4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル ガレリア 新宿(little galleria)  >

little galleria 新宿 【リトルガレリア】

リトル ガレリア シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 7F
  • 新宿駅新宿南口1分新宿西口3分。京王新線大江戸線新宿駅、新宿線6番出口【新宿南口】
  • Yuriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:06.0

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!

カット+アディクシーorイルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7800

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:41:56.0

初めて伺いました。髪色、カット、ブロー全部含めてとっても素敵に仕上げていただきとっても大満足です。スタイリングの際、丁寧に巻き方を教えていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:41.0

今回、結婚式のためのカットとカラーをお願いしました。
    人生2回目のカラーだったので自分に似合う色がわからず、たくさん相談をさせていただきました。
    自分でも似合うかな?と正直不安だったのですが
    ものすごく可愛いく仕上げていただいて、新しい自分にとても自信がつきました。周りからの評判も、ものすごく良くて本当に担当スタイリストさんに出会えてよかったと思いました。
    カットもオーダー以上に可愛くしていただき、本当に大大大満足です!次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7500

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:15:55.0

触覚を作っていただきましたが左右対称ではなく長さがバラバラでした。
    もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント

るる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    長さが違うとのことで失礼いたしました。
    当日は前髪カットのみのメニューでしたがお客様と細かく確認しつつ触角部分を新たに作ってみました。
    ご自分で乾かしてみるとちょろちょろ出てくる髪の毛もあると思います。
    お直しで対応させて頂けたらと思いますので、是非またご来店くださいませ。
    担当 岡田

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:11:58.0

カット含めて満足です。また伺います。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

いつもリトルガレリアをご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。

髪の事でお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

担当大城

• Sunflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:30:21.0

All the staff were polite. Although I couldn't speak Japanese, I liked how my haircut turned out. It was exactly what I wanted. The head massage during the shampoo and treatment process was good. Considering to go back next time!

カット+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\4900

Sunflower様
    Thank you so much!
    英語苦手ですが出来る限り対応させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    是非またお待ちしております!
    担当 岡田

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:44:05.0

いつも有り難うございます。

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:54:00.0

定期的にリタッチとカットに伺ってます。お値段手頃でサービスも良く助かってます。また伺います。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:41.0

いつも変わらず満足いく仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。
    ヒアリングも短い時間で、的確に意図をくみ取って反映してくれるので、安心感があります。
    3年以上かよってますが、これからも行きたいと思います。

カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:21:57.0

高校卒業したくらいの時からお世話になっていますが、いろんなお店にも行ってみたくて沢山の美容院行って浮気したとしても結局担当スタイリストさんがいいなと思わせてくれます。安心安定と丁寧と技術と爽やかな笑顔に行くたびにあー来てよかったと本当思います。相手を見て節度のある対応をしてくださるし、マンツーなのでせわしくならず落ち着きます♪台風の日なのにありがとうございました。また行きますね!

組み合わせメニュー 20%OFF

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:30:09.0

髪のボリュームを抑えたかったため、利用させて頂きました。仕上がりが良かっただけでなく、癖を抑えるためのドライヤーの仕方、オイルの使い方も教えて下さいました。
    接客も丁寧で快適に過ごすことが出来たため、是非また利用したいと思います。

Designカット+ナノバブルシャンプー付\3500

この間は御来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    大野

• 得子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:25:57.0

大変 丁寧に対応して頂き とても感謝しています。
    力加減なども良く、スッキリしました(^^)
    閉店間際だったにも関わらず 親切にして頂き 嬉しかったです!
    また行きたいと思います~!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はリトルガレリアに御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪の事でお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当大城

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:13:40.0

前回のカットがとても良かったので2回目の来訪でした。
    施術に入る前に細かくやりとりをしましたし、お店で仕上がりを見た時は「かわいい!」と思っていたのですが、帰って見ると襟足の長さが左右で違い、また顔周りの毛も左右で長さが違いました。前髪の横、左側にだけ切り揃えられたような厚みのある部分があり、何これ…となりました。今朝セットもうまくいかず、隠すように散らしています。前回がとても良かっただけにすごく残念でした。カラーはとてもいい色です。

先日はlittlegalleriaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに納得のいくかたちにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後技術面で努力させていただきます。申し訳ございません。

今後、良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:29:14.0

会社の近くなので初めて行ってみましたが、とても丁寧に対応していただきカラーも満足です。ありがとうございました。

オーガニックカラー+ナノスチーム付ハホニコトリートメント+ナノバブル\5900

• ちょこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:27:47.0

いつもお世話になっております。とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。いつもいろいろ聞いてくださって親切です。シャンプーがとても上手です。

ちょこちゃん

施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!

これからもより良い提案・技術・サービスを提供できるよう頑張っていきます。

担当内山

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:48:01.0

素晴らしいと思う

かんさん
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また日本に来た際には是非お待ちしております。
    担当 岡田

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:26.0

担当スタイリストさん可愛いし優しくて、すごくいい経験です

かん様

担当内山

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 17:56:27.0

とても気に入った髪型、髪色になりました。

• 恵ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:21:27.0

2ヶ月前に縮毛矯正をしたので今もとても楽にです。
    今回は、今までより少し赤めを勧めてもらい良い感じです。また行きますね。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル\10500

• highestさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 01:31:25.0

カットとカラー(青)の希望で予約しました。ここでは数ヶ月前にカットだけしてもらったことがあります(今回は2回目です)。

施術前のカウンセリングで「成人式を控えていて髪の長さを残したい、カラーは初めて」ということを伝えると、それを踏まえた提案をしてくださりました。
    特にカラーは初めてでしたが、仕上がりが理想的で、この美容室でしてもらって良かったと思いました。
    私が写真を見せてイメージを伝えると、「この色(暗すぎない青色を希望しました)はブリーチをしないと理想通りのカラーにはならない」というのを丁寧に伝えてくださりました。ブリーチ無しで予約をしていたので追加料金がかかりましたが、説明に納得したのでお願いしました。
    また、染め方についても具体的なイメージを持たないままサロンに訪れたのですが、フルカラー/グラデーション/インナーなどのメリットデメリット両方をわかりやすく教えてくださり、結果、良い髪にすることができました。本当にありがとうございました!

予約の時に料金体系がかなりわかりづらかったので、それは改善してほしいです。

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:20:00.0

丁寧で良かったです。

あおい様

担当内山

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:48:41.0

前髪カットをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    要望をよく聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。

さえさま

担当内山

• しょうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 20:10:59.0

今回初めてお邪魔しました。ご担当のスタイリストさんの接客が心地よく、髪の毛もこちらの希望通りに仕上げて頂きました。有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+ハホニコTR\14900

しょうこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    髪の毛が伸びるまで少しお時間はかかるかもしれませんが、理想のスタイルに近づけていけるようお手伝いが出来ればなと思っております。

しょうこ様のまたのご来店をお待ちしております!

リトルガレリア 沼田

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:43:33.0

カットもカラーも上手で、素敵な髪型にしてもらえました。

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:29:30.0

ヘアードネーション加盟店ではありませんが、こちらのお店でも対応も可能とのことで引き受けてくれて、33センチ以上の寄付ができました。
    整えつつも3年以上伸ばしていた髪を失敗したくなく、注文が多い中、ご相談した通りに対応していただけてありがたかったです。

カット後は整えてもらい、久々のボブヘアに。
    髪のクセをすぐに把握してくれて、はねが出ないようにするためのアドバイスももらえて、勉強になりました。

ヘアカット中のおしゃべりもお話がうまくて、楽しめました。
    楽しいひとときをありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ずきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:17:22.0

初めて利用したお店でしたが、雰囲気が落ち着いており良かったです。
    私自身謝ったメニューでの予約でしたが、快く希望にそって頂くことが出来大変満足です!
    料金も想像以上にリーズナブルで、施術も丁寧でした。
    必ずまた利用します。

ブリーチ+フルカラー+ハホニコトリ-トメント+ナノバブルシャンプー付\11000

ずきちゃん様

担当内山

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:24.0

病気で洗髪できず、困っていたところ会社の近くのこのサロンを探してシャンプー&ブローをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客、仕上がりも満足です。本当に助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:35:18.0

鎖骨くらいのミディアムボブで、毛量を軽くしてほしいとオーダーしたが、シルエットも気にいらず、毛量もすごく重たくてほんとにすいたのかというくらい変わってなかった。
    カラーも色味が全然出ておらず、仕上がりが不満だったため、2日後別のサロンに駆け込んだ。

そこの美容いわく、すごく雑に切ってあって量もすごく重たいし長さも左右差1センチあると言われた。
    また、できないと言われたインナーカラーもこちらのサロンでは快く対応してくれた。

過去にも行っていてお気に入りだっただけに、とても残念で腹立たしかった。

今後技術面で努力させていただきます。申し訳ございません。
    インナーカラーにつきましてはカットとワンカラーのメニューでご予約頂いていた為、ご予約当日施術時間が確保できずお断りさせていただきました。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:19:38.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントも良かったのでまたお願いしようと思います。

リトルガレリアに御来店誠にありがとうございました。

カット・トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の事でお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当大城

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:41.0

丁寧な説明、細かな配慮と声かけ、そして何よりカットの技術が素晴らしかったです!今までずっと重いなぁ、もっと軽くならないかなぁと思っていたのですが、実は軽すぎる部分があるとこのこと…衝撃でした。
    天パの私はどこに行ってもなかなかこれだ!という髪型にはならず、その後の髪の扱いも難しいのですが、カットの途中確認で確認していただいたり、乾かし方のコツもたくさん教えていただき、仕上がりはもう想像以上で最高でした!正直今までで一番気に入っています。家に帰ってシャンプーした後も扱いやすく、とても嬉しいです。今後通いたいと思います。また是非指名させてください。

担当内山

リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー