4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ロッコ(ROCCO)  >
  • luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:51.0

いつもお世話になっております。技術が高いのはもちろんのこと、毎回毎回、最高を出してくださろうとする気持ちがとても嬉しいです!今回の型も色もとても気に入ってます。信頼してお任せできるサロンです。いつもありがとうございます。

カット+カラー+3STEPトリートメント

• みのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:36.0

久しぶりにお邪魔しました。
    トリートメントと前髪カットをお願いしたのですが、寝そうに気持ち良いトリートメントタイムでした。ありがとうございました。
    超不器用な私にも出来る簡単ヘアアレンジを教えていただき、早速やってみています。職場でも好評だし、髪の毛が顔にまとりつかなくて、このまま夏も乗り切れそうです。ありがとうございました。再会嬉しかったですよ。私はかなり上の世代だけどいろいろお話出来て楽しかったです。

前髪カット+3STEPトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそお久しぶりだったのに覚えてくださっていて本当に嬉しかったです!!
    まだアシスタントの時から知ってくださっており、スタイリストになってから施術させていただけた事に感動しております(;▽;)
    ヘアアレンジも無事にできたとのことで安心しました(^^♪
    職場の方々にまでお褒めいただけてとても励みになります!
    いただけた口コミをこれからの技術向上の糧にしていきたいと思います!
    次回もやってみたいスタイルや髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• ぺぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:14.0

今回もイメージした通りのヘアスタイルにしていただけて、
    大満足です。

私はいつも雑誌を写真撮ったものを持参したり、自分がその季節したいファッションの色やアイテムを伝えて、それに似合うようなカラーを提案してくださったり、イメージした形に仕上げて下さいます。

今回、出かける先々で早速「オシャレだね!」言ってもらえたりで、本当に嬉しいです。

あと私にとって助かるのは、スタイリング剤を相談し購入できる事です。コロナ以降、店舗でスタイリング剤を試すことが出来なくなったので、信頼している担当スタイリストさんが、最後の仕上げに使われた物や、したい髪型を伝え、それに合うスタイリング剤を教えていただき購入出来るので、失敗がなく、ありがたいです。

今回のスタイリストさんのスタイリングと、相変わらず、とんでもなく気持ちいいスタッフさんのシャンプー。私にとって最高にリフレッシュ出来る場所です。

カット+カラー+3STEPトリートメント

• 17830さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:25.0

今回も、毛量の多さを把握して下さっており、本当に扱いやすい量にパッとしてもらえて、最高です!
    トリートメントも毛先からツルツルになって、色味もとっても気に入ってます。
    子供にも今回の色、今までで1番似合ってると言ってもらえましたー!ありがとうございます!
    何から何までテキパキとしていらっしゃる中でも、気遣いも忘れずに、こちらも楽しくリラックスできました。お話も本当にお上手で飽きませんでした。
    ほぼお任せ状態ですが、毎度言うことなしで気に入ってます。また是非お願いしたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もこうして口コミをいただけて本当にとても励みになっております!
    スタイルも扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    長さなど大丈夫だったかな?と思っておりましたので安心しました(^^♪
    お色も前回お子様から好評だったとお聞きし、嬉しくて今回もご期待に添えるよう努めましたので、
    その様にお褒めのお言葉をいただけ嬉し過ぎて感激しておりますっ!( >ω<。)
    ご来店いただける度に一番の仕上がりを更新出来るよう、更にレベルアップし続けたいと思います!
    こちらこそいつも気さくにお話ししてくださり、
    お子様の成長をお聞きするといつもあっという間に大きくなっていくなぁと感動しております♪
    近々大きなイベントがあるとのことでしたので忙しいとは思いますが、
    とても大切なイベントだと思いますので存分に楽しまれてきてください♪
    次回にまたどんな感じだったかお聞き出来ると嬉しいです♪
    これからも期待以上の技術をご提供出来るよう努めてまいりますので、是非ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うえはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:51:26.0

いつも行ってる美容院が時間が無くていっぱい探していて、こちらの美容院の口コミやサイトを見ててめっちゃいい雰囲気だなっと思って予約して行ってみると、なんでもっと早く見つけなかったんだ!!と思うくらい素敵な美容院でした。
    担当してもらったスタイリストさんはめちゃくちゃ話しやすくて、どんな話でも反応がすごく嬉しかったです。私は人見知りなのですが、自分から話せちゃうほど楽しい人でした!
    私はウルフカットにしもらいましたが、めちゃこだわってくれて過去一に気に入りました。シャンプーやドライヤーも「熱くないですか?」「痛くないですか?」と何度も気にかけてくださってすごくこの美容院が気に入りました。ありがとうございました!!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々に感激しております!(>ω<。)
    初めてのご来店に緊張されているかも、と思っておりましたが、気さくにお話してくださりとても楽しく施術することが出来ました♪
    寧ろ楽しすぎて私ばかりが話しすぎたかな?と思ってしまったくらいです(笑)
    スタイルも初めてウルフカットに挑戦されると聞いて、とても大切な瞬間を任せていただける事がとても光栄で尚更気合いが入りました!
    こうして気に入ってくださったとお聞きすることが出来て本当に嬉しい限りです!
    今回遠くに行かれる可能性が高いとのことでしたので、またこちらに戻って来られた際は是非ともお待ちしております(^^♪
    新しい生活で大変な事も出でくるとは思いますが、無理せずにこれからの生活を過ごされてください♪
    また色々なお話しが出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:02.0

初めて挑戦する髪型で、今回も想像以上に可愛く仕上げてもらいました!髪の毛もツルツルになってめちゃくちゃ気に入ってます(*^^*)

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつもながらこうして嬉しすぎるお言葉をいただけて、本当に感謝の限りです!( >ω<。)
    今回初めてのスタイルにカットさせていただき、とてもウキウキしながら施術を楽しんでおりました!
    これから色々なご予定が入っているとの事で、今回もベストを尽くして施術させていただきましたので存分に楽しんでこられてください♪
    この間は遠出のお話もちゃんと聞けておりませんでしたので、プラスして色々なお話が聞ける事を楽しみにしております♪
    他にも何かやってみたいスタイルやカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また、気になった所や次回はこうして欲しいなどあった場合も遠慮せずに仰ってください(^^)
    ご来店いただける度に過去一番の仕上がりを目指して精一杯努めて参りますので、これからも是非ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:22.0

いつもありがとうございます
    今回初めての色にしてみたく、相談に乗ってくださり、めっちゃいい感じにしてくださいました
    めっちゃ気に入っています
    またよろしくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回少し雰囲気を変えたいとのことで少しドキドキしながらカラー選定させていただきましたが、気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    いつも色々なお話を聞けてあっという間に時間が過ぎております♪
    ハンドメイドも私自身少しかじっていたのもあり、作ってらっしゃる作品を聞くのが凄く楽しいです!
    好きな物が似ている気がしますので、毎回お話の節々で共感する所が多くて嬉しくも思っております♪
    そして、今回いただけた嬉しいお言葉を励みにしていくとともに、私自身まだまだ上を目指せると思っておりますので
    これからのレベルアップも怠らずに技術の鍛錬をしていきます!
    今回のようにイメージチェンジをしてみたいや、こんなスタイルがしたいなどございましたらいつでもご相談ください♪
    また沢山のお話が聞ける日を楽しみにしております♪
    次回も是非ともよろしくお願いいたします!

• つじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:33.0

思い通りの仕上がりに大変満足しております。
    いつもながら施術中の会話も楽しく、
    ヘッドスパでリフレッシュ出来て
    とても良い時間を過ごせました。

カット+ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も過去のお話や昔の流行などを聞けて、楽しさのあまり時間があっという間に過ぎておりました(^^)♪
    前々回に聞いた怖いお話を今回詳しく聞くのを忘れておりましたので次回また聞かせてください!(笑)
    最近は風邪も流行っておりますのでお身体には気を付けられてくださいね^^
    いつもこうして嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます!
    しかし、今のままで満足するのではなく更に上のレベルを目指したいと常々思っております!
    その中でこのようにいただけるお言葉が私にとってとても励みになっております!
    これからも成長し続けていきますので、是非ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• セイコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:02:29.0

カットとカラーで大体お任せでお願いするのですが、いつも良いカンジに仕上げていただいてます!!

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:47:20.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ご予約を承ってからご来店までの期間が待ち遠しいと思うくらいご来店いただけるのを楽しみにしております♪
    今回は来店後に遠出のご予定があるとのことで、更に気合を入れて施術させていただきました!
    いつも来店時に直接有難いお言葉をいただき、そこにプラスしてこうして口コミまでいただけてて
    本当に嬉しく、私の活力になっております!
    いつもこの様な温かいお言葉をいただけるからといって決して驕らず、更にご満足いただける施術をご提供できるよう
    これからも精進して参ります!
    ですので何か施術で気になったことやもっとこうしてほしい等ございましたら遠慮せずに仰ってくださいね(^^♪
    理想のスタイルをしっかりと形作れるよう、精一杯努めます!
    また次回のご来店の時は遠出のお話も聞けることを楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:29.0

親子そろってroccoさんでお世話になっております!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    お任せでも思った通りにしてもらえて大満足です^^

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:55:31.0

初めて来店させて頂きました。ホットペッパーの情報だけで予約を決めて施術をお願いしましたが、難しい髪質と痛み具合のため、私が思った色には出来ませんとの事でした。
    素直に話してくださり、寄り添って話も聞いてくださり、どうすれば少しでも私の要望に近づけるかも奮闘してくださり、安心してお任せできました。
    かなり悪戦苦闘されていたので、次回予約は申し訳ないな…と思っております。
    とにかく居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+ハイライト+トリートメント

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

masa様、先日はご来店ありがとうございました!

私の力不足でご希望のカラーまで持っていけずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ダメージや現状のカラーの状態を考えると一回でご希望のカラーに持って行くのは難しいと判断し、1番のオーダーであった白髪をぼかす事を第1に考え、今回の施術をさせて頂きました。
    ご来店時にお伝えさせていただいたように、次回はここにハイライトを入れて行くのもいいかなと思っています。
    私の技術では1回でご希望のカラーに持って行けませんでしたが、髪のことも考えつつご希望のヘアカラーになれるように提案などさせて頂きたいと思っています。
    悪戦苦闘してしまいましたが、楽しく施術をさせて頂きました!是非とも、次回もご来店頂ければ大変、嬉しいです!!

より技術や知識を磨き、お客様のご要望を叶えられるように努めてまいりますので、これからもRoccoをよろしくお願いいたします。

• sowhatさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:04.0

3回利用しました。毎回少しずつ変化を加えていただけて満足しています。外観、内装はシンプルでスタイリストとの距離感も近く、こぢんまりとした雰囲気が気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも私の話を聞いてくださったり、新しい情報を教えてくださったりで
    とても楽しく施術しておりました!
    映画も知らなかった上映作品を教えていただけて興味津々でした♪
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!!
    ご来店いただける度に今回はこうしてみたらどうかな?と新たな事に挑戦でき、
    私自身とても勉強になっておりました!
    似合うスタイルをご提供出来るようにと思っておりましたのでご満足いただけたと聞いて
    これから更に上を目指す励みとなっております♪
    店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルもこういう風にしてみたいなどございましたら、お気軽にカウンセリングの時にでもご相談ください♪
    また色々なお話が出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• とらのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:55:14.0

コロナ禍で行けなくなり、本当に3年ぶりに、お邪魔しました。
    覚えて頂けていた事も嬉しくて、いつも気さくにお話をして頂けて、楽しいひとときでした。カットも本当に素敵でした。
    また、お邪魔します!ありがとうございました。

予約が×の場合はお電話下さい。

• つじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 05:16:57.0

今回も仕上がりにとても満足しています。
    施術中の会話もいつもながら楽しくさせていただきありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ今回もとても楽しい時間を過ごさせていただき、まだまだ話し足りないと思う程でした!
    途中雷で騒いでしまってすみません(汗)
    怖い話も好きですのでまた次回にでも聞けることを楽しみにしております♪
    今回もスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    いつも有難いお言葉にとても活力をいただいております!
    これからもご期待以上の施術を目指して精一杯技術向上に努めてまいりますので是非ともよろしくお願い致します!
    スタイルでも何かご要望やご相談等ございましたらカウンセリング時にでもお気軽にお聞きください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• riimiloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:52.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。急遽子連れでしたが快く受け入れてくださいました!またお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそいつも気さくにお話してくださるので、楽しくてあっという間に時間が過ぎております♪
    子ども様もとても可愛くて寧ろ私が癒していただいたくらいです!
    子ども様方の仲の良さにもほっこりしました(^^♪
    そして、こうしてとても嬉しいお言葉をいただけるからこそ、
    更にご期待以上の施術が出来るように日々技術向上に努めようと思えます!
    いただけたお言葉に甘え過ぎず、もっともっと上のレベルを目指していきますので
    是非ともこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:27.0

希望通り以上のカラーにしてくれました!
    色落ちも遅くて、長持ちしました!

先日はご来店くださりありがとうございます!
    いつも様々なお話をしてくださり本当にとても楽しく施術させていただいております!
    今回はいつもと少し違ったカラーをという事で施術させていただきましたが、
    どうだったかな?と思っておりましたのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    しかし、もっともっと満足していただける施術をしたいとご来店していただける度に思っております!
    次回は今回よりも更に理想のスタイルを目指して施術させていただきます!
    いつも嬉しいお言葉をお店でも、口コミでも言っていただけて本当に励みになっております!
    スタイルやカラー等のご相談やご要望も何かございましたら
    お気軽にカウンセリング時にでも仰ってください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りくさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:54:43.0

とても良かった

予約が×の場合はお電話下さい。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての美容室ということでしたのでかなり緊張されたかと思いますが
    こうして口コミ投稿までしてくださりとても嬉しいです!
    普段あまりワックスを使えないとのことでしたので、髪の毛の乾かし方などお伝えしたやり方も試していただけますと嬉しいです♪
    また分からない事やこうしたいというご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    更にご満足していただけるように日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:09:38.0

めっちゃぶりにも関わらず、素敵に仕上げてもらいました。とても、大満足です!
    話しもしやすく、雰囲気もいい。アドバイスやシャンプーも最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+透明感カラー+ハイライト+トリートメント

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:58:20.0

細かい要望も丁寧に聞き取りしてくれた。
    自宅でも出来そうなスタイリングも分かりやすく教えてもらえて良かった。
    また利用したい。

先日はご来店くださりありがとうございます!
    理想のスタイルをご提供出来るようにしっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので
    こうして気を付けている所のお褒めのお言葉をいただけて本当にとても嬉しいです!!
    スタイリングもショートスタイルにはいくつかのスタイリング方法がありますので
    分からない事や試してみたい事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回いただけた嬉しいお言葉を糧に、もっともっと上を目指して完璧な理想のスタイルをご提供していきたいと思っております!
    もっとこうしたい、こんなスタイルがしたいとのご要望もしっかりと形にしていきたいと思いますので、様々なご意見お待ちしております♪
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:07:35.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。重めにしていただいたので寝起きも癖が付きにくく快適です。
    シャンプーしていただくとき、他のどの美容師さんより力強くて(痛いとかは全くないです)頼もしい感じがして元気がもらえます。その時に今使ってるシャンプーやヘアケア剤のアドバイスもいただけるのがありがたいです。意外と自分の感覚だけで選んできたので、客観的なプロの意見を聞けてとても助かってます。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 06:33:00.0

こどもがお世話になっていて、いつもとても良い感じに仕上げてもらっています。スタッフさんの感じもよく、こどももここなら喜んでカットに行ってくれています。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

みんみん様、いつもご来店ありがとうございます!!

もう長い間、Roccoをご愛顧頂いていて、子供さまも大きくなりましたね!!
    その子供様からそんな嬉しいお言葉をいただけるのは、本当に嬉しいです!

なかなか予約が取りづらい中でも、ご来店頂ける事に感謝しております。
    今後も、驕ることなく技術、接客も磨き続けますので、これからもよろしくお願いいたします。

• セイコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:43.0

いつもお世話になっております!
    ノープランで行かせてもらって、前回とはまた違ったお任せでいいカンジに仕上げてもらいました!!

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

セイコちゃん様、いつもRoccoをご愛顧頂きありがとうございます!!

お任せして頂いていて、プレッシャーも感じながら、いつも楽しまさせてもらっています。

いろんなヘアスタイルを楽しんでもらえるように、カットもカラーも少しずつ違うイメージを提供できるように心がけてはおりますが、気に入って頂けて嬉しいです!!

少しの変化で、イメージは変わるので、これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

• 17830さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:55:49.0

総合的にどこをとっても、気に入ってます。カラーの色も好きな色でした。娘にも大好評で、かわいい!と何度も言ってくれます!毛量の多さも理解して下さっていて、テキパキと一発で、いい量までにして下さり、言うことなしです!本当に気に入ってます!お話も上手で楽しく、緊張もすぐにほどけます。シャンプーも大変上手で気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。(汗っかきですみませんでした…笑)

先日はご来店くださりありがとうございます!
    私自身、毛量が多くて夏場は大変な事もあり、
    お悩みを少しでも改善出来たならと施術に努めさせていただきましたので、
    こうして気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    娘様にも好評だったとの事を聞けてとても励みになりました!
    こちらこそ初めて担当させていただいた時から気さくにお話してくださり、
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎております!
    好きなアーティストさんのお話も新しい事を知れるので、ワクワクしながらお話させていただいております(^^♪
    シャンプーも私自身好きな施術の1つですので喜んでいただけると更に頑張れます!
    先日はかなり暑かったですので少し歩いただけでも汗が出ちゃいますよね^^;
    そんな大変な中、ご来店くださり本当にありがとうございます!
    是非とも次回も宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• にゃおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:50.0

もう何度もリピートしてます。
    今回は初めてインナーカラー(イヤリングカラー)をしていただきました。
    頭皮が弱い事を配慮してくださり、丁寧に施術してくださりました!!
    カラーもとっても気に入っています。
    そして、お姉さんのヘッドスパが気持ち良すぎてたまりません!疲れが吹き飛びました。

カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント♪

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

にゃおこ様♪、いつもRoccoをご愛顧頂きありがとうございます!!

初めてのブリーチカラーは楽しめてますでしょうか?色々なヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思っていますので、こらからもいろんなカラーやスタイルに挑戦していきましょう!!

また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!!多くのお客様から支持を頂いており、力強く丁寧なヘッドスパが好評です!!

にゃおこ様、次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:57:12.0

理想としたボブカットをしてくださり大変満足でした。
    細かいところまで修正しながら切っていただきとても丁寧にして頂きました!

• ナオーミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:40:17.0

今回も、ありがとうございました!!
    カットしてもらうと、すごくスッキリするんですが

そろそろ夏も終わりなので、次の髪型に為少しカットを、我慢してみようかと思ったり・・・
    また、相談させていただきまーす!

その時は、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、いつも元気をいただけて本当に感謝の限りです!
    涼しくなってくると髪の毛も伸ばしていきたくなりますよね!
    その場合は、現在1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店くださっておりますので、
    2ヶ月~2ヶ月半と、少し期間を長くしてみてもいいかもしれません♪
    伸ばしていく上でどんなスタイルがやってみたいか等、
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    また色んなお話しが出来ることを楽しみにしております!
    サッカーのお話しもまた聞かせてくださいね(^^♪
    この度も本当にありがとうございました!

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:32:23.0

いつもありがとうございます!!
    今回も気に入ってます!
    またお願いします!!

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    初めてのご来店時も気さくにお話ししてくださり、毎回とても楽しい時間を過ごしております!
    旅行のお話の時は私も行きたくてすぐに調べました!(笑)
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!
    こうしていただけるお言葉が凄く励みになっております!
    ですが今よりも更にご満足していただけるような技術をご提供したいと常々思っております(^^
    理想のスタイルを完璧に実現できるよう、これからも試行錯誤しながらも
    技術向上に努めてまいります!
    是非ともこれからも宜しくお願いいたします!

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:03.0

もう何度もお世話になっているのに初コメです。
    ここに通うまであちこち転々としていましたが、スタッフさんのいつもドンピシャに仕上げてくださる腕前と、お姉さんのゴッドハンド(ヘッドスパ)にすっかりハマってしまいました。何よりおふたりの人柄が素敵なところが気に入っています。
    髪量が多いのでカットもドライヤーもいつも大変そうですが、これからもよろしくお願いします笑

カット+カラー+トリートメント

• タロー@さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:42.0

最初にこちらに行かせてもらった時は緊張していて上手く髪型の説明が出来るか心配でしたが今回のスタイリストさんに担当してもらって僕の考えている事をよく察してくれて自分のしたい髪型を提案してくれた時に少しホッとしました。その後私の時間がない中でも最適な提案とカットをしてもらえるのでリピーターとなり今でも通わせて頂いております。美容院慣れしていない方でも明るく丁寧に接してもらえるので安心して通えるのではないかと思います。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでご投稿いただき心より感謝いたします!
    初めてご来店いただいた時から気さくにお話してくださり
    私自身も緊張し過ぎず、楽しく施術することが出来ました!
    更に会話の節々で感じる優しさに、とても穏やかな気持ちで心のゆとりが生まれ
    施術自体も細部までしっかりと取り組む事が出来ました!
    様々な事に前向きに取り組まれているお姿に、いつも感銘を受けております!
    私も更にご希望、ご期待に応えられるよう精進していきたいと
    お会いする度に思っております!
    とても嬉しいお言葉を糧に、これからも日々成長を忘れずに鍛錬に努めてまいります!
    是非ともこれからも宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー