とてもきれいなサロンで居心地が良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイリングになりました。
お話も楽しかったです。
≪平日11時-16時限定≫\500 OFF カット+カラー+アミノ酸TR【指名不可】\5000
little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント
みやはる様
先日はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
みやはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
little galleria 新宿 担当 喜納亜祐
月~金 9:00~22:00
土 9:00~22:00
日・祝 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
03-6276-0934
よい雰囲気にカットしていただき、時間も短めで助かりました。
カット+グレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5900
スタイリストさんが丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
【平日限定】カット+ナノバブルシャンプー【指名不可】¥3500
自分に似合うヘアスタイルを教えてくださったり、接客も良かったりとまた利用させて頂きたいと思う方でした。ありがとうございました。
もう5年ほど指名させていただいています。
いつも変わらず安心してお任せできるのは、親しみやすいお人柄はもちろん、施術前の丁寧なヒアリングで、こちらの希望や髪の状態をしっかりと汲み取ったうえで、毎回期待の仕上がりにしてくださるからだと思います。
顧客に寄り添ったコミュニケーションと、仕上がりへの確かな満足感の両方が揃っているからこそ、「次もまたお願いしたい」と自然に思えるスタイリストさんです。
今後も引き続きお願いしていきたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\8900
前髪を厚くお願いし、毎朝扱いやすくなりました。
ボブの長さで厚ぼったくなりがちだったのですが、梳いて
レイヤーも入れていただき、毛量もこの季節暑くなくて
ちょうど良くなりました。
ヘッドスパでさっぱりできました。
1週間経っていないところでカラーもまだしっかり色があり
徐々に色落ちを楽しんでいきたいです。
今回は白髪染めです。丁寧に説明していただき、一時間弱で出来上がりました。
口コミの投稿もありがとうございます!
日々より良い提供が出来る様に心がけていきます
インナーブリーチの色が抜けるのが楽しみです!
ブリーチ+カラー+ハホニコトリ-トメント+ナノバブルシャンプー付¥12900
静かに過ごせました。
次回は、ヘッドスパを試してみたいです
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸TR【指名不可】¥5500
kee様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
夏の暑さで頭皮も疲れてしまいます。ヘッドスパを追加でされる方もいらっしゃいますので是非ご検討ください!
Kee様のまたのご来店をお待ちしております!
リトルガレリア 沼田
シャンプーの力加減が弱くて全く気持ち良くなかったです。お湯の温度加減は、聞いてくれましたが、力加減は聞いてくれませんでした。指先を使わず、指の腹で撫でる感じでした。首から頭にかけてのマッサージも無しでした。髪を乾かす時も指先を使わない乾かし方で。。
手元に目を向けたら納得しました。長い爪。あれでは気持ちの良いシャンプーは不可能です。
まだ歴の浅い新人さんかと思われます。
先輩の方々、注意してあげて下さい。ご本人の為にも。
カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500
pat様
先日はLittlegalleriaにご来店いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善に努めてまいります。
Littlegalleria 新宿
丁寧に対応してくれて、希望通りに仕上げていただき、とても良かったです。
また、この日はあまり会話をするよりゆっくりしたい気分だったのですがそれも察してほどよく声掛けをしてくださり、リラックスできました。
みずほ様
先日はLittlegalleriaにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今後もより良い技術、サービスを提供できるよう頑張っていきます。
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 喜納亜祐
いつもイメージ通りの髪型にしてくれてありがとうございます
カット+ナノバブルシャンプー付¥3900
いつもリトルガレリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタイルの事でお困りな事がありましたらいつでもご連絡ください!
担当大城ゆうま
質問にも的確に答えていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
忙しすぎてパソコンを持ち込みカチカチしながらカットしてもらうことになっちゃいましたが(大変失礼しました…)、手短に要望を伝えた後は自然で素敵にカットを仕上げて頂けました。
普段から丁寧に施術をされている方なんだなと伝わってくるような施術でした。
ご担当頂いた方のお名前を書き忘れてしまったのですが、是非またお願いしたいです。
春様
先日はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!
これからもより良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。
是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当内山
フレンドリーに話してくださり楽しい時間を過ごせました
カットもヒアリングしていただきながらかっこよくしてくださり満足です!
★メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー+ナノバブル¥5500
まっさん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただいた様で大変嬉しく思います。
まっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 喜納亜祐
初めて伺ったのにカウンセリングの時間が短すぎてびっくりしました。私が仕上がりのイメージを迷っていたので相談して決めたかったのですが、明らかにめんどくさそうな顔をされたのでやめました。美容院あるあるのお仕事なにされてるんですか?などの会話は一切なく、すぐタブレットを渡されました。
ロッドの巻き方から雑さを感じ、薬剤が頬や指にかかったりと仕上がりが心配でした。想像通り前髪のパーマのかかり方が汚すぎてびっくりしました。お金を払っているのでしっかり丁寧に仕上げていただきたかったです。
通っていた美容院の担当の方が辞めてしまったので他に長く通えるところを探していたのですが、ここにはもう行くことはないです。
カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\8900
ちょび様
この度はリトルガレリアに御来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングは必要以上に時間をかけずまとめられるよう心がけております!
今回は今後伸ばしてボブにしたいけど、ウルフにするかかなり迷われていたので今後伸ばすことを考慮してウルフはやめてボブスタイルのパーマの方がいいとご提案させていただき、施術をさせていただきました!
このカウンセリングで不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
タブレットはお席に置いてあり、皆様にアプリで雑誌が読めることをお伝え致しております。
巻き方は丁寧にかつスピーディーさを意識しており決して雑に巻いている訳ではございません。
その際薬剤が飛んでしまい申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後の技術、接客をより良いものに改善させていただきます!
担当 岡田
今回も気持ちの良いシャンプーと可愛く仕上げをしていただいてありがとうございました!大満足です。
ヘアセット
口コミの投稿もありがとうございます!
日々より良い提供が出来る様に心がけていきます
自分がイメージしていた髪色にどんぴしゃで仕上げてもらいました。髪の量も気になっていたので、アドバイスしていただいて納得した形で髪を仕上げてもらい、全体的に満足しました。
あちゃー様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
暗めのブルーカラーとってもお似合いでした!
あちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 喜納亜祐
希望通りのボリュームにカットしていただき、
カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
【土日祝日限定】メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥6900
リトルシンジュクに通っていた頃は、何度かおまかせでカットをお願いしていて、毎回満足のいく仕上がりでした。久しぶりに担当の方にお願いできるということで、今回新しい店舗にも期待して伺いました。
しかし、今回は最初から提案がなく、おまかせにしたのにどうしたらいいか判断を任されてしまい、少し戸惑いました。
カット後の仕上がりも残念ながら満足できるものではありませんでした。左右で髪の量に大きな差があり、段差も目立っていて、全体のバランスが悪く感じました。毛先もかなりすかれており、私は「結べないくらいの長さで」と希望を伝えたのですが、実際には7センチほど長くて普通に結べてしまいます。
さらに、午後になると毛先がハネて、まるで鳥の尾や孔雀の羽のように広がってしまい、スタイリングしにくく見た目もよくありません。
普段はコメントを残すことはほとんどありません。人によって好みは違うと思っているからです。ですが、今回の仕上がりは好みの問題ではなく、あまりにも適当な対応だったと感じています。
とても楽しみにしていただけに、正直ショックでした。申し訳ありませんが、もう伺うことはありません。
◯有沙専用メニュー◯カット+シャンプー\6600
当日はスタイリングされていて気づかず言えなかったのですが翌日以降カットがあまりにもひどく愕然としました。
両耳横の髪をバツんと切られ、耳にもかけられずかなり邪魔で変な髪型です。(お見せしたのは少ない束感のあるエアリーな仕上がりの写真)明らかにカット失敗したな、、という感じ。
縮毛もほとんどかかっておらず施術前とほぼ同じ髪質、結局毎日アイロンしています。毎年縮毛しておりかからなかったことはありません。
なおしをお願いしようかとも思いましたがさらに変なカットになるのも怖いので別のところでなおしてもらいます。。
カット+コスメ縮毛矯正+ イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
emimy様
仕上がりに納得のいくかたちにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後技術面で努力させていただきます。申し訳ございません。
今後、良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。
前回沢山相談に乗って下り、仕上がりも綺麗だったので3回目の来院でしたが、今後はもう行きません。
私が指名しなかったのも悪いと思います。
今回の担当の方、まだ新人さんでしょうか?
優しく良い方だったのですが、全てが遅く辿々しくて不安になりました。
そのようなクーポンで伺っていればまだこちらの心持ちも違ったのですが…残念です。
そしてこれは容認しているお店の問題かと思いますが、ネイルで爪の長さをかなり出していて、その手でシャンプーやドライヤーをされるのが嫌でした。
私自身もネイル大好きなので、綺麗な色を乗せてるのは全く気になりませんが、体を触られるのに長過ぎるのはちょっと…
あーや様
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう改善致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
希望を伝えつつ、おまかせの部分がありましたが、扱いやすい仕上がりでよかったです∩^ω^∩
うめ様
この度はLittlegalleriaにご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 喜納亜祐
施術頂いた方はヒヤリングがとても上手で、うまく言葉に出来なかったイメージを雰囲気からよく汲み取ってくださり、理想の髪色にしていただきました。
カットもその後綺麗に保たれていて、さすがです。
たくさんのお店があるなかで良い美容室に巡り会えて嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。
こちらの要望に丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
いつもリトルガレリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
髪の事でお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい。
担当大城
金額が安かったので
初めて行きました!
雰囲気と接客は良かったですが
色ムラが凄く残念でした……
カラー+ナノバブルシャンプー付¥4600
この度はリトルガレリアに御来店頂き誠にありがとうございました。
満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後技術面などもしっかり見直していきたいと思います。
初めて伺いましたが、納得のいくスタイリングをしていただきとても満足しています。ありがとうございました!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3900
またスタイルにも満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングの事お困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい。
担当大城
今回は相談してリタッチにしましたが、下の毛の色とぴったり一緒にしていただいたので、フルカラーしたくらい綺麗になりました!まとまりも良くなって大変満足です。またよろしくお願い致します!
ちょこちゃん様
仕上がりに満足いただけた様でこちらも嬉しいです♪
良い感じに明るめの白髪染めに育ってきましたね
とてもお似合いでした!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当 岡田
席に案内して頂いて、少し話した時点で他の美容院にするべきだったと思いました。
他の方の口コミにもありましたが早く終わらせたい雰囲気を感じました。
何より態度が悪すぎて会話もしたくないしこんなに不愉快な思いをした美容院は初めてでした。
二度と来ません。
先日は私の接客態度などでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯受け止め、接客面、技術面を改善して参ります。
改めてご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
little galleria 新宿
月~金 9:00~22:00
土 9:00~22:00
日・祝 9:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
03-6276-0934
カットの仕上がりと丁寧な接客で大変満足しております。カットの際、またご利用させて頂きます。
カット、ヘッドスパ、その他
kwn様
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当内山
リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー