4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)  >
  • しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:33:52.0

前回とても気に入ってしまったので、本日は旦那を誘って家族皆で来店しました。子供4人連れてのワチャワチャとした感じなのに嫌な顔1つせず相手してくださったりとても感謝しています!髪色も全てお任せにしましたが前回同様、とっても素敵な仕上がりでした!美容院に通う頻度が少ないのですが、後々の髪色の仕上がりまでの考慮、丁寧な説明等で大満足でとてもいい時間を過ごせました。今回も有り難う御座いました!

【ご紹介割引15パーセントOFF】

HAIR SALON Depend 【デペント】からの返信コメント

しょこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    旦那様のカットの仕上がりも大丈夫でしたか??

また色目気になったときに いつでもご連絡くださいね!

• SHIiiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:36:36.0

やっと通えるお店見つけました。髪の状態がとても悪く、予約した内容では無理だったんですが、しっかり説明して頂き分かりやすかったです。カラーもカットもお任せだったのですが、大満足でした。毎月ものすごく億劫でしたが、いいお店見つけられました。また来店させてもらいます。ありがとうございました。

アディクシーダブルカラー+カット+スチーム4stepトリートメント12500~

SHIiiiii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の施術の説明と仕上がり納得してもらい
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

何度かブリーチさせて頂きましたがダメージが気になるようでしたら
    いつでもご連絡くださいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:43:01.0

カラーが必要な年代となり、約25年ぶりに染めました。
    施術から1週間が経ちますが、きれいに馴染んで「いい感じ」です。
    これからカラーは必須条件となりますが、染めることで気分が上がるなら喜んでしていきたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の初めてのカラーで 長々とした説明きいてもらえて
    仕上がり気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回は褪色した後のカラーをどうしていくかご相談させてもらいますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:14:12.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    色目の方は頑張って入れて下さいね!!

• まことさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:02:03.0

まことさん様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:27:32.0

ここのサロンの6ステップリボーントリートメントに惹かれました。眠ってしまうほどって書いていましたが‥ホンマに眠ってしまいました(笑)仕上がりの髪がツヤツヤして手触りも良かったです!あとくせ毛が活かせられるヘアセットのやり方も教えて頂けたので‥実践してみますね。ありがとうございました☆

★艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント【一律】\9500

よっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店でカラーとカットとトリートメントをさせて
    頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました!

癖毛を生かしたスタイリングも試してみて下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:23:51.0

髪が、かなり伸びてたのでカットして頂きました。
    いつもシャンプーも気持ちが良いです。
    カットしてセットがしやすくなり満足です。

再来★すべてのメニューから10パーセントOFF★

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先のダメージを少しカットさせていただき
    収まりよくさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また 癒し??のシャンプーでお待ちしてます(>_<)

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:35.0

もぉ長年通わせてもらってます☆
    子どもを連れて行っても大丈夫なお店なので、大変助かっています!
    いつもアドバイスもしてくれたり、私に合った提案をしていただけるので、仕上がりも毎回満足させてもらってます(*^^*)
    またお願いします☆

カラーにこだわるあなたへ★3Dカラー(ケアブリーチ込)\12000

あーちん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーも気に入ってもらえたみたいで安心しました^_^

設定の色目より少し深めにグレージュを入れさせてもらってますので
    また褪色楽しんで下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:02.0

カラーして1週間以上たちましたが、
    色落ちも綺麗で周りにも褒められました(^^)
    トリートメントもサラサラになりおすすめです!

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーとカットとトリートメントも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    褪色の方も綺麗な色目出てきて良かったです!!

また何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:01:14.0

初めてのお店で緊張しましたが、明るく話して頂き楽しく過ごせました。カットも細かく確認してくださり、シャンプーの力加減も気持ちよかったです。施術も説明も丁寧でカラーの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

アディクシーも◎ダブルカラー+カット+ナノスチーム4工程Tr\12500【一律】

な様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーとカットとトリートメント気に入ってもらえたみたいで安心しました!

色目は深めに入れさせて頂きましたので褪色の方 楽しんで下さいね!

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:04:48.0

今回初めて行かせてもらいました。カットカラーを施術してもらいました。シャンプーも時間を掛け丁寧に洗ってもらってホットタオルが、また気持ち良く満足でした。アドバイスも頂きありがとうございました♪
    岩手には、数ヶ月間行く事になっていますが
    帰ってきた時には来店させて頂きます♪

新規:カット+白髪染め+プチトリートメント一律\8000

cocoa様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーとカット気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

サイドの丸みの保ちの方は試してみてくださいね!

岩手の方気を付けて行ってきてください

• ロビビのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:20.0

ダブルカラーしました。私の要望もちゃんと聞いてくださって満足です。

透明感×色持ちGood★ダブルカラー+カット\11500【一律】

ロビビのママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーは当分の間 暗めに見せるために
    かなり深めの色目を入れさせてもらいました!!

褪色の方試してみてくださいね(^^)/

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:04.0

めんどくさがりな私が簡単にスタイリングできるようにいつも仕上げてもらって。襟足はねるのに短くしたい、後ろ頭丸くポイント高くしてほしい前髪はポンパにするからおいといて、でも耳にかけた時にスッキリするように等々数々の注文も全部叶えてもらっていつも感謝です。

peko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のバックをレイヤー入れさせて頂いたスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また 襟足のクセ気になったらいつでもご来店くださいね!

[投稿日] 2023-04-29 17:52:04.0

いつもありがとうございます(^_^)v
    今回もトリートメントでツヤツヤ、髪の毛の長さはスッキリ、ボリューム感を押さえてもらうことができ、とても満足しました。
    仕事中夏の間はくくれるようにしたい、でも休みはおろすだろうから、扱いやすくというワガママな希望を聞いてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

うる艶カラー+カット+ナノスチーム4stepトリートメント¥10500~

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はサイドをくくれるようにした前下がりのスタイルにさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました^_^

またばっさりもカットされる時楽しみにしてますよ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:07:44.0

今回カットと白髪染め込みのカラーと、トリートメントして頂きました♪
    仕事や家の事で忙しくてストレスいっぱいでしたが、やっと行けたデペンドさんで髪もスッキリ!シャンプーも極上!でめちゃくちゃリフレッシュできました!癖のある私の髪のことも考慮しながらいい感じにカットしてくれ、トリートメント効果もあって、しばらく経った今もいい感じに収まり髪もサラサラです。シャンプーから仕上げまで、一切手を抜かずアドバイスも的確なので、いつも納得して行ってよかった~!と思いながら帰ります。
    気に入らないとすぐに自分で切ったりといじって失敗してしまう私ですが、そういうこともなくなりました(笑)
    勇気を出して行って良かったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回カットで襟足の収まり大丈夫かな? と思ってましたが
    ちゃんと収まって気に入ってもらえてるみたいで安心しました!

もう少しご来店周期後らしてもいいかも???

次回のご来店も心よりお待ちしております

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:17:29.0

今回はカットでした、
    色々な相談にも乗ってくれ満足の行く仕上がりになりました^_^

うえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルは バッサリとカットさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました

またのご来店心よりお待ちしております

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:52.0

理想通りの髪型にしていただいてめっちゃ満足です!
    私の意見も取り入れてくださり、とても丁寧な対応でした!
    スタイリングのコツや髪の乾かし方など、色々教えてくださったり楽しいお話もしていただいて、1時間があっという間でした
    これからも利用しようと思います:)

さつき様

今回ショートボブのソフトウルフにさせて頂き
    気に入ってもらえたみたいで安心しました!

またムースを使ったスタイリングも試してみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:41:11.0

今回は予定に合わせるためいつものサイクルを過ぎていたので白髪が目立ってて・・髪色も相談して丁寧に染めていただいたので髪型も気分もスッキリです。
    これでお友だちと久々に会うのもバッチリ!!
    そして何よりもシャンプーマッサージがとても心地よくて最高でした。
    自分でもシャンプーのたびにマッサージをしてますが人にしてもらうのはいいですね。癒しの時間でした。
    今度はいつものサイクルでお伺いします。

ゆうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達と楽しんで下さいね!

• たっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:00:05.0

いつも私の髪質を考えながらの、リクエストの髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします。

たっちー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の前下がりのショートボブも気に入ってもらえたみたいで
    安心しました!

また 娘さんも全体の髪の毛の量が気になるようなので
    ご相談でも来て下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:51:05.0

いつもしたい色にして頂き大満足です!
    仕事終わりのシャンプーは至福のひと時です!
    次もよろしくお願い致します。

せり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえたみたいで
    安心しました!

全体は頑張って伸ばしていきましょうね!!

またお仕事帰りにいつでも寄って下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:06.0

産後の切れ毛とアホ毛と白髪とプリンが綺麗になり鬱陶しい前髪が無くなり伸ばすために整えてもらいました。少し前にトリートメントをリニューアルしたようで泡の工程が4つありしっとりツヤツヤ効果があります。

ちほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しくなった6工程トリートメントも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/
    また何かありましたら いつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-04-01 18:03:21.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘は緊張気味でしたが、シャンプーが気持ちよかった~と、喜んでました。
    どんな髪型とか希望がなくだったのに、いろいろアドバイスをもらい、カットしてもらって、満足してます(^-^)v
    ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 娘様をご紹介いただきカットさせていただきましたが
    気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また前髪伸びたら いつでもご来店くださいね! とお伝えくださいね

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:03:05.0

いつもありがとうございます
    とても楽しい時間をすごせています
    今回色味はベージュ系にしてもらいました
    またどういう風に変わっていくか楽しみです

hito様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は 初めての色目でグレージュベージュ系の色目で仕上げさせて頂きました!!

今までと違った褪色 楽しんで下さいね!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:09.0

相談したり様子を見ながら対応してもらえて、
    とても安心できます。
    ツヤツヤの髪になってヘアセットも楽になりました♪
    いつも、ありがとうございます!

えり様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 初めての新しくなった6工程トリートメント気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

お仕事忙しいでしょうが頑張ってくださいねっ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:37:54.0

曖昧な注文でしたが丁寧に教えてくださり、満足いく仕上がりでした!
    まんがの話で盛り上がったのが楽しかったです!

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初めてのご来店でスタイル気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また お時間あるとき おすすめ漫画読んでみて下さいね!!

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:28:12.0

最近はショートボブでツーブロック的に仕上げてもらって襟足が浮き上がるのを押さえてもらってきたのを今回は自分の希望で膨らみを高めに襟足はスッキリにして耳掛け前提に仕上げてもらって1週間、担当スタイリストさんが心配してくれた襟足の変なハネもなくいつも通りハンドドライでもサッと形が整って私好みでとても気に入っています。

peko様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はバックにレイヤーを入れてメリハリのあるシルエットに
    仕上げさせて頂きましたが 気に入ってもらえたらみたいで
    安心しました!

また襟足の収まりが悪くなったら いつでもご連絡くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:09:55.0

初めての来店で、緊張していたのですが
    とても暖かい雰囲気で迎えて頂けて良かったです。
    また、カウンセリングをしっかりして頂いて、自身の髪の現状がどうなっているのか
    今はどうすべきかなどを教えて頂けました。
    私の髪が複雑な状態で、無理な物は無理と教えて頂き、それでも好みをくみ取っていただいたり、別の美容院で失敗してから、美容院でのカラーを避けていたのですが
    ここなら安心して任せれるなと感じました。今の髪色もとても気に入っています。また利用したいと思います。

【平日】カット+ブリーチしないダブルカラー+4Step TR(ナノスチーム付)11000

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回 初めてのご来店でスタイル カラーの色目などをご相談させていただき
    仕上がり気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

また褪色の方は楽しんで下さいね!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:24.0

仕事帰りのカットは初めてでした。
    1日働いた後のシャンプー、カットは至福の時でした。癖になりそうです。
    次回は梅雨の前にストレートパーマと初のカラーをすることが決定してますので、よろしくお願いします。

あっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事後のシャンプーは至福ですよね!!

カラーは いろいろとご相談して決めていきましょうね

• だいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:22:45.0

的確な提案をしてくれるので大満足です。髪を伸ばしたいので、気になる前髪とリタッチとトリートメントをしてもらいました。髪が細くてコシがないのがコンプレックスだったんですが、トリートメントを続けると髪にコシがでてサラサラになりました!

だいまま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次来られた時に色目の方も相談していきましょう!!

[投稿日] 2023-03-11 22:15:13.0

今回もトリートメントでつやっつやになりました(^-^)v
    このトリートメントのおかげで、職場の人からも「天使の輪が…」って言われます\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪

新しくなったトリートメントも気に入ってもらえたみたいで安心しました(^^)/

次回はストレートパーマのタイミング相談しましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております

ヘアーサロン デペント(HAIR SALON Depend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー