4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)  >

銀座マツナガ 箱崎店

ギンザマツナガ ハコザキテン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2‐1‐1ロイヤルパークホテルB2
  • 半蔵門線・水天宮前駅直結/日比谷線・人形町駅 徒歩3分/日本橋・人形町/<理容室>

さんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/3

先日カットをしました。
    入って直ぐにスリッパに履き替えるので、靴が汚れる心配は無かった。
    カットですごくスッキリしたんですが、その後の眉を整えたり、髭を剃って貰ったりと同じ値段で他の美容室よりコスパが良いと思いました。
    さらに、その後の少し寝てしまうくらいヘッドスパが気持ち良かった~

最後にワックスを付けて貰いました。その際、毛の流れに沿った付け方を教えて貰い、役に立ちます^ ^
    また行きたいと思う美容室でした!

【1/12まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

さんぺー様

先日は年末の疲れが残る中、新年早々ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました阿多です。

そのうえ、このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    当店こだわりの細かいサービスに気づいて評価していただき、より一層やりがいを感じます!

また、カットではバリカンで周りを短くしてトップの毛量も梳いて動きを出せるようにしておきました。
    古臭く見せないこだわりの刈り上げと梳きの感じは私の強みだとおもっています!
    次回お越しの際に気になった個所がございましたら、ご相談いただけるとありがたいです。

お褒めいただいたヘッドスパは、種類も豊富に取り揃えてあります。
    季節に合ったメニューも今後ご紹介させていただきますので、ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください。

今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めますので、またリラックスしにいらっしゃっていただけると嬉しいです

ご来店お待ちしております!

担当 阿多

• みっちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/17

男性メインの理容店なので、わかっていたとはいえ、入るとき緊張してしまいました。
    でも、ご担当の方は、接客も技術もていねいな方で好感がもてました。またお世話になりたいと思っています。

【ミストで癒される】レディースシェービング+ミストフェイシャルマッサージ

[施術メニュー] その他

みっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の1番奥の席がカーテンで仕切れる ようになってる作りなので曜日や時間によっては入りづらい雰囲気で申し訳ありません。

ですが、技術、接客を褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    より気に入っていただけるようにこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

担当 越智

• yoshifumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも懇切丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりも大満足です。

yoshifumi様

いつもご来店後に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当の阿多です!

今回は前回よりも少し長めのソフトモヒカンにしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    全体的に毛量が多いので、また沢山梳いておきましたのでセットしやすいかと思います。

毎回いろいろな話をしてしまうので言いづらいかと思いますが、気になった点などがありましたら隙を見つけてお気軽にお声掛けください!

おそらく次回はカラーのタイミングかと思います!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/2/14

当方の要望にも丁寧に対応していただき、有難うございました。また宜しくお願いします。

へっへっへ様

いつもご来店後に嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    担当の阿多です。

いらっしゃっていただく度にお悩みに沿ったよいスタイルに出来ないか模索しております。
    ここ何回か全てハサミで仕上げていますが、気になった箇所が見つかり次第随時ご相談して頂けるとありがたいです!
    また、新メニューなども考えておりますのでまたご紹介させていただきます!

担当 阿多

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

Good

tommy様

口コミもありがとうございます!

いつもさっぱりしてお帰りになっていかれとても嬉しく思います!!
    刈り上げているため伸びたら、すぐ気になると思いますのでまたぜひお待ちしております。

銀座マツナガ箱崎店 角戸

• さとしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

またまた利用させていただきました。
    カットの仕上がり、ヘッドマッサージは相変わらず気持ちが良いです。
    最後に店を出る時、「今度の出張お気をつけてくださいね」と見送られたのは、ちょっとした心遣いですが、すごく嬉しかったです。心からもてなされた感があり、また利用したいと思いました。

さとし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の阿多です!

今回はいつも通り短くしたいとのことでしたので周りはさっぱり刈り上げて、トップはセットしやすいように多めに梳いておきましたが、いかがでしたか?
    出張先で快適に過ごしていただけたのなら幸いです!

毎回定期的にいらっしゃっていただいているのでとても助かっています!
    これからも気になる箇所などが見つかりましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 阿多

• yoshihideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

毎度カットコースをお願いしています。
    担当スタイリストさんには、
    いつもちょうど良いの長さ・軽さにカット頂いており、
    毎朝のセットがしやすく満足しています。

【2/9まで】カット+クイックヘッドケアサービス!¥6600→¥5280→¥4950

yoshihide様
    担当の五十嵐でございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    朝の数分少しでも余裕ができれば幸いです。

今後もご要望にお応え出来るように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ginza Matsunaga Hakozaki            五十嵐

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

カット、顔剃り、クイックマッサージ、いずれも丁寧なサービスで満足しています。

ヒロキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当の飯塚でございます。

丁寧とのご評価ありがとうございます。
    これからも日々技術力を更新し、より良いサービスを追求してまいります。

この時期は乾燥している為、むやみに梳きバサミを使うとバサバサになりがちなので軽くしつつもなるべく収まるようにカットいたしました。

今後も気になる点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

飯塚陽介

• ムラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

とても気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ムラタ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ginza Matsunaga Hakozaki             五十嵐

• kamitoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/5

カットとカラーをお願いしました
    カットはいつも通り短めでオーダー
    とても満足な仕上がりです
    また次回もよろしくお願いします

kamito様

店舗が変わってからのご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

また何か気になる事がございましたらいつでも仰ってください。
    日々精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

hair salon  Ginza Matsunaga hakozaki     五十嵐

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。
    満足の仕上がりです。

【スタイルの決まっていない方!】カット+メンズパーマ 飯塚限定クーポン

taku様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

先日担当致しました飯塚でございます。

満足な仕上がりとのお言葉、何よりも嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

今回は前髪を上げられるツーブロックをベースに熱パーマを施しました。
    熱パーマはショートスタイルのパーマとの相性が良く、乾かすだけで根元からの立ち上がりが再現されやすいのでセットも楽になったのではと思います。
    微調整等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

飯塚陽介

• らいあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

いつも伺わせていただいています。

【2回目限定】カットコースにお顔の角質ケアサービス!¥6930→¥5280

銀座マツナガ 箱崎店からの返信コメント

久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました阿多です。
    その上、口コミまで書いていただき嬉しい限りです!

今回はかなり伸びていらっしゃった髪をバッサリとベリーショートにさせていただきました!
    その後のスタイルの持ち具合はいかがでしょうか?
    ワックスの付け方もご説明しましたが、実際に出来ましたか?
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛け下さい!

また楽しくお話ししていただけると嬉しいです!

担当 阿多克昇

• ナカリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回も前回同様に短めにカットしてもらいました!
    スッキリしましたし、何より朝のセットが物凄く楽になりました(笑)
    技術も素晴らしく、フェイシャルパックやマッサージも気持ちいいのでこれからもお世話になるつもりです!

カットコース+ お肌の角質取り+ローションフェイスパック\7700→\6050

ナカリュウ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    担当の飯塚です。

朝のセットが楽になったとのことで、良かったです!朝の時間は数分でも惜しいかと思うので、少しでもお役に立てて良かったです。

最近は七三のフェードから分けないフェードにさせていただいてからの方が、私も収まりがいいように感じます。
    またスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお声掛けください!

今年も改めてよろしくお願い致します。

マネージャー 飯塚陽介

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

担当スタイリストさんにカットしてもらうのがやく3ヶ月ぶりでしたが、大満足の仕上がりでした。
    セットについてもコツを教えてくれて助かりました。

マサ様

三か月ぶりに担当させていただき、またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

セットをご自身でやってみていかがですか?
    何かわかりにくいところがあれば是非次回教えてください!
    なるべくわかりやすくお伝えできるように、頑張ります!

また、整髪料で雰囲気が変わるので、何か気になっているものが有れば
    試して見ませんか?

最近温度差が激しいので、風邪とか引かないように気をつけてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 越智

• ぽっけたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

いつも髪を切って頂いているスタイリストさんがYoshizawa inc.から異動されたので、それに合わせてマツナガに移動してきました。ホテルの中の理髪店ということで多少敷居の高さを心配しましたが全くそんなことはなく、お店に入ったときから終始和やかな雰囲気でYoshizawaの時と変わることなく散髪を終えることができました。
    担当スタイリストさんの腕も全く変わっておらず、自分の思い通りの髪形にして頂くことができ、海外出張に気合の入る髪形で整えて頂けました!Yoshizawaの時と比べて若干店内照明の輝度が暗いのですが、これはお店のムードが違うからだと思います。慣れれば全く問題ないと思います!今後も利用し続けたいと思います!!

【初回限定】リフトアップスパ&カット&耳そうじ&パック¥10670→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽっけたろう様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。また銀座マツナガ箱崎店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

ホテルの中ということで、多少身構える方も中にはいらっしゃいますが和やかと感じていただけて何よりです。

何か気になる事がございましたらいつでも仰ってください。いつでもお応え出来る様に日々精進して参ります。本年度もよろしくお願いいたします。

五十嵐

• フクトモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

非常丁寧に仕上げて頂けました。またご利用します。

フクトモ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日担当した飯塚でございます。

カウンセリングは常にお客様の立場に立ってする様にしているので、丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は周りはバリカンで短く、トップもボーズ手前くらいにさせていただきました。
    刈り上げは面が整っていないと持ちが悪いので、その点を意識しました。
    また伸びた頃に是非ご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

飯塚陽介

• さとしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

雨のため、予約の時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応いただきました。眉毛等の手入れも丁寧にしていただき、また、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて、つい今回も寝てしまいました。
    カットの長さもさっぱりと気持ち良くカットして頂きました。

さとし様

前回に引き続きご来店、口コミいただきまして大変嬉しく思います!
    担当の阿多です。

前回は少し長かったようでしたので今回はさらに短めにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    毛質も硬く、量も多いのでまた気になるのが早いようでしたら、また長さと量を調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

また、新たなメニューの考案も進めていますので、でき次第ご紹介させていただきます!
    ゆっくり寝てリラックスしていただけるように、精進していきます。

最近は寒く、風邪なども流行っていますので、お身体にお気を付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 阿多

• くぽりたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

当日の予約で満席の様子でしたが、いつもと変わらない品質で対応頂きました。前回からの経過期間や今後のスケジュールに合わせて長さや量を調整頂けるので助かります。

くぽりたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の神永です。

前回は、2週間後に合わせて少し長めにカットしましたが、今回はいつも通りの長さにカットしましたね!今後もスケジュールになるべく合わせてカット致しますので気軽にお申し付けくださいませ。

また、新しいメニューなどもありますのでリラックスしにいらしてください。

神永彩那

[投稿日] 2020/1/15

いつもながら丁寧に対応していただきました。マッサージもしてもらいましたので、いつも以上にリラックスできました。また宜しくお願いします。

へっへっへ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またその都度、ご丁寧に口コミを投稿していただき大変嬉しく思います。

今回はまた鋏のみで更に短くさせていただきました。まだ短くもできますので、気になる際はおっしゃってください。

また、お疲れのご様子でしたのでマッサージをご提案させていただきました。気に入っていただけたようで良かったです!
    またオススメのメニューなどをご紹介させていただきます!

寒さも増してきましたのでより一層お身体にお気をつけ下さい。

担当スタイリスト 阿多克昇

• ムラタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

今回もとても丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございた。

ムラタ様

この度は銀座マツナガ箱崎店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
    これからも常に変わらぬ丁寧な技術を心がけてまいります。

異動したことでもし何か気になる点等ございましたらいつでも仰ってください。

銀座マツナガ箱崎店      五十嵐

• りくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

お正月の時期に施術をしてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。

【1/12まで限定】パックサービス!カットコース¥6050→¥5280→¥4950

りくや様

先日は年末の疲れが残る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そのうえこのようなうれしい口コミまで書いていただき、たいへん励みになります!
    担当させていただきました阿多です。

ご注文いただいた『速そうな髪型』を自分なりに解釈してカットいたしましたが、いかがでしたか?
    次回いらっしゃる際までにもっと勉強して追及します!

また、トレーニングで疲れた時には首肩のマッサージや、さっぱり爽快系のヘッドスパなども豊富にございます。
    リラックスできること間違いなしですので、ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください!

それではまたのご来店をお待ちしております!

担当 阿多克昇

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもながらに非常に良かった。

【12/31まで】カットコース+クールヘッドスパ パック付き7920→7150→¥6820

よし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の三善でございます。

毎回質を落とさないでサービスを提供できるように意識しているので、お褒めいただき嬉しく思います!

また、今回はクールヘッドスパを体験していただきありがとうございます!
    年末に少しでもスッキリしていただけたのであれば幸いです!

1月からは近くのYOSHIZAWA Inc.へ店長として異動となりますが、グループ共々今後ともよろしくお願い致します。

三善雅人

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/30

今回もすっきり仕上げてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパも1年の疲れが取れた気分です!

mm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日担当させていただいた飯塚でございます。

カットですっきりしたとのお言葉、ありがとうございます!
    年越し前にさっぱりしていただけて良かったです!

また、今回は資生堂さんの商材を使用した頭皮のクレンジングと炭酸の泡を使用した炭酸ヘッドスパを体験していただきありがとうございます。
    疲れが取れたと言っていただけて良かったです!

2020年もよろしくお願い致します。

飯塚陽介

• べんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

いつも通り丁寧にカットしていただきました。毎回詳細に伝えなくても、気にいる髪型にして頂けるので安心です。

• yoshifumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

懇切丁寧な対応に大満足です。また利用したいです。

【トレンド+ビジネス頭皮ケア】カット+頭皮クレンジング¥4950阿多限定

yoshifumi様

この度は年末という忙しい時期に貴重な時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました阿多です。

以前も当店をご利用いただいていたようですが、またいらっしゃっていただけてとても嬉しいです!

今回は年末ということで、短めにさっぱりとさせていただきましたが、新年になってお加減いかがでしょうか?
    おそらくあのくらいの長さでしたらビジネスシーンでも好印象間違いなしです!

また、今回ご利用になりました頭皮クレンジングを使用したスッキリするヘッドスパもメニューにご用意してありますので、ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください!

スタイルでのご要望がございましたら次回のご来店時にお申し付けください。

それでは、新年になってのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/24

いつもながら丁寧に対応していただきました。当方の希望もしっかりと聞いていただいて有難うございました。また宜しくお願いします。

へっへっへ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は全てハサミでとのご希望でしたがその後はいかがでしたか?

前回よりも長めでしたが、気になるようでしたらすぐにご来店ください!
    いつもまめにお手入れしていらっしゃるので状態がよく非常に助かっています!

新年になりましたので、今後ともよろしくお願いします。
    よりリラックスできる空間作りをして行きます!

担当 阿多

• ナカリュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回もいつもと同じメニューで伺いました!いつもとやや違うスタイルでお願いしたのですが、こちらの抽象的なイメージを伝えただけなのに、納得のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

ナカリュウ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいている飯塚でございます。

いつもは七三のフェードでしたが、今回は更に短めにしてトップも短めにさせていただきました。
    ナカリュウ様はかなり毛量が多いので、今回くらい短めの方がセットも楽かと思います!
    次回またご感想を元に調整させていただければと思います。

本年は大変お世話になりました。
    来年も何卒よろしくお願い致します!

飯塚陽介

• くぽりたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

必ずしもこちらの要望通りではなく、経験に基づくアドバイスも含めた最適な対応をしてくださいました(もっと切ってほしい→これ以上は立ち上がってしまい纏まらなくなる、等)。技術、雰囲気、値段と総合的に満足です。また利用します。

くぽりたんさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の神永です。

ご希望の理想と現実がなるべく近くなるように
    毛髪の質感や頭の形を考慮してカットさせていただきました。
    より理想に近づける為に、部分パーマもいいかもしれませんね!

近頃は随分と気温も下がりましたました。
    冬のぽかぽかキャンペーンメニューもございますので
    是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

神永 彩那

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

手際も良く満足。

よし様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

年末は会食などが続いて、余計に疲れが溜まってきますよね!
    12月は年末メニューをご用意してますので、是非年内にもう一度お待ちしております!

また、インフルエンザなども流行り始めていますので、お身体にお気を付けてください!

銀座マツナガ箱崎店 三善

[投稿日] 2019/11/25

いつも丁寧に対応していただき、気持ちも含めてリフレッシュできました。ロイヤルパークホテルの地下にあるという立地も含めて、雰囲気の良さも感じています。またお邪魔します。

へっへっへ様

いつもご利用後に嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    担当の阿多です。

ご来店していただく度にお悩みに沿ったよいスタイルに出来ないか模索しております。
    気になった箇所が見つかり次第、随時ご相談して頂けるとありがたいです!

担当 阿多

銀座マツナガ 箱崎店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー