4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)  >

銀座マツナガ 箱崎店

ギンザマツナガ ハコザキテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>

リュウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

お店全体の雰囲気も良く、カットも思い通りの仕上げにしていただき来店して良かったです。

【12/19まで限定】パックサービス!カットコース¥6050→¥5280→¥4950

リュウイチ様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はご要望でスタイル写真を見させていただきカットしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

リュウイチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェービング/メンズカット/メンズパーマ

• sr400さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

約1年ご担当頂いてます。毎回満足してます。

• チャタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

初めてでしたが丁寧に施術いただき安心してお任せできました。

【1/16まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

伸ばした髪を思いきり切っていただき、
    今回はかなりお任せでお願いしましたが、
    いつも通り満足のスタイルでした。

• めいけんとパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。かなり明るくしていただき満足しています。またかと言われそうですが、もっと明るくしてもいいんじゃない?とまた言われましたが、次回もこのレベルにしていただけたらと思います。

• あさやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/13

毎度ありがとうございます。
    今回はメンズエステコースを受けさせていただき心地よく熟睡してしまいました。
    散髪に関してもいつも通り細かく説明いただきありがとうございます。
    また色々髪型を変えたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

• たつこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

非常に手際よくカットをしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】シンプルカット+シャンプーのみ約30分 (シェービングなし)¥4290

• ふふふさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

いつも丁寧に対応いただき、有難うございます。衛生管理にも注意いただいているのでいつも安心していられます。

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつも丁寧にカットして頂き、満足しております。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!¥6930→¥5280

• horichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

いつもこのお店を利用していますが、接客・施術とも十分に満足しています。

horichan様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    接客や施術に関しましてご満足いただけて何よりでございます。
    今後もより快適な接客と確かな技術をご提供できるように精進してまいります。

horichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 飯塚陽介 シェービング/メンズカット/メンズパーマ

• ずーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

初来店でしたが感染対策、サービスともに満足でした。ありがとうございました。

TOP2 トリートメントサービス! カットコース+カラー ¥13530→¥11330

• かがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

大晦日に伺いました。
    年の暮れにも関わらずテキパキとご対応いただき、ありがとうございました。

散髪の際、事前にマスクを替えていただけるのは
    残り毛が自分のマスクに付着しないため、非常に助かります。

散髪と顔そり後の肩揉みサービスも心がこもっていて
    スッキリとした気持ちで新年を迎えることができました。

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

担当スタイリストさんは技術力も高く、仕事がとても丁寧で接客もふくめいつも満足しています。ここ数ヶ月はヘアスタイルの仕上がりが周りからも評判良く、感謝しています。
    今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック\7700→\6050

• chiharus99さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/29

気持ち良い接客で今年最後の散髪が大変満足のいくものとなりました

• モラムーチョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/29

今回で3度目の利用でした。1度目、2度目とこちらのイメージを伝え期待通りの出来でしたが、今回は頭の形等から、1番似合う髪型のアドバイスも頂き、イメージ+アドバイス=素敵な自分だけのスタイル、が出来ました。名前も付けて、次回から伝えるのも簡単に。髭剃りとマッサージは別の方に代わりましたが、とても丁寧に耳の気になる所まで、マッサージは腑抜けな顔になるほどほぐして貰い、年末のとても忙しい日の夜だったのですが、丁寧な仕事をしてくれる素晴らしい店です。

• アズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

いつも通り安定してます。担当者が店を移らないように!

• みおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

今年1年は約2ヶ月おきにお世話になりました。
    コロナ禍において、オフィス出社も依然として増えない中で、自身の服に少しずつ関心が変わる中、髪型は清潔感を大切にしています。人の印象もかわりますので大切なポイントです。
    また丁寧な対応に癒しの時間でもあります。
    技術、仕上がり、アクセス、癒し、何をとっても一流なんだと思っています。
    だからそこにしっかりお金をかけたいと思います、お金をかけて損なことにはならないお店です。素晴らしい床屋さんです。
    来年もよろしくお願いします。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

活気があり雰囲気も良かったです。仕上がりも満足です。

• yoshihideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

いつも通りカットコースをお願いしました。
    散髪中用に代替紙マスクを1枚配布しており、
    自身のマスクが汚れないよう配慮がなされてます。
    全体的に感染対策はしっかり継続されている印象です。

• ナカリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

本日はいつものコースにパーマをセットでお願いしました。トップを伸ばしてる途中で髪質的に立ちやすいのでパーマをかけて少し落ち着けばと思いましたが期待以上の仕上がりかつ手間をかけずにスタイリングできるようになりました!
    また次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ナカリュウ様

担当させていただいております、飯塚でございます。

パーマの仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    今回は七三のフェードがベースなので、短い部分にもかけられてセットも格段に楽になるアイロンパーマをおかけしました。
    もう少し伸びられましたら、またスタイル等ご相談いただければと思います。

また、気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ナカリュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

Good

• matさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

パーマのかかり具合を強めに、とお伝えした通りの完璧な仕上がりでとても満足しております。散髪中、施術を凝視することが多いのですが、ここまで細かく計算して切るものなのか、と驚き感動しました。満足です。

mat様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて何よりでございます。
    前回よりパーマを強めということで、張りやすいサイドはスッキリしつつ全体的に動きの出せる長さを残す様に意識しました。
    また次回ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

mat様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふふふさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

スケジュールの都合でいつものスタッフさんと違う方にお世話にありましたが、丁寧に対応していただきました。有難うございました。

ふふふ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回代わりに担当させていただいた、飯塚でございます。

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉非常に嬉しく思います。
    当店では代わりに担当させていただく場合でも、前回までの状況がわかるように詳しくデータを残して共有できる様にしています。
    今後も、代わりの者で対応させていただく際にはスムーズに施術できるように情報共有等徹底してまいります。

ふふふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 飯塚陽介

• あさやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/13

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪型の提案などもしてくれて非常に助かります。
    今後とも宜しくお願いします。

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

スタイルは完全なお任せですが、丁寧な仕上がりで毎回満足しています。
    カットはもちろんのこと、顔剃り、マッサージまで丁寧なサービスです。

ヒロキ様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

技術面に関しまして、丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    スタイルに関しましては、ところどころ跳ねやすい髪質をされているので重さを残す位置や梳き鋏の入れ方を工夫しています。

ヒロキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店  飯塚 陽介
    シェービング/メンズカット/メンズパーマ

• よしおさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

いつもカットをお願いしています。店内は清潔感があり、スタッフの皆さんテキパキ動かれていて好印象です。
    施術も丁寧で満足です。

よしおさん様

担当させていただいております、飯塚でございます。

対応等ご評価いただきましてありがとうございます。
    決して新しい店舗ではございませんが、整理整頓清掃洗浄消毒の5sをこれからも徹底してまいります。

施術に関しましても、今後もお気づきの点等ございましたらお伝えいただけると幸いでございます。

よしおさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 飯塚 陽介

• 田中さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/10

散髪と顔剃り、頭のマッサージを御願いしました。お店の雰囲気は豪華で散髪台の間隔も空いていて安心です。お店の方は礼儀正しく丁寧な応対でした。散髪と顔剃りは丁寧で急ぐことなくゆっくりと施術して頂けました。洗髪も大変丁寧でした。頭皮と頸部、肩のマッサージは緩急自在にて相当にしっかりなさって頂けました。大変有り難かったです。肩凝り症なので助かりました。

【12/12まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

田中様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました荻野です。

今回は、カットのコースにクーポンで頭のマッサージとお染めをいたしました。その後、ヘアスタイルやお色味はいかがでしょうか?
    耳周りや後ろはスッキリと前髪は無造作に、整髪料を付けなくてもまとまりの良いスタイルにしました!お色味は、田中様の元々の髪色に合わせた自然に馴染む色にお染めしました。

頭と首、肩のマッサージでは、適度に圧をかけながらしっかりと解させていただきました!田中様にご満足いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    他にも、ヘッドスパや首、肩の凝りに効くマッサージなど多数メニューを揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 荻野朱里

• 耀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

気持ちよく対応していただけました
    またよろしくお願いします

【ご新規様限定】カットコース+TRスパサービス!¥10560→¥5280

耀様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました三本でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分お切りするのとサイドの髪を流れが見える様にお切りしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    整髪料をミルクやオイル系にするとサラッと仕上がるのでまた次回にも今回のセットのご感想お待ちしております!

様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェービング/メンズカット/メンズパーマ

• spoonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

大変気に入ったヘアスタイルに仕上げていただけました。接客も申し分ありませんでした。

【12/5まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

spoon様
    この度は数ある店舗から当店を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、阿多でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、接客ともに褒めていただきありがとうございます!

ヘアスタイルは頭の形に合わせながらカットさせていただきました。

spoon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー
    阿多克昇

• aki6さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

今回もありがとうございました。
    カットに加え、久しぶりのパーマもお願いし、仕上がりにも満足しています。
    男性向けのとても雰囲気の良いサロンです。美容室はなんか違う、と感じ始めた方におすすめです。

aki6様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、三本でございます。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、お店のお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマとの事でしたのでボリューム感重視とスタイリングしやすいようにおかけしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

aki6様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三本京平

銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー