4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)  >
  • ロビビのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:09.0

今までに何回かショートをしたのですが、今回こちらでしてもらって今までで1番良かったです。

アディクシーダブルカラー+カット+スチーム4stepトリートメント12500~

HAIR SALON Depend 【デペント】からの返信コメント

ロビビのママ様

今回の前下がりのボブも気に入って貰えたみたいで安心しました^_^

縮毛矯正をもたすように全体的に重た目の前下がりに仕上げさせてもらいましたが
    もし軽さが欲しかったら いつでもご連絡をっ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:20:47.0

遅い時間にお邪魔したにも関わらず凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態をみて施術していただきました!
    はじめてダブルカラーしたんですが凄く綺麗です!
    色落ちもどうなるのか楽しみです♪

★艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント【一律】\9500

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのカラーonカラーで色目の方も気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

褪色も綺麗だと思いますので楽しんで下さいね!

• あやぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:29:38.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。毎回いつもお任せですが、私の好みや髪質を本当によく分かってくださってるので、毎回大満足しています。
    今回のカラーは落ち着いた感じなんですが、退色してからの色味も思った通りで、楽しんでます。
    今後とも家族共々宜しくお願いします(^^)

あやぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全体的に色目を深く入れさせてもらって色持ち良く
    褪色を楽しめるように仕上げさせてもらいましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

[投稿日] 2022-10-02 18:41:00.0

いつも好みの状態にしてもらえているので、大変満足しています
    お店の雰囲気もいいので退屈しません

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のいんなーからの色目もグレーパールにさせてもらいましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回は色目を入れるだけで大丈夫だと思いますので!

またのご来店心よりお待ちしております

• 熊ぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:23:30.0

久々のカットでした。
    ほぼお任せですがこうなってほしいと思う形にしてもらえました。
    いつも個々の髪質に合わせたメニューや、こちらの欲しいものを的確に受け止めて考えてくださるし、そのための知識も大変豊富な方です。
    安心してお任せできると思っています。

うる艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント¥10500~

熊ぐま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

これからも熊ぐま様のスタイルに合った提案ができるように頑張りますね!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:39:34.0

いつものショートボブをベースに少しアシメになるように作ってみようと担当スタイリストくんの提案でカット。まだ完成形では無いけれどすごくスタイリングもしやすくていい感じ。秋から自分でどんなふうにしていくか決めきれてなかったけどちゃんと私に似合うように考えて提案してくれてそれもまた嬉しくて。髪型完成までカットに行くのがまた楽しみになりました。

peko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットはアシンメトリーで前下がりのショートボブに仕上げさせてもらいましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回でバランスが完成すると思いますので お楽しみに!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:34:44.0

1年振りに短くしました。
    家族にも職場の人達にも好評でした(^-^)v
    縮毛矯正&トリートメント効果で、短くても朝は楽だし、ホントにいつもありがとうございます\(^-^)/

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 縮毛矯正させて頂いたので 出来るだけ縮毛矯正を保たせれるように
    次回からカットさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• POPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:03.0

とても可愛いマッシュにしてもらいました。いつもニュアンスだけ伝えて後は適当にとお願いしてるのですが毎回満足いく仕上がりにしてもらい満足です。また行きます。

POP様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットでばっさりと切らせてて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーの方の褪色も楽しんで下さいね!

• ゆうゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:02:18.0

今回は2ヶ月後の娘の結婚式でアップにするためカットは揃えるだけになったため、家族や友だちにも美容院に行ったと気づいてもらえず寂しい思いをしましたが(^_^*)
    あと2ヶ月~ガラッと変身を楽しみに頑張ります。
    ショートヘアよろしくお願いします。

ゆうゆ様

今回はスタイルに変化がなく楽しくなかったかもしれないですが…

結婚式が終わった後のご来店時を楽しみに
    耐えていきましょう!!

次回のご来店は結婚式前ですね

また お待ちしておりますね

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:52:47.0

いつもありがとうございます
    カラー好評でした
    いつもわたしのテキトーなオーダーにこたえていただいて感謝してます
    またよろしくお願いします

【1日1名限定】カット+クリープパーマ+カラー+ケアトリートメント\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

かなり久しぶりにバッサリとカットさせていただきましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーの明るさの方も大丈夫だったみたいで!!

また何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:04:22.0

いつもありがとうございます
    今回は前髪を作ってみました、自分的には気に入ってます
    数人の友達にしかまだ見せてませんが良きみたいです(笑)
    髪色も気に入ってます
    また来店します

hito様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前髪を作らせていただきましたが 違和感なく気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    カラーの方も褪色の方 楽しんで下さいね!

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:57.0

前回に続きすごく綺麗にカラーしていただき、仕上がりも大満足です!
    毎回説明も詳しくして下さって、とても丁寧でお任せしてよかったーって思います!
    またシャンプーが気持ちよくて、リフレッシュもできました!
    今後も宜しくお願い致します!

せり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    色持ち良くカラーリングさせて頂きましたので褪色を楽しんで下さいね!

[投稿日] 2022-08-29 18:13:53.0

全体的に重くなってきたので、いい感じに仕上げてもらいました
    いつもお任せですが、大変満足しています!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットは ソフトウルフをいかして軽さを増やしていきましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

インナーカラーも まだまだ保ちそうなので!!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:38:27.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪カラーはブルーを強めに暗髪カラーでお願いしました。暗めですが抜け感も出るようにと綺麗なカラーに仕上がりました(*^^*)今回も凄くお気に入りです。髪も生き返ったように艶々サラサラになりました!シャンプーも絶妙な力加減で、ウトウト、、シャンプー後は何時も、頭も身体もスッキリ軽く感じ、リラックス♪髪もリラックスもできて素敵です。今回めありがとうございました(*^^*)

えり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーとトリートメントのリラックス時間も堪能できたみたいで(*^^*)

またカラーの方 気になったらいつでもご連絡くださいね!

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:49:40.0

今回も息子がお世話になり、ありがとうございました!今回もめっちゃいいわ~と言ってました。次は妹が行ってみたいとの事なので、またお世話になりますm(*_ _)m

みい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の息子様のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

日曜日 娘様のご来店も心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 09:25:28.0

いつも癖の強い私の髪質に合わせて色々考えてくれます。
    今回は全体の長さも短め、髪の量もかなり抑えてもらったのでとても涼しく過ごせそうです。

Jun様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

今回のカットで次回レイヤーを入れるかは考えていきましょうね

• ロビビのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:16:54.0

久々にロングからショートにしようと思い、して頂いてとても満足しました。癖毛なので大丈夫かなと思ったけど仕上がりが良い感じになって嬉しかったです。

ロビビのママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はストレートパーマなしでのボブまでカットさせて頂きましたが
    収まりよく 気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

カラーの方はオレンジ系の色目を 抑えるために
    初めは 色目を深く入れていますので 褪色したら
    綺麗な明るめの色目になると思いますのでお楽しみに!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:55:19.0

はじめての髪を染めさせていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ここ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めてのカラーをさせて頂き気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

徐々に明るさに慣れていってカラーで遊んでいきましょうね!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:28:39.0

この夏の暑さでいつものローテよりも早く襟足が暑い!と言うことで今回もショートボブのベースを守りつつ襟足すっきりさっぱりカットしてもらって本当に快適です。ドライヤーもハンドドライだけで翌朝もまとまり良くある助かっています。
    シャンプーのスタートに冷たい水で頭を流してくれるちょっとした心遣いがとても嬉しいし、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプーが最高で癒しの時間を過ごさせてもらってます。

peko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりに短めにカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    冷たい水でのシャンプーはプールに入ってるみたいで気持ちいいですよね!

• ダヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:50:34.0

かなり久しぶりに行かせて貰ったのですが、以前までの会話も覚えてくれてて、嬉しかったです!
    仕上がりも、提案していただいた感じを、お任せな感じでしてもらったのですが、とても綺麗に仕上がって良かったです!

ダヤン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 ハイライトを入れさせてもらってトリプルカラーで仕上げさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

トリートメントの方は1度試されてみて 何かありましたらご連絡ください

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:15:26.0

前回から3ヶ月、1ヶ月前くらいから早く短くしたくて、ただ出産のことも逆算してギリギリまで我慢、ようやく行けました。今回は要望からアドバイスをもらいお任せカット、1週間経過し今のところ扱いやすくいい感じ。トリートメントをしっとりからサラサラに変えたとのことでまだ実感中、いつまでキープできるかな。

ちほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいトリートメントの方は今後の保ちの方 次回のご来店時に教えてくださいね!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:18:43.0

いつも施術前にきちんとヒアリングをしていただけ、わかりやすく説明し、手早く作業されるので安心しておまかせしています。
    女性スタッフさんも含め雰囲気の良いお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Y様

今回もカウンセリングとスタイルに納得して頂いて
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

Y様は定期的にご来店して頂いてるので 選ばれたメニューではない
    メニューを提案させて頂く事あると思いますが
    その時は またカウンセリングでお伝えさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• POPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:01:29.0

もう通い始めて数年経ちます。いつも自分で髪型決めると同じようになるので今日は短めで似合う感じにお任せでと適当に無茶ぶりしたのにめっちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    カウンセリングも丁寧だし髪のダメージの事も考えてくれるし、シャンプーやヘアケア用品の押し売りもありません。買いたいと言えば売ってはくれると思いますw
    金額に関しても他店と比べて驚くほど安くはありませんが仕上がりと持ちを考えれば安いかなーと思います。

POP様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(*^^*)

今回はアシンメトリーでスタイル作らせていただきましたので
    髪の毛伸びても 良い雰囲気で仕上がってると思いますよ!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 01:51:29.0

仕上がりも良く、凄く髪も軽くなり夏の日焼けで傷んでた髪もサラサラになりセットもしやすくなりました。
    いつも満足してます。

のんちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

また気になった事あれば いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 10:14:27.0

今回は残業で15分遅れることになって電話連絡したところ次のご予約の関係でトリートメントができないかもとのことでしたが、対応していただけてありがとうございました。
    「メニュー料金の関係でトリートメントを省くと割高になるので急ぎでなんとか予定通りしましょう」といつもながらお客さま目線での対応に感謝しています。
    今回は髪を鋤かずにクセをいかしたブローを教えていただきましたが、トリートメントのおかげで紫外線と白髪でゴワゴワしてた髪がとてもなめらかでまとまりもいいので大満足です。
    なんとか暑い夏を乗りきります。ありがとうございました。

ゆうゆ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

クセを生かしたスタイリングも お時間あれば試してみて下さいね!

今回は急がせてしまい申し訳ございませんでした

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:41:32.0

久しぶりにカットとカラーお世話になりました。したい感じをお伝えしただけなのに仕上がり最高でした(^∇^)ありがとうございました!

ミッフィー様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でのカラーで 出来るだけ色持ちよく仕上げさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

また お忙しいでしょうが お時間ある時 ご来店下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:46.0

何度もお世話になっています。
    気になっていた白髪もきれいに染まり、トリートメントのおかげで、手触りがとてもよくなりました(^-^)v
    また、気になり出したらよろしくお願いします(*^^*)

ゆり様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回のカラーとトリートメントも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

お忙しいでしょうが またお時間ある時 いつでもご来店下さいね
    夜に来てもらって また寝てて下さい!

[投稿日] 2022-07-11 17:57:12.0

カラーもカットもほぼお任せでめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!めちゃ好みです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回のカラーはインナーにディープシルバーを深めに入れて
    落ち着いた雰囲気のインナーカラーに仕上げさせて頂きました!

退色の方 楽しんで下さいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 憂未さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:42:06.0

今回は試した事の無いカラーにしていただきました。お出かけが尚楽しみになりました!今回もトークが楽しくあっという間の時間でした。次回、パーマをするのか、カットするのか…考えておきます!またよろしくお願いします(^-^)

憂未様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

次回はパーマの残り具合を見てみて相談していきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 07:28:10.0

いつも扱いやすい髪型にしてもらって満足です!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

娘さんのカット 出来るだけ短めの前下がりのショートボブに
    仕上げさせて頂きましたが 気に入ってもらえたみたいで安心しました(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー