4. 京都トップ  >
  5. マウロア(MAULOA)  >

MAULOA  【マウロア】

マウロア

• 京都府京都市中京区油小路通四条上ル藤本町560
  • 阪急大宮駅徒歩5分・四条堀川バス停2分・四条烏丸駅 地下鉄四条駅から西へ徒歩7分
  • あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:03:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても雰囲気も良く安心しました。仕上がりも満足、これからも利用したいと思いました。ありがとうございました!

4【ご新規様人気no.1】カット+カラー+オーダーメードくせ毛おさまり最高TR

あつ様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて
    嬉しい限りです。

アッシュグレージュもお似合いでした^ ^

担当stylist 堀川葵衣

• エジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:54:56.0

いつもありがとうございます!!
    今回もカッコよく仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

W【地肌に優しいオーガニック】カット+SHIGETA スパシャンプー ¥6050

エジ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアも気に入って頂けて嬉しいです!

エジ様にすごく似合われていました*

またのご来店
    心よりお待ちしております(^ ^)

担当stylist 堀川葵衣

• RINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 23:49:28.0

カットもカラーも大満足でした◎
    ハイトーンにしたいってお願いしたらブリーチ1回でなんとかやってみるね!って言ってくださって、ブリーチ1回でもすごく綺麗に色が抜けて可愛すぎるハイトーンにしていただきました!!
    ピンクにしたけど、色落ちも可愛すぎて、色落ちも気に入っています!
    カットも顔周りのレイヤーとか、注文以上に可愛くして下さってほんとに大満足です◎

T【堀川指名・ロング・ミディアム限定】カット+カラー+極み潤艶TR¥10000

RIN様

嬉しい口コミもいただき
    励みになります!

お見せ頂いたカラーが3回ほどのブリーチだったので
    なるべく一回で近づけるところまでさせて頂きました!

ブリーチの履歴も生かしながら
    なるべくブリーチ回数は少なく、
    ダメージレスでブリーチカラーをできるようさせて頂きました*

ぱつっとにお顔まわりのレイヤースタイルに
    ピンクのベージュカラーがお似合いでした*

ブリーチをするとカラーの幅が広がるので
    色んなカラーをして楽しみましょう♪

またRIN様のご来店心よりお待ちしております ^ ^

担当stylist 堀川葵衣

• mihomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:15.0

加齢によるうねりやパサつきが気になり、初めて縮毛矯正を試しました。
    驚くほど艶も出て、抜群の指通りになりました。
    ブラッシングもほとんどいらないほどサラサラになり、
    金額に見合う効果充分です。

あとはこれがどのくらい持続するかを楽しみにしています。

M【最高峰髪質改善・縮毛矯正】カット+縮毛矯正ヘアーエステ+TR ¥33000

mihomi様

先日は御来店いただきましてありがとうございます*

そして当店で力を入れているメニューに対して嬉しい評価をいただけて、重ね重ねとなりますが誠にありがとうございます!!

今回は前回からお話していた髪質改善の縮毛矯正をさせていただきました!
    前回のご来店でも髪質改善エステトリートメントをしていただき、
    どのような仕上がりになるのかや髪質をみさせていただけたのでスムーズに施術ができました!

より効果を持続するにはお話させていただいた通り、これからのシーズンは保湿が必須になってまいります!
    また髪の状態やご不明点などがありましたら、いつでもご相談ください!

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    次回のmihomi様の御来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• 東風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:25:29.0

いつもお世話になります。
    今回本当に半年以上ぶりで伺いました。お店でもお話ししましたが、ショートだった私が半年以上行かなくても保つカット…スゴイです。それを良いことに行ってなくてすみません。
    今回は久しぶりにスッキリと、前髪のザンバラもキレイに直していただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスしてゆっくりできる時間でした。
    今後もぼちぼち…の訪問頻度になりそうですが、引き続きよろしくお願い致します。

東風様

いつもありがとうございます
    久しぶりにお会いできでうれしかったです

カットお褒めいただきありがとうございます
    今後も励みにがんばります!!

東風様が美容室に来られる時には心も身体もゆったりと過ごしてもらえる様
    これからも心地よい空間を提供できるようにしていきます☆

次回もご無理のないタイミングでのご来店お待ちいたしております!!

担当スタイリスト 中西英美子

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:51:42.0

とても楽しく、大満足に仕上げていただきました!
    カットに合うスタイリングも教えていただき、家でも再現できました。

C【堀川指名限定】 カット+頭皮汚れすっきりスパ(15min) ¥6000

ありさ様

スタイリングもお家で
    再現して頂けて嬉しい限りです*

またなにか難しい点や
    やりにくい点などがあれば何でもご相談ください*

ありさ様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当stylist 堀川葵衣

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:14:58.0

思ってた通りの髪型になって嬉しいです!
    また利用させていただきます!

のぞみ様

先日はありがとうございました
    久しぶりのバッサリカット
    安定のボブとってもお似合いでした

インナーカラーの残りもどうなるかな?と思いましたが
    いい感じに残ってそれもまたおしゃれでいい感じでした☆

後ろですが、ゴムの縛り癖がついてしまっていたので、
    そこだけしっかりと乾かす時に地肌をこっすりながらドライヤーしていただけると、
    癖が出にくくなると思います
    是非お試しくださいませ○

また次回ものぞみ様のオシャレのお手伝いできるのを楽しみにしております

担当スタイリスト 中西英美子

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:09:45.0

好みのカラーに仕上げていただけました。
    トリートメントも10日間くらいは保湿が続いていました。
    またお願いしたいです。

やんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

やんちゃん様のお好みに近づけて嬉しい限りです。

お見せ頂いたのが
    ブリーチカラーだったので
    ブリーチを使わずご希望のカラーに
    近づけるようさせて頂きました。

トリートメントの効果も実感して頂けてよかったです*

担当stylist 堀川葵衣

• ミカンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 11:53:16.0

伸びたボサボサの髪をボブヘアーにしてもらいました。ノーマルボブでほんの少し前下がりにと。私の頭に似合う形を提案してくださり、私もそうそれ!それイイと思ってたんです!と同じ感覚に嬉しくなりました。また次回もお世話になりまーす!

ミカンちゃん様

いつもありがとうございます
    なんとなくこんな感じがお好きかな~と思い提案させていただきました
    好きなラインの共有ができてよかったです☆
    今回はシンプルなボブとてもお似合いでした
    次は顔まわりに遊びを作って雰囲気かえて楽しみましょう♪

次回もミカンちゃん様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにしております

• やまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:38:38.0

こちらの希望する髪型やカラーが伝わるまで、ヒアリングをしてくださるので、いつも思った通りの髪型にしてくれます。
    昨日もカラーだけの予約しかしていなかったにもかかわらず、希望するカラーにするにはダブルカラーをする必要があったため、無理を言ってお時間を調整して頂きました。
    お陰で思った通りのヘアカラーに仕上がりました。
    ダブルカラーで髪の毛を痛めつけたはずなのに、こちらの美容院に通うと不思議といつも髪の毛がさらさらになるのも魅力です。
    あまり美容院を定着させたことのない私が多少遠くても通いつづけたいと思えるおすすめの美容院です。

やまさき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!!

今回お見せ頂いたカラーが
    全てブリーチを使用しないとできないピンク系のカラーだったので
    ブリーチをさせて頂きました*
    ダブルカラーのお時間を頂きありがとうございます*

ブリーチの履歴があった為
    薬剤レベルを3段階に分けなるべく傷みにくいように
    ブリーチを使い分けをして施術させて頂きました!

柔らかいコーラルピンク、すごくお似合いでした*

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回もやまさき様のご来店
    心よりお待ちしております*

担当stylist 堀川葵衣

• ウキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:29:34.0

会社の同僚が髪がキレイになっていたので、教えて貰い今回で3回目です。お気に入りです。
    髪質や前髪に悩んでいましたが、カウンセリングからしっかりしていただきました。細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、とても丁寧で、セットのし方や、提案などもして貰えて、お店の雰囲気もいいです。
    大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また、今回はベッドスパをプラスでしました、気持ち良すぎて寝てしまいました。色々提案をして頂きありがとうございます。また よろしくお願いいたします。

I【全員クーポン】カット+人気オーダメイドトリートメント¥10450→¥9500

ウキちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回は前髪を少なめに作って、様子見でカットさせていただきましたが
    やりやすかったとのことで、今回は量も増やしてカットさせていただきました
    雰囲気もかわってとてもお似合いでした
    思いきって前髪作ってよかったですね♪

ヘッドスパも気に入っていただけたようで安心しました
    今後も、ウキちゃん様が心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります

何かあればいつでもお声掛けくださね!
    お電話でも大丈夫です!

次回もウキちゃん様のご来店心よりお持ちいたしております

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:55:54.0

染ムラもなく今回もキレイに染めて頂きました。

すい様

先日はありがとうございました

ご満足いただけたようでよかったです
    お色味、カラーの濃さなど、今回も調整させていただきました
    マニキュアは染めたとき室内、外などで見え方も違いますし、明るさはお好みがあるので
    また次回も少しずつ変化見ながらお好きなお色にしていきましょう○
    次回もよろしくお願いいたします◎

担当スタイリスト 中西英美子

• なっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:12:42.0

仕上がりもとても綺麗で、気に入ってます!
    ただ、予定よりかなり時間がオーバーしていて、
    次の予定に響いてしまっていたのですが、アシスタントの方の動きがとてもゆっくりで、次回以降予約するか迷っています。

D【堀川指名限定】カット+カラー+最高級4STEPトリートメント¥10500

なっぷる様

先日はマウロアにご来店頂きありがとうございます!

はじめに、
    貴重なお時間をおしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

スタイリストはもちろん
    アシスタントとも今回の点を踏まえて共有させて頂きました。

スタイリストだけでなく
    アシスタントも
    お客様の施術時間を確認し行動できるように
    ミーティングさせて頂きました。

そして仕上がり
    気に入っていただきありがとうございます!

ブリーチに自然とつながるよう
    カラーさせて頂きました!

暗くするだけでなく色味も透明感が出て
    色落ちも綺麗になるようカラーさせて頂きました*

今後とも
    技術はもちろん、施術時間共にご満足頂けるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当stylist 堀川葵衣

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:53:53.0

2度目の来店で3ヶ月も期間空いてしまいましたが、今回も希望通りのカット、カラーで綺麗にして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも好きなのでクイックメニューを一緒にさせて頂きましたが、指圧重視な感じで頭皮も疲れが取れスッキリです☆ また次回もよろしくお願い致します。

U【2~3回目のご来店の方限定】カット+カラー+TR ¥14000

Rin様

先日はご来店ありがとうございました

3ヶ月ぶりのご来店で、髪も扱いにくい状態だったのと、お色もかなり褪色されていたので
    まずはヘアスタイルをリセットしアップデート!
    毛量もある程度あるので、量を減らせるところは取り、減らしすぎない方がいいところは、
    扱いやすいように毛量の調整をさせて頂きました
    削ぎすぎてしまうとふぁーと広がってしまうので要注意が必要です◎

カラーも根本がかなり伸びていたので、ブリーチの部分と既存のカラーの部分
    そして根元の新生部のところと、塗り分けし調整しています
    今回はくすみ系の khaki grege
    とっても可愛いかったです◎
    お色も気に入っていただけて安心しました
    秋のヘア楽しんでくださいね

最後はトリートメントとヘッドスパ
    日頃の疲れも取れたようでよかったです♪

また次回もRin様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにしております**
    担当スタイリスト 中西英美子

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:01:10.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ご丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    ヘアカラー赤色にして好評です♪
    たくさんお話させていただき嬉しかったです。
    また担当スタイリストさんにお会いできるのを心待ちにしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 00:34:40.0

いくつか悩みなどを相談させていただいたのですが、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらえて、悩みが以前より解決したように思います!ありがとうございました!!

F 【ご新規様人気no.2】カット+カラー+最高級4STEPトリートメント

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    店内バタバタしており、席を離れることもありすみませんでした

気にされていた前髪の処理などお家でのケアで変わる部分は
    お伝えさせていただきました
    またやってみて、難しい点など伝えていただけると、またご提案できるかとおもいます

カラーもすごくお似合いでした◎
    秋も深まってきたら、お話させていいただいたカラーも是非お試しくださいませ

次回もみき様のきれいのお手伝いできるのを楽しみにしてます
    担当stylist 中西英美子

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:14:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、私の髪質、希望を踏まえて普段のケアの方法や今後の提案を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。またお願い致します。

B 【ご新規様人気no.3】似合わせカット+極潤トリートメント

ゆー様

現状の把握、やりにくい点などしっかり教えていただけたので、
    とてもアドバイスしやすかったです

何を最重要とするか、色々お話しながら、年間サイクルで
    お手入れのしやすさと、オシャレを楽しんで頂けると嬉しいです

また何かあればご相談くださいね
    次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております◯

担当stylist 中西英美子

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:03:25.0

今回もオシャレに素敵な雰囲気に仕上げてくださり有難う御座いました。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。またお願いします。

えっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    短めスッキリでお似合いでした

お疲れのようで、だいぶリラックスしておられましたね!
    スパは心も身体もリラックスできるメニューとなっております◯
    スパもアロマスパとSHGETAの精油を使った香りのスパと色々ご用意しております
    気分に合わせてお選び下さいませ

またのご来店心よりお待ちいたしております

担当スタイリスト 中西英美子

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 01:46:31.0

今回は初めてインナーカラーを試してみました。
    年齢的にど派手なのは厳しいのでナチュラルな感じでお願いしてみました。
    1週間経ちましたが色落ちもいい感じになってきました!
    が、インナーカラーがどうも見えにくく、
    耳にかけてもほとんど見えない状態でもう少し
    見えるとこにあればな…っと思いました。
    痛みが激しいところは避けて頂いたとのことでした(涙)
    次回また、カラーに寄せていただくとは思いますが
    その時にもし前に足していただけか状態をご相談させてください。
    カットは希望通りにして頂いて雰囲気も極端に変わらずいい感じにしていただけました!
    ありがとうございました★

まあ様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回全体カラーと初挑戦のインナーをさせていただきました!!
    カットも全体のカラーはいい感じだとおっしゃっていただけて良かったです!!

インナーカラーに関してはお伝えした通り、
    縮毛矯正やホームカラーなどのダメージやクセの状態を考慮しての入れる位置となりました。
    ご希望の雰囲気に近づくことができず大変申し訳ございません。
    次回も今後縮毛矯正をする箇所を避け、増やしていくか改めて状態を見極めながらまあ様のご希望のヘアスタイルに近づけていきたいと思っております*

今回は貴重なご意見とご連絡いただきましてありがとうございます。
    またご質問やご相談等がございましたらお聞かせ下さい*

次回のまあ様のご来店お待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:10:36.0

娘がカットしていただきありがとうございました。

一年ぶりのカット、自分が思っていた以上にかわいくなれて、帰ってからずっと鏡を見てニヤついていました。
    髪もかわいくセットしていただいて本当にありがとうございました!

たか様

先日はお母様に引き続き、娘様のカットにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのカットに終始喜びの声やニコニコした表情で、カットしている私の方が嬉しくなる程でした!!

とっても真っ直ぐで素敵な娘様と初めてではありましたが、お会いさせていただきとても楽しいお時間となりました!!
    最後のお仕上げもくるくるとカールしたヘアが一段と大人っぽくお姉さんになったのがとても印象的で、喜んでいただけて何よりです*

また是非ご来店お待ちしております!!!

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:09:13.0

カウンセリングで親身に相談に乗ってくださったり、スタイリング方法を私が理解できるまで優しく教えてくださったりしました。初めてで緊張していたのですが、最後まで安心して施術を受けることができました。髪型も可愛くしていただき、ありがとうございました。

米様

先日は、数ある美容室の中からMAULOAを選んでいただき
    ご指名ありがとうございました!!

なるべく米様の言葉をしっかり聞こうと丁寧にカウンセリングさせていただきました
    いろいろご質問もいただけて、お悩みに寄り添うことができてよかったです◯
    はじめてのご来店はやはり緊張するものですよね
    それもくみとりながら、なるべく威圧感のないような接客を心がけております
    いつでも、お気軽にご相談くださいませ◯

前髪の感じもカットしてニュアンスを変化させて可愛かったです
    ぜひお家でも毛先は外ハネにして可愛くスタイリングしてみてくださいね♪

次回も米様の可愛いのお手伝い出来ること、楽しみにしております

担当スタイリスト 中西英美子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:57:23.0

接客サービスはとても丁寧にしていただき、アドバイスもわかりやすく、毎回とても感謝しております!
    ただわたしが持参したイメージ画像がわかりづらかったこともあり、イメージよりも暗めになってしまったなと感じております。1週間後くらいに色落ちがあると説明があり、1週間様子をみましたが、色落ちせず残念だったので、星3つにさせていただきました。

MAULOA  【マウロア】からの返信コメント

先日は2回目の御来店誠にありがとうございます!

はじめに1週間後の色落ち具合などが理想的なイメージに近づくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回はインナーカラーのある10レベル以上のベースからの黒髪に近いトーンダウンカラーをさせていただきました!
    イラストでのイメージ画像のグレーの様な黒髪になるよう、
    黒色は使わず紫の混ざったシルバーを中心にお色をのせたので、ゆっくりではありますが少しずつ色落ちはしていくと思われます。
    1週間後ではありませんでしたが、様子を見ていただけたらと思います。

そして接客に関してのお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります!!誠にありがとうございます!!

また疑問や質問等がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください*
    次回のあや様の御来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• るいおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 02:35:03.0

良かったです。

るいお様

口コミもありがとうございます!

るいお様に
    満足して頂けるよう
    精進して参ります

よろしくお願い致します。

• N.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:02:52.0

施術が進むにつれ思い描いていたスタイルからは全然違うものに変わりましたが…コレが予想以上にカッコよくオシャレに仕上げて貰えたので大満足です。
    スタイリング方法も教えてもらい自分でも簡単に施術後と同じ様にセットできたのでとても嬉しいです。

N.K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ロングよりばっさりショートにカット!!
    カット始めはN.K様の癖の状態や以前されていたハードパーマの履歴、今の状態を考慮してのカットとなり
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

しかし予想以上のカッコ良さ!!!
    そして縮毛矯正のご予定でしたがパーマスタイルに変更となり、
    ご提案したヘアスタイルがN.K様にあまりにもピッタリとフィットして、私も最高に嬉しかったです**

スタイリングのコツ等もお伝えし、再現していただけて安心しております*

またショートスタイルを楽しんでいただける時がやってきて、
    今後もとても楽しみです♪
    是非いつでもご相談下さい!!
    次回のN.K様のご来店を心よりお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:59:18.0

今回は秋っぽいバーガンディカラーにしていただきました。カラーをするだけで一気に秋らしくなり、想像以上の仕上がりでした!ストレートにして頂いたのですが、こんなにサラサラで髪の艶を感じたのは久しぶりです(笑)毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、毎月の美容院がとても楽しみです★いつもありがとうございますー!!

M【堀川指名限定/2~3回目のご来店の方限定】カット+カラー+TR ¥12000

もえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

バーガンディーカラー
    すごくお似合いでした◎

色味も長持ちするために
    濃いめ深めに入れさせていただきました♪

カラーエステもして頂き
    ありがとうございます♪

カラーエステは手触りが良くなるだけでなく
    艶感も増し、よりカラーの発色も綺麗に見えるので
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のもえ様のご来店も
    心よりお待ちしております!

担当stylist 堀川葵衣

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:03:58.0

今回もとても可愛い自分に似合う髪型にしていただき本当に大満足です。相談も丁寧に乗って貰えますし、様々な提案をして頂けるので安心して任せられます。癖や頭の形などを見て合う髪型にしてくれるので、まとめやすく毎日のセットも簡単になりました。本当大満足です!また行きます!

スズ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭の形など見させて頂きながら
    より収まりやすくスタイリングしやすいよう
    カットさせていただきました!

気に入っていただけて
    嬉しいです◎

また何でもご相談ください♪

次回のスズ様のご来店も
    心よりお待ちしております(^ ^)

担当stylist 堀川葵衣

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:11:42.0

今回のカットも思い通りにしていただきました!いつもありがとうございます!またお願いします!!^ ^

きょう様

子供さんも前回はありがとうございました
    今でも可愛く巻いてお出かけしてくれてるとのこと
    めちゃうれしいです**

お母様も娘さんのように伸ばすと決めてから…
    やっとロングになってきましたね!!

今回は念願の “ フェイスレイヤー ”

ちょっとしたニュアンスのチェンジがとてもお似合いでした◯
    顔まわりが短くなると雰囲気も変わってまた新しくロングを楽しめるのでいいですね♪

今回は口コミのトリートメントにプラスでしっかりとトリートメントもさせていただいて、
    夏のダメージもoff!!
    さらつやでいい感じでした

またぜひご相談くださいね♪
    次回もきょう様の可愛いのお手伝い出来ること、楽しみにしております

担当スタイリスト 中西英美子

• N.Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:25:05.0

詐術前相談でとても丁寧な対応をして頂けるのでいつも安心してお任せしています。
    スタイリングの仕方やコツなども教えて頂けるので素人でも綺麗にヘアスタイルを持続できるのでとても楽しめています。

Y【満足コース】カット+カラー+オーダーメイド TR+15分スパ ¥20000

N.K様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお久しぶりにお会いでき、そして大変嬉い口コミもいただけて感謝しております*
    今回はカラーを楽しんできたロングからばっさりショートヘアにお任せいただき、
    カラーは透明感のあるミントアッシュグレージュにさせていただきました!!

喜んでいただけて大変嬉しく思っております!!
    N.K様とは長いお付き合いの中での変化やご家族のお話など沢山お話でき、
    とても楽しいお時間となりました!!

くせ毛いかしたショートヘアもとてもお似合いでした!!
    また何なりとご意見ご相談をお待ちしております*

N.K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• RSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:49:09.0

好みの髪型になり、セットもしやすくとても扱いやすくなりました。またお願い致します。

G【癒しとスッキリカット】カット+アロマクリームスパ(30min)¥9900

RS様

先日は当店2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます

そして何より好みの髪型で扱いやすくなった!というご報告を頂けて、大変嬉しく思います*
    RS様の頭の形やバランスと、髪の状態等を考慮しながら
    ラインのあるハンサムショートにさせていただきました!

カッコいいヘアはRS様に大変お似合いでした!!
    サイドのダメージ部分も少しずつですが整えていき、バランスの良いヘアスタイルにしていけたらと思います!

また沢山のお話ができる日を楽しみにお待ちしております*
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト:鈴木ちさと

• えみりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:53:37.0

お出掛け当日に伺いました
    前回はブローである程度の形を作ってくださったので違う雰囲気になって少し不安でしたが
    今回は担当のスタイリストさんがブローもお出掛け用の仕上げも考えてしてくださり 嬉しかったです
    話し方も落ち着いたトーンで話されるとても感じの良い方です。
    (私にではないので書くのも申し訳ないですが正直タメ口が気になる方もおられました)
    ありがとうございました 担当スタイリストさん

えみりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

はじめに、前回の仕上がりにご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回はお出かけ前にということで、ナチュラルな雰囲気を残しつつさらにカールや動きをつけて仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて安心しております*

担当させていただいた私への印象等もお褒めいただき、大変嬉しく思ってております
    ご指摘いただいた言葉遣いに関しては、全スタッフと共有をし再度見直して参ります。
    えみりちゃん様から貴重なご意見をいただけて大変感謝しております。

ヘアスタイルに関してもまた何なりとご意見、ご相談して頂けたらと思います!!
    えみりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト:鈴木ちさと

マウロア(MAULOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー