4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)  >
  • カミトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:30.0

とても丁寧に対応して頂き私の要望通り理想のカラーをしてくださいました。
    大変満足です。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

カラーにこだわるあなたへ★3Dカラー(ケアブリーチ込)\12000

HAIR SALON Depend 【デペント】からの返信コメント

かみとも様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はバレイヤージュのバランスを整えて しっかりとピンク系の色目を
    入れさせてもらいましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました^_^

また褪色の方も楽しんで下さいね!

[投稿日] 2023-08-05 21:44:43.0

いつもありがとうございます(^_^)
    気になっていたTゾーン、スッキリしました。
    次もなのか、次はしっかりカットするか、また相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は繋ぎのTゾーンカラーで次回はカットするかどうかで
    メニューの方は相談していきましょうね^_^

多分カットされると思いますよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:11.0

行きつけのお店を探してました。
    髪質やカラーについて色々教えてもらって
    仕上がりもとてもきれいでした!
    自分のしたいデザインとカラーになってよかったです!
    値段も以前言ってたところより安くてよかったです。
    これからここに通いたいと思います。

アディクシーも◎ダブルカラー+カット+ナノスチーム4工程Tr\12500【一律】

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店でスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーonカラーでのWカラーでの褪色も試してみてくださいね!!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:21:38.0

暑い季節が来ると暑がり汗っかきの私にシャンプーの最初に冷たい水で流してくれる、そんなちょっとした心遣いがいつも心地よくありがたい!そして、前回のカットがとてもすっきりしてまとまっていたので今回はその感じを継続でとお願いして、毎日さっとスタイリングできるカットに大満足です。

peko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

僕も暑がりなので!! 暑い時は少しだけ水でプレーンすると
    とても気持ちいいですよね^_^

暑さがましになるまでは今のスタイルでいきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:39.0

お世話になり、ありがとうございました。
    ヘアサロン初リピでしたが、初回同様に丁寧な説明で安心して施術してもらえました。
    日が経過しても広がりもなく、とても満足してます。

ともちん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットとトリートメントで気に入って頂けたみたいで安心しました!

またトリートメントの持続効果もお試しくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:09:22.0

いつも、こういう風にしたいんですと言うと全てを肯定するだけではなく、的確なアドバイスをいただけるので信頼しています。
    今回は初めてのウェーブパーマをかけました。見慣れないですがとても気に入ってます。
    パーマのスタイリングについて丁寧に教えていただいたので、どうにかうまく扱っていけるように頑張ります!
    これからもずっとお世話になる予定です( ´ ▽ ` )

潤いキープ★スチームパーマ+カット+潤いスチーム4工程Tr\13000【一律】

みゆう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初のパーマスタイル気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

パーマはスタイリング剤を変えたりスタイリング剤をつけるタイミングをかえたりで
    雰囲気が変わってきますので楽しんで下さいね!

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:35:13.0

私の要望を逐一確認してくださって、仕上がりもほんまによくてめちゃくちゃ満足です^^

【ご紹介割引15パーセントOFF】

さつき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりのセクションカラーでグレージュアッシュを入れさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

9月からは出来るだけセクションカラーを隠していってくださいね(>_<)
    美術館楽しんできてくださいね!!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:38:59.0

イメージが固まっていない中こちらの希望を引き出しつつ色々とご提案して下さりました。とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。久しぶりの美容院でしたが話しやすく、リラックス出来ました。初めての髪型にも挑戦できて良かったです!

【平日】カット+ブリーチしないダブルカラー+4Step TR(ナノスチーム付)11000

にこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

なかなか美容院に定期的にはいけないと思いますので
    出来るだけバランスの崩れにくいカラースタイルにさせて頂きましたが
    何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:47:58.0

初めての利用でざっくりなとこしか要望が伝えられていないのに希望をいろいろと確認しながら進めてくださったので安心しました。仕上がりもさらさらになって満足です。時間が遅めでも対応してくださるところもありがたかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

★艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント【一律】\9500

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだ髪の毛伸ばしていかれるようなので
    ダメージを軽減させていきながら伸ばしていきましょうね!!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:39:12.0

初めてWカラーをしました。赤みを消して透明感のあるカラーにしたいと言ったら、このカラーがいいですよって言って下さったのでお願いしました。どんな感じになるかちょっと不安はありましたが‥いい感じに仕上がったので大満足です。ありがとうございました!

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回ご提案させていただきましたWカラーをさせて頂き気に入ってもらえたみたいで安心しました!

褪色してもできるだけオレンジ系の色目が出にくいように仕上げていきましたので
    試してみてくださいね(^^)/

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:51:14.0

カラーの提案を分かりやすくして下さるので、
    優柔不断な私にはすごく助かってます。
    仕上がりも大満足です!
    なんといってもシャンプーが気持ち良すぎて、
    終わった後のスッキリ感が癖になります!
    また次回も宜しくお願いいたします!

うる艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント¥10500~

せり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でカラーの提案聞いてくださり
    また気に入ってもらえたみたいで安心しました!!

またいつでもお仕事帰りにでもご来店下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:36.0

褪色も楽しめるようになってますって言われたのがすごく嬉しかったです!いつもありがとうございます!

カラーにこだわるあなたへ★グラデーションカラー(ケアブリーチ込)12000

ゆきんこ様

今回はベージュ系の色目でインナーカラーさせて頂き
    褪色も楽しめるようにカラーリングさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また次は前髪カットですねっっ!!

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:43:56.0

髪の毛の広がりが収まり良かったです♪

うえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ボリューム収まって良かったです

• SHIiiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:08:58.0

2回目の来店。
    おすすめクーポンが届いたのもスゴく嬉しい心づかい。
    仕上がりは前回と同じく大変満足です。

SHIiiiii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

Dependの6工程トリートメントも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    また いつでも前髪カットにきて!!

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:43:00.0

いつもありがとうございます
    今回短めにカットしてもらって自分なりにイメージチェンジです
    まだ数人しか会ってませんが短めも好評です
    色も良い感じといわれて自分でも好きな色目です
    また数ヶ月後もよろしくお願いします

アディクシーダブルカラー+カット+スチーム4stepトリートメント12500~

hito様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

褪色の方も楽しんで下さいね!

• ゆうゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:05:49.0

今回はカットはお任せ(いつもですが笑)私の髪質や好みをよくわかって頂いているので安心してお任せできます。
    髪型はもちろん髪色も落ち着いた色味で大満足で~す。
    なにより好きなのはシャンプータイム・・マッサージが心地よくて寝てしまいそうになります。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。

ゆうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

次も熟睡してくださいねっっ!!

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:12:10.0

髪型も髪色もしっかり相談を聞いて頂き、アドバイスも頂きとてもいい仕上がりになって嬉しいです。最初から最後まで1人の方に担当して頂いたので待ち時間もなかったですし、シャンプーがヘッドスパかなって思うぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの褪色の方は 綺麗な色目が出てくると思いますので楽しんで下さいね!

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:27.0

今回はお世話になり、ありがとうございました。
    髪型もカラーも思うようにしてもらえました。
    アトピー肌と言うことを伝えると、地肌へのダメージを軽減できるように考慮していただき、トリートメントは工程を丁寧に説明していただきました。
    今までヘアサロン迷子でしたが、コチラのお店はまたお世話になりたいなと思いました。

ともちん様

嬉しい口コミありがとうございました♪

今回初めてのご来店でスタイル気に入ってもらえたみたいで
    安心しました^_^

頭皮も問題なくカラーできたので また来ていただいた時には
    同じようにケアしながらカラーリングしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:51:59.0

イメージと好みを伝えただけで、希望のイメージを作り上げて下さりました。いつも安心して全てお任せしております^ ^
    髪暗くしたいけど個性欲しいな~と思い
    紫系ヘアカラーをお願いしました。
    暗めのブルーバイオレットカラー。
    落ち着いた、雰囲気と暗髪にさりげなく、
    光に当たるとパープル感が少しある寒色系。
    透明感があってすごく気に入ってます♪
    トリートメントでサラサラに仕上げていただきました。
    シャンプーは身体まで軽くなりとても癒されます。
    いつも、ありがとうございます(^o^)

えり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は 色々とご相談させていただきブルーバイオレットの色目にさせて頂きなしたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また お体お疲れになったらシャンプーで疲れを癒しにきてくださいねっ(^^)/

[投稿日] 2023-06-24 19:03:59.0

いつもありがとうございます(^_^)v
    今回も満足しました。
    トリートメントも周りからの評判もいいし、ツヤツヤで満足です。
    次はTゾーンのみでカラーをお願いすると思います。
    夏が終わって涼しくなったら、延びた分バサッと切りますね。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで
    新しい6工程トリートメントも周りからの評価もよいみたいで安心しました(^^)/

涼しくなったらバッサリとカットさせて頂きますねっっ!!

次回 Tゾーンカラーでお待ちしておりますね♪

• 憂未さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:17.0

急に子連れで行くことになりましたが、子供にも優しく対応してくださりありがとうございました。カットはしっかり相談にのってくださり、納得の髪型に出来ました!来週、頑張ります(^-^)

再来★すべてのメニューから10パーセントOFF★

憂未様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットはメンテナンスカットに変えさせてもらい
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

本当に頑張ってくださいねっっ!!

• まことさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:36:42.0

まことさん様

ご家族でのご来店 いつもありがとうございます。

今日もご予約ありがとうございます

お待ちしておりますね(^^)/

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:13:43.0

襟足はスッキリしたいけど刈り上げたく無い、耳掛けショートで耳にかけた時に収まり良くしたい‥と、いつもやりたいスタイルが今ひとつはっきりしない私の注文をしっかりとまとめてカッコよく仕上げでくれました。スタイリングもしやすくて大満足です。

peko様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

襟足は いつもよりスッキリとした長さまで切らしてもらってますので
    また保ちの方 試してみてくださいね!

• ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:13:20.0

久々のカラーとカットでしたが今回の仕上がりもとっても良かったです!髪の毛もばっさりカットして軽くなって手入れも楽になり大満足です!色味も出てきてとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

ruu様

嬉しい口コミありがとうございます♪

色目も出てきたみたいで色持ちも試してみながら褪色楽しんで下さいね!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:40.0

理想通りの髪型・カラーにしていただいてめっちゃ満足です(^^)とても丁寧にカウンセリング対応していただきました。

ここ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

色目の方はオレンジ系の色目をしっかりと抑えた
    グレージュ系に仕上げさせて頂きましたので褪色楽しんで下さいね!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:53.0

気さくな方で、初めてでもとても話しやすかったです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、似合う髪型を積極的に提案してくださったのが嬉しかったです。
    強めのシャンプー好きの方にはおすすめで、かなりガシガシ洗ってくれます!マッサージをしてもらっているみたいでした。
    美容院選びに、シャンプーの強さが重要事項の私には満足でした!
    遅めの時間でも前日予約までなら対応してもらえるようで、仕事帰りにも行けるのでまた利用させてもらいたいです。

新規:カット+白髪染め+プチトリートメント一律\8000

あいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 初めてのご来店でのご相談でスタイル決めさせていただき
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また お仕事帰りにでもご来店ください!!

[投稿日] 2023-06-08 23:10:15.0

今回は娘がお世話になりました。
    前髪が気になってたので、ボリュームも合わせて調整してもらいました。
    本人もとても満足してました(^_^)v
    ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は娘さんのメンテナンスカットでのご来店で
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

当分は前髪カットで行けると思いますので またご連絡くださいね!

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:56.0

いつもざっくりお伝えして、後はお任せですが今回もスッキリ短く大満足です!いつもありがとうございます♪

ミッフィー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

もし重みなど気になるところありましたらご連絡くださいね!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 03:31:28.0

とても丁寧でした。
    こちらの方がいいっていうことをはっきり言ってくださるので
    私みたいな優柔不断の人にいいかもです笑
    カラーはブルーとシルバーとか入れてくださったようで
    黒に近いですが色落ちも楽しめるらしく
    次は2ヶ月から2ヶ月半~でいいと言われびっくり。
    いつもなら白髪が1ヶ月くらいで気になるはずだから
    その頃の髪はどんなだろうと楽しみです。
    その期間あけれるならコスパもいいですしね。

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーは褪色して明るくなりやすいようにさせて頂いてますので
    白髪は気になりにくいと思いますよ!!

試してみてくださいね(^^)/

• ナオユキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 00:36:24.0

僕は美容院嫌いで、10年以上美容院等には行かずにセルフでカットしていましたが、妻からの紹介でこの美容院に行きました。

人柄も、技術も素晴らしかったです。
    僕が簡単な要望を言うと、すぐに的確な提案が帰ってきます!

低価格な美容院では無いですが、この提案力と技術だとコスパは良いと思います!

とりあえず困ったらいい感じに仕上げてくれるサロンって感じですね!

【ご紹介割引15パーセントOFF】

ナオユキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで
    安心しました(^^)/

また裾回りだけが気になったら いつでもメンテナンスカットでお越しくださいね!!

ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー