3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヨシザワインク ハコザキ 水天宮前 日本橋人形町(YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI)  >
ヨシザワインク ハコザキ 水天宮前 日本橋人形町(YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI)のお店ロゴ

ヘアアンドグルーミング ヨシザワインク ハコザキ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>
    4.4
  • しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

毎月のカットをとても楽しみにしています。
    誕生月に割引があると教えてもらったので、次回はカット以外のサービスもお願いしてみようと思います。

【再来限定1番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き¥8800→¥6050

• りゅうげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

今回はいつもと違うスタイルでお願いしました。
    カウンセリング、施術ともに細かいところまで丁寧に対応していただき自分のイメージしていた以上の仕上がりになり
    改めて技術の高さに感心しています。
    毎日のスタイリング方法のアドバイスも教えていただき
    朝が楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 水天宮前/日本橋人形町〈理容室〉メンズ/眉毛からの返信コメント

りゅうげん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもとは違うスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。イメージチェンジは少し不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただき、「イメージしていた以上」とのお言葉までいただけてとても嬉しいです!カウンセリングでは、ご希望をしっかり汲み取りながら、髪質や骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきました。施術や技術についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。毎日のスタイリング方法も実践していただき、朝のお手入れが楽になったとのことを伺えて安心いたしました。

次回は今回のスタイルをさらに扱いやすくできるよう、伸び具合や気になった点をお聞きしながら微調整させていただきます。その時々の季節や髪の状態に合わせたスタイリング方法やヘアケアもご提案いたしますので、ぜひ何でもお気軽にご相談ください!

りゅうげん様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/10

いつも通り、私の意見を聞きながら丁寧に対応していただきました。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

2度のシャンプーは、気持ちよくてふわふわしてました。

【ご新規様一番人気】カット+シャンプー+顔剃り+極上美容液付き¥8800→¥4,400

ごう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    シャンプーを気に入っていただき、「気持ちよくてふわふわしてました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    理容室で過ごす時間が、髪を整えるだけでなく、
    心も身体もリフレッシュできるひとときになればという思いで施術しておりますので、
    そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
    これからも安心してリラックスできる空間づくりと、
    一つひとつ丁寧な施術を心掛けながら、ご満足いただける時間をご提供してまいります。

次回もご来店の際には、ヘアスタイルはもちろん、
    心地よいシャンプータイムでゆっくりとお過ごしいただけるよう精一杯担当させていただきます。季節に合わせたヘアケアや頭皮ケアのご提案もさせていただきますので、
    ぜひ楽しみにご来店ください。

YOSHIZAWA inc. HAKOZAKI 神永

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

癖が強いのですが、いつもなんとなくのニュアンスだけでいい感じにしてもらえるので、安心して通えます。
    また次回も宜しくお願いします。

• まさ兄さん(男性/60代)

[投稿日] 2026/7/4

夏に向けさらに短髪割合を増して貰って快適です。
    来月もまた宜しくお願い致します。

まさ兄様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。今回は夏に向けてさらに短めのスタイルにさせていただきましたが、「快適です」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!暑くなるこれからの季節は、すっきりとした短髪スタイルが扱いやすく、毎日のお手入れもしやすくなりますので、快適にお過ごしいただけて何よりです。毎回安心してお任せいただけることに感謝しながら、髪質や生え方、季節に合わせて少しずつ調整し、より扱いやすいスタイルをご提案できるよう心掛けております。

来月のご来店時には、今回のスタイルの持ちや扱いやすさをお聞かせいただきながら、さらにまさ兄様に似合うバランスをご提案させていただきます。暑さが本格的になる時期ですので、頭皮ケアや季節限定の爽快感のあるメニューなどもご紹介できればと思います。これからも快適に過ごせるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

まさ兄様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• もあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

初めての利用でしたが、希望を聞いて頂きながらお任せした部分も意図を汲んで対応頂けました。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

初めて利用させて頂きました。
    カット・サービス等とても丁寧で満足しています。
    次回予約もさせて頂きましたのでまた宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ヘッドケアサービス!¥8250→¥6050【水天宮】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

aki様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!カットやサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。当店で過ごす時間が心地よく、また来たいと思っていただけるよう、技術はもちろん接客や細かな気配りも大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります!これからもご来店のたびにご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます!今回のスタイルをベースに、髪の伸び具合や季節に合わせてさらに扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。毎日のお手入れが楽になるようなアドバイスや、髪質に合わせたケア方法もお伝えいたしますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください。

aki様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

今回はほぼ2ヶ月ぶりでしたが、それまでもヘアースタイルの乱れや、癖毛が強くなることもなく、セットしやすいでした。

本格的な夏を前にしてカットしていただき、とてもスッキリしました。頭皮のクレンジングや顔のマッサージなど、気持ちよく快適なひと時を過ごせました。

【夏限定Bコース+カットコース】クレンジングスパ×マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ウラジミールさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2026/6/26

いつも満足できる仕上がりにしてくれます

ウラジミール様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    長く担当させていただけることを大変嬉しく思うとともに、
    毎回「来て良かった」と感じていただけるよう、技術はもちろん、
    居心地の良い空間づくりや丁寧な接客も大切にしております。
    髪質やクセ、ライフスタイルに合わせながら、
    その時に一番扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心掛けています。
    これからも安心してお任せいただける理容師でいられるよう、日々技術向上に努めてまいります。

次回も季節や髪のコンディションに合わせて、
    ヘアケアやスタイリング方法なども含めてしっかりサポートいたしますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

YOSHIZAWA inc. HAKOZAKI 神永

• H.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

今月もありがとうございました。カットに加えて、月一のフェイスパックでリフレッシュ出来ます。特に暑い時期はサッパリしてとても良いですね。来月もよろしくお願いいたします。

カットコース+お顔の角質取り+ローションフェイスパック¥8250→¥7700

H.K様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今月もお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。また、カットだけでなく月に一度のフェイスパックも楽しみにしてくださっているとのお言葉をいただき、とても励みになりました。暑い時期は汗や皮脂の影響でお肌も疲れやすくなりますので、フェイスパックでさっぱりとリフレッシュしていただけたようで安心しております。ヘアスタイルを整えるだけでなく、お店で過ごす時間そのものが気分転換や癒しの時間となっていましたら、私にとって何より嬉しいことです♪

来月も髪の状態や季節の変化に合わせて、扱いやすく快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。まだ暑さが続く時期ですので、頭皮ケアや保湿ケアなども取り入れながら、髪もお肌も気持ちよく過ごせるようサポートいたします。気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!

H.K様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• jerryさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/6/24

丁寧な施術でした。梅雨時で鬱陶しい天気でしたがハンドフェイシャルマッサージしてもらって気分爽快です。ヘアーカットもうまいです。またお願いします。

jerry様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「丁寧な施術」とのお言葉をいただき、とても励みになります。梅雨時期は湿度が高く、気分もすっきりしない日が続きますが、ハンドフェイシャルマッサージで少しでもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。サロンで過ごす時間が、髪を整えるだけではなく、心も身体もリラックスできるひとときになればと思い施術させていただいております。

これからさらに暑くなる季節は、スッキリ感を味わえるクールシャンプーや泡シャンプーなど、季節限定のリラックスメニューもおすすめです。その日の気分や頭皮の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお試しください。次回も癒しの時間をご提供できるよう心を込めて担当させていただきます。

jerry様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

いつもお世話になっています!
    今回もカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただき、とてもさっぱりしました。
    毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も良いです。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

いつもより短くしたい要望に応えていただきありがとうございました!ちょうどイイ感じにしていただきとても満足です!

こうじ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は「いつもより短くしたい」とのご要望をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「ちょうどイイ感じ」と感じていただけたことは、私にとって何より嬉しいお言葉です!短くする際は、ただ長さを切るだけではなく、お客様の髪質や骨格、生えグセ、普段のスタイリング方法なども考慮しながら、一番扱いやすく似合うバランスになるよう心掛けて施術しております。イメージチェンジは少し勇気がいることもありますが、お任せいただきありがとうございました。気に入っていただけて安心いたしました。

次回は今回の長さで過ごしてみたご感想や、お手入れのしやすさなどもぜひお聞かせください!その時の髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすく、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。少し雰囲気を変えたい時なども、お気軽にご相談ください。

こうじ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• かずちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

途中から交代されましたが、最後、きちんと確認されて安心できます。何も言わなくても、いつもきちんと仕上げてくれます。これからも、お願いしたいです。

かずちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思っております。仕上げの際には、お客様のご希望やイメージとずれがないよう最終確認を大切にしておりますので、その点を評価していただけて大変励みになります。また、「何も言わなくても、いつもきちんと仕上げてくれる」と感じていただけていることは、理容師として本当に嬉しいお言葉です。これまで担当させていただく中で、お好みや髪質をしっかり把握し、毎回安心してお任せいただけるよう心掛けております。これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!

次回もいつものスタイルをベースに、その時の髪の状態や季節に合わせてより扱いやすいデザインをご提案させていただきます。少し雰囲気を変えたい時や気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!

かずちゃん様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• こちゃたろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/6/21

2ヶ月おきに利用していて、いつも通り、さっぱり気持ちよく仕上がりました

こちゃたろう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    「いつも通り、さっぱり気持ちよく仕上がりました」というお言葉は、理容師として何より励みになります。
    定期的にご来店いただいているからこそ、髪の状態やお好みをしっかり把握し、
    その都度ベストなバランスをご提案できるよう心掛けています。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    技術だけでなく居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

季節の変化による髪や頭皮のお悩みに合わせたケア方法もお伝えいたしますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。
    これからもご期待にお応えできるよう精一杯担当させていただきます。

YOSHIZAWA inc. HAKOZAKI 神永

• じいじさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/6/21

ひっきりなしにお客さんが入店されていて、早めに予約してよかったと思いました。
    サッパリと仕上げていただき、ありがとうございました。

じいじ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました倉留です。

【今回のポイント】
    初めてのご来店をお任せいただき、誠にありがとうございました。ご来店時には店内も多くのお客様で賑わっておりましたが、そのような中でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、早めにご予約いただきありがとうございました。仕上がりについても「サッパリと仕上げていただき」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。扱いやすさやすっきり感を感じていただけるよう施術させていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    今後も季節や髪の状態に合わせながら、より扱いやすく快適に過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきます。気になることやお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。
    YOSHIZAWA inc.HAKOZAKI
    倉留岬希

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/20

いつもありがとうございます!カットだけでなく、シャンプーやマッサージも丁寧で、すっかりリフレッシュできました。
    季節ごとに工夫されたメニューが登場するので、毎回楽しみにしています。
    次回は紹介してもらった夏限定のシャンプーをぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします!

しん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます!カットはもちろん、シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただき、心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。毎回楽しみにしてくださっている季節限定メニューも、お客様に新鮮な気持ちでサロン時間を楽しんでいただけるよう考えながらご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。

次回はぜひ夏限定のシャンプーをお試しください。暑い時期ならではの頭皮環境を整えながら、爽快感も楽しんでいただける人気のメニューです。ヘアスタイルはもちろん、ご自宅でのお手入れがしやすくなるようなアドバイスもさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください!

しん様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.KAKOZAKI 三村

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/6/20

いつも細かい注文まで引き受けてもらい、有難うございます。月末またいきます。

のりさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    「細かい注文まで引き受けてもらいありがとうございます」とのお言葉をいただき、
    とても嬉しく拝見しました。
    お客様のご希望をできる限り形にできるよう、
    細かなニュアンスまでしっかりお伺いしながら施術することを心掛けています。
    毎回安心してご相談いただけること、
    そして仕上がりにご満足いただけていることが理容師として何よりの励みです。
    これからも小さなことでも遠慮なくお話しいただき、
    一緒に理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです。

月末にまたお会いできることを今から楽しみにしております。
    髪の伸び具合や季節に合わせて、さらに扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてお待ちしております。

YOSHIZAWA inc. HAKOZAKI 神永

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/18

丁寧に仕上げてもらいました。泡シャンプーも気持ち良かったです!またお願いしたいです。

しんちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして「丁寧に仕上げてもらいました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。一つひとつの工程を丁寧に行うことを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです!また、泡シャンプーも気持ち良かったとのご感想をありがとうございます。きめ細かな泡で優しく洗い上げることで、頭皮も髪もすっきりとリフレッシュしていただけるようこだわっております。サロンで過ごす時間が少しでも癒しのひとときとなっていましたら幸いです。

これから暑くなる季節には、今回お試しいただいた泡シャンプーのほかにも、爽快感がしっかり感じられるクールタイプのシャンプーなど、季節限定を含めさまざまな種類をご用意しております。その日の気分や頭皮の状態に合わせてお選びいただけますので、ぜひいろいろお試しください!お客様にぴったりのシャンプーをご提案させていただきます。

しんちゃん様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/6/18

今回も前回と同じような短めのスタイルでお願いしました。全体のバランスがよく、すっきりしていてセンスのある格好いい仕上がりで、今回も大満足です。

カットは全体を見ながら少しずつ丁寧に整えてくれるので、仕上がっていく途中から技術の高さを感じます。白髪ぼかしも気になる部分まできれいに染まり、自然な仕上がりでした。

今回は髪の悩みについても相談しましたが、状態に合ったアドバイスを分かりやすくしてもらえて参考になりました。さっそく試してみようと思うので、どんな変化があるか楽しみです。技術はもちろん、気軽に相談しやすいところも通いやすさにつながっています。

あきら様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!全体のバランスやシルエットを見ながら少しずつ整えている部分まで見ていただけて、理容師として本当に励みになります。お客様一人ひとりの骨格や髪質、生えグセを確認しながら、どこから見ても自然で扱いやすいスタイルになるよう心掛けていますので、その点を評価していただけて嬉しい限りです。また、白髪ぼかしも自然な仕上がりをご実感いただけて安心いたしました。髪のお悩みについても気軽にご相談いただきありがとうございます!少しでもお力になれたのであれば何よりです。

今回お伝えしたケア方法をぜひ続けてみていただき、次回ご来店の際に髪の変化や扱いやすさなどをぜひお聞かせください。その時の状態を見ながら、さらにお客様に合ったケアやスタイルをご提案させていただきます。これからも気軽に何でもご相談いただける存在でいられるよう努めてまいります。

あきら様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• Seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/17

いつも丁寧にありがとうございました、イメージ通りで大満足です!

• かがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

いつも利用させていただいています。
    短めに切っていただいていますが、カットの仕上がりはいつも満足です。

• いぬぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

今回もスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました。髪の毛のみならず、気分も心もリフレッシュできました。次回は、季節柄、もっとバッサリいきたいと思います。

いぬぞう様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「髪の毛のみならず、気分も心もリフレッシュできました」とのお言葉は、理容師として何より励みになります。ヘアスタイルを整えることはもちろんですが、お客様にとってサロンで過ごす時間が日常を少し忘れてリラックスできるひとときになるよう、施術や接客、空間づくりまで心を込めております。そのような時間をご提供できたことを嬉しく思いますし、これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります!

次回は季節に合わせて、いつもより思い切ったスタイルチェンジをご希望とのことですので、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせながら、スッキリ扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。長さを変えることで印象もお手入れのしやすさも変わりますので、一緒に相談しながらベストなスタイルを決めていきましょう!

いぬぞう様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• 御隠居さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

とても満足しています。髪を洗ってドライヤーで乾かし、軽く手櫛で整えるだけで綺麗にまとまります。お薦めです!

御隠居様
    【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に、髪を乾かして手櫛で整えるだけで綺麗にまとまると感じていただけたことは、美容師としてとても嬉しいお言葉です。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、自然にまとまる扱いやすいスタイルをご提供できたことを嬉しく思います。
    カットでは、髪質や生え方、普段のお手入れ方法を考えながら、ご自宅でも再現しやすい仕上がりを大切にしておりますので、その部分を実感していただけて安心いたしました。「おすすめです」と言っていただけるほど気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。

【次回の提案】
    次回は伸びてきた時のまとまり方や髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるよう細かな調整をさせていただければと思います。季節や気分に合わせたスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお声がけください。
    YOSHIZAWA inc.箱崎店 倉留

• ひでよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/11

セットしやすく満足です!
    来月もお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひでよし様

【今回のポイント】
    今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特に「セットしやすい」と感じていただけたことは、理容師としてとても嬉しいお言葉です。毎日のスタイリングが少しでも楽になり、快適に過ごしていただけるよう、髪質や生え方、普段のお手入れのしやすさを考えながら施術させていただいておりますので、その部分を実感していただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    来月もご来店いただけるとのことで、とても嬉しく思っております。次回も今回のスタイルをベースに、伸び具合や髪の状態を見ながら、より扱いやすく、ひでよし様に似合うバランスをご提案させていただければと思います。季節による髪のお悩みなどもございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    YOSHIZAWA inc.箱崎店 倉留

• えつろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

いつも大変お世話になっております。
    今回、普段よりも短めにしていただきましたが、いつも通り、仕上がりには大変満足しています。
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

えつろう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!今回はいつもより少し短めのスタイルにさせていただきました。長さを変える際は扱いやすさや全体のバランス、お客様のライフスタイルも考慮しながら施術しておりますので、気に入っていただけて安心いたしました。

次回も髪の状態や季節に合わせながら、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。気になることや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

えつろう様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• かずあきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

今回も大変満足しております。高い技術力は勿論のこと、接客にも、大変満足しております。ありがとうございました。

• 青山さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/7

とても丁寧に対応していただきました。

青山様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は「とても丁寧に対応していただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術前のカウンセリングから施術中のご説明、ご自宅でのお手入れ方法まで、できる限り分かりやすく丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何より励みになります。お客様のお悩みやご希望をしっかり共有しながら施術を進めることで、より満足度の高い仕上がりにつながると考えております。今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次回もその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。気になることやお悩みがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

青山様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI 三村

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/1

いつも通り、丁寧に要望を聞いていただききれいなカットをしていただきました。マッサージなどサービスも多様化し居心地のよい時間でした。

じゅんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    【今回のポイント】
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご希望をしっかり共有しながら施術を進めることを大切にしておりますので、「丁寧に要望を聞いてもらえた」と感じていただけたことは大変嬉しく思います。
    また、サロンでの時間についても温かいお言葉をありがとうございます。技術だけでなく、マッサージや店内での時間を通して少しでもリフレッシュしていただける空間づくりを目指しておりますので、居心地よくお過ごしいただけたことが励みになります。
    【次回の提案】
    今後も髪質や季節の変化に合わせながら、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。
    伸びてきた際のお悩みやスタイリング方法なども含めてサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

YOSHIZAWA Inc. HAKOZAKI
    阿多克昇

ヨシザワインク ハコザキ 水天宮前 日本橋人形町(YOSHIZAWA Inc.HAKOZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー