カウンセリングを丁寧にしていただき、スピーディーにカットして貰えて満足しました。仕上がりも気に入っています。
カウンセリング、シャンプーからカット、ブローにいたるまで1人の方で一貫して対応していただけたのもよかったです。
【平日限定】カット+ナノバブルシャンプー【指名不可】¥3500
little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント
ゆっこ様
この度はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
担当 岡田
カットの処理が酷かったです。私の伝え方が悪かったのかもですが、ウルフの雰囲気で、レイヤーをがっつり入れてほしいと伝えた所、顔周り左右長さ非対称、全体的に束でバツバツ切られていて別のお店で直していただきました。直していただいたお店の方にもこれは酷いねと言われました。カット中にも自分で階段みたいに束でガタガタなってるのをなおしてくださいと伝え、少しは直していただけたのですが、はい?といった反応であまり伝わらなかったです。また、最初カットからで特に会話が無い点については気にならなかったのですが、20分ぐらい経った頃に一応聞いておくかという雰囲気で今日はお休みですか?と聞かれ、それなら聞かなければ良いのにという印象を受けました。料金が安かったので仕方ないかなと思っています。
≪平日11-16時までにご来店限定≫カット+カラー+アミノ酸TR¥5000
さーや様
カットの仕上がりに満足していただけなかった様で申し訳ございません。
1週間以内でしたらお直し可能ですのでご相談ください。
今後はこの様な事の無いようにカウンセリングと途中の仕上がりの確認しっかりと対応に努めます。
担当 岡田
カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーが丁寧で気持ちいいです!!毎回眠くなります…
あまり見た目が変わらないような頻度でカットしてるので、あまり気付かれませんが、今回は職場で、あれ??切った?カットラインがキレイ…と気付かれました^_^
カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付¥5900
素敵な仕上がりです
カットとカラーをお願いしました。
カラーで迷ったので担当の方にアドバイスをいただき、似合う色を選んでいただにました。
カットもブローもとても丁寧で自身でのセットがしやすかったです。これは好みになりますがブローが上手な方はなかなかいらっしゃらないので、今回ブローがとてもお上手で嬉しかったです。
また次もお願いしたいと思います。
めっちゃ良かったです!
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸TR【指名不可】¥5500
シュウ様
先日はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
是非またお待ちしております。
担当岡田
毎回とても丁寧な対応をしていただけて安心感があります。次回の訪店スケジュールも考慮して施術してくださるので、信頼して長年お世話になっています。
カット、カラー、パーマ
気付いたら10年以上通わせて頂いてます。
40代後半になり、白髪が増えてきましたが、カラーに、一部白髪染めを混ぜてもらい、自分に合わせた白髪染めを提案してもらいとても満足な仕上がりとなりました。
これからも毎月お世話になりたいと考えてます。
カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付¥7500
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています!
毎回、カットしてもらったあとは、ヘアスタイルが希望以上に綺麗に生き返ります!いつも仕上がりに大満足です!これからも宜しくお願いします(*^^*)
シャンプーのときのホットタオルから香るアロマの香りがよくてとても癒やされるのと、お店も落ち着いた雰囲気で居心地良すぎます!
カット+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー¥5900
エリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
すっきりしたスタイルで少し気分転換になれば嬉しいです!
お忙しいとは思いますが、風邪なども流行っているようなので体調には気を付けてくださいね!
エリー様のまたのご来店をお待ちしております。
リトルガレリア 沼田
タブレットもあり、雑誌を読みながら施術してもらえました。
リラックス出来たので満足です。
kee様
この度はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけた様で良かったです。
担当 岡田
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも仕事帰りに寄らせてもらっているのですご、非常にスピーディーなので助かります。カットも丁寧で安心してお任せできます。
ジュンジュン様
いつもリトルガレリアをご利用頂き誠にありがとうございます!
スピードと丁寧さは常に意識しております!
今後も更に満足していただけるように精進してまいります。
担当 岡田
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カットもカラーも希望通りになり、嬉しかったです。
素敵に仕上げていただきました。自分でセットする自信がなかったのですが、コテの使い方をおしえていただいたお陰でてチャレンジする楽しみができました。とても嬉しかったです。前回のスタイリストさんもですが、丁寧なだけでなくこちらの望みにも添う形に持っていってくださってとても感謝しています。新しい髪型を楽しみたいと思います。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付¥11500
デイジー様
縮毛矯正でしっかりと収まりが良くなりましたね!
今回ダメージレスの薬剤と処理剤でケアしながら施術させて頂きました!
担当 岡田
今回も満足いくカラーとカットをして頂きありがとうございました。
いつもその場でスタイルを相談してからになりますが仕上がりは似合うスタイルにしてもらえて嬉しいです♪
カラーもカットも素早く丁寧に仕上げて頂けるので助かります。
カラーの持ち具合も良くてありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術いただき、大変満足いく形に仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回も素敵な艶々カラーにして頂きました。
白髪があるので、カラー剤を微調整して希望通りのカラーにして頂きました。
施術はとても丁寧でリラックス出来ます。
前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥8500
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリング通りのカットとカラーで大満足です!!
アドバイスもありがとうございます!
カットもカラーも可愛くしてくださってありがとうございました!
ち様
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
カットとカラーとてもお似合いでした!
担当 岡田
コスパが本当にいいです。仕上がりも大満足です!
痛んでいたところも、うねっていたところもサラサラになりました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カットもアドバイスいただいて、絡まりもなくなり希望の軽さになって嬉しいです。
カット+スチーム付TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+ナノバブル¥14000
カラーで悩んでいましたが、
見本を見せてもらいながら説明してもらえたので、
とても分かりやすく、選んだことのない色にも挑戦出来たので良かったです!
次回もお願いしたいと思います!
カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥10500
またのご来店心よりお待ちしております
いつも担当スタイリストさんのカットもカラーの持ちがよく助かっています!スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました!
カット+コスメ縮毛矯正+ イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
写真のイメージ通りに仕上がってとても良かったです。
とても気に入りました!またお願いします!
朝早い時間から爽やかに対応してくださり、要望をお伝えした後はさっとその通りに整えてくれて、すごくよかったです。気軽に髪を整えることができるので、またぜひ利用したいと思います。
みお様
先日はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございます。
朝は9時からオープンしております!
仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!
担当 岡田
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足でした。
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5900
いつものスタッフさんがいらっしゃらず、どうしてもこの日に行きたかったので、他の方が担当してくれました。
細かいところまで聞いて下さったので、仕上がりはとっても満足しています。ありがとうございます!
途中からたくさんお話しもしてくれて、楽しいお時間をすごさせていただきました。
またカラーで伺いたいと思っています。
カラー+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブル¥5900
とっても満足いく仕上がりになりました!
たこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
前撮り前の振袖に合わせてカラーリングさせていただきました。
赤みのないブラウンがお似合いでしたね。
前撮りは素敵に撮影できたでしょうか?
また是非ご利用ください。
たこ様のまたのご来店をお待ちしております!
リトルガレリア 沼田
リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー