4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)  >

銀座マツナガ 箱崎店

ギンザマツナガ ハコザキテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>

マーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

箱崎店ははじめてですが店内はとても清潔感がありスタッフの方も気持ちの良い方でした。もちろんカットも丁寧で満足してます。また来店したいです。

【11/8まで】カットコース+クールヘッドスパ パック付き7920→7150→¥6820

マー様
    数ある店舗の中から選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当日担当させていただきました、阿多でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

このコロナ禍に「清潔感がある」と言っていただけてとても嬉しいです!
    また、色々とお話もしていただきとても楽しかったです。

髪型は伸びた分をお切りしましたが、その後のもちはいかがでしょうか?

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

マー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 阿多克昇

• ナカリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回もいつもと同じコースでお願いしました!
    定期的にカットしてもらっているので安心して全て任せられます!
    仕上がりも非常に良く、ヘアセットもしやすくなりました。

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック\7700→\6050

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧で、仕上がりは言うことありません。
    とても贅沢な時間です。

【1/24まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

いつも担当していただいていたスタイリストさんがこちらの店舗へ移動されたため、こちらの店舗を利用させていただきました。
    自分はかなり癖の強い髪質をしておりますが、いつも小綺麗にカットしていただけております。
    こちらの店舗のスタッフさんは全員マスクを着用しており、入店時にも検温や手の消毒などしっかりと感染症対策をしているのが見受けられるため、安心して利用できます。

• へっへっへさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

いつもしっかりと衛生管理をされていて安心していられました。またいつもながら丁寧に対応していただきました。本年も宜しくお願いします。

へっへっへ様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍は続きますが出来る限りの感染症対策はしておりますので今後もご協力お願いします!

ヘアスタイルもいつも通り伸びた分お切りしました。
    また、新しいスタイルなどを試してみるのも気分転換にいいかもしれないです!

お互いなにかと気をつけてコロナ禍を乗り切りましょう!

へっへっへ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いします!

阿多

• yoshihideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

数ヶ月ぶりに土曜昼に予約しました。
    平日夜と比べて混んでいましたが、
    検温・マスク等、徹底されており、
    コロナ対策は安心感があります。
    カット、カット以外のサービスも丁寧にやっていただき、
    満足しています。

yoshihide様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

yoshihide様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店

• ち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

すごく丁寧でコロナ対策もバッチリでした。

【スマートビジネスエイジングケア】カット+フェイスケア越智限定クーポン☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ち~様

担当させていただいております、阿多でございます。
    毎回嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今後も接客からコロナ対策まで全てにおいて徹底的に取り組んでいきます!

ヘアスタイルも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

メニューに関してもフェイスケアのみならず、ヘッドスパなども豊富にございますのでまたご紹介させていただければと思います!

この度は年始早々お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ち~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• こばさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/9

散髪もマッサージも大変満足でした。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!¥6930→¥5280

• Zizouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

お世話になってもう17年程、いまの担当スタイリストの方も5年めくらいでしょうか…たしかな技術はもちろん、丁寧な接客にいつも大変満足しております。細かな要望にも快く対応頂きありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

Zizou様

長年当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の飯塚でございます。

技術や接客をお褒めいただき、非常にうれしく思います。
    ショートスタイルの方は、ミリ単位でこだわる方も多くいらっしゃいます。
    ですので、今後とも些細な点でもお伝えいただければ全力で対応いたします!

また、なかなかコロナが収束しない為これからも何かとご協力していただく状態が続きますが、何卒ご理解の程お願いいたします。

それでは、今年も一年よろしくお願いいたします。

飯塚陽介

• すうさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/8

技術的には非常に丁寧で良かったです。他の安い店とは違います。静かで落ち着いた雰囲気も良いのですが、残念なことに、たまたま店の人が割と大きな声で仕事の電話をなさっていたのが気になってしまいました。
    今回はクーポン頂いたのでコスパとしては非常に良かったです。通常の金額は割と高めだと思いますが、やはりそれなりのことはあるので許容範囲の方にとっては良い店だと思いますし、外れは無さそうです。

【1/10まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

すう様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた、五十嵐でございます。
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度は不快にさせてしまい大変失礼いたしました。
    今後そのような事がないように改善に努めてまいります。

すう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店

• マハティールさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2021/1/5

お正月に三越にお年賀を買う道すがら子供のカットとシェービングをお願いしました。
    接客も丁寧で、さすがホテルにある理容室だと感心しました。
    仕上がりもさっぱりと男らしい髪形で素敵になりました。
    シェービングも上手で肌がツルツル。マッサージがとても上手で勉強疲れがとれて
    良かったと、子供が申しておりました。
    散髪の時間を待っている間は、ホテルのティーラウンジでお茶をしていて、私のお正月疲れも取れて癒されました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カットコース+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280

• demiさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/3

いつも安定した技術で素晴らしいです!

Demi 様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

安定した技術とのお言葉、ありがとうございます!
    これからもさらに高い技術を提供できるように精進して参ります。

カット中のマスク着用や検温など、まだまだコロナ対策にご協力していただかなくてはいけないかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。

Demi 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• タカアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

意外と狭い店内でした。
    満席になると、店員さんの移動も多くなり、店員さん同士の接触もちょくちょく見受けられました。
    刃物を扱う業種なので、後ろを通る時は声掛けくらいした方がいいと思いました。
    お客さんをもし傷をつけたらどうするんだろと不安になりました。

カットはツーブロックをお願いしましたが、ムラがあったり、マスクをつけたままのせいか、もみあげ部分が刈れてなかったり…
    (コロナ対策でマスクしたままでカットされました)
    髪をすくのは丁寧にされてるなという印象は感じました。

料金はカット・ジャンプー・シェイビング・マッサージで約5000円と普通かなという印象でした。

年齢層は高く、行った時も見た目50歳以上の方ばかりでした。

何回も行ったらこう言った点も無いのかもしれませんが、初めて行ってこの様な内容でした。
    全体的に可もなく不可もなくでしたが、帰宅後に自分で手を入れないといけなかった点で辛口かもしれませんが星2にさせていただきました。

※担当スタイリストの方ですが名刺を頂戴していなかったため、多分この人だったかなと、違っていたら申し訳ありません。

【ご新規様】(撮影あり)クイックカットコース¥5060→¥4730眉カットあり

タカアキ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その上、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    マネージャーの阿多と申します。

こちらのバタバタした印象を感じ、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    店全体の管理が及んでいなかった点に関しまして、私の力不足に他なりません。
    重ねて謝罪いたします。

また、ヘアスタイルにおきましては五十嵐個人も今回のことを踏まえて、改めて技術向上に努めております。
    各々の技術を見直すことのできるご指摘をいただきありがとうございます。
    今後も当店のスタッフ一同、技術から接客全ての面で精進して参ります。

今後も当店としましては無事故で満足していただける技術を提供して参ります。

コロナ禍ではございますが、お身体に十分お気をつけくださいませ。

阿多克昇

• あまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

アットホームな雰囲気で、落ち着いて散髪出来ました。(^-^)/

【12/31まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

あまちゃん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気をご提供できてよかったです!

私もいろんなお話をできて、楽しい時間を過ごせました!

また-10歳カットをご提案させていただければと思います。

あまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• ムラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

ムラタ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ムラタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店

• フケ顔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

丁寧なカットでした。またカラーリングがとてもきれいな黒になり満足しています。

【トリートメントサービス】白髪染めアルカリカラー¥6,050→¥3,850

フケ顔様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、三本でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットとカラーリングをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これを励みに今後も精進して参ります。

今回伸びた分お切りしましたがその後ヘアスタイルの持ちはいかがですか?

当店はヘッドスパやフェイスケアなどのマッサージが豊富なのでよろしければお時間ある時ご利用くださいませ

様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

• ナカリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

今回もいつもと同じコースでお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらい、大満足です!
    髪が伸びるのが早いので3週間から1ヶ月に一度は通う必要があるのですが、価格もお手頃で通いやすいです。またよろしくお願いします!

ナカリュウ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

前回からサイドから流して、よりフェードを強調するようなスタイルにさせていただいていますが、ご満足いただけて良かったです!

お値段以上の技術、サービスを提供できるように日々精進して参ります!

ナカリュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• tadaさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/30

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    とても気に入っています。有り難うございました。

TOP2 トリートメントサービス! カットコース+カラー ¥13530→¥11330

tada様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧に感じていただけて良かったです!
    また、ヘアスタイルをとても気にいっていただけるのは何よりも嬉しく思います!

おそらくいつもの長さよりも、溜まりやすいサイド等をスッキリ短めにさせていただきました。
    またお気づきの点等ございましたら何なりとおっしゃってください。

tada様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• yoshifumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつも有難う御座います。また是非伺います!

yoshifumi 様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

年末のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もいつもの感じに仕上げましたが、伸び加減いかがですか?
    今後も新しいスタイルを発掘していきます。
    その中でお似合いのスタイルがありましたらご紹介させていただきます!

日常で気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

コロナ禍で大変かと思いますがお身体にお気をつけくださいませ!
    yoshifumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧な対応と、カットの仕上がりは変わらず最高で、10ヶ月ぶりの来店でしたが、以前に話した事も覚えていらっしゃって感動しました。最後に「良いお年を」と店を出て送っていただき、ありがとうございました。またお願いします!

さとし様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、本当にありがとうございます!
    遠くに転勤なさってからしばらくお会い出来ないと思っていたので、予約通知を見てとても嬉しかったです!

このコロナ禍でお仕事共々大変かと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ!

ヘアスタイルにおきましては常に技術を追求してまいります!

さとし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多克昇

• Wakatsukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初回ですが、丁寧なサービスでとても良かったです!
    また今度お願いするつもりです。

【角戸限定トレンド+ビジネス頭皮ケア】カット+頭皮クレンジング¥5280

Wakatsuki 様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    年末という事もあり多少混み合ってはいましたが、今後もいつも変わらぬサービスを提供できるように精進して参ります。

メニューも今回選んでいただいた頭皮のクレンジングを含めたヘッドスパなど豊富にございますので、ご興味があればぜひお試しください!

また、ヘアスタイルなどについて気になる点等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

Wakatsuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• コダマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつもこちらの簡単な要望に丁寧に答えて頂いています。

コダマ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

季節や短めや長めといったご要望を踏まえて、自分なりにスタイルを提供させていただいています。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!

コロナ対策もいつまで続くかわかりませんが、引き続きよろしくお願いいたします。

コダマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• Atsuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

丁寧なサービスでとても良かったです!

【12/27まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

Atsu様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、阿多でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタイルそのままで長さと量を調整させて頂きましたが、伸び加減いかがですか?
    コロナ禍ではございますが、できる限り対策は徹底しておりますのでいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

Atsu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• kamitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回もカットとカラーをお願いしました
    短めにカットして頂きましたが、毎朝のセットも楽に決まります
    カラーも自然な仕上がりで満足しています

kamito様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

kamito様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

やはり、マツナガさんは間違いないです。
    ショートが上手なので、気に入っています。
    コロナ対策はきちんとされていますよ。

ヨシ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ショート気にいっていただき、大変嬉しく思います!
    今後もお気づきの点等ございましたらおっしゃってください。

コロナ対策に関しては、より多くのお客様に安心してご利用していただけるようにこれからも徹底して参ります。
    ご協力の程、引き続きよろしくお願いします。

ヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• かがさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

コロナの事態を受け、従業員の方がマスクなのはもちろんのこと、顔そりなどの際にはゴム手袋をつけて対応してくださり、衛生的にも安心して通うことができます。

仕上がりも、もちろんばっちり整えてくださり助かります。

かがさん様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつまで続くかわからないコロナ禍において、お客様に安心してご来店いただけるように様々な取り組みをしております。

検温等お客様にもご協力していただく点がございますが、何卒ご理解いただければと思います。

対策等気になる点やスタイリングしにくい点などございましたら、些細なことでもお気軽にお伝えくださいませ。

かがさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

カットおまかせでお願いして仕上がり満足ですよぉ!!

【12/20まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

taka様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、 越智 でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたら次のスタッフに
    お気軽にお伝えくださいませ。

taka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店

• へっへっへさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも丁寧に対応していただき、有難うございます。昨日は空いていて特にリラックスできました。引き続き宜しくお願いします。

へっへっへ様

担当させていただいております、阿多でございます。
    毎度嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもの感じに仕上げましたが、伸び加減いかがですか?
    今後もコロナ禍が続き大変かと思いますが、引き続きお寛ぎいただける環境を提供できるよう努めてまいります。

新年になりましたが、今年もどうぞよろしくお願いします!

阿多

• ひきさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

髪質をみて施術してもらえます。左右が盛り上がるので、コテで寝かせてもらってます。施術後は違和感あるんですが、後々落ち着いて、私には良い感じです。寄り添ってくれます。

【スタイルの決まっていない方!】カット+メンズパーマ 飯塚限定クーポン

ひき様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

サイドが張りやすい方が多くいらっしゃる中で、今回もアイロンパーマで寝かせてピタッと収まる
    施術をさせていただきました!

ひき様は特にかなり伸ばされてからいらっしゃる為、ある程度長持ちするように強めにかけさせていただいています。

その為最初は違和感がある事もあるかと思いますが、またご相談の上調整させていただければと思います。

その他にも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ひき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

毎度申し分ないサービスです。
    ホテル内にあるため、静かで雰囲気が良い。
    技術は申し分なくサービスも最高。

みお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた飯塚でございます。

年末の土日ということもあり少し混みあっていましたが、静かで雰囲気がいいとのお言葉大変うれしく思います。

技術やサービスも含め、今後とも追究してまいります。

ヘアスタイルに関しても、微妙な長さの調整など些細な事でもお気づきの点があれば、いつでもお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしていります。

飯塚陽介

銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー