3. 東北トップ  >
  5. マカロン 郡山本店(MACARON)  >

MACARON 郡山本店【マカロン】

マカロン コオリヤマホンテン

• 福島県郡山市駅前1-14-3 MS駅前ビル1F
  • 郡山駅3分/顔周り,後れ毛~ボブ,パーマstyleもお任せ下さい*お得な学割クーポンも♪

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:54:32.0

毎回想像以上の仕上がりにしていただけて
    大満足です!

【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

ゆか様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!

「想像以上の仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです^_^
    これからもご期待を超えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木

• 燐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:09:40.0

5年振りにお伺いしました
    担当していただいた方が
    会話も最小限で要件だけで
    事務的だなと思いました
    髪を染めてる時に
    やけに早いし根元まで
    届いてないなと思いながらも
    洗い終わった後見たら
    全く染まってなくて直接言って
    染め直して貰いましたが
    要望に「きちんと
    根元まで染めてください」
    と記入したのに
    見てないんだなと感じました
    もう行かないと思います

• かたよせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:42:34.0

すごく丁寧に説明しながら施術してくださりました

ひとつだけ!
    施術中に飲み物を聞かれて
    いつでてくるのかなぁっと思っていたのですが
    最後まで出てこず( ;  ; )忘れちゃったのかなと、!
    丁寧に対応してくださったのでそれ以外はとてもよかったです!また行きます(^-^)

【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひなげしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 04:38:49.0

前回の髪色も覚えていただいていて、素敵に仕上げてくださいました。とても優しく丁寧に接していただけて気持ちよかったです。また伺います。

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 21:20:21.0

ありがとうございます。また来月初めも宜しくお願いします。

【リピート率100%/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:36:08.0

息子のメンテナンスカットを担当していただきました!ナチュラルで清潔感のある髪型にしていただきありがとうございました!

メンズメンテナンスカット

• 紘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:58:36.0

自分がやりたかった髪型でセットの仕方も詳しく教えて頂来ました!わかりやすく説明していただいたのでこれからしっかりセット出来ると思います!ありがとうございました!

シャンプーカット

• よもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 21:50:58.0

前回初めてカットしていただいた際、とても良かったので、今回はカットカラートリートメントでお願いしてみました。私の髪質を的確に見ながら、本当に丁寧にカットしていただけて自宅に帰ってからも、とても自然です!アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!またお世話になりたいです!

• MANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:43:00.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    気になることも親身に聞いていただいて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

【発色.持ち抜群◎】透明感カラー+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:08:52.0

初めてのお店
    お店の雰囲気は綺麗で静かで満足
    1番最初の髪を洗う時とかやってくれた方の爪が耳や首に刺さったり気にしてくれてない感じが嫌でした
    髪色がいつも入らず、暗いままだったのが今回色が綺麗にはいって満足
    家族にも今まで褒めてもらったことないけど今日はいいねと言ってもらえました

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 09:12:10.0

当日にメニュー変更をしましたが、柔軟に対応していただき、とても良かったです!

【暗髪変身/学割U24】地毛風暗髪カラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:34:40.0

はじめてレイヤーを入れました!長さはあまり変えませんでしたが、雰囲気やニュアンスに少し変化が生まれて、印象の違いを出すことができて嬉しいです。スタイリングについても軽くアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

【暗髪変身/学割U24】地毛風暗髪カラー+小顔カット

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:56:54.0

初めて来店しました。
    自分は3週間前に別の美容室でブリーチをしたばっかりなのに、暗めのピンクバイオレットにして欲しいという無理難題な要望をしました。それなのに、丁寧に説明してくれて、無事に1回のブリーチで希望の色になる事ができました。また根元の黒色が目立ってきたら、利用したいと思います!
    本日は、本当にありがとうございました!!

【好みの色味を再現◎】ブリーチカラー(ダブルカラー)+似合わせカット

しょうちゃん様

大切な髪に再度ブリーチをするということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ピンクバイオレットもとてもお似合いでした!
    また根元が伸びて気になってきた頃に、ぜひお任せください!心よりお待ちしております。

井堀 結香

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:12:07.0

縮毛矯正だったので時間がかかる作業が多いなか、1つ1つとても丁寧に作業して頂きました
    アイロンで伸ばす作業を適当に終わらせる美容師さんも結構多いですが、本当に丁寧にしっかり伸ばしてくれたので感動しました
    また、シャンプーがめちゃくちゃ上手かったです
    仕上がりも大満足ですし、スタイリングの仕方も詳しく教えてもらい、自分でも同じようにやってみようと思いました
    またお願いしたい美容師さんです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

コテツ様

丁寧な施術やシャンプーを喜んでいただけて、大変励みになります。
    仕上がりにもご満足いただき、スタイリング方法も参考になったとのことで嬉しい限りです。
    これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

北田千鶴

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 20:15:19.0

今回はトリートメントもお願いしました。ツヤツヤになり大体満足です♪またお世話になります♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても楽しいです^_^

鈴木

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 01:21:54.0

いつも大変満足しております!次回はサロン見学の際によろしくお願いいたします!

【美容学生限定・学割U24】小顔カット+透明感カラー+サロン見学付き

あおい様

いつもマカロン本店をご利用頂き
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のサロン見学も楽しみにしています!
    しっかりご案内させていただきますね!

井堀 結香

• 添田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:41:56.0

仕上がりが良かったです。対応も雰囲気も良かったと思います。

添田様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや対応、雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

北田千鶴

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:44:57.0

パーマをお願いしました。
    実はセルフで黒染めしていたのをすっかり忘れていて、きちんと伝えられなかったのですが、それでも謝ってくださって、本当に優しい対応でした。しかも黒染めしていたのに、ちゃんとパーマが入りました!

予約の時はデジタルパーマでお願いしていたのですが、「髪質的に水パーマの方がおすすめ」とアドバイスをくださり、水パーマに変更。結果…大正解! 今のパーマがすっごく気に入っています。

もちろん今回はうまくいきましたが、色ムラやパーマのかかりに影響するので、注意が必要です。
    担当スタイリストさんは明るくて面白く、優しい方。スタイリング剤の選び方やセット方法まで丁寧に教えてくれて、会話もとても楽しかったです。
    お店自体も静かで落ち着いた雰囲気なので、ガヤガヤした場所が苦手な方にもおすすめです。

またぜひお願いしたいです!

【再現性抜群☆】デジタルパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちいクマLiSAさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 08:21:04.0

ありがとうこざいます。
    また宜しくお願いいたします。

【ダメージを最小限に◎】ケアブリーチ+カラー+似合わせカット

ちいクマLiSA様

いつもご来店頂き、また口コミを誠にありがとうございます!

鈴木

• ソフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:17:23.0

担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、施術もとっても丁寧で良かったです。また行きます。

【贅沢クイックMENU】似合わせカット+3stepトリートメント

ソフィ 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。担当スタイリストの雰囲気や施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

スタイリスト高橋脩

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:01:40.0

久しぶりにショートヘアにしたくて来店しました。
    出来上がりが理想どおりで満足です!カラーもきれい。

fumi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもお似合いでしたので、ぜひ楽しんでくださいね!

スタイリスト 橋本洋志

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:59:33.0

いつもありがとうございます。優しい対応で話しやすく、
    細かい要望に応えてくださり、安心してます。

メンズメンテナンスカット

だい 様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております!

井堀 結香

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:21:13.0

髪へのダメージのこととか、ホームケアとかいろいろ話してくれたので助かりました!

【動きのある仕上がりに◎】ダブルカラーorグラデーションカラー

[施術メニュー] カラー

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:52:04.0

今回は子どもがお世話になりました。シャンプーとカットでイメージ通りの髪型にしていただきました。とても気に入っているようです。ありがとうございました。

みっちー 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。仕上がりをお子さまにも気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 高橋脩

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:39:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです。

【人気No.1/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+3stepトリートメント

k様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 橋本洋志

• かちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 15:30:40.0

先日はありがとうございました(^^)
    理想のスタイルと自分の雰囲気や骨格に合わせてカット
    いただき、とっても満足が行く仕上がりでした(^^)
    気さくなトーク、心づかいや手際の良いカット、
    安心できるサロンです(*^^*)
    また近いうちにカラーで伺います(*^^*)

かちん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごせました!

次回のカラーもぜひお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 橋本洋志

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 14:44:18.0

仕上がりが思っていた以上に良くて大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があって、居心地良かったです。

【小顔魅せが叶う】似合わせ小顔カット(シャンプー込)

レイ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気についてもお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト高橋脩

• にゃちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:33:05.0

中学生の娘がお世話になりましたがシャンプーも上手だったしカットもお願いしたかんじにしあがって良かったとのことでした。

にゃちゅ様

この度は中学生のお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    シャンプーやカットの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

北田千鶴

• ミニトマトと餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:15:44.0

髪色がもう少し赤強めが理想でしたが、可愛く仕上げてもらってよかったです^ ^

ミニトマトと餃子 様

この度はご来店いただきありがとうございます。可愛い仕上がりと感じていただけて嬉しいです!ベースが暗めのため赤味をしっかり出すのが少し難しい状態でしたが、次回はさらにご希望に近づけられるよう工夫して施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マカロン本店

• みゆ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:01:44.0

自分に合うスタイルにしていただけたので感謝です!

みゆ~様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様にお似合いのスタイルをご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

北田千鶴

マカロン 郡山本店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー