4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

イビザ

• 東京都葛飾区東金町1‐18‐6 2F
  • JR金町駅 徒歩5分/京成金町駅 徒歩7分

イビザ(IVIZA)の口コミ

• やまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-13 19:31:39.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから髪・頭皮のお話、ドライヤーのかけ方など丁寧に説明してもらいました、ありがとうございました。価格も良心的で仕上りも大満足です。ヘッドスパ最高でした!次回もぜひお願いしたいと思ってます。

IVIZAからの返信コメント

やまむ様

先日はご来店いただきありがとうございます

そしてありがたいコメントありがとうございます

喜んでいただけることができホッとしております

またお時間の合う時にご来店していただけると

ありがたいです

ご来店いただきまして ありがとうございました

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 10:22:09.0

ドライヤーのかけ方、ご指導ありがとうございます!ペタッとしない仕上がりが家でも出来ました!
    お手頃価格でヘッドスパもトリートメントも出来て助かりますっ!

IVIZAからの返信コメント

まき 様

先日は有難うございました

ありがたいコメント 有難うございます

とっても嬉しいです

後満足いく結果が出たようで よかったです

本当に有難うございます

イビザ(IVIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー