3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L-Blossom)  >

エルブロッサムキタアゲオテンレイヤーカットデザインカラーカンコクメンズシラガボカシカミシツカイゼン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】
    4.4
  • 幸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 22:00:10.0

今回も希望に沿いつつ、プロ目線のアドバイスも頂けて大変満足な仕上がりにしてもらいました。

お手入れ簡単ストレート★ポイント縮毛矯正♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 15:58:09.0

丁寧にカットして頂きました

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:08:29.0

いつも、母ともどもお世話になっております
    トリートメントのおかげで、髪表面がツルっとして
    うねりもおさまっている感じがします

【初回限定】髪質改善エステ「ハナサカス」通常料金¥8800→¥3900

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 09:46:04.0

前髪カットをお願いしました。長さも雰囲気もちょうど良く満足しています。またよろしくお願いします。

• メイメイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:07:51.0

シャンプーもデザインも上手いです。
    また行きます!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] その他

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:52:54.0

法事で髪を暗くする必要があってお願いしました。
    暗過ぎず、程よく暗めのベージュになって良かったです。
    今のところ良い感じに色落ちしてくれそうです。
    今回もありがとうございました!またお願いします。

カット艶カラー内部補修トリートメント¥12650(ロング料金別)

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 09:46:59.0

要望を細かく確認してもらえて、施術中にもその都度確認していただけるので、より希望通りのヘアスタイルに近づけることが出来たと思いました。

【梅雨時期おすすめ】お手入れ簡単ダメージレス矯正♪9900円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:13:41.0

とても気持ちのいい接客でした。カウンセリングやカットやシャンプーなどもどれも素晴らしいサービスですごく良かったです。また利用したいと思います。

【人気No.1】☆カット  4,400円→3,850円

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:08:29.0

髪の毛に悩みがあって今回相談させて頂きました。
    困っていたところ丁寧にお話を聞いてくださり、丁寧に施術して頂いて、とても感謝しています!

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:46:31.0

長さや形を相談しながらやってくれて、仕上がり満足です!

似合わせカット + ポイントストレート ¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:53:32.0

丁寧なカウンセリングで好きなスタイルを感じ取ってくださりありがとうございました。思っていた感じになりました。カラーリングやスタイリングのアドバイスもありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

【ゲリラクーポン】カット+カラー+Tr13,200→6,800

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:30:17.0

久しぶりの美容院でしたが、綺麗さっぱりにしてくれました!カラーも気に入ってます!シャンプーも気持ちよくとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 00:32:08.0

今回もありがとうございます
    これからの季節にピッタリ!スッキリとやや短めにカットしていただきました

【人気No.3★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

L-Blossom 北上尾店 レイヤーカット/デザインカラー/韓国/メンズ/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント

とも様

【今回のポイント】
    これからの季節に合わせて、スッキリとしたやや短めのスタイルに仕上げさせていただきました。軽やかさを出しながら、日常でも扱いやすいシルエットを意識しております。

【次回の提案】
    次回は季節の変化に合わせて、顔まわりの印象を変えるレイヤーの入れ方や、スタイリングに動きを出すポイントなどもご提案させていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:36:41.0

久々の来店でした。ミニスパも、ミニと言いつつ割と長く、その後のマッサージまでとても気持ちよかったです。髪の毛も今後明るくする可能性などのお話から適切な色で染めて貰えたので助かりました。ありがとうございました!

おはな様

【今回のポイント】
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。ミニスパやマッサージをリラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです!今後のカラーの展開も考慮しながら、自然で扱いやすいお色をご提案させていただきました。

【次回の提案】
    次回は、より明るめカラーに向けたトーン調整やケアの方法などもご提案させていただければと思っております。お悩みなどあれば、いつでもご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:55:30.0

カットとカラーをお願いしました。あまり詳細なプランを考えずに来店したのですが、色々相談に乗ってくださり、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

るりさん様

【今回のポイント】
    ご来店時に具体的なスタイルが決まっていない中でも、ご相談を重ねながら一緒に方向性を決められたことで、ご満足いただける仕上がりにつながったことを嬉しく思います。

【次回の提案】
    次回は今回のカラーの持ちや髪の状態を見ながら、よりお似合いになるご提案もさせていただければと思います。何でもお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きぬごしどうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:21:00.0

半年ぶりに再来店し、かなり重くなった髪をすいて少なくして頂きました。少し待ちましたが、シャンプーやカット技術も丁寧で好感が持てました。ドライヤー前につけて頂いたヘアケアミルク(日焼け止め成分あり)の香りが気に入り、夏に向けて髪のケアも大事なので購入させて頂きました。施術後はだいぶ髪と頭が軽くなり、ヘアケアミルクもさっそく翌日から使いましたが、自然にまとまって良い感じ。ありがとうございました。

きぬごしどうふ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。

【今回のポイント】
    半年ぶりのご来店とのことで、重たくなっていた髪をしっかりと軽くさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。ヘアケアミルクの香りも気に入っていただけたようで、夏の紫外線対策としてもぴったりのアイテムですので、ぜひご活用ください。

【次回の提案】
    次回は今回のまとまり具合を見ながら、毛量や長さの調整をはじめ、季節に合わせたヘアケア方法などもご提案できればと思っております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• スイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:46:08.0

希望のヘアスタイルの画像をみてもらい、イメージに近づけてカットしてもらいました。カラーも丁寧にアドバイスをしていただいたので、とても気に入ったカラーに仕上がりました。また、よろしくお願いします。

【今月100名限定】カット+カラー+超音波Tr13200→7900

スイ様

【今回のポイント】
    イメージ画像を拝見しながら、できるだけご希望に沿うスタイルに仕上がるよう心を込めてカットさせていただきました。カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は今回のカラーの持ち具合やスタイルの扱いやすさを見ながら、より似合うご提案もできればと思います。何か気になる点がありましたら、いつでもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 19:30:08.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    パーマは少し落ち着いてきたら次の注文で要望など伝えて変更・調整お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

★お得なセットメニュー★カットパーマー \10,800→\8,900~

[施術メニュー] カット、パーマ

きむ様

【今回のポイント】
    カウンセリングや施術について「丁寧な対応」と感じていただけてとても嬉しいです。パーマの状態は時間とともに変化が出てくることもありますので、次回ご来店の際にはしっかりとお悩みを伺いながら、必要に応じて調整させていただきます。

【次回の提案】
    髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案させていただきますので、気になる点があれば遠慮なくお聞かせください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:01.0

悩み解消の為のアドバイスが的確な割に保守的にならずに、イメージチェンジが出来たので、仕上がりに満足しています。
    カラーも初めての色に挑戦したのですが、とても良く仕上がりました。
    価格は普通だと思いますが、仕上がりに満足なので、とても良いサロンだと思います。

☆おすすめデザインカラー(ハイライトorインナーカラー)+カットコース

きみた様

【今回のポイント】
    お悩みに対して的確なアドバイスができたこと、そしてイメージチェンジにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。初めてのカラーにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    次回はカラーの持ちや質感を活かしつつ、また新しいスタイルやニュアンスチェンジもご提案できればと思っております。気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:18:45.0

色を決められずに行きましたが親身になって決めて頂き
    ブリーチも痛くなく綺麗な仕上がりでとても満足です
    また機会があれば是非よろしくお願いします

まりん様

【今回のポイント】
    色選びに迷われていたとのことでしたが、ご一緒にじっくりと決めたカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。ブリーチの際の刺激にも気を配っておりますので、「痛くなかった」とのお声に安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は今回のカラーを活かしたアレンジや、季節に合わせた色味のご提案もさせていただければと思います。またいつでもお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:27:30.0

こちらの髪質や要望など丁寧に聞いて頂き、最適な案を頂け大変満足してます。

メンズカット+眉カット+ヘッドマッサージ \8250→\5850

[施術メニュー] カット、その他

かさ様

【今回のポイント】
    カウンセリングを通じてご要望や髪質をしっかり伺うことを大切にしておりますので、「最適な案」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    髪の状態や季節の変化に合わせて、今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案してまいります。小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 03:11:16.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    カラーの時も頭皮が痛くないかとすごく気遣っていただき、カラーシャンプーの使い方などアドバイスしていただけていつも助かっています。

ハイトーンカラー♪ブリーチしたい方におすすめ^^

[施術メニュー] カラー

あり様

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!カラー中の刺激や不快感を感じさせないよう、細やかな気配りを大切にしておりますので、お言葉をいただき励みになります。

【次回の提案】
    季節の変化に合わせて色味のご提案や頭皮ケアのアドバイスもさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• piiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 14:02:20.0

小学生カットでお世話になっております。
    みなさん優しくて子供のお気に入りの美容室です。
    これからもよろしくお願いいたします(笑)

piii様

【今回のポイント】
    お子様にとっても居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、「お気に入りの美容室」と言っていただけて、とても嬉しいです!スタッフ一同、毎回楽しくカットさせていただいております。

【次回の提案】
    季節の変わり目は髪の伸びも早く感じることがあるかと思いますので、またタイミングを見てご来店いただけたら嬉しいです。ご希望に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:49:38.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も皆明るく、素敵なお店だと思います。
    10年ぶりのカラーで不安もありましたが、丁寧に話を聞いて頂いて安心してお任せする事ができました。カットも納得いくまで話を聞いて頂いて大変満足です。またよろしくお願いします。

ま様

【今回のポイント】
    10年ぶりのカラーという大切なタイミングに当店を選んでいただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングを通じて安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。カットについてもご納得いただけて何よりです。

【次回の提案】
    今後はカラーの退色や髪質の変化に合わせたメンテナンスや、季節に応じたスタイル提案などもご案内させていただければと思います。気になることがあれば何でもご相談ください。

l-blossom北上尾店

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:03:40.0

子供のカットでお世話になりました。初めてのシャンプーでしたが、気持ちよかったととても喜んでいました。

ななちゃん様

【今回のポイント】
    お子様の初めてのシャンプー体験をお任せいただき、ありがとうございました!「気持ちよかった」と喜んでいただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました。

【次回の提案】
    次回は、季節に合わせた髪型のご提案や、より快適に過ごせるスタイルづくりなどもお手伝いできればと思っております。ご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

l-blossom北上尾店

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:56:18.0

カット・カラーを施術していただきました。
    色々と提案をしてもらえるので、こちらも、こんな風になりたいと伝えられて満足しています。
    次回はパーマもかけるつもりなのでとても楽しみです!
    よろしくお願いします。

さっち様

【今回のポイント】
    カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。ご要望に寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけるようご提案させていただきました。

【次回の提案】
    次回はパーマですね!髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにお越しください。

l-blossom北上尾店

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 16:55:26.0

初めて来店しました

髪型、色など何も決めずいきましたが
    丁寧に相談に乗ってくれて
    仕上がりはとても気に入りました

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても心地よかったです

次回もまた伺いたいと思います

ちぃ様

【今回のポイント】
    髪型やカラーをお任せいただけることは美容師として大変光栄で、しっかりご希望を引き出せるようカウンセリングに力を入れました。仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    シャンプーやトリートメント、マッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせたケアメニューや、ちぃ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

l-blossom北上尾店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:22:19.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりもご対応も素晴らしかったです!
    息子もご機嫌で大変助かりました。

m様

【今回のポイント】
    大切なお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりもご対応もご満足いただけて、とても嬉しく思います。息子さんがご機嫌でいらしたとのこと、安心いたしました。

【次回の提案】
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、お子様のペースに合わせた施術を心がけてまいります。成長に合わせたスタイルのご相談もお気軽にどうぞ。

l-blossom北上尾

• さららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:18:01.0

前回イメージ通りに仕上げていただいたので、今回も安心してお願いしました。
    気になるところも調整してささっと仕上げて下さり、満足です。
    また宜しくお願いします♪

【MAYA指名限定】カット艶カラーコース★お持ち帰りアウトバス付★

さらら様

【今回のポイント】
    前回に続きご来店いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。気になる部分をスムーズに整えることができ、ご満足いただけて安心しました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態やお悩みに合わせて、細かな調整やご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

l-blossom北上尾店

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:57:09.0

土曜日でお店が大変混んでいましたが丁寧なカウンセリング、丁寧な対応にはいつも感謝しています。
    今回はさっぱり切ってもらいスタイリングもしやすくカラーも気に入っています。
    シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします!

のの様

【今回のポイント】
    混雑の中でもお時間をいただき、ありがとうございました。さっぱりとしたスタイルとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたとのこと、担当として何よりの喜びです。

【次回の提案】
    季節の変わり目に合わせて、髪質やカラーの退色具合を見ながら、より扱いやすいスタイルや色味のご提案をさせていただければと思います。

l-blossom北上尾店

エルブロッサム 北上尾店(L-Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー