丁寧な対応で仕上がりも満足でした。また伺いたい思います。
TOP2★髪+眉毛で印象upカットコース6050円→5830円→5720円
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カットも満足です。
店内はいつも良い雰囲気です。仕上げも丁寧でとても良いです。ヘッドスパやマッサージも本格的でとてもリラックスできます。
【期間限定】ベーシックカットコース(眉毛カット込)+TRスパ11550→8250
暑いから
スッキリしてもらいましたー
【2回目以降の方】眉毛カット付ベーシックカットコース\6050<理容室>メンズ
8月三連休の中日、約4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
前回のコメントを覚えていただいており、カットはもちろん、パーマも
思っている以上にあてていただき、とても満足しています。
ヘッドスパも、フェイスマッサージも堪能いたしました。
(たまたま天気がよくなく寒かったので、暑い日には本当の最高だと思います。)
また、お願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
【憧れのふんわりヘアに!】艶髪ロッドパーマ12650<理容室>モテ髪も
パーマ
いつも通りカットとても満足です。
おすすめいただいた大清涼コース
ずっと爽快で酷暑にもってこいですね。
マッサージなどとても癒されましたー
【相談クーポン☆】カット+パーマでお悩みの方はこちらから<理容室>メンズ
落ち着いた店内で、スタッフの方々の対応も丁寧です。
サービスの質も高く、納得の値段でした。
また駅からも近く通いやすいお店です。
【2回目以降の方】カットコース+メンズパーマ\12650
カット・カラーでは的確なアドバイスをいただき、仕上がりにとても満足しています。
以前から通っていたこともあり、今回も安心してお願いすることができました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で心地よく、店内で流れるクラシック音楽にも癒されました。
リラックスした時間を過ごせて本当に良かったです。
また来月もよろしくお願いいたします。
店舗の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。
仕上がりに関しても大満足です。
[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円
HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.【眉毛/フェード/メンズ パーマ/バーバー〈理容室〉】からの返信コメント
だい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「店舗の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした」とのお言葉、そして仕上がりに関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
今回はお客様がリラックスできる空間づくりと、施術中も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心掛けました。カットでは髪質や骨格を考慮しながら自然にまとまるシルエットに仕上げ、日常でのスタイリングがしやすいよう調整しております。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースにしつつ、季節や気分に合わせたアレンジもおすすめです。例えば、毛量調整や刈り上げの高さを変えることで雰囲気が大きく変わります。また、頭皮ケアやリフレッシュできるスパメニューもご用意しておりますので、ぜひ合わせてご体験ください。
今後も技術・接客・雰囲気すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
丁寧な応対だった。
希望のスタイルに合うパーマを勧めてくれた。
【渡邊限定】[ビジネスパーマカットコース](眉カット・シェービング込)
ヒロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧な応対だった」「希望のスタイルに合うパーマを勧めてくれた」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
【今回のポイント】
今回はお客様のご要望をしっかりと伺ったうえで、髪質や骨格、ライフスタイルに合うようなパーマスタイルをご提案いたしました。カットと組み合わせることで、日常での扱いやすさとお手入れのしやすさを意識しております。仕上がりをご満足いただけたとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態やパーマの残り具合を見ながら、再度しっかりカールを加えるか、もしくはナチュラルに残っているカールを活かしながら整えるかを一緒にご相談できればと思います。シーズンやシーンに合わせて強さや質感を変えると、また違った魅力を楽しんでいただけます。
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案を大切にしながら施術してまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
連休中にカットできる理髪店を探していたところ、口コミの多さや評判の高さに惹かれて予約しました。非常に丁寧なカウンセリングでイメージに近い髪型の仕上がりとなりまた。
また、シェービングも非常に丁寧で心地よく、顔全体のトーンが明るくなったようです。
次回も是非よろしくお願いします。
TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円
はるき様
口コミや評判をご覧になってのご来店とのこと、大変光栄に思います。仕上がりやシェービングについてもお褒めいただけて嬉しい限りです。
【今回のポイント】
今回は事前にしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望やお悩みを伺いながら、イメージに近い仕上がりになるよう心掛けました。特にカットでは骨格や髪質に合わせ、扱いやすく清潔感のあるスタイルを意識しております。シェービングは産毛や角質を丁寧に取り除くことで、肌のトーンアップを実感いただけるよう施術いたしました。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースにしながら、季節や気分に合わせた微調整や、頭皮ケアを兼ねたスパメニューなどもぜひお試しください。カットとシェービングにプラスすることで、よりリフレッシュ感を味わっていただけます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
スタッフさんは明るく、店内の雰囲気は落ち着いており終始リラックスした状態で対応いただきました。
カットの要望もよく聞いて下さりマッサージも気持ちよくまたお願いしたいと思いました。
【期間限定】ベーシックカットコース(眉毛カット込)+TRスパ11550→6050
みずき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、渡邊です。
マッサージなども喜んでいただきありがとうございます。
髪型は全体的に短めにしています。横も張りやすいのでなるべく跳ねにくいようにお切りいたしました。
もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたら、お気軽にお伝えください。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
みずき様のまたのご来店をお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.人形町店 渡邊
今回もイメージ通りにカットいただいてありがとうございました。
顔剃り、マッサージをご担当頂いた方にも満足です。
けん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「今回もイメージ通り」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。加えて、顔剃りやマッサージもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも励みになっております。
【今回のポイント】
今回も刈り上げとグラデーションを組み合わせ、サイドから襟足にかけて自然に繋がるよう丁寧に仕上げました。短めでも肌の見せ方を工夫し、清潔感を保ちながらスタイルに立体感を出しています。さらに全体のバランスを考慮し、スタイリングがしやすいフォルムを意識いたしました。
【次回の提案】
次回も同じスタイルをベースに、季節感や気分に合わせて刈り上げの高さを調整することで、印象の変化を楽しんでいただけます。グラデーションの幅を変えるだけでも大きく雰囲気が変わりますので、ぜひご相談ください。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。
けい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当させていただきました小野原です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとって居心地の良い空間作りを常に心がけておりますので、そのお時間を楽しんでいただけたことが何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたトリートメントや、気分転換におすすめのヘッドスパもぜひお試しください。より深いリラックス感をお楽しみいただけます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客でしっかりと対応していただきました!
ぜひまた利用させていただきます。
まつもと様
また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
【今回のポイント】
接客面でご満足いただけたとのことで、担当として嬉しい限りです。お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間を、今後も提供できるよう努めます。
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせたメンテナンスカットやトリートメントで、より扱いやすく美しい髪を維持できるようご提案させていただきます。
人形町店 澤田
大変満足です。またよろしくお願いします。
bashi様
【今回のポイント】
今回のスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お仕上げの質感やバランスもとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、少し雰囲気を変えたスタイルやカラーもご提案できますので、ぜひご相談ください。
初来店です。
カット+シャンプー+顔剃りをしていただきました。
接客サービス良い上に良心的なお値段でした。
これから通わせていただきます!
もちづき様
初めてのご来店にも関わらず「これから通わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
【今回のポイント】
今回はカット・シャンプー・顔剃りをセットで施術させていただきました。カットではお客様の骨格や髪質に合わせてシルエットを整え、扱いやすく清潔感のあるスタイルを意識しております。シャンプーではリラックスしていただけるよう、力加減にも配慮いたしました。顔剃りは産毛や古い角質を丁寧に取り除き、肌の明るさとすっきり感を感じていただけるよう施術しております。
【次回の提案】
次回は季節やライフスタイルに合わせて、ヘッドスパや眉カットなどのオプションもおすすめです。定期的なお手入れで、スタイルの持ちと清潔感がより長く保てます。
これからも長く通っていただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
いつもありがとうございます!仕上がりに満足してます!
ナカシマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「仕上がりに満足してます!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
【今回のポイント】
今回はツーブロック特有のシャープさと清潔感を活かしつつ、骨格や毛流れに合わせた自然なシルエットになるようカットいたしました。サイドとバックはすっきりと刈り上げ、トップは程よい長さを残して動きを出すことで、スタイリングの幅を広げています。ご自宅でのセットが簡単になるよう、毛量や質感の調整も丁寧に行いました。
【次回の提案】
次回は季節や気分に合わせて、刈り上げの高さやフェード感を少し変えることで印象に変化をつけられます。もちろん、今のスタイルを維持することも可能ですので、お好みに合わせて調整いたします。
その後の仕上がりはいかがでしょうか。
気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
猛暑が続いているので短めにお願いしましたが
理想通りな仕上がりで満足でした。
次回も今回と同じスタイルをお願いしたいと思います。
ジロー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「理想通りな仕上がりで満足」とのお言葉をいただき、担当として大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
今回は猛暑が続く中でのご来店でしたので、ツーブロックをベースに全体を短めに仕上げ、涼しさと清潔感を両立したスタイルにいたしました。サイドとバックはスッキリと刈り上げ、トップは程よく長さを残すことで、スタイリングのバランスの良さを意識しました。猛暑でも快適にお過ごしいただけるよう、軽さと動きも加えております。
【次回の提案】
次回は今回と同じスタイルをご希望とのことですので、髪の伸び具合や毛量の変化を見ながら、形崩れを防ぐための微調整をさせていただきます。暑さが落ち着く頃には、トップに少し変化を加えることで秋らしい雰囲気にもアレンジ可能です。
今後も変わらぬ満足感をお届けできるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
丁寧な仕事でした。
期間限定】クールクレンジングコース(眉毛込)+TRヘッドスパ\15400→\12100
はなしか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました、渡邊です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
前回はヘッドスパなどでゆっくりできましたでしょうか。
この度はお忙しい中くをご投稿いただきありがとうございます。
はなしか様のまたのご来店をお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.人形町店 渡邊
暑い日が続くので、バッサリ短めにしていただき、髪型も気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
なかむら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「髪型も気持ちもリフレッシュできました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
今回は暑さが続く季節に合わせ、バッサリと短めにカットし、すっきりとした印象に仕上げました。刈り上げグラデーションは、サイドから襟足にかけて自然なつながりが出るよう丁寧にぼかしながら、メリハリのある清潔感を演出しています。短くても骨格に沿ったラインで、扱いやすさと似合わせを意識しております。
【次回の提案】
次回も季節感や髪の伸び具合に合わせて、同じグラデーションをキープすることはもちろん、高さを少し変えて印象に変化をつけるのもおすすめです。軽く動きのあるスタイルなどもお気軽にご相談ください。
今後も季節に合った快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
カット、セットも丁寧に仕上げて頂きました。
シュート様
【今回のポイント】
カット・セットともに丁寧さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!お客様のご希望を大切にしながら、細部までこだわって施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案できればと思っております。お悩みなどもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧で仕上がりも良かったです。
【ご新規様限定】カットコース+メンズパーマ\12650→\12100
みち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「丁寧で仕上がりも良かった」とのお言葉、担当として大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
今回はツーブロックをベースにしながら、パーマの動きがしっかり活きるようなスタイルに仕上げさせていただきました。サイドはすっきりと刈り上げることで清潔感を保ちつつ、トップはパーマのボリュームと立体感を活かしたデザインに調整しております。施術中もリラックスしていただけるよう、細部まで丁寧に対応させていただきました。
【次回の提案】
次回はパーマの持ち具合や髪の状態に応じて、必要であればメンテナンスのパーマや、軽さを出すカットの調整などをご提案できます。ツーブロックの形も季節や印象の変化に合わせて微調整できますので、何かご希望があればお気軽にご相談ください。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
いつも有難うございます。
とても気に入ってます。
イトーさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とても気に入ってます」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
【今回のポイント】
今回はいつものツーブロックスタイルをベースに、サイドとバックの刈り上げ具合を調整しながら、清潔感と扱いやすさを意識してカットいたしました。全体のシルエットが自然にまとまり、スタイリングも楽に決まるよう、細部まで丁寧に仕上げております。長く通っていただいているからこそ、お好みや髪質の変化をしっかり把握した上での施術ができております。
【次回の提案】
次回も、季節感や気分に合わせて少しトップに動きを出したり、刈り上げの高さに変化をつけたりと、印象を変えたい時にはぜひご相談ください。もちろん今のスタイルをキープすることも可能ですので、安心してお任せいただければと思います。
これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
前回から少し間が空いてしまいましたが、やっと予約ができました。
暑くなってきたので短めにカットしてもらいました。
とても涼しくなりました。
カットの技術も高く大満足です。
ヘッドスパも気持ちよく頭全体がスッキリしました。
【Premiumクーポン★】ヘッドスパ+カットコース11000円<理容室>
イマイマ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご予約をお取りいただき、再びお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
今回は気温の上昇に合わせて、すっきりとした短めのスタイルをご提案させていただきました。全体のバランスを整えつつ、暑さ対策としても快適にお過ごしいただけるよう、長さや量感を調整しております。カット技術をお褒めいただけたこと、担当として何よりの励みになります。また、ヘッドスパもご満足いただけたとのことで、リフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
【次回の提案】
次回は、今回のスタイルをベースにキープしながら、季節や気分に合わせた微調整も可能です。ヘッドスパも定期的に取り入れることで、頭皮環境の改善やリラックス効果も期待できますので、ぜひまたお試しください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
良い感じの短髪に仕上げてくれるので、いつも満足です。
だいすけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「いつも満足です」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。今回もツーブロックスタイルを気に入っていただけたようで、安心いたしました。
【今回のポイント】
今回は暑さも考慮しつつ、ツーブロック特有のシャープさと清潔感をしっかり活かした短髪スタイルに仕上げました。サイドと襟足はスッキリと刈り上げ、トップは自然な動きが出るよう長さを調整しております。セットのしやすさも意識してカットさせていただきましたので、普段のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
【次回の提案】
次回は季節や気分に合わせてフェードの高さやトップの動きに変化をつけるなど、少し印象を変えたアレンジもおすすめです。もちろん、いつも通りのスタイルの維持も可能ですので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
2回目の来店です。
初回も今回も爽やかに仕上げてもらいました!
また次回もお願いします!
ばいそん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
2度目のご来店、そして今回も口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
【今回のポイント】
前回に続き「爽やかに仕上がった」とのお言葉、大変嬉しく思います。シルエットや質感にこだわって、清潔感と扱いやすさを意識して仕上げさせていただきました。
【次回の提案】
次回は季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもご提案できますので、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!
人形町店 澤田
カット、セットともにかっこよく仕上げてもらってます!
cowboy様
【今回のポイント】
カットとセット、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!骨格や髪質に合わせてシルエットが綺麗に見えるよう意識して施術いたしました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、扱いやすい長さのご提案もさせていただければと思います。セットのしやすさも重視しながら、一緒に似合うスタイルを探しましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どの作業もとても丁寧で、施術中の声かけもこまやかだったため、終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりも理想通りで、大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
とら様
【今回のポイント】
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。細やかな声かけや丁寧な技術をこれからも大切にしていきます。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたらと思っております。どんなことでもお気軽にご相談ください。
人形町店 澤田
オーダー通り手早く仕上げてもらった
ウト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オーダー通りに仕上げることができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
今回はご希望のスタイルを丁寧にお伺いし、できる限りお時間を取らせず、スムーズかつ的確に施術を進めることを意識しました。細かなニュアンスやラインの出し方にもこだわり、スピーディーながらも仕上がりのクオリティにはしっかりとこだわっております。限られたお時間の中でも安心してお任せいただけるよう心がけております。
【次回の提案】
次回もお時間やご予定に合わせてスムーズに施術させていただきますので、事前にご希望があればお気軽にお伝えください。また、スタイルのキープや少しの変化も含め、髪の状態に合わせたご提案もさせていただけます。
今後も技術・スピードともにご満足いただけるよう努めてまいります。
ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊
ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー