4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)  >

銀座マツナガ 箱崎店

ギンザマツナガ ハコザキテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>

さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/24

手際も良く、それでいて終始、全てが丁寧です。仕上がりも良いです。私自身、他のお店は緊張しますが、このお店はかなりリラックス出来きます。全てお任せしても大丈夫です。何より転勤のため2年ぶりに来店しましたが、覚えていてくださったのは嬉しかったです。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!¥6930→¥5280

さとし様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ覚えてご指名していただき、本当に嬉しいです!

ヘアスタイルについてはこの頃は暑さも増してきましたので、短く切らせていただきました!
    その後の伸び加減はいかがでしょうか?

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

さとし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

約ニヶ月ぶりの施術でしたが、いつも通り丁寧にお仕事していただきありがとうございました。カットは希望のスタイルにしていただき、カラーもしっかりと染めていただきました。
    フェイスケアも気持ちよく、くつろげたひとときでした。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!\7700→\6050

• BOBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。カットにおうかがいする間隔が長くなってしまい、いつも髪が伸びてから切っていただいていますが、多少伸びても大丈夫なようにお気遣いくださりありがとうございます。またうかがいます。

• museさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

とても丁寧、かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    大変満足しています。

• まさぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/3

初めて行きました。
    丁寧にシャンプーからカット、セットまでして頂きました。
    カッコよくしてくださり、ありがとうございました!

【初回限定】【学割U24】学割カットコース¥5060→¥2970 <学割U24><学割U24>

• たつこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

いつも丁寧にカットをしていただき、大変満足しています。カットについてのリクエストにも応えていただき仕上がりにも不満な点は一切ありません。また利用をさせていただきます。いつもありがとうございます!

• nofish22さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

初めて行ってから多分5-6回目。いつもながらカットが上手いと思う。会社帰りの時間だったので空いていて静かで寛げた。日によるらしいが平日がおすすめですね。
    もっとお得なクーポンが出ることを期待して料金の評価は3にしましたが、高いわけではないと思うし、コスパは良いお店だと思う。

nofish22様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のタメキヨです

素敵な口コミをしてくださり、とても嬉しく思います。

今回、リラックスしていただけてよかったです。

メニューの方もより満足してもらえるよう、スタッフで話し合っていきたいと思います。

いつも、口コミの投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。

nofish22様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akagawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

とても過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも満足でした。
    また来店したいと思います。

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

少し価格があがりましたが、丁寧に対応していただき妥当なサービスであると感じました。

カットコース+お顔の角質取り+ローションフェイスパック\8250→\7700

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

お店は満席でしたが、清潔で客層もサービスも良く、スタイリストさんも優しく素敵で安心してお任せできました。小学生の息子はかっこよく仕上げていただき喜んでいました。ありがとうございました。また伺います。

ルナちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    担当させていただきました荻野です。

土日はお客様数がとても多く、初めてお越しいただいた息子様にとっては賑やかな雰囲気の中の施術となりましたが、ヘアスタイルをお気に召していただけてとても嬉しく思います。
    また、「清潔で客層もサービスも良い」とお褒めいただきとても光栄です。ありがとうございます♪

カットは、「さっぱり爽やかにカッコよく!」をテーマに切らせていただきました。かなり毛量がしっかりされていましたので、量は多めに空いてお手入れしやすくしました!
    「さっぱり」と言っても、短すぎてはまだまだ続くこの時期には寒すぎますので、耳周りはしっかりと出しつつも刈り上げないギリギリの短さで整えました。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!
    ルナちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 荻野朱里

• 川西の虎さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023/1/27

3度目。軽く希望を伝えるだけで、あとはお任せで、イイ感じに仕上げて頂きました。リラックスし過ぎて途中眠ってしまいました(笑)。また3度目にもかかわらず、帰り際に「今年もよろしくお願いします。」と言われて嬉しかったです。いつもありがとうございます。

川西の虎様

担当のタメキヨです。

今回も前回より短くとの事でしたので、周りは5mmで刈り上げ、トップは立ち上がりやすいように短く仕上げさせて頂きました。

その後、何かわからない点等ございましたら、ご気軽にお声くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力してくださり、ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

雰囲気も良くて接客もとても良いです。
    何度か利用させていただいてますが、これからもここの店舗に
    行きたいと思います。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

good

• chiharus99さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/1/22

こちらの要望を良くきいてくださり、とても丁寧な対応でした

chiharus99様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに短くさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

この度は新年一発目ご来店いただき、更に貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

chiharus99様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

阿多

• 和也さん(男性/40代)

[投稿日] 2023/1/22

今回は、カットコースと顔の角質取りとローションフェイスパックでした。
    仕上がりが顔がツルツルで艶も出て若返った感じで良かったです!
    また今度は違うコースを試してみたいです!

和也様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました爲清です。

いつもいろんなコースをしていただきありがとうございます。
    お肌がツルツルになって気に入ってくださり、嬉しく思います。

料金改定後、コースの内容もグレードアップしているので、また他のメニューも試して見てください。

この度は、お忙しい中口コミのご協力をしてくださりまことにありがとうございます。

和也様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいけんとパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

今回はカットコースに、耳掃除、マッサージ、パックをつけました。15分のマッサージ、気持ちよかったです。肩背中周りの疲れが取れました。丁寧な耳掃除もありがたかったです。次回はカラーリングをお願いします。

めいけんとパパ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させていただいております荻野です。

今回は、いつものお染めをお休みして、マッサージとお耳掃除、お顔のパックがセットになったコースで施術させていただきました。スッキリしていただけましたでしょうか?
    15分のマッサージは、首元を温めてじっくりとほぐしていきますので、普段の首肩のマッサージよりも満足度がグンと上がるかと思います。
    オプションで追加することもできますので、ぜひ次回もご利用くださいませ!

いつもお気遣いいただき、心より感謝申し上げます。
    この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!

めいけんとパパ様のまたのご来店をお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 担当 荻野朱里

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/18

毎回丁寧にカットしてもらってます。

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/16

いつも親切かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。カットの技術はもちろん、シャンプーやヘッドスパが気持ち良く、最高です^_^。感動します。身体を壊さないように、頑張ってください

【冬限定Bコース+カットコース】頭皮トリートメントスパ大満足コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとし様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いします!
    今回ははじめて耳ツボのマッサージをさせていただきました。
    痛くなかったですか?

ヘアスタイルについてはいつもくらい短く切らせていただきました!
    その後の伸び加減はいかがでしょうか?

阿多

• かがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しております。

こちらの要望もきちんと聴いてくださり、思った通りにカットいただけて
    非常に有難く思います。

かが様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回も【スタンダードコース 】を施術させていただきました。
    ご希望通り全体的にはしっかり短く、気になっていらっしゃるポイントをカバーしつつ仕上げさせていただきました。
    カットの仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

安心して施術を受けていただけるように心がけて接客させていただいております。
    今後も精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• 雷電さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

初めてでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。全体的には満足ですが、もう少し提案が欲しかったのと、もう少しシェービングが丁寧ならばなお満足したと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【擬似タンパクトリートメント付き】カットコース+カラー\13200→\10670

雷電様
    この度は数ある店舗の中から当店を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、阿多でございます。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

的確なご意見ありがとうございます!
    今後ともお顔剃りも含め、技術磨きに精進して参ります!

ヘアスタイルについてはカウンセリングをもとにカットさせていただきました。
    その後の伸び加減などはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、改めてしっかりカウンセリングやご提案などさせていただきます。

もしもその他気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

雷電様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多

• 下ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/14

いつものスタイリストさんですが、顔の形やつむじの位置から一番合うようにカット&セットしてもらってます。髪が伸びてきてもいつも気にいってます。

下ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、周期が長かったのですが、いつもと同様に、まわりは刈り上げて短くスッキリとさせていただきました。
    スタイリング等で何か気になる点があればお気軽にお声がけください

いつも口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

下ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キューピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

いつも変わらないスタイリングで仕上げていただいています。最初に希望も聞いてくれますが、「いつもの通りで」の一言で、あとはカットに集中です。ありがとうございます。

• Seanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

いつも丁寧にありがとございます!perfect!

Sean様

いつも当グループ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    今回も『Perfect!』との嬉しい口コミをいただき誠に嬉しく思っております!

今回も【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    いつもどおりバリカンでフェードスタイルに短くカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

今後も精進して参りますので当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

少し髭剃りが痛かったですが、全体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カットコース+TRスパサービス!\12100→\6050

さく様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた、五十嵐でございます。

口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変失礼をいたしました。申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めてまいります。
    他にも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旬のメンズカットは銀座マツナガ箱崎店 五十嵐にお任せください! シェービング/メンズカット/メンズパーマ/ツイスパ

• ひろぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

本サロンは20年以上利用させていただいております。雰囲気、接客は申し分ありません。今回カットしていただいたのは初めての方ですが、希望通りの出来栄えでした。以前は電話で予約させていただいておりましたが、ホットペッパービューティーを利用させていただき、24時間いつでも予約できるので大変便利ですし、各種割引もありますので、お得だと感じております。今後も利用させていただきます。

ひろぴー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、担当させていただきました。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【スタンダードコース】を施術させていただきました。
    耳周りや襟足などはサッパリさせて、前から見たシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    毎日のお手入れが簡単になっていれば幸いです。

仕上がりや接客にご満足いただけているご様子で幸いです。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• 川端さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

忙しそうなお時間でも、いつも丁寧な施術をいただき、ありがとうございます。

川端様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回は【スタンダードコース 】を施術させていただきました。
    前回から伸びた分、耳周りがさっぱりするようにカットさせていただきました。
    特にシルエットがきれいに見えるように心がけて施術いたしました。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で幸いです。

今年も満足して施術を受けて頂けるように精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• museさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/8

急きょいつもとは違う担当者の方にお願いしましたが、とてもスムーズにご対応頂きました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    また、シャンプー・シェービングをご担当頂いた方も非常に丁寧でした。

muse様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、担当いたしました爲清です。

仕上がりに満足していただき、嬉しく思っています。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今回、長めのスタイルでしたが、全体的なバランスをみて、もみあげは少し短めにし、スッキリと収まるように仕上げさせていただきました。

何か、わからないこと等ありましたらお気軽にお声がけください。

この度はお忙し中、貴重な口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます。
    muse様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• のはらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

いつも通りの丁寧なお仕事で、仕事の疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のはらん様

いつも担当させていただいております。スタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

今回も前回同様【冬季限定頭皮トリートメントスパ大満足コース】を施術させていただきました。
    前回から伸びた分、さっぱりするようにカットさせていただきました。
    Bコースの目ツボのマッサージも気に入っていただけたご様子で幸いです。

今年もリラックスして施術を受けて頂けるように精進して参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ箱崎店 土江

• るこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

カットの技術が素晴らしかったです。

【冬限定Aコース+カットコース】頭皮トリートメントスパお試しコース

るこ様
    2度目のご利用誠にありがとうございます。

担当させていただいております、阿多でございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルについては、サイドのは膨らみを抑えるようにカットさせて頂きました。
    量を梳くだけだとどうしても伸びた後のボリュームが気になると思いますので、その辺を考慮して切ってありますので、スタイルの持ちはいいかと思います。

るこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多克昇

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

新しい髪型に変えてとても良かったです

たすく様

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

年も変わったのでイメージをかえるには最適の時期だと思い、パーマをご提案させて頂きました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアスタイルについては、ご希望だったツーブロックだとサイドの張りが気になったので、熱アイロンでボリュームダウンさせて頂きました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    全体的にパーマをかけて更にイメージを変えることもできますので、お気軽にご相談ください!

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお伝えくださいませ。

たすく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿多克昇

銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー