4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)  >

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】

コクウ オーガニック

• 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10 読売神戸ビル1F
  • 元町駅より5分/大丸から2分[ストレートパーマ/ニュアンスパーマ/ダウンパーマ/カラー]

ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:36:45.0

初めての利用です。
    近くのホテルで結婚式に参列する予定があったため、インスタで担当スタイリストさんを見つけてすぐに予約しました。
    カウンセリングは、イメージの写真をお見せしながら希望の仕上がりをお伝えしました。
    私の髪の状態を見て丁寧に対応いただきとても安心できました。
    巻きが取れやすいので、それも考えながら仕上げていただいたので
    夜まで綺麗にしっかり持ちました。
    また、あらかじめ持参していたリボンを最初にお渡ししましたが
    それもとてもおしゃれに仕上げていただきとても満足です。
    一緒に参列した親族にもたくさん褒められました。
    また地元で参列する予定があったら必ずお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

COQOO ORGANIC【コクウ オーガニック】からの返信コメント

ゆりえもん様この度はご来店ありがとうございます。

周りの方にも褒めていただけたようで私も嬉しいです。
    また神戸で結婚式やイベントがある際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 21:53:37.0

子供のヘアカットをお願いしました。ヘアサロンが苦手な子供ですが、皆さんにとても優しく接していただき、緊張しながらも嬉しそうにしている様子でした。仕上がりもとても素敵で親子共に大満足でした!

【中村指名】カット+炭酸トリートメント 7150→6050

[投稿日] 2024-09-15 21:45:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。久しぶりのボブスタイルに秋っぽいカラー、大満足です。次回もまたよろしくお願いします^_^

【中村指名】カット+オーガニックAVEDAカラー+ケアトリートメント

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:25:46.0

妹の結婚式のヘアセットでお願いしました!当日までにカラーかストレートをしておきたいと思っていたものの時間を取れず、ボロボロな髪のまま行きましたが、見事にバチッとセットしてもらえて、妹や家族親戚からも好評でした。毎日育児で肌も髪もボロボロでしたが、しっかり魅力を引き出してもらえたことで
    私もちゃんとしたらまだまだ若々しくいられるんやなぁと気づかせてもらえました。本当にありがとうございました!セットした髪のままでずっといたかったです(笑)今はまたボロボロヘアーなので近いうちにケアしに行きます、、!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:02:16.0

今回は追加でヘッドスパもお願いしました。頭の凝りの部分に行き届いて、気持ち良かったです。まだまだ暑かったので、クールになる分で施術していただきました。スッキリです!スパ後には肩周りもマッサージして頂き、ほぐれました!カラーはいつも通り手早く、生え際も丁寧にして頂きました。込み込みで、少しお得になる様な料金体系が有るともっと嬉しいです。

まいちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

お疲れのところヘッドスパさせていただけてよかったです。
    カラーはクイックカラーで見える部分にするなどまたお得にさせていただけたらとおもいます。

中村真帆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:29:16.0

今回初めての訪問。今までも使用していたAvedaですが、頭皮しみやすいことなどご説明すると丁寧に対応下さり感謝です。色も後日あった友人に今までよりも良い感じ!と言ってもらえ大満足です。

またカットに際しても丁寧なカウンセリングをして頂き、「扱いやすさ」「再現のしやすさ」を確実に
    形にしてくださり感謝です!入浴後のドライヤー、ものすごく楽になりました!!!

次回以降もよろしくお願いします♪

ゆうこ様

カット・カラーともに気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからもゆうこ様に似合うカラー・カットをご提案致します。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

カラーリスト 山元雄介    店長 ami

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:48:45.0

とても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

【先着15名限定1000円相当のホームケア付き】カット+オーガニックカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れもん様この度はご来店くださりありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    さっぱりさせていただきありがとうございます。

中村

• megumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:14.0

カットをお願いしました。
    いつも同じスタイルをお願いしますが気に入っています。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:40:28.0

インスタで見つけてから、結婚式に行く時はいつも同じスタイリストさんにセットしてもらっています。
    一日中崩れにくいし、絶対かわいい髪型にしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます~!

[施術メニュー] ヘアセット

ハルカ様いつもご利用ありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます!
    リボンたっぷりかわいかったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

中村

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:18:23.0

いつもお願いしています。店内は明るく落ち着いた雰囲気で心地よいです。
    またお願いできればと思います。

【当日のご予約限定】クイックカラー

はむ様いつもご来店ありがとうございます!

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?
    ボブもお似合いでした!

またのご来店おまちしております!

中村

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:08:58.0

今まで中々求めているカラーにならなかったのですが
    気に入ったカラーになりかなり嬉しいのと、白髪が目立ちにくくて嬉しいです!
    カットも、上手にすいていただき、久しぶりに
    とても扱いやすくなりました!

【山元指名】白髪ぼかしポイントハイライト+AVEDAカラー+TR

ちこ様

先日は数ある美容室の中からCOQOOを選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、カットカラーともにご満足頂けとても嬉しく思います。

これからもトレンドを取り入れながら、ちこ様のライフスタイルに合ったヘアスタイル・ヘアカラーをご提案いたします。

次回またお会いできる日を楽しみにしております!

カラーリスト 山元雄介 ・ スタイリスト 石河早苗

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:15:01.0

暑いのでショートカットにしていただきました。
    こんなに短くカットしたのは初めてかもしれません。
    担当スタイリストさんのセンスにお任して良かった。
    襟元もスッキリです。
    アロマの香りと素敵な音楽でついついうとうとしてしまいました。とても癒されました。

【2回目ご来店の方限定】炭酸トリートメントサービス!

ayaさまいつもご来店ありがとうございます。

スッキリショートとてもお似合いでした!
    ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。

中村

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:09.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。肌の色などをみて似合わせてくださって、とても気にいっています!^ ^
    ひとつひとつの施術が丁寧で、癒されました。
    シャンプーやスタイリング剤なども自然ないい香りで、いつも深呼吸したくなります。
    県外からなので次は数ヶ月後になるかと思いますが、自分へのご褒美でまた伺いたいです!

けいこ様いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

まろやかなカラーお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また神戸に来られる際はお待ちしております!

中村

• Jasonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 10:45:36.0

今回はいつもより長めのヘアスタイルに変えて頂きました。
    いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます!

ドライヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました!

今後ともよろしくお願い致します!

【2回目ご来店の方限定】炭酸トリートメントサービス!

Jason様いつもご利用ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけようで良かったです!
    またヘアスタイルご相談ください。

[投稿日] 2024-07-27 17:53:58.0

今回もたっぷり癒してもらいました。シャンプーがとても気持ち良くて、すぐにウトウトしてしまいます。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です!
    また次回も楽しみです!

ようちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーも褒めてくださり嬉しいです^^
    また、秋冬ヘアさせて頂くのを楽しみにしております!

中村

• i.l.cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:02:33.0

久しぶりにお世話になりました。
    お店やスタッフの方の雰囲気は変わらず心地良く、仕上がりも大満足です。髪の悩みの相談にも丁寧に答えてくださり、明日からのお手入れや生活習慣を見直すきっかけにもなりました。なるべく自然なものを使いたいという希望も叶えられるサロンです。

i.l.cさまこの度はご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

中村

• ユフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:20:48.0

雰囲気も応対も良く、仕上がりも満足しています!

ユフコ様

いつもCOQOOをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も欠かさずいただき、嬉しいです…!!

ユフコ様にこれからもそういっていただける様にがんばります!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

(ami)

• bbbさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 07:47:40.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    明るすぎず、暗すぎず いい色に仕上げて頂けました。
    店内も明るく天井が高く開放感があり良かったです。

bbb様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

これからも毎回髪の状態をしっかりと見極めてご提案させて頂きます。

カラーリスト 山元 雄介

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:03:02.0

お店の雰囲気もよく、接客も穏やかで落ち着いた時間の中カラーができました。体に少しでも優しいカラーだと言う事で、肌が最近敏感で匂いも苦手になっていたのですが、安心してカラーを受けることができました。アロマの匂いで癒されます。色んなマッサージのメニューもあるので、また機会ぎあれば受けてみたいと思いました。
    夏場なので喉が少し乾いたので、次回は飲み物を持参しようと思いました。

ローズ様

お店の雰囲気、カラーなどご満足頂けてとても嬉しく思います。

毎週火曜金曜はエステティシャンも出勤しておりますので、ぜひスパやエステでご利用下さい。

また、施術中お水のご提供をしておりますので必要でしたらお気軽にお声がけ下さい。

来月またお会いできる日を楽しみにしております。

カラーリスト 山元雄介

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 13:03:03.0

いつも希望のヘアスタイル見本を持参して、色々と相談に乗って下さりながらカットしてくれますので安心してお任せ出来ます。
    店内の雰囲気もお店の方の対応もよく、リラックスして過ごせます。
    また次回伺う時を楽しみにしています。

ゆっぴ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ゆっぴ様にそう言っていただき、お店でもリラックスもしていただいており、とても嬉しいです^^
    こちらこそ、また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

(ami)

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:46:11.0

毛先の跳ね上がりがなくなり満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミドリ様この度はご来店ありがとうございます。

跳ね上がりがなくなったとのことで良かったです!

中村真帆

• sunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 22:28:20.0

白髪と癖毛と髪は伸びきっていて酷い状態でしたが、カラーはベテランカラーリストの方がキレイに、またカットも部分縮毛矯正もキレイにステキにしていただきました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

sun様

久しぶりお会いできてとても嬉しかったです。

これからもsun様の髪のキレイをカラーリスト山元と店長amiの二人でお手伝いさせて頂きます!

次回も楽しみにしていて下さいね♪

カラーリスト 山元雄介

• のこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 08:30:19.0

店内に入った途端、心地良い香りが。ヘアカラーでお世話になりましたが色々アドバイスも下さり感謝。髪と地肌に優しいカラーに大満足です。スタッフの皆さんが丁寧で居心地も良くまた訪れたくなるヘアサロンです。

のこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

AVEDAカラーは髪にも頭皮にも優しいカラーですので、これからも安心してカラーをお楽しみ頂けるかと思います。

お買い上げ頂いたSHIGETAのアロマオイルのご感想もまた聞かせて下さいね♪

カラーリスト 山元雄介

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 11:50:56.0

今回カラーの種類を相談したくてこちらを予約させていただきましたが、メニューを丁寧に説明していただき、デザインカラーをしてもらいました。
    いつものスタイリングの仕方なども聞いてくださり、ちょうど欲しいところにポイントでハイライトが入ったので、次の日からスタイリングがとても楽しくなりました^^
    お店の雰囲気も落ち着いてて、シャンプーの香りもとてもよく、リラックスして過ごせました。
    また予約します!ありがとうございました!!

【山元指名】迷ったらコレ!カラーリスト山元の相談クーポン

もる様

先日はご来店頂きありがとうどざいました。

ハイライト気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでしたよ♪
    スタイリングの度に楽しめると思いますのでぜひ色々とアレンジしてみてください。

カラーリスト 山元 雄介

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:23:36.0

とても良かったです!仕事の合間に行けてラッキーでした!次回はまゆカットもお願いします!アロマの香りが心地よかったです!

E様この度はご来店ありがとうございます!

ぜひお時間がある時に眉カットもさせてください^^

中村

• megumuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 18:46:27.0

少し伸びていたので短くスッキリカットしました。
    短い時間でカットもしていただけるので良いです。

megumu様

megumu様の貴重なお時間をいただき、ありがとうございます^^
    今後も変わらず短時間で素敵にできるように精進いたします!!
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• はむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 19:17:20.0

落ち着いた雰囲気が好きで何度もお世話になっています。
    今回は体調からなのかカラーリングの刺激が強かったようでしばらくフケが続いてしまいました。
    また相談させていただければと思います。

【当日のご予約限定】クイックカラー

はむ様いつもご利用ありがとうございます!

フケが続いてしまっていたんですね、、
    その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

次は塗り方を変えたり、頭皮用オイルをしっかりぬって対策していきます。

• まこりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 12:48:46.0

前のお店から、かれこれ5年ほどお世話になっています。

基本いつもお任せですが、色々と提案してくださり毎回新鮮な気持ちになります。
    周りからの評判もとても良いです。

次回カットも楽しみにしています。

【山元指名】迷ったらコレ!カラーリスト山元の相談クーポン

まこりん様

また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

次回のカットは店長のAmiがさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!

これからもよろしくお願い致します。

カラーリスト 山元 雄介

• ユフコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:25:17.0

雰囲気もよく、いつもとても満足しています!

ユフコ様

いつもCOQOOをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    今回も雰囲気もともにご満足いただけ、とても嬉しいです^^
    いつも定期的にきてくださり、ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

(ami)

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:39.0

とてもカットがお上手で、かなり仕上がりが気に入りました。前髪も本当に絶妙な長さで完璧にして下さって嬉しかったです。カラー材に天然素材がたくさん入っているみたいで、カラーしたあとすごく頭皮がスッキリとして気持ちよかったです。シャンプーの効果もあると思いますが、とにかく頭皮が軽くて健やかな感じがしました。

ゆうり様

この度はCOQOOにまたご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、よかったです^^
    カラーやシャンプーなども、今回も心地よく感じていただけたみたいで、オーガニックの商品を扱うサロンとしてもとても嬉しいお言葉です。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

(ami)

コクウ オーガニック(COQOO ORGANIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー