4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)  >
  • あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:34.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    色落ちもとてもいい感じです。

カラーにこだわる方★ケアブリーチ/グラデ/バレイヤージュ…何でも◎17000~

HAIR SALON Depend 【デペント】からの返信コメント

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチを使わせていただいたカラーをさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

褪色の方も楽しめてるみたいで良かったです!!

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:38:09.0

髪の質感が変わりました。
    とても丁寧に説明してくださったので
    安心してお任せできました。
    また、お願いシムス

★艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント【一律】\9500

かおりんご様

今回のトリートメントの質感 体感されて
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

またいつでもお越しくださいね!!

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:20:09.0

今回は全頭ブリーチにしていただきました!
    白髪染めが残っている部分とそうでない部分の色を変えていただき、雰囲気を一新することができました。
    今回も満足です!

かなかな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は思い切っての全頭ブリーチで気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

出来るだけ色持ち良く色目の方入れさせて頂いたので
    褪色の方楽しんで下さいね!

• 憂未さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:12:48.0

急なメニューの変更にも対応していただき、ありがとうございます!パーマもしていただいて、今日は新髪型でとってもハッピーに過ごせました(´∀`)
    次回は前髪カット、必ず伺います笑
    担当スタイリストさんは元町まで間に合いましたでしょうか?

アディクシーダブルカラー+カット+スチーム4stepトリートメント12500~

憂未様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はフルメニューをさせて頂きましたが 気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回は 必ず前髪カットに来てくださいね!!!

またのご来店心よりお待ちしております

• 雅之さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:26.0

次はカラーが楽しみです

いつも丁寧にありがとうございます♪

雅之様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛 くくれる長さまでカットさせてもらって 気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回のカラーは またご相談しながら決めていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:14:15.0

カラーの種類とかよく分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心しました。ありがとうございました。色落ちするのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 初めてのカラーでデペントにご来店していただき ありがとうございます♪

グラデーションの褪色楽しんで下さいね!
    アフターで分からないことあれば いつでもご連絡くださいね!

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 04:35:31.0

今の髪の毛の状態をしっかり説明してくださり、今後のプランなどもアドバイスいただきました。
    とても親切なご対応で安心しました。
    シャンプーをして下さった女性スタッフさんも丁寧で、指圧もちょうど良く気持ちよかったです。

アディクシーも◎ダブルカラー+カット+ナノスチーム4工程Tr\12500【一律】

かなかな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店でスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:15.0

シャンプー気持ち良かったです!

髪の毛の現状のダメージのご説明をさせて頂きデペントでは
    伸びた分の根元しかカラーすることができなく 申し訳ございません

カラーしてもらえるお店見つかるといいですね!!

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:21.0

髪色めっちゃ素敵にして頂きました。モチがめっちゃいいので頻繁に行けないから助かってます!

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

今回のカラーの褪色の方も楽しんで下さいね!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:54:19.0

今回もお任せでしたが大満足です!!次はカラー変えてみようと思います~☆

うる艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント¥10500~

ミッフィー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット カラー共にお任せ頂き気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

もしハイトーンカラーされるなら ご相談していきましょうね!!

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:23:59.0

すっきりしました♪

うえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:18:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても話しやすく丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。傷んでいる髪の事を気遣いアドバイスいただき嬉しかったです。

彩ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また明るくされるとなるとブリーチにはなると思いますが
    明るくしたくなったら いつでもご相談に来てくださいね!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:08:08.0

色味の相談や髪型など丁寧に聞いてくださるので、
    いつも安心しておまかせしています^o^

えり様

嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました!!

少し長めの前下がりスタイルですので 出来るだけ後ろから前に
    乾かすようにして下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:21:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    免許更新もあり、カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントとフルコースでしたが、思ったより早く終わりツヤツヤになりました\(^-^)/
    今回も周りから好評です。
    次回もお願いしますm(__)m

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます

今回はフルメニューでのスタイルでしたが気に入ってもらえたみたいで安心しました♪

免許の更新前に綺麗なスタイルにできて良かったです^_^

また何かありましたら いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:16:36.0

いつも丁寧な接客、丁寧で念入りのシャンプーも本当に気持ちよくて!髪も気持ちも楽になります。

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもシャンプーを楽しみにしていただいてて
    今回も満足していただきありがとうございます♪

またお疲れの時(>_<)にいつでもご連絡くださいね!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:12:02.0

初めてでしたが過ごしやすい店内でした!
    似合わせカットな感じで満足な仕上がりで、トリートメントをしっかりしていただけた感じで気持よかったです!ありがとうございました!

はなまる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:33:31.0

今回はリタッチをしていただきました。
    前回同様にキレイに染まったので、毎回鏡を見るのが楽しみです。次回は年末前に行きますね。

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

年末のストレートスタイルでのカットは またご相談させて頂きますねっっ!!

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:04:41.0

画像を見ていただいて理想通りの雰囲気に仕上げていただけました。遅い時間にもかかわらず対応していただきありがとうございます!

ゆーき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

やっと長さがでてきて理想のカットに近づけましたね!!

スタイリング分からなければ いつでもご連絡くださいね(^^)/

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:40:05.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    前髪もピン留めでいい具合にキープできています!
    その日の気分でおろしたり流したり、サイドバング多めとかイメチェンできるのもいいなって思います♪

ともちん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪のスタイリングも慣れてきたみたいで 色々とアレンジ楽しんで下さいね!

• 林檎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 02:05:08.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。髪の状態や、本人の希望に合わせて一番良い髪型にしてくださり、満足です。ありがとうございました。

林檎様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイル気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

またトリートメントの持続など試してみてくださいね!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:00:18.0

どんな髪型にするのか、ヘアカラーはどうしたいのか?ざっくりとしか伝えていなかったのに‥イメージ通りに仕上げて頂けて満足です!さすが担当スタイリストさんです!シャンプー台はやっぱり眠りの世界に入ってしまいます。いつもいつもありがとうございます!

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもご来店までにでもいいので ご質問あれば
    連絡くださいね!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:43:05.0

いつもカットしてから1週間くらいでコメントさせてもらっていますが毎度のことながらカットした次の日からシャンプーの後さっと乾かしておけば次の日の朝の髪がわざわざブローしなくても簡単に整えられ私にピッタリで本当に助かっています。
    今回は襟足をすこーし残して後頭部が丸っとなるようにカットしてもらって襟足が浮いてしまうこともなくて大満足です。

peko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はえり足を少し残して重みでクセを抑えるようにさせだらいましたが
    スタイリングし易く気に入ってもらえたみたいで安心しました^_^

また次回は 涼しくなっていたら どうされるか相談しましょうね!

次回のご来店心よりお待ちしております

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:58.0

丁寧なカウンセリングで今回も希望通りのカラーにして頂きました!
    ここのトリートメントは本当にサラツヤになります!
    これからもずっとお世話になります!

せり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はトーンダウンさせていただき少しでも褪色する様にカラーさせていただきました!

トリートメントも気に入ってもらえてるみたいで安心しました^_^

次のご来店の時は 全てが上手くいった報告待ってますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 10:15:05.0

あまりこだわりが無いので、自分では決めきれなかったんですが、カウンセリングして頂いたおかげで凄い好きな雰囲気に仕上がりました。お友達にも、髪色、キレイ!と好評でした。
    シャンプーもとても気持ち良くて、お喋りも楽しくて、素敵な息抜き時間でした。また、お世話になります!

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのご来店でスタイル気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

またシャンプーも高評価をいただき嬉しいです!!

カラーの褪色の方も楽しんで下さいね!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:59:43.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。一つ一つ丁寧に説明しながら進めていっていただいたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    次回はカラーを予約したいと思ってるのでよろしくお願いします。

極うるスチームストレート(全頭)+カット☆\17000【一律】+スチームスパ

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのご来店で気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーでのご来店時もDependでの初めてのカラーですので
    できるだけわかりやすくご説明させて頂きますねっっ!!

• りょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:06:36.0

時間がなくってトリートメントだけお願いしましたがめちゃくちゃスッキリサラサラになりましたー!今度時間作ってカットカラーも伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお時間あるときに ゆっくりと施術受けに来てくださいね!!

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:44:00.0

いつもお世話になっています。
    今回久し振りにトリートメントをしました。施術中とても気持ちよく髪もサラサラツヤツヤになりました。また、カラーでは頭皮がしみないよう毎回気遣って頂き、こちらの希望にもいつも丁寧に対応をしてくださるので、安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

あやまま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりにカラーとカットとトリートメントをさせて頂き気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

またいつでも色々なご要望お聞かせくださいねっっ!!

• ゆうゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:49:18.0

今回湿気で髪が膨らむのを相談してショートカットにすることにしました。
    ほぼお任せのカットでしたが安心してお任せすることができました。
    私の髪質もよく知ってもらってるので髪型やカラーの色合いも完全お任せで。
    シャンプー後のドライヤーも楽で大助かりです。

ゆうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりにバッサリとカットさせて頂き
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

またスタイルの収まりなど試してみてくださいね(^^)/

• 熊ぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:14:13.0

ほぼ同じ長さをキープしてるのですが、少しずつ変化をつけたり、今の流行を取り入れたカットをしていただいています。
    スタッフの方はキャリアの長い方ですが、講習会などにも参加して情報を取り入れていらっしゃるそうで、安心してお任せすることができる方だと思っています。

熊ぐま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カット カラー共に毎回の少しの変化も気付いてもらえて嬉しいです!!

今回のさらさら感も楽しんで下さいね!

• SHIiiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:15:48.0

今回もおまかせでお願いしちゃいました。
    仕上がりはスゴく気にいってます。

SHIiiiii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全体的にベージュ系の色目で明るく見えるように仕上げていきましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

徐々に明るさ出てくると思いますので 次回のご来店の時に
    また相談していきましょうね!!

ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー