願いします。

いぬたらこ 様

いつもお世話になっております(^^)

先日はご来店、貴重なご意見までほんとに有難うございます!♪

嬉しいお言葉ばかりです~!!

これからも沢山のスタイルを提供させて頂けたらと思います(^ ^)

いつも楽しいお時間を有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

有難うございました☆

スタッフ一同

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ヘアスタイルの話だけでなく、野球や格闘技等の話等、楽しい時間でした。

【7周年☆特典】 カット+クリームバス (トリートメント付き)\11000→\7700

HELLOWSからの返信コメント

おかんさん、この度はご来店有り難うございました。

ヘッドスパまでありがとうございました!

頭皮は唯一自分では動かすことが出来ない場所なので

定期的にヘッドスパをしてあげると

頭皮のコリを解消し、お顔のむくみ・たるみもスッキリします!

血行が良くなることによって、顔色もよくなり肌質改善にも効果アリです。

シャンプーで落とし切れない汚れが残り、これらが酸化して、頭皮がベタついたり、においやフケ、かゆみの元となります。

その汚れが毛穴につまって健康な髪の毛の成長の妨げとなり

結果、くせ毛・抜け毛・薄毛・白髪などの原因になるので

定期的にヘッドスパをして頭皮の環境を整えてあげることで、これらのトラブルを防ぐことができます!

次回もぜひお試し下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• うさベースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

いつもウルフベースで仕上げて頂くのですが、今回はシンプルなボブにカットして貰いました。
    いつもと違う感じで、なんだか新鮮です^^*
    暫くはこの髪型を楽しみたいと思います。
    お店の雰囲気も、いつも好きな音樂が流れているので癒されます。
    行く度に自分の知らない曲がかかっていたりして、新しい発見が出来るのも楽しみです。
    髪型が変わっていく瞬間がいつもワクワクします。
    素敵な時間と空間をありがとうございます。
    カラーも気になってきているので、また宜しくお願いいたします。

【メンバーズカード提示で2回目・3回目☆来店特典】ALL MENU 10%OFF

HELLOWSからの返信コメント

うさベースさん、いつもありがとうございます!

新しいスタイルはやっぱりテンション上がりますよね!

また新たにウルフに特化したカット技法も取り入れたので楽しみにしていて下さいね!!

うさベースさんのように音楽にも詳しく、こだわりのあるお客様にも満足して頂けるように

BGMもドンドン新しくしていきますね!

年末はかなりご予約の埋まりも早いので、普段よりも早め早めのご予約をオススメします!

また次回のご来店も楽しみにしていますね!!

いつも本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• あさいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

前から気になっていて予約して行ってみました。
    とても丁寧に仕上げていただき、セットの仕方も分かりやすく説明してもらい、助かっています!
    また行きたいです。

HELLOWSからの返信コメント

あさいっちさん、ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご来店頂いた際のスタイルも上手にブローをされていましたのが、

より理想の髪型や、やりやすさをご一緒に作っていけたらなと思います。

また何かあれば些細な事でも結構ですので、何なりとお話し下さいね!

また、ぜひお待ちしております!

スタッフ一同

• ともさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりにお店に行かせてもらったので、ドキドキしましたが、本当に心地よく楽しく過ごさせてもらいました。
    白髪がとっても気になっていたので、カラーをお願いしました。きれいな髪色に大満足で、家族にも好評でした!

HELLOWSからの返信コメント

ともさん、ありがとうございます!

またお久しぶりにお会いする事ができ本当に良かったです!!

白髪の対策としては色々なパターンがございます。

白髪をしかっりとカバーしたいのか、明るさを優先してぼかすようにするのか。

その時その時の気分やスタイルに合わせても提案させて頂きますので、何なりとご相談下さいね!

この度はわざわざ遠方からありがとうございました!

またお待ちしています!

スタッフ一同

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

HELLOWSからの返信コメント

れんさん、温かいコメントありがとうございます。

そう言って頂けるなんて、美容師日和に尽きます。

最近は美容室の店舗数は勿論、価格競争やメニューの多用化によりお客様自身もお店選びに困難な時代になりました。

そんな中、少しでもお客様を引きつける魅力を持った美容室になれるよう、スタッフ全員で日々精進していきたいと思います!!

本当にいつもありがとうございます!

残り少なくなって来た学生時代を精一杯楽しんでくださいね!!

またお待ちしています!

[投稿日] 2020/9/19

ちょうど良い長さです!!今までで1番気に入りました。また2ヶ月後楽しみにしています。ありがとうございました。

ひと 様

いつもご来店有難うございます。(*^-^*)

毎度楽しみにしております。♪

貴重なご意見もほんと嬉しいです!

次回は今回の長さ+1センチですよね(*^-^*)

しっかりさせて頂きます!!!!

いつも良い感じにアレンジして下さるので嬉しいです♪

次回も沢山話しましょうね(*^O^*)笑

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!(^_^)

では次回のご来店、2ヶ月後、楽しみにお待ちしております↑

有難うございました。

STAFF一同

• ネコnaryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

さらにショートにしてもらいましたが、セットしやすく、ビジネスマンっぽくなりました。

HELLOWSからの返信コメント

ネコnaryさん、ありがとうございます。

どんどんショートになっていきますねwww

今のメンズの流行りとして、散髪屋さんで切ったような刈り上げベースのバーバースタイルも

多く出ているので、ショートに慣れて来たのであればオススメですよ!

また色々とスタイルチェンジを楽しんで頂ければ幸いです!

いつもお忙しい中、遠方からご来店頂き、温かいコメントまでありがとうございます!

またいつでもお待ちしています!

スタッフ一同

• ぼーさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2020/9/5

先日はありがとうございましたパーマカットカラーとてもいい自然な感じで気に入ってます、
    妻子供もいい感じ~と言ってますまたカットセットの事も詳しく説明していただきありがとうございました、またお店の雰囲気もリラックス出来るいい感じでした、また宜しくお願いします

7周年☆特典 カット+ナノミストパーマ+リペアトリートメント\13200→\7700

HELLOWSからの返信コメント

ぼーさん、ありがとうございます。

お久しぶりのパーマスタイルは楽しんで頂けてるでしょうか?

色々と試してみたい事など、何なりとお話し下さいね!

息子さんも凄くオシャレに気を使っていますが、お父さんも息子さんに負けないようなオシャレな髪型になったと思います!

次回は息子さんからお父さんと同じ髪型にしたい!と言って頂けるようなスタイルにしましょうね!!

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回はカットカラーで利用させてもらいました!
    髪の毛が多いのが悩みですが、いっつも適度にすいてもらって、まとまりやすくしてもらっています。
    カラーもいつも希望通りの色にしていただき、綺麗なカラーしてもらってます。

いつもはトリートメントもお願いしていますが、こちらの都合で今回はできませんでしたが、カットカラー終わった後は髪の毛がサラサラでびっくりします!

感染症対策で、検温やアルコール消毒、スタッフの方もマスクしていらっしゃるので安心です。

今回もありがとうございました、
    また次回も宜しくお願いします!

HELLOWSからの返信コメント

みゆさん、ありがとうございます。

みゆさんとは、以前のお店からのお付き合いになりますので、かれこれ10年くらい担当させて頂いていますね。

一度お仕事の関係で関東に行かれ、数年ぶりに関西に戻ってこられてご予約を頂いた際にもすぐにわかりましたw

毎回毎回、笑いの絶えないお話しを聞かせて頂き、美容師は本当に幸せな仕事だなーと感じさせて頂いています。

本当にありがとうございます。

まだまだ以前のような日常には戻ってはいませんが、みゆさんやお客様が少しでも楽しんで頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。

またこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• imaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりに伺ったのですが全然変わりない丁寧な対応してくださいました。全くまとまらずどうしようもない髪を簡単にブローするだけで綺麗にまとまるようにしていただいて本当に感謝です。周りにも凄く褒められました。今度はカラーしてもらいに伺いますので宜しくお願いします。

HELLOWSからの返信コメント

imaさん、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いすることが出来き、ご予約が入った際には凄くテンションも上がりました!

本当にありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが体調にも気を付け、髪のケアもしっかりとしてあげて下さいね!

ちなみに夏に受けた髪のダメージは秋に出てきますのでトリートメントやヘッドスパなどもオススメです!

またimaさんのご来店、お話しを楽しみにしています!

温かいコメント本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• えマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

今回はカットだけでしたが
    色々なアドバイスや細かく気遣いもして下さりよかったです!またお伺いした際には宜しくお願いします♪

HELLOWSからの返信コメント

えマさん、ありがとうございます。

サロンで作ったスタイルをご自宅で再現する事はなかなか難しい事だとは思いますが、

ちょっとした知識や一手間で格段に近づけることは可能だと思います。

そう言ったちょっとした些細なことでもお伝え、お客様のスタイル作りにご協力出来たらなと常々思っています。

またスタッフ内でも知識の共有はしかっりと行って行きたいと思います!

また何かあればお気軽にご相談下さいね!!

この度は本当にありがとうございました!!

スタッフ一同

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

感染症対策について、スタッフの方のマスク着用、来店時の検温、アルコール消毒など、しっかりなさって下さっているように感じました。
    また、他のお客さんについても一度に受け付けている人数を少なくされているようで、席の間隔も空いており、不安に感じることは特にありませんでした。
    仕上がりにも満足しています。

アル 様

先日はご来店有難うございました(^^)

貴重なご意見も凄く嬉しいです!

最近では国内の状況がさらに悪化する一方で…

お客様が安心してご来店して頂けるよう、

staff一同出来る事は徹底して参ります(^^)

楽しいお時間を過ごして頂けますよう、

これからも沢山のスタイルも提供できたらと思います♪

いつもあっという間に時間が過ぎます~!

次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております(^^)☆

有難うございました!!

STAFF 一同

• ☆S☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

業界用語は分からないけど、何が良くてダメなのかをしっかり丁寧に説明してくれました。お話しつつもきちんとテキパキとしてて、雑な感じもなかったです。仕上げも綺麗にストレートでのばしてくれて久々にサラッサラな姿を見れました☆ハホニコトリートメント最高です!!!
    相談や分からない事はきちんと答えてくれるから安心して任せれるだろうなと思いました。本当にありがとうございました☆

【7周年☆特典】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント¥7700

HELLOWSからの返信コメント

☆S☆さん、ありがとうございます。

美容師として本当に嬉しいお言葉です。

しかっりとした知識を持って髪の毛をケアしていけば、必ずキレイになりますので

些細な疑問や質問、試してみたいスタイルなどあれば何でもお話し下さいね!

僕たちもお客様の要望、疑問にしっかりとお答え出来るよう日々勉強を行っていますので

安心してご来店下さいね!

この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• ハッセーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

自粛していたのもあり久しぶりに伺いましたがいつものように丁寧に楽しく対応してもらって何も心配なく過ごせました。前髪を切って明るくカラーをしてもらいました。やっぱり髪をきれいにしてもらうと元気になります。髪の状態をちゃんと見てもらえるのも安心の1つです。なかなかチャレンジできませんが、短めのボブやハイライトなど色々興味はいっぱいなのでまた相談させて下さい。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

HELLOWSからの返信コメント

ハッセーさん、いつもありがとうございます。

ハッセーさんからの口コミはいつも丁寧かつ面白いので本当に嬉しく思っています!!

まだまだ油断の出来ない世の中ですが、せめてオシャレをして気分だけでも明るくいたいものですね!

ボブでもハイライトでも何でもお任せ下さい!

絶対にキレイにします!

またトークも楽しみにしてますからね!!

いつも本当にありがとうございます!!

スタッフ一同

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

毎朝、スタイリングしやすくなりました。時短です。ありがとうございました。

【7周年☆特典】 カット+Rフルカラー+リペアトリートメント\14300→\8800

HELLOWSからの返信コメント

さいちゃんさん、温かいコメントありがとうございます。

毎日行うスタイリングは上手く行かなければ億劫になってしまいますよね。

しっかりとしたカットをした上でちょっとしたコツや、やり方さえ分かればそれが簡単に、かつ楽しくなって来ると思います!

そうすれば毎日の気分も上がりますよね!

たかが髪型。されど髪型です!!

またやりにくく感じた頃がカットの合図ですので、何なりとおっしゃって下さいね!

本当にありがとうございました!!

スタッフ一同

• れなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

すごく親切に対応してもらいました!
    お話もすごく楽しくて時間があっとゆう間に感じました。
    また行きたいと思える場所です!
    カットもすごくいい感じにして貰って最後に巻き髪にもして貰ってすごく満足です!

れなこ 様

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

先日はご来店有難うございました(*^-^*)

また、貴重なご意見も凄く嬉しいです!!

ほんとあっという間でした~(^_^)楽しかったです♪

気になるスタイル、やりたいスタイルがあればお気軽に

ご相談下さいね!!(*^-^*)

オシャレさんなので、アレンジもすぐできると思います!!♪

ファッションについては是非今の流行りを教えて下さい(*^O^*)

これからも沢山お手伝いできたら嬉しいです(^_^)

次回のご来店も是非、楽しみにお待ちしております!!!!

有難うございました!♪

STAFF 一同

• なかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

途中切りすぎかなと思ってしまったのですが、久々に思い切ってカットして良かったです!
    シャンプーも楽だし、乾くのも早いし、以外とセットも楽です。
    カラーも気に入ってます
    まわりの反響も良く色々聞かれたのでお店の紹介しておきました!

HELLOWSからの返信コメント

なかっちさん、ありがとうございます。

SNSの普及もあり、沢山のヘアスタイルが見られるようになった今では

女性のショートスタイルをはじめ、本当にバリエーションが増えたと思います。

なかなか手が出しにくいスタイルであっても、しっかりと毛髪診断を行い

アドバイスをさせて頂きますので、安心してご相談下さい!!

お店のご紹介までして頂き感無量です!!

本当にありがとうございます。

スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

【平日限定】 カット+フルカラー+リペアトリートメント\13200→\7150

HELLOWSからの返信コメント

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

梅雨に入り、なかなかまとまりの悪い季節にはなりますが、

しかっりと夜のドライを行えば広がりも軽減できますので、頑張ってやって下さいね。

また何かあればお気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/5/18

切りっぱなしヘアはもうやめれません。髪型も長さも気に入りました!あとシャンプー最高でした!
    乾かし方も頑張ります。次は真夏よろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました!

ひと 様

お返事が遅れてしまい申し訳ありません。。

いつもお世話になっております(^^)

こちらこそ楽しいお時間をほんとに有難うございます。♪

いつもあっという間で時間が足りません。。m(_ _)m

やはりひと様は切りっぱなしです!!

前下がりでもう少し襟足を短く…も絶対似合います!♪( ´▽`)

ただ、ドライヤーが大変になりますが…絶対似合います!!

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです!☆

これからも気になるスタイル、おすすめスタイルがあれば

沢山提供させて下さい!!!!

いつもご来店楽しみにしています(^^)(^^)

貴重なご意見、有難うございました!♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

SATFF 一同

• ネコnaryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてカットして頂いてから初のショート。
    くせ毛ですが、違和感なくしっかりと仕上げて頂きました!

HELLOWSからの返信コメント

ネコnaryさん、ありがとうございます!!

担当させて頂いてから10年程が経ちますが、初の刈り上げショートヘア!!

凄く似合ってましたね!!

春のイメージチェンジも大成功です!!

一度短く切ってしまえば、これからはビビることなくドンドン色々なスタイルに挑戦出来るかと思います!!

また一緒に考えて行きましょうねー!

いつもわざわざ遠方から足を運んで頂きありがとうございます!!

[投稿日] 2020/3/9

楽しい時間をありがとうございました!
    髪型もカラーも気に入りました。
    セット頑張ります!
    3名のスタッフの方々は皆さん本当にいい方でおすすめの美容室です。

ひと 様

いつもお世話になっております。♪

先日もご来店有難うございました(*^-^*)

貴重なご意見、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

ひと様のお好きな感じ、、、もう完璧なつもりです(*^-^*)(*^-^*)笑

また気になるスタイルなどございましたら、ご相談下さいね!!♪

いつも楽しみにお待ちしてます!

本当に有難うございました~(*^O^*)

STAFF 一同

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/23

今回のカラーは、私の理想的な色ですごく気に入りました。
    リタッチじゃなく全体的にしてもらって良かったです。
    軽さがでて髪に艶もある仕上がりにしてもらえました。
    ヘッドスパは日々の疲れを癒してくれるので特別感があっていい感じです。
    リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカラー気に入って頂けて良かったです!

ショートヘアなので軽さがでて透明感が出るカラーをさせて頂きました!

今のヘアスタイルにとても似合ってましたね♪

ヘッドスパも自分へのご褒美だと思いますので

また癒やされに来て下さいね♪

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 竹下 雅一

スタッフ一同

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ロングヘアからの思い切ったボブヘアへ。髪が細く量も少なめ。お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、いつもぺちゃんこヘアがとてもボリュームが出ました。又、お願いしたいと思います。すすめて下さったオイルも使い心地とても良かったです。有難うございました。

【6周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

まめ 様

先日はご来店有難うございました(*^-^*)

貴重なご意見とても嬉しいです♪

スタイルもオイルも気に入って頂けてよかったです(^_^)

同じ毛質なので、ボリュームUPの仕方、どうすれば1日スタイルキープでき

るか、お気持ちがわかる分熱くなってしまい・・・笑

色々試してきたので、おすすめな事をこれからも沢山提供させて

頂けると嬉しいです!!!♪

気になるスタイル、ご質問がありましたらお気軽にご相談下さいね!!

是非、またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

本当に有難うございました(*^-^*)

STAFF 一同

• ハッセーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

前回前下がりだったのを今回は前髪を切ってもらいました。イメージを簡単にしか伝えれない方ですが、長さもちょうど良く気に入ってます。カラーも綺麗になりました。ほんとに丁寧に対応してもらえるのでありがたいです。髪の量もバッチリです。居心地も良く楽しく過ごせて最高です!毎日通いたくなる場所です。何年か転々としていましたがとっても信頼できるところができました。今年もどうぞよろしくお願いします。

HELLOWSからの返信コメント

ハッセーさん、ご丁寧にありがとうございます。

ハッセーさんにはいつも楽しませて頂いています!

美容師としてハッセーさんの美容に携われている事を本当に嬉しく思います!!

今年でHELLOWSも7年。

ますます盛り上がるHELLOWSを楽しみにしていて下さいね!!

これからも来て下さっているお客様にとって居心地良く、楽しめる空間を提供出来るように頑張って行きます。

どうぞ今年も宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつもトリートメントしたあとは、髪の毛がサラッサラで艶も出ていて最高です!
    髪のボリュームが多いので洗うのも乾かすのも大変なのですが、カットしてもらったあとはすごく楽になります。
    そのボリュームを確かめるより先に、髪の毛を触るとサラサラ具合に驚きます。
    カラーのことがあまりよく分からいのですが、いつも新味にご相談に乗ってもらい、アバウトな感じで申し訳ないのですが、毎回綺麗な色に仕上げてもらって嬉しいです。
    楽しくお話もできて良かったです!

みゆ 様

いつもお世話になっております(^_^)

先日はご来店有難うございました♪

貴重なご意見もほんとに嬉しい~♪♪

楽しすぎ、喋り足りない、ほんと時間が足りません。笑

トリートメントも実感していただけて嬉しいです~!

まだまだ伸ばし中でも、雰囲気を変える!簡単なスタイリング方法!あります!!

ふんわり無造作がかなり似合ってたな~♪

気になるアレンジ、巻き方、スタイルを見つけたらお気軽にご相談下さいね!(*^O^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます~☆。*・

有難うございました!!

STAFF 一同

• フジコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

顧客要望+αのアドバイスをして頂きました!
    仕上がりはとっても満足です!ありがとうございました!

フジコー様

いつもお世話になっております!!!

先日はご来店有難うございました♪

貴重なご意見も凄く嬉しいです(*^-^*)

仕上がり、気に入って頂けてよかったです!!♪

また、いろいろなスタイルにスタイリング方法と

沢山提供させて頂けたら嬉しいです(*^O^*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

有難うございました(^_^)

STAFF 一同

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

あご下ぐらいのボブに飽きてきてましたが、
    ショートにする勇気がなかったのですが、今回思い切ってショートボブにしてもらいました。
    仕上がりがすごくいい感じで嬉しくて鏡で見る回数が増えた気がします。笑

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

まきまき様

今回はいつもに比べると思い切った長さにカットしたので

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

まきまきさんに似合っていたので思わず写真を撮らせて頂いて

ブログにもあげているので是非見て下さいね(^^)

お気に入りの髪型だと鏡を何度も見てしまう気持ちとてもわかります!!笑

スタイリングでわからないことがあれば

ご連絡くださいね!

次回も一緒に似合うスタイルを考えていければ

良いなと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 竹下 雅一

スタッフ一同

• アルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

アバウトな仕上がりのイメージを伝えたにもかかわらず、的確に要望を汲み取っていただき、また、髪質のクセにも配慮していただき、仕上がりに満足しています。年始のお忙しい時に行ってしまい申し訳なかったですが、丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。

【6周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

アル 様

お返事が遅れてしまい、申し訳ないです。。。

こちらこそ、年末の貴重なお休みにご来店下さり、有難うございました☆

貴重なご意見、凄く嬉しいです!♪

その後スタイルの方はいかがでしょうか??

良いクセのある髪質なので、クセを活かしたスタイル!

楽ちんスタイルを是非これからも提供させて頂けると嬉しいです(^^)(^^)

またご質問、気になるスタイルがございましたらお気軽にご相談下さいね!!☆

本当に有難うございました!!

是非またのご来店、お待ちしております!( ´ ▽ ` )

STAFF 一同

ハローズ(HELLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー