4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ハローズ(HELLOWS)  >
  • 伊織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:58:49.0

気さくに喋っていただいて楽しい時間でした。
    色々な話をして色々教えていただき、子ども連れて言ってたんですけど優しく気にかけて頂いて嬉しかったです。次も是非お願いします!!

【平日限定】 カット+フルカラー+リペアトリートメント\13200→\7150

HELLOWSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    僕にとっても楽しい時間でした、ありがとうございます。

ドレスのシャンプートリートメントもそうですが、酸熱トリートメントもご検討よろしくお願い致します!!

お子様可愛かったです(*^O^*)またお子様もお待ちしてます!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• njさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:22:26.0

ベージュカラーめっちゃいい感じです!
    夏これで楽しめます♪
    学生の時からハローズとサニーランチにお世話になっててもう5年以上通ってます!もう安定です

【メンバーズカード提示で2回目・3回目☆来店特典】ALL MENU 10%OFF

nj様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

長年のご来店、ほんとに嬉しいてす( ´ ▽ ` )
    いつもお世話になっております!!

カラーも喜んで頂けてめちゃ嬉しいです!!♪
    時間あっという間でしたね↓

まだまだ暑い日が続きますので、
    ハイトーンカラーを楽しむのもありです(^ ^)

ベージュは大人気で、私もずっとハイトーンのベージュ
    にしてます♪

また気になるカラーなどスタイルがありましたら
    お気軽にご相談下さいね!!(^o^)

またのご来店を楽しみに次回も
    お待ちしております!( ´ ▽ ` )

これからもHELLOWSとSunny Ranch共に
    よろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます☆

STAFF 一同

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:49:32.0

髪の毛の質やクセなどもしっかり見ていただき、アドバイスもわかりやすく丁寧に伝えてくれ本当に一人ひとりに向き合った接客をされているんだととても思いました。
    また私自身美容院の担当の人との会話がとても苦手なのですが、この度はそんな事も感じずリラックスし時間を過ごすことができました。
    まだ完成の長さまで足りてないので、アドバイス頂いた3ヶ月後予約を取らせていただこうと思います。

【9周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

HELLOWSからの返信コメント

トコさん、温かい口コミ本当にありがとうございます。

美容室は一般的に意外と一年で数回しか訪れることがない場所かと思います。

その限られた1回をリラックスし、楽しみ、満足して頂けたなら美容室として本当に幸いです!

今後トコさんが目標の長さまで伸びた際には、何なりとスタイルについてご相談下さいね!

まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にはお気を付け下さい。

またのご来店お待ちしています。

本当にありがとうございました!

スタッフ一同

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:43:36.0

カット、眉カット、スキンケアのメニューで予約していましたが、把握していなかったのか眉カットしてくれませんでした。
    カットはイメージ通りしてくれて、ブローの仕方など丁寧に教えてくださる方だったので残念です。

《メンズ限定クーポン・担当 佐藤》 メンズカット+眉カット+スキンケア

HELLOWSからの返信コメント

残念だというお気持ちにさせてしまったことに深くお詫びを申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

今回眉も整えさせて頂きましたが、それが伝わらなかった原因としまして、スキンケア(電動シェーバーによる産毛処理)と眉カットを理容室のお顔そりのように一つの施術として行ったことで眉を触っていないかのように感じられたことにあると考えております。

なので改善策としまして、施術直前に内容、流れのご説明を詳しくさせて頂き、施術完了後に剃りましたという確認として手鏡でご覧頂くようにさせて頂きます。

重ねてお詫びを申し上げます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当 佐藤

[投稿日] 2022-07-08 09:14:06.0

今回は主人がお世話になりました。
    また爆睡していたようですが(^^;
    新しいヘアスタイルに大満足していましたよ。
    ありがとうございました(^_^)

HELLOWSからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も僕のご提案を快諾して頂き、前回とは違うカットをさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    爆睡しちゃうくらいリラックスして頂いてるんですね、嬉しい限りなのでまた爆睡しにいらして下さい(*^_^*)

スタッフ一同

• 晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:17:09.0

とても丁寧な接客で、飲み物やお手洗い、膝掛け等、ひとつひとつに細やかな気配りがあり、居心地がよかったです。スタイルに関するカウンセリングも施術も親切丁寧でした。
    仕上がりはとても、満足しています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HELLOWSからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身がもっと色んな接客サービスを体験し、それらのよい部分を取り込んで居心地の良さを追求していきます!
    技術に関しても丁寧かつスピーディを目指して精進します!
    ですので是非これからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:02:11.0

初めてお伺いしましたが、私の希望を細かく聞いて頂いて、とても素敵に仕上げて頂きました。
    またお伺いしたいと思いました。

【9周年☆特典】似合わせカット+リペアトリートメント\6600→\4400

HELLOWSからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    限られた施術時間の中ですが、希望に添えていけるよう全力を努めます!
    今回の仕上りを超えていけるよう、日々精進しますので是非またご予約お願い致します!

[投稿日] 2022-06-26 11:47:34.0

広がるクセのある私の髪のことを、よく見て下さっているのがわかり、嬉しかったです(^_^)
    やってみたかったツーブロック、周りに大変好評でした(^o^)v
    またいろいろとよろしくお願いします(^-^)

HELLOWSからの返信コメント

かなりバッサりのイメチェンカットをご提案させて頂いたのですが、そのご提案を快諾、任せて頂けて嬉しかったです!
    お手入れ方法も変わりましたが、是非楽しみながらやっていただけたらと思います☆
    これからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• まそりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:05:54.0

今回は旦那様でご予約させて頂きました(^^)
    やっぱり。担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです。丁寧で思い通りにして頂いて大変喜んでおりました。またお逢いできて喜んでました(^^)
    来月も必ず予約しますので、よろしくお願いします。

HELLOWSからの返信コメント

担当スタイリストなんて、、、そう言ってもらえて感激です!
    これからもご期待を裏切らないよう全力で刈り上げます!!!
    またお会い出来て嬉しかったのは僕の方です(^_^)☆
    これからも是非よろしくお願いします!

スタッフ一同

• まそりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:55:43.0

思い通りに仕上げて頂きました(^^)
    丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー+リペアトリートメント\12100→\6600

HELLOWSからの返信コメント

僕からお声かけできず、先に気づいて下さり申し訳ありませんでした!
    だけど僕のこと気づいてもらえたことも、またお会い出来たこともほんとに嬉しかったです!
    気分でなりたいや、やりたいは変わると思いますが、その都度全力で施術させて頂きたいです!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-15 15:20:06.0

急な予約ですみませんでした(T0T)
    息子のカラーをお願いしました。
    本人が思い描いていた通りの仕上がりだったようで、帰ってきてからずっと喜んでいました。いろいろありがとうございました。

HELLOWSからの返信コメント

今回金メッシュの量は多すぎず少なすぎずの量でしたが、今度は量や太さに変化をつけていっても楽しいと思います!
    是非またよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:54:40.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とてもリラックスできる雰囲気で仕上がりも良くて大満足です(^^)

平日限定 カット+髪質改善 白髪染め+リペアトリートメント\14300→\7700

HELLOWSからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今度はうとうとして頂けるくらい、シャンプー等でリラックスできるようにさせて頂きますね☆
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

スタッフ一同

• さんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:22:53.0

ほぼ当日予約にも関わらずありがとうございました。

いつもは一年位ほっとける位まで切りますが、マメに通うように少し軽めにしておきましたが、大満足です。
    何より、美容室の流れてる歌のチョイス、最高でした笑笑

HELLOWSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    良いタイミングで空きがありご案内できてよかったです!!
    事前予約っていうのがなかなか難しいかと思いますが、マメに通っていただくためにも慣れて頂ければ幸いです(*^_^*)
    全国飛び回れるようになる音楽の影響力は凄いですよね☆

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 17:33:37.0

前回行って良かったのでまた2回目行きました =^・ω・^=
    人見知りで話すのが苦手なんですけどわかりやすくこうした方がいいって提案してくれたのもあり思い通りの仕上がりだったので満足です=^・ω・^=
    家からも近いしまた次も行きたいなって思いました、ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ

HELLOWSからの返信コメント

前回、今回とご来店に口コミありがとうございます!!
    人見知りだとは気づけなかったです\(◎o◎)/!
    これから伸ばしていく中で色んなご提案が出来ればと考えてます!
    カラーも遊びたくなったら是非ご相談下さいね(^o^)(^o^)
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:46:07.0

2年ぶりに前髪を作りたくて相談したところ、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの前髪になりました!
    思いきって切る決断をして良かったです(^^)
    途中途中で確認や説明を入れてくださるのもとても有難いです。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います!

HELLOWSからの返信コメント

みゆさん、ありがとうございます。

久しぶりの前髪で雰囲気もより若々しくなりましたね!

イメージチェンジに長さをバッサリ切ったり、カラーでハイトーンにしてみたりと、分かりやすいスタイルチェンジの方法は幾つかあるとは思いますが、やっぱり前髪を切るのが一番お手軽で変化をつけやすいかなと思います。

まだまだこれから、夏に向けてやってみたい髪型などがあれば、何でもご相談下さいね!

本当にいつもご丁寧にありがとうございます!

嬉しいです!!!

またお待ちしています!

スタッフ一同

• ようこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:26:51.0

担当スタイリストさんが、すごくオシャレな方で
    すごく可愛いくしてもらいました。
    朝のスタイリングもしやすくて最高です。
    お店の雰囲気も好きです。
    また、行きます。

【7周年☆特典】似合わせ カット¥4400→¥3520

ようこさん 様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)

貴重なご意見、嬉しいお言葉ばかりで
    勿体ないです!!ただただ嬉しいです♪

お洒落さんにお洒落と言われたら、
    もう喜びしかないです~(^ ^)(^ ^)

スタイルも気に入って頂けて
    ほんとよかったです!!

楽しすぎて時間が足りませんでした、、、笑

私でよければ、沢山のスタイル、カラーなども
    是非色々とお手伝いできたらと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!(^ ^)

本当にありがとうございました!!♪

STAFF 一同

ハローズ(HELLOWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー