4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)  >

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク

• 東京都中央区日本橋人形町1‐12‐11‐107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分<理容室><理容室>学割U24
  • そりちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 03:27:27.0

満足のいく仕上がりになりました。
    マッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[平日16時迄ご来店限定]カットコース+頭のマッサージ8250円→7150円→6050円

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:04.0

今回も全てにおいて大満足でした!!ありがとうございます。

• むぅたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:54.0

初めてオプションをつけてみました
    ヘッドスパ 顔パック マッサージ最高でした
    パーマじゃない日はオプションありですね
    またお願いします

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:53.0

高校生の息子が行きました。カットも写真で見せた感じ通りの髪型になり、とても濃い眉毛を校則が厳しいためナチュラルに整えたいとの意向が伝わり、ナチュラルで清潔感のあるものにしていただきました。本人も仕上がりも接客にも満足しています。適度に話しかけてくれ、緊張がほぐれたとのことでした。

【5月12日まで限定TOP2★髪+眉で印象upカットコース6050円→5830円→5720円

• リクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:44.0

カッコよく仕上げてくれました。

【5月12日まで限定】TOP1★カット+シャンプー+セット6050円→5720円→5280円

HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.からの返信コメント

リク様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当いたしました井上です。

【メニュー】
    カットとシャンプーのシンプルなコースで施術させて頂きました♪

ツーブロック3ミリのグラデーションになるようにお切りしています!
    周りも全体的に短くすっきりお切りさせて頂きました!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:23.0

もう何年も通っています。とても丁寧で、安心してお任せしています。
    接客も適度な間合いがあり、僕が話と会話が始まりますが、黙していると、そっとしてもらえるのが心地よいところです。

お店は大変清潔で、他の理容師の方も親切で丁寧。

ヘアスタイルは、特別に注文がなければ「前と同じで」で、それ以上の細かな話は不要です。担当制のようで、もうずっと同じ方にやっていただいています。

こちらに伺う前には、美容室に行っていた時期がありますが、顔に当ててもらう温かいタオルやプロのシェービングは、一度体験すると他には変え難いものがあります。

この先も、引き続きお願いしたい担当者とお店です。

• アユミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:17:02.0

こちらの要望に合わせて細かく調整しながら丁寧に切って頂きました。シャンプーが心地よく、最後のセットもカッコ良くしてもらいました。自分の理想のスタイルになれました!

• やじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:41:25.0

お店の雰囲気も良く、ちゃんと私に合った長さやその理由などを教えて頂きまたリピートしたいと思います!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:02:28.0

いつも気持ちよく利用しています。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• Tomcatさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:37:06.0

とても洒落た店内で、雰囲気は普通の床屋さんのイメージとは良い意味でかなり違うと思いました。
    散髪も早く綺麗にしてもらい、満足度が高かったです。

【5月12日まで限定TOP3★ヒゲ、眉も!カット+眉&ひげ6050円→5940円→5830円

Tomcat様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    担当致しました井上です。

【メニュー】
    カットシャンプー、お顔剃りのコースで施術させて頂きました♪

今回、全体的にすっきりめにお切りしています!
    長さを維持する場合、定期的なメンテナンスをオススメします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• キムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:03.0

2回目の来店。前回はパーマをあてたので今回はカットのみ。静かな雰囲気なので居心地がとても良いです。前回も眠くなり寝ましたが今回も寝ました…。
    静かに施術もやってもらえるので自分的にはほんとに助かります。カットもイメージどうりにしてもらえるので個人的に最近ではお気に入り。
    顔剃りなどのサービスもほんとに気持ちいいです。
    40代になりだんだん美容院に行くのはだんだん抵抗感が出てきた自分にはほんとにいい場所を見つけたなと感じてます。

• tkkucさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:08.0

二度目の利用です。この度も大変満足しております。

tkkuc様

いつもご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回のスタイルはトップの量感を残し大人メンズ風な雰囲気をより出しやすくさせていただき、刈り上げはツーブロックでバランスのいいどの角度から見ても綺麗なシルエットに切らせていただきました。

【次回のご提案】
    今回のスタイルでスタイリングしてみて量感、長さなど扱いやすさをまた次回感想教えていただきより好みの擦り合わせが出来たらと思います。

また次回にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:58.0

2ブロックカット&パーマを施術してもらいました。ナチュラルな仕上がりでパーマの持ちも良く気に入っています。ありがとうございました。

S様

【スタイルのポイント】

ツーブロックスタイルでアイロンパーマをかけさせていただきました。
    シルエットは菱形になるように、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました!

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います。

【次回のご提案】
    段々と暑くなってくるので
    短めにするのも良いと思います

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• まさくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:25:17.0

ゴールデンウィーク中の昼でお客さんは大勢いましたが、時間通り的確に仕上げていただきました。
    刈上げた毛が首からシャツの中に入り込みますので、首周りはもう少しきつく締めてもらってもいいと感じています。

まさくん様

【スタイルのポイント】
    今回もハサミで短くすっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!!

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!!

首周りから毛が入り込んでしまい大変申し訳ございませんでした!
    以後そのようなことがないようクロスをきつめに締めさせていただきます。

また次回まさくん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• おろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:01:20.0

初めての来店でしたが希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    次もお願いしたいと思います!

【牧田指名新規限定クーポン】カット+ツイスパ系パーマ+TRスパ19250→13365円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おろろ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー】
    今回はカットコースにパーマもかけさせて頂きました。
    仕上がり等いかがでしょうか?

【ポイント】
    長さはツーブロック6ミリに耳周りもスッキリ出し、ツイストスパイラルパーマを全体にかけていきました(^^)
    とってもお似合いでしたね!**
    2ヶ月おきにかけていくのがよろしいかと思いますので、落ち具合も見ていきながらお過ごしくださいませ♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回はカットでお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc.人形町店 牧田

• kanopyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:35:14.0

NO PLANで全てお任せというオーダーでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。雰囲気、接客も非常に良かったです。また再訪したいと思います。

【相談クーポン☆】カット+パーマでお悩みの方はこちらから<理容室>メンズ

kanopy様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、渡邊でございます。

お忙しい中大変素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「満足いく仕上がりにしていただきました。雰囲気、接客も非常に良かったです。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    お任せいただきありがとうございます!
    シェービングが含まれているベーシックなカットコースとアイロンパーマで施術させていただきました。
    【カット】
    ツーブロックを入れてメガネをかかてもストレスがでないように切らせていただきました。
    横が膨らむためアイロンパーマをかけてしっかりと抑えさせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• 瑞季さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:41:09.0

希望通りカットしていただきました。

瑞季様
    いつもお世話になっております(^^)
    牧田でございます。

【メニュー】
    今回はカットコースでしたね!
    前回のパーマも持ちもいかがでしょうか?

【ポイント】
    長さは伸びた分、お切りしております。
    アイロンパーマから約2ヶ月程経過しておりますので、次回はカットとパーマがよろしいかと思います(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.人形町店 牧田

• テリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:49.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    また来月よろしくお願い致します!

テリー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当しております、渡邊でございます。

「今回も丁寧にカットしていただきました。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回は眉毛カットとシェービングが含まれている一番ベーシックなカットコースで施術させていただきました。
    【カット】
    今回は上が伸びてきたのでサイドは短くお切りしました。毛量もとても多いため量を軽く調整させていただきました。
    アイロンパーマ残る程度で膨らまないように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• ナカシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:23.0

いつもありがとうございます!気に入ってます。またよろしくお願いします。

ナカシマ様

担当しております、渡邊でございます。

「気に入ってます。」とのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

より良い接客、技術、空間をご提供できるよう精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします!

【メニュー】
    平日16時迄ご来店限定のヘッドマッサージが付いている大変お得なクーポンで施術させていただきました。
    【カット】
    短くツーブロックで耳周りと後ろをバリカンでスッキリと刈り上げさせていただきました。
    毛量も多いためセットがしやすくなるように軽く調整させていただきました!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• すがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:41.0

長く髪を切ってもらっています。

すが様

【スタイルのポイント】

シルエットはあまり変えず短めに、
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました!

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います(^^)

【次回のご提案】

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを出してまとまるような「スパイラルパーマ」もこれからの時期とてもおすすめです!

ナチュラルな仕上がりと、朝の時短のためにもぜひご検討ください(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:23.0

リピートでの利用でしたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした

i様

担当しております、渡邊でございます。

「いつも通り良い仕上がりでした」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    いつも通り眉剃り、眉カットが含まれているカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    いつもと同じように裾周りはバリカンでスッキリさせ後はハサミでグラデーションになるようにお切りしました。
    セットがしやすくなるように毛量を調整させていただきました。
    また色々お悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:51:19.0

中学生の息子が切ってもらいました。
    今回はいつもと違う方だったのですが本人も満足だったみたいです。30分という短い時間で切ってもらえるのも助かってます!

【学割U24限定】リピーターも対象!シンプルカット+シャンプーのみ5280円

しのちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました井上でございます。

【メニュー】
    カットとシャンプーの1番シンプルなコースで施術させて頂きました♪

【カット】
    今回もマッシュベースでお切りさせて頂きました。
    髪の毛の量も多かったので軽く調整しています。

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:17.0

いつもながら、ご丁寧な対応をくださりありがとうございます
    オプションのスパも最高に心地よいです
    今後とも、宜しくお願いいたします

カットコース&髪が傷まない白髪染め(輝髪ザクロペインター)16500円→15400円

けんけんさま

担当しております、渡邊でございます。

「いつもながら、ご丁寧な対応をくださりありがとうございますオプションのスパも最高に心地よいです」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回もいつもと同じ髪が傷まないザクロペインターのカラーとヘッドスパメニューに変更させていただきました。
    他にもたくさんヘッドスパメニューがありますのでぜひお試しください!
    【カット】
    いつもよりも少し短めに周りをハサミで刈り上げさせていただきました。
    トップは長さを残してハチ部分は膨らまないように丸いシルエットになるように切らせていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• かみなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:21.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。カット、シャンプー、マッサージ全て最高でした。

かみなり様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    担当しております井上です。

【メニュー】
    カットコースに頭のマッサージ付きのメニューで施術させていただきました!

【ポイント】
    前回と同様にツーブロックスタイルでお切りさせていただきました。
    長さは前回より短めにお切りさせて頂きました♪
    量が多く膨らみやすいので定期的に整えてあげると膨らみをおさえられると思います!
    また気になるところございましたらお気軽にお申し付けください♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

ヨシザワインク人形町店 井上

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:03.0

急に暑くなってきたので短めに整えていただきました。仕上がりも満足しています。

【プレミアムカットコース】7150円<理容室>【モテ髪】/ビジネス<理容室>

ごう様

担当しております、渡邊でございます。

「仕上がりも満足しています。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はミストをあてながらのシェービングのカットコースで施術させていただきました。

【カット】
    耳周りはすっきりとさせ襟足も刈り上げない程度に短くお切りしました。
    量もできるだけ軽くしなるべく膨らまないように調整しました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• AKKYさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:15.0

いつも丁寧なカットをしてくださり安心してお任せしております。
    オプションメニューも豊富なので楽しみに利用させてもらっています。

AKKY様

【スタイルのポイント】
    今回はすっきりと短めにし
    綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました!!

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください(^^)

次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう!!

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:05:24.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。また行きます。

【期間限定】ベーシックカットコース(眉込)+TRスパ11550→6050/ツーブロック

こうじ様

担当させていただきました、渡邊でございます。

「丁寧な接客と仕上がりに満足です。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    初めてのお客様限定のトリートメントが付いた大変お得なクーポンで施術させていただきました。

【カット】
    ツーブロック部分はバリカンでスッキリと刈り上げて後ろも高めに刈り上げさせていただきました。
    トップは短めに毛量も軽くセットがしやすくなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• Silverさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:03:52.0

いつも丁寧に対応していただき気持ち良く利用させていただいています。仕上がりも大変満足しています。

Silver様

【スタイルのポイント】
    今回は短か過ぎず、長過ぎずの長さで整え、
    スッキリとカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるような整髪料もこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください(^^)

ヨシザワインク日本橋人形町店 齊藤

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:31:58.0

曖昧な提案だったのですが、具体的なものにして下さり、かつかなり納得のスタイルに仕上がり満足です。今後も是非利用したいと思います。

【学割U24限定】パーマ&シンプルカット10780円 /学割U24<理容室>バーバー

カズキ様

担当させていただきました、渡邊でございます。

「かなり納得のスタイルに仕上がり満足です。今後も是非利用したいと思います。」とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。

【メニュー】
    今回はシェービングが含まれていないシンプルなカットコースにアイロンパーマをかけさせていただきました。
    横が膨らむためアイロンパーマを勧めさせていただきました。
    【カット】
    ツーブロックはバリカンでスッキリと刈り上げて被る毛は耳にかからない様にスッキリとした印象になるように切らせていただきました。
    毛量もセットがしやすくなるなるように調整させていただきました。

ヨシザワインク日本橋人形町店 渡邊

• 星見笛伶さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:02.0

4週間振りにカットしてもらいました、丁寧でいて手際が良かったです。男性のマッサージもプロの域です。口髭にチャレンジしてみタイトル思います。いつもありがとうございます

星見笛伶様

担当致しました、井上でございます。

【メニュー】
    今回もいつも通り、カットコースに頭のマッサージもやらせて頂きました!
    仕上がりもいかがでしょうか?

【ポイント】
    長さは伸びた分、お切りさせて頂きました!
    あごひげも前回と同じように整えさせていただきました。
    口髭もお似合いになるかと思います!
    お髭の形も整える事可能ですのでお気軽にご相談下さい!
    また気になる点ございましたらお申し付けくださいませ!

いつもご丁寧に口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます!

ヨシザワインク日本橋人形町店 井上

ヘアーアンドグルーミング ヨシザワインク(HAIR&GROOMING YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー