いつもベストを更新してくださってありがとうございますー(^^)
レイヤーをとーっても綺麗に入れてくださって、鏡を見る度にうれしくなります!!
些細なこだわりも覚えていてくださっていたり、ヘアスタイルの好みも把握してくださっているので、安心してお任せさせていただいています。
今後ともよろしくお願いします!
【平日8~17時限定!】似合わせカット+炭酸泉シャンプー 5,500
しおり様
いつもお任せいただきそして温かいお言葉、本当にありがとうございます!
レイヤーの仕上がりを鏡を見るたびに喜んでいただけているとのこと、スタイリスト冥利に尽きます☆
お客様それぞれの「ほんの少しのこだわり」や「なりたいイメージ」を大切にしながら、一番似合うスタイルをご提案することを常に心がけています。
毎回ベストを更新できるよう、これからも丁寧に、そしてワクワクするような施術をさせていただきます!
どんな些細なご要望も、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 牧野ゆりえ
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
オーガニックヘッドスパ+カット
先日利用したのですが
すごく仕上がりが良くて気に入りました。
また、こちらが要望したことを全部やっていただけたのですごく助かりました。
今後ともよろしくお願いします!
【担当スタイリスト指定】メンズカット(シャンプーなし)
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
オーガニックヘッドスパ+カット
息子のカットをお願いしました。
予想以上の仕上がりで本人喜んでおります。ありがとうございました。
【担当スタイリスト指定】メンズカット(シャンプーなし)
カウリ様
この度はご来店ありがとうございました
息子さんも喜んでいただけてとても嬉しいです
髪型が自由な期間が限られてはいるとは思いますがまた機会があればかっこいいヘアスタイルをご提案させていただきます
stylist 春日めぐむ
次回もよろしくお願いいたします
【メンズ人気No.3】癒しのヘッドスパ+メンズカット + 眉カット
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
前回気に入ったヘアスタイルを高い再現度でカットして頂けました!
また、お邪魔したいです!
カットもパーマも仕上がりにすごく満足出来ました。
スタイリングにムースも使用してみます。
【メンズ人気No,1】パーマ+眉カット+メンズカット
急遽、予約しましたが、
快く対応してくださりありがとうございました
安心してお任せ出来るのと、迷った時に提案して後押ししてもらえて助かります。マッサージも気持ちよかったです!
ひぃ様
こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
オール5の評価もとても嬉しいです!
マッサージもひぃ様にとって癒しになってよかったです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしています!
担当 千恵
今日も綺麗にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!新しく試したカラーも落ち着いた良い色で気に入りました。髪が短くなって気分もスッキリしました!またよろしくお願いいたします。
カラー(白髪染め可)+カット(トリートメント+2200~)
パンとビスコ様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルと暗めのカラー気に入っていただけてとても安心いたしました!
ショートスタイル、とてもお似合いです☆
またパンとビスコ様にお会い出来るのをとても楽しみにしております。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト aoi
期間限定のミントベルシャンプーはさっぱりとスッキリして気持ちが良かったです。今回はカットのみですが、丁寧にヒアリングしていただいて、想像通りのセットが出来て嬉しかったです。ありがとうございます!
【夏・限定】似合わせカット+カウンセリング+ミントベルシャンプー¥ 6,050
めぇ様
この度はご来店ありがとうございました。
オール5の評価もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
だいぶイメチェンしましたが、その後やりやすさはいかがでしょうか?
またいつでもご来店くださいませ(^^♪
お待ちしております!!
担当 千恵
キレイなカラーとセットしやすいまとまりのあるカットで素敵なスタイルに仕上げていただきました!周囲の人にもたくさん褒められますーありがとうございます^^
お店の雰囲気も広く落ち着いていて、とてもリラックスできました。
【人気No.1】光色イルミナカラー(白髪染め可)+カット+3ステップリートメント
ヒトム様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
また、ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
引き続き、リラックスいただけるよう最善を尽くしていきます!!
どうぞ宜しくお願いします!
次回もヒトム様にお会い出来るの楽しみにしております!
スタイリストaoi
いつも満足しています。これからもよろしくお願いします。
中貴様
ご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
いつも安心して任せていただけることが、私にとっても大きな励みになっております。
これからも毎回「満足」を積み重ねていただけるよう、丁寧に寄り添いながらご提案してまいります!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 牧野ゆりえ
急に予定が決まり予約が取れてよかったです。仕事終わってからもお願いできるので、助かります。傷んでいる部分をカットして頂きすっきりしました。ありがとうございました。
【ホームケアプレゼント♪】 カット+3ステップトリートメント
黒ラブ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
色々なお話ができてよかったです(*^^*)
仕事終わりでも、いつでもご来店ください!
担当 千恵
いつもご丁寧にありがとうございます。
【ホームケア付き♪】カラー+プレミアムトリートメント+カット
な様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足のいく仕上がりになって嬉しく思います!
担当 佐藤
とても綺麗に仕上げていただけました。
次のカットも同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
【担当スタイリスト指定】レディースカット(シャンプーなし)
Louts様
この度はご来店ありがとうございました
髪の毛のことならなんでもご相談ください
stylist 春日めぐむ
結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
一生懸命やってくださっていてその場では言いづらかったのですが、ピンを刺すとき頭皮に押し付けるように刺され、何箇所も傷ができてしまい翌日まで痛みがありました。
髪質や長さの問題で、まとめづらさがあったのかもしれませんが、別のところで同じようなヘアスタイルをお願いしたときはそんなことはなかったので、外す時も使ったピンの量が多すぎて驚きました。
一度も確認をしてもらえなかったので、途中で痛みはないですか?と聞いてもらえたら伝えやすかったかなと思います。
『ヘアアレンジ』 担当指名_牧野ゆりえ
ヘアセット
あお様
この度は大切なご結婚式のヘアアレンジをお任せいただいたにもかかわらず、施術の際にご不快な思いとご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頭皮に痛みや傷が残ってしまったこと、またピンの使用や確認不足でご不安を与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
特別な一日のためにお越しいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまったことを重く受け止め、今後は施術時の細やかな確認と、お客様のお声を伺う配慮を徹底してまいります。特にヘアアレンジでは頭皮への負担を最小限にし、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
率直なお声をお寄せくださり、本当にありがとうございます。いただいたご指摘を無駄にせず、技術と接客の向上に努めてまいります。
牧野ゆりえ
こちらの要望をうまく汲み取っていただけて満足のいく出来栄えになりました。さっぱりスッキリしましたのでこれこらの残暑を乗り切れそうです。次回涼しくなったら白髪ぼかしに変更したいと思ってます。その時にはまたよろしくお願いします。
【ホームケア付き】カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント+カット
eco様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、残暑を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回は白髪ぼかしをご検討とのこと、季節やライフスタイルに合わせてご提案できるように準備しておきますね。
お一人おひとりに合ったデザインで、また新しい魅力を引き出せるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
担当 牧野ゆりえ
今回急にばっさり切りたくなったのですが、前のパーマの残りがどう影響するのか少し不安ではありましたが、アレンジの方法など丁寧に教えてくださり仕上がりも毎回素敵に整えていただけて嬉しいです☆
ハーフアップは苦手だったのですが、この髪型になってからハーフアップが気に入ってよくやっています。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています☆*。
ろった様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
オール5の評価もとても嬉しいです(*^^*)
短くなったの、お似合いでしたよね(^^)♪
ハーフアップや、パーマの残り具合のやりやすさはいかがですか?
いつも楽しい時間をありがとうございます!
私も次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足のいく仕上がりになって嬉しく思います!
担当 佐藤
いつも本当に素晴らしい対応、技術だと思います。今回長さをだいぶ変えたけど凄く満足です!ありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵でリラックスした気持ちでカットしていただけました。
カラーもカットも大満足です!
ayumi様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
カラーとカット、大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
担当 千恵
髪の量や癖毛に悩まされていましたが、上手くカットして頂きドライヤーでまとまるようになりました。
2回ほど自分で黒染めをしてしまったりで、他店でお願いした時にムラになってしまうことが有りましたが違和感なく綺麗に仕上げて頂けるのでありがたいです。
これからどういうスタイルにしていきたいですか、とこちらの希望や悩みを真摯に聞いて頂けるし丁寧に施術してくださるので次もまたお願いしたいと思っています。
かまぼこ様
いつもご来店ありがとうございます
また髪の毛の悩みや今後のスタイルについてのご希望があればご相談ください
stylist 春日めぐむ
気さくに話しかけてくださって楽しかったです!
仕上がりもとてもきれいで満足です!
ありがとうございました^^
【担当スタイリスト指定】レディースカット(シャンプーなし)
ほとけ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
オール5の評価、満足と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
担当 千恵
はじめてで仕事終わりの遅い時間に予約しましたが、丁寧に速くやって頂きました!髪色も周りから沢山褒めてもらって大満足でした!ありがとうございました。
【ホームケア付き】カラー(白髪染め可)+トリートメント+カット 定価 \17050
ひび様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足いく仕上がりになって嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
担当 佐藤
夏の紫外線と乾燥のせいか髪の毛が相当傷んでしまったので我慢できずに前日に予約しました。
丁寧なヒアリングと施術中も細かく気配りしてくださって初来店でしたがまたお願いしたいなと思いました。
トリートメントの仕上がりも良く、このお値段でよかったのかなという感じです。
次回は別のトリートメントも試してみたいです。ありがとうございました。
子育てに追われ、なかなか美容室に行けずにおりましたが、駅から近くアクセスも良く、安心して伺うことができました。
カウンセリングが丁寧で、こちらの要望にもきちんと応えていただき、仕上がりにも大変満足しております。
シャンプー後には柑橘系アロマの香りがするホットタオルで首元を温めていただき、とても心地よくリラックスできました。
久しぶりにリフレッシュする時間を過ごせて嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
may様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
子育てにお忙しい中での貴重なお時間を、安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを通してご要望をしっかりと形にできたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また、シャンプー後のホットタオルで少しでもリラックスいただけたようで安心いたしました。
これからも、日常の疲れを忘れていただけるような空間と、扱いやすく気持ちが明るくなるヘアスタイルをご提案してまいります。
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 牧野ゆりえ
初めて伺いました!店内は広くてキレイでゆっくり過ごせました。カット、カラーをお願いしました。髪の悩みも色々相談にのってくれました。出来上がりも満足です。最後キレイに巻いてくれて嬉しかったです。
カラー(白髪染め可)+カット(トリートメント+2200~)
のり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
広々とした店内でゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてカットやカラーの仕上がりにご満足いただけたことを、とても嬉しく思います。
髪のお悩みを丁寧に伺いながら、その時々の状態やご希望に合わせたご提案を大切にしております。最後の仕上げのスタイリングも喜んでいただけて何よりです。普段のセットの参考にもしていただけたら嬉しいです。
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しみになるようなヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご相談ください。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 牧野ゆりえ
とても、ゆったりした良い雰囲気の店内で、優しいスタイリストさんが艶々でサラサラの髪に仕上げてくださり大満足です。
ヨウコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
オール5の評価、大満足と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
今回もしっとりサラサラになりましたね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
はんなり 行徳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー